ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月18日 15:50:37

翌朝早い飛行機に乗らねばならなかったのですが、京急蒲田駅に近く朝食もちゃんととってから出発することができました。
部屋も清潔で広くよかったです。また、他のビジネスホテルはパジャマがワンピースタイプのところが多く足が冷えるのに困っていたので、ルートインは甚平なのがとても好きです!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月18日 20:48:39

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

早朝のご出発だったようですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、ご朝食もお召し上がりいただけたようで安堵しております。
またお部屋着の甚平についてもお気に召していただけた様子に嬉しく思います。

いつお越しいただいても変わらぬサービスでお客様をお迎えして参りますので、蒲田周辺へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月13日 08:38:53

4/12に久しぶりに宿泊しました。部屋、大浴場、清潔感もあって大変満足です。朝食もメニュー豊富で美味しくいただきました。私の宿泊日は味噌汁がいつも具沢山風ですが、できれば出汁と味噌を味わうシンプルな味噌汁がよりありがたいです。また来月リピートします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月13日 20:50:13

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中の感想を早速ご投稿いただきスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

朝食バイキングは、1日の始まりに活力が付くようなメニューを、レストランスタッフが毎日考案しております。お味噌汁について今回貴重なご意見をいただきましたので、是非ともレストランスタッフに共有させていただければと存じます。
次回ご利用いただいた際もご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

eriiiiiiyさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

eriiiiiiyさん [50代/女性] 2024年04月11日 09:51:05

朝食が、美味しかったです。部屋も綺麗に清掃されていて、過ごしやすかったです。大浴場で疲れも取れました。駅チカで、空港からもアクセスも良くまた利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月12日 00:16:06

大浴場、朝食バイキングとご利用いただけお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋中のメニューを毎日日替わりでレストランスタッフが考案しております。バイキング形式ですので、お好きなメニューをお好みの量だけお選びいただけます。またご宿泊の機会がございましたら今回とは別のメニューをお楽しみいただければと存じます。

ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、接客サービス、館内外の美化、施設設備の点検等細部まで気を配り精進して参る所存でございます。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月30日 22:29:40

設備も新しく快適に利用できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月30日 22:44:43

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、都内の中でも比較的新しい店舗になっておりますので、お部屋の設備をはじめ、大浴場等も快適にお過ごしいただけるかと思います。

お部屋の清掃も皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当がこころを込めて念入りに清掃しております。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご寄稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

rkawa0825さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

rkawa0825さん [60代/男性] 2024年03月30日 18:54:35

24時過ぎてもチェックイン出来て、とても助かりました。大浴場も広くて、ゆっくりとできました。朝食も品数が豊富で美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月30日 22:40:50

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフは24時間おりますので、飛行機の遅延等で遅れて到着してもお手続きできますので、ご安心くださいませ。
大浴場も夜中2時まで、翌朝は5時からご利用いただけますので、お時間帯によっては
ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

この度は、お忙しい中ご寄稿いただきまして
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

Dr28さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Dr28さん [40代/女性] 2024年03月30日 02:25:40

羽田空港でイベントがある為ライブ参戦の為にお世話になりました。
周辺は静かで,コンビニも近く、
お部屋も綺麗でベットが寝心地良かったです。
銭湯も大きくはなかったですが、リラックスできてありがたかったです^^

ただ一点おr部屋に関して禁煙ルームではありましたが何故か少し煙の匂いを感じました
もしかしたら同じ階に喫煙ルームがある為配管?でそうなってるのしれません。なんかルームスプレーあればありがたいかもです。
あと朝食は夜型の私には早すぎて食べれませんでした。 後1時間ほどおそくまでしてくれたらありがたかったです。

またきかいがあればお世話になります!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月30日 22:36:38

この度は、当館ご利用いただきまして

また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のたばこの煙の臭いに関しましては、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は、禁煙部屋でも3階8階に喫煙コーナーを設置しており、その関係で多少臭いが漏れていた可能性がございます。

ご予約の際に備考欄に喫煙コーナーがないお部屋リクエストいただければ、ご対応致しますのでお申し付けくださいませ。
併せてお部屋にリセッシュと空気清浄機の設置もございますので是非ご利用下さいませ。

朝食時間につきましては、6時45分から9時までご利用いただけます。営業時間に関しましては、検討させていただきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月29日 07:35:33

