ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月01日 20:58:06

東京出張は飛行機を使うことが多く、空港から近いこのホテルをよく使っています。
JR、京急のどちらにも近い立地条件。静かでゆっくりできる点もよく、朝ごはんも美味しいものばかりです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月01日 21:07:26

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年02月27日 20:10:04

いいホテルです、また利用したいです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月27日 20:20:46

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、早速クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフにとって何よりの励みとなっております。
次回ご宿泊いただいた際にもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、蒲田周辺へお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 21:41:01

長期海外滞在からの帰国後、非常にホッとできるホテルでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月26日 16:06:33

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、海外からの帰国後でお疲れの中、お寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。

当館は羽田空港から電車で10分程、京急蒲田駅からも5分程の距離にございますので、長旅で大きいお荷物をお持ちのお客様にもよくご利用いただいております。
また、大浴場も深夜2時まで翌朝は5時からご利用いただけますので、到着が遅くなった場合でもごゆっくりご利用いただけます。

羽田空港近くご利用の際は、是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 13:15:39

ほぼ1年ぶりの宿泊でした。なかなか空きがなくて他のホテルを選ばざるを得ないことが続いたのですが、今回タイミング良く予約が出来ました。過去の宿泊はいずれも快適だったので、今回も楽しみにしてきました。

当日は気温が非常に低く雨模様でしたが、京急蒲田駅からはアーケード街の中を通って行けるので助かりました。最後だけちょっと外に出ますが橋を渡ってすぐ。大きな荷物を持っていたので5分くらいかかりました。でもそんな程度でつきます。

フロントのスタッフさんが丁寧に迎えてくれました。予約前にお願いしておいた件もきちんと伝わっており、大変ありがたかったです。エレベーター前には無料の一般紙(読売新聞)がありました。

部屋は仕事をするのに必要十分な広さ&レイアウトです。ベッドの横に机があり、その前に深めのソファーとオットマンがあります。加湿器つき空気清浄機が完備されていて、空調は個別空調。DAIKIN製でした。コンセントも十分な数がありました。ハンガーの数も十分です。

アメニティは部屋に備えてあり、スポンジ、ハブラシ、ひげそり、櫛などがあります。シャンプー、コンディショナー、ボディソープはボトルタイプのものです。

ベッドはやや固めで、柔らかいマットが好みの人には、あるいは好き嫌いが分かれるかもしれませんが、自分にはぴったりの固さで熟睡することができました。

朝食は種類が豊富で目移りします。宿泊当日はレンコンのキンピラ、焼き魚、スクランブルエッグ、ベーコン、鶏唐揚げ、玉子とじ、コロッケ、生野菜等々。白米、おかゆ以外にあさりご飯もありました。味噌汁も具だくさんで言うことなしです。パン類はいただかなかったのですが、数種類ありました。コーヒーはドトールが提供しているもので、食堂内の他にフロント前にもありました。

以上のように、総じて非常に快適な宿泊になりました。
もし今後改善していただけるのであれば、

・ベッドサイドなどにUSBの口があると嬉しい
・スマホ充電用のアダプターが部屋にあると助かる
・タオルが堅くてなかなか水を吸わない(特にバスタオル)

あたりかなと思っています。

仕事がらあちこちのルートインに泊まったことがあるのですが、新しめのルートインは快適度が高いですね。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月24日 21:44:17

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

約1年ぶりのご宿泊とのこと、またお越しいただけて大変嬉しく思います。
客室や朝食メニューについても細かな点までご寄稿いただき、身に余る思いでございます。

当館の客室には残念ながらUSBの差し込み口がございません。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。アダプターはフロントでお貸出しをしておりますのでお声がけいただければと思います。

各地でルートイングループをご利用いただいているとのこと、今後ともご愛顧いただけましたら嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 21:11:48

京急蒲田駅からアーケードを抜けて割合近いので小雨などでもそれほど濡れずに駅まで行かれます。
朝食無料サービスは大変有り難いです。味の好き嫌いはしようがないですが、私は普通と評価しました。
大浴場はとても気持ちよいものでした。深夜まで入れるのも良いサービスです。遅くなるときほど疲れていて大きなお風呂でゆっくり出来るのはとても良いです。
シングルルームですが、ベッドは幅広くぐっすり眠れます。
部屋に机と幅広目の椅子が設置されており、作業なども行いやすいです。
wifiも速度は十分と思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月21日 21:59:59

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京急蒲田駅西口から当ホテルまでは、アーケード商店街を通りますと4分程でお越しいただけます。雨天時も濡れることなくお越しいただくことが可能でございます。

大浴場は、深夜2時まで、朝は5時以降と幅広い時間帯でご利用可能となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

また、当館のお部屋は、お仕事等で作業をなされるお客様へも快適にご利用いただけるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月19日 20:26:42

とても綺麗で部屋も広く、大変満足です

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月20日 22:23:47

また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております

【■喫煙■シングルルーム】

たまお291297703さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たまお291297703さん [40代/女性] 2024年02月18日 19:24:18

思っていた以上に部屋が広くて快適でした。
隣の部屋や廊下を歩く騒音などなく良く眠れました。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月18日 22:12:20

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また早速クチコミへ感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館のシングルルームはおよそ13㎡でございますが、位置によっては少し広く感じるお部屋もございます。コンパクトな造りではございますが快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

客室フロアの床はカーペットになっておりますので足音が響くことは少なく、夜も音を気にすることなくお休みいただけるかと思います。
「また利用したい」のお言葉を励みに、より良い接客サービスでお客様をお迎えして参ります。
またお近くへお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月18日 19:11:20

定宿の一つとして、いつも利用させてもらっています。
朝食が充実しているところと、お風呂が夜遅くだけでなく、早朝も入れるところが気に入っています。
冬はお風呂の洗い場が少し寒く感じる時もありますが、総じて満足しています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月18日 22:06:42

日頃よりホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食は1日の始まりに活力を付けていただきたく、種類豊富なメニューを日替わりでご用意しております。
また大浴場も深夜は2時まで、早朝は5時からご利用いただけますので、遅いご到着・早いご出発のお客様にお入りいただけます。
ぜひ足を伸ばして湯船に浸かり身体を温めていただければと思います。

またお近くへお越しの際にはお客様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月18日 11:19:07

初めての宿泊でしたが、スタッフさんの対応が大変良く、部屋も凄く綺麗でした。次回も宿泊したいと思います。有難うございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月18日 21:13:28

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。

初めての宿泊とのことでしたが、ご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います。
またご利用頂けた際には今回以上にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 17:20:33

久しぶりに利用させていただきました。お風呂、食事、ベッドの寝心地どれも満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月17日 20:50:52

大浴場や朝食バイキング、客室のベッドにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、ご満足いただけたご様子をお伺いできて何よりでございます。

次回ご宿泊の際には、今回のご滞在よりも快適に過ごしていただけるように、今後も設備やサービスの向上に日々努めて参ります。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月17日 16:24:59

いつも常宿にさせて頂いています。今回朝食に果物がなく、ゼリーだけだったのが残念でした。この物価高の折ですので仕方ありませんが…バナナ1本でもあると…パンもそろそろ変えて欲しいですね。安物で良いので、チョコが入ったパンとか。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月17日 20:45:54

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に何度もお越しいただけること、大変光栄でございます。

朝食バイキングにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。メニューは日替わりでございますので、お客様のご滞在時にご希望のメニューを提供できない場合もございます。しかし、1日の始まりに相応しい朝食のメニューとしてビタミンたっぷりの果物は必要不可欠かと思われますので、果物を追加できないか検討させていただきます。

今後お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

Iliveinkobeさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Iliveinkobeさん [30代/男性] 2024年02月17日 05:49:26