駅から徒歩圏内で便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月29日 20:29:13

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間に位置しております。どちらの駅からも徒歩でお越しいただける距離でございますので、電車をご利用されるお客様も多くご宿泊されております。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 中薗

【□禁煙□シングルルーム】

Mr.ブラウンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Mr.ブラウンさん [60代/男性] 2024年03月24日 11:00:25

至るところにおもてなしの工夫が、感じられました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月24日 22:02:06

蒲田周辺には数多くのホテルがあり、その中から当ホテルをお選びいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
スタッフの今後の励みになります。

投稿者さん 2024年03月24日 00:35:36

スタッフの方の対応もよく、施設も綺麗で快適に過ごすことができました。駅からのアクセスも良く出張の宿にピッタリでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月24日 22:00:01

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます

また、フロントスタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後の従業員の励みになります。

投稿者さん 2024年03月23日 21:33:48

大浴場があるのはありがたい。安心して滞在できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月24日 21:45:56

大浴場ではお疲れを癒していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
営業時間も15時~深夜2時、朝は5時~10時までご利用いただけますので、次回お越しの際も広い湯舟でリフレッシュしていだけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月17日 07:29:42

綺麗なホテルでした!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月17日 23:11:47

2017年の開業から今年で7年目を迎えます。新しいとは言えませんが日々の清掃や設備面でのメンテナンスを徹底し、清潔で快適なホテルを維持できるよう努めております。
またお越しいただけた際にはより満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月15日 19:50:51

部屋のレイアウト、空間共にGood!朝食もおいしく頂きました。よく利用させて頂いていますが、また泊まりたいです。ありがとう!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月15日 21:44:13

当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます

フロント 楠本

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

poniyo033さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

poniyo033さん [50代/男性] 2024年03月15日 07:30:37

お部屋の掃除が行き届いててとても
満足でき熟睡出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月15日 21:42:03

お部屋の清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月15日 07:25:57

朝食にウィンナーが食べたかった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月15日 21:35:25

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 楠本

【□禁煙□シングルルーム】

かずポン1248さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

かずポン1248さん [50代/男性] 2024年03月12日 22:00:57

毎度。利用させてもらっています。朝食バイキングは毎回利用するたびに食材が変わっているので飽きません。
また、大浴場は疲れた体には非常によい。
申し分ないホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月13日 20:15:23

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングは和洋中のメニューを日替わりで提供しております。連泊のお客様や当ホテルを多くご利用されているお客様も飽きずにお楽しみいただけます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にとってより快適でご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。。

投稿者さん 2024年03月06日 08:59:56

京急とJRの駅のほぼ真ん中にありどちらのアクセスも便利。大浴場は雰囲気があって疲れが取れる。朝食は品揃えが豊富で接客がとても親切で丁寧。羽田空港を使う人にはぜひおすすめ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月06日 21:36:39

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅東口と京急蒲田駅西口の中間に位置しておりまして、アクセスの良さには多くのお客様からご好評をいただいております。また、羽田空港へ京急蒲田駅から電車で約15分で行くことができますので、羽田空港をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。

大浴場やご朝食につきましてもご満足いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月06日 03:09:13

駅から近く周辺にはコンビニや飲食店もあります。値段も手頃で大浴場完備、朝食ありは非常にありがたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月06日 21:30:08

また、お忙しい中口コミをご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストア、周辺には数多くの飲食店がございます。フロントにてオススメのお店もご紹介させていただいておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また、15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で大浴場もご利用いただけます。ご朝食は和洋中のメニューをバイキング形式で提供しております。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

にしやん8161さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

にしやん8161さん [30代/男性] 2024年03月04日 18:52:06

丁寧な対応と綺麗な客室でした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月04日 20:56:20

またご多忙のところクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応と客室をお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご到着からご出発まで、お客様に快適にご滞在いただけるよう今後とも日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際にはご宿泊をお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

つぶnoつぶさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

つぶnoつぶさん [50代/男性] 2024年03月01日 21:02:50

いつも東京に来たときに泊まっています。空港から都心への中間で駅からも近く便利です。大浴場が疲れを癒してくれます。部屋もきれいで、快適にいつも過ごせます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月01日 21:09:27

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際もぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2024年03月01日 20:58:06

東京出張は飛行機を使うことが多く、空港から近いこのホテルをよく使っています。
JR、京急のどちらにも近い立地条件。静かでゆっくりできる点もよく、朝ごはんも美味しいものばかりです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月01日 21:07:26

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。