駅から近く、空港へのアクセスが最高です。
周辺も静かで過ごしやすかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月17日 18:29:18

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

羽田空港へのアクセスにご満足いただけた様で大変光栄でございます。
当ホテルは京急蒲田駅、JR蒲田駅ともに徒歩10分以内でお越しいただけます。
また周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございますが、比較的静かで非常に立地に恵まれております。

また蒲田周辺へお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 18:28:40

立地もよく、大変よかったです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月16日 21:43:46

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2024年02月16日 09:49:32

2月8日宿泊しました。
部屋も大浴場も清潔感があり過ごしやすかったです。
朝食も良かったですが、混み合っていて席数が足りないかなと思いました。
トータルとしては満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月16日 21:33:10

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際はぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎください

また、客室のテレビからも朝食会場の混雑状況を確認できますので次回、宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年02月15日 08:03:28

2月14日に宿泊しました。シングルルームを予約していましたが、お部屋が空いているので、ということで、料金そのままでツインルームに宿泊させていただきました。部屋の清掃が行き届いていて、清潔感もあり、とても良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月15日 22:41:41

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速のご投稿にてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
少しずつですが東京も暖かくなってまいりました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 古沼

投稿者さん 2024年02月15日 00:38:52

部屋のレイアウトが使いやすい
机大きめ◎
テレビ台大きめ◎
物が置きやすい

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月15日 21:21:34

過日は、東京都内のホテルより、私共ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠に有難うございました。また、早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、ご満足頂けました様で、安堵をしております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参る所存でございます。

フロントクラーク 新山

投稿者さん 2024年02月13日 17:41:50

JR蒲田と京急蒲田の丁度中間で繁華街にも近いけどホテル自体は静かな場所で目の前にはコンビニもあり、とても良いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月13日 23:03:45

ご投稿いただいた通り利便性に富んだ立地で多くのお客様よりご好評いただいております。
フロントではおすすめのお食事処をご紹介しておりますのでお店選びにお困りの際はぜひお声がけ下さいませ。

蒲田周辺へお越しの際にはまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月13日 12:13:57

出張で利用しました。駅からほぼ直進なので行き来しやすかったです。
シングルで予約しましたが、ツインルームの角部屋にしてくださっていて助かりました。喫煙部屋でしたが、あまり匂いも気になりませんでした。自分が喫煙者だからかもしれませんが…。
大浴場も利用しました。0時以降でも何人かいました。温度はちょうどよく、よく温まれました。綺麗なお風呂でした。
朝食も美味しかったです。結構な人数がいましたが隻数もおかずも多くてよかったです。おでんとかあって和みました。
口コミ投稿でお得に止まれて助かりました。
都内出張の際はまた利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月13日 23:00:34

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿、重ねてお礼申し上げます。

こちらの都合でのグレードアップでしたがご満足いただけた様で嬉しく思います。
大浴場、朝食会場はお時間帯によっては混雑している場合がございます。お部屋のテレビから混雑状況が確認いただけますので参考にしていただき、少しでも快適にご利用いただけましたら何よりでございます。

またご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 09:07:03

初めて訪れる場所でしたが、遠くからも見つけやすい外観でよかった。
室内もキレイで壁、天井など気分が落ち着く雰囲気でよかった。
バスルームは湯量も申し分なく、温度調整も簡単で申し分なくよかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月13日 22:54:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました。
2階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。お部屋のユニットバスとは違い足を伸ばし、肩までお湯につかっていただけ疲れを癒していただけるかと思います。
次回またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 07:15:29

予約していた部屋よりも広い部屋へ案内していただきました。綺麗で清潔でとてもリラックスできました。
次蒲田に行く時も宿泊したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月12日 18:56:42

この度は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館は、ツインのお部屋だと約16㎡ございますので、お荷物の多い方でも十分にお寛ぎいただけます。また、ツインの一名様利用のプランもご準備ございますので、是非またご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております