ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年06月03日 14:41:27

夜遅くのチェックインでしたがスムースにできました。お風呂も清潔で音頭もちょうどよく、疲れが取れました。京急蒲田駅とJR蒲田駅のちょうど中間あたりにあるのも非常に便利と思います。また蒲田に来たら滞在したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年06月10日 20:24:06

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントにはスタッフが24時間おりますので、遅めのチェックインでもご安心くださいませ。

大浴場に関しましては、お客様にごゆっくりと日頃の疲れを癒していただけるような空間を心掛けております。

また、お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間程に位置しておりまして、利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2023年05月29日 23:07:33

駅やコンビニも近くてとても便利でした。
大浴場もあり、次回も利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年06月10日 20:18:23

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けまして、利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

また、ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございます。近隣には飲食店が数多くございますので、ホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。

次回も利用しますと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

岡山の汚点さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

岡山の汚点さん [20代/女性] 2023年05月29日 21:29:16

また泊まりたいです。
とても綺麗で清潔でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年06月01日 08:26:52

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、館内や客室の清掃及びメンテナンスをより一層尽力して参ります。
お客様の滞在が素晴らしいものとなるよう、サービス向上に努めて参りますのでどうぞ今後もご愛顧の程お願いいたします。

この度はご多用の中、私共の励みとなるクチコミをご投稿いただき深くお礼申し上げます。
お客様より「また利用したい」と仰っていただけることは大変励みになります。ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 村

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2023年05月20日 23:45:58

駅近で近くには飲食店もあります。
都心は高いので、こちらに決めましたがコスパが良くて満足です。
朝食も種類が多く、この金額なら満足です。
広めの部屋にアップグレードしていただき、有難うございました!
機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年05月22日 21:09:36

この度はホテルルートイン東京蒲田のご利用、そしてお忙しい中での口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

駅近でありながら周辺には多くの飲食店があるとのこと、お客様にとっての利便性の高い立地となっているようでうれしく思います。

また、ご提供させて頂いたお部屋の価格につきましてもお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

朝食につきましても、種類が豊富でお値段に見合った満足感をご提供できたようで大変うれしいです。
お客様のご期待に応えるため、多彩なメニューをご用意しております。

広めの部屋へのアップグレードに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋の空きに余裕がある際は、お部屋のアップグレードなどのサービスを提供させていただいております。

お客様に再びご利用いただける機会がございましたら、幸いでございます。
お越しいただきました際には、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月19日 08:13:12

立地が良いと、おもいました。
これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年05月22日 20:42:04

この度は当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく思います。

立地に関しましては、多くのお客様にご好評頂いております。
当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しており、非常に立地に恵まれた場所にて営業させていただいております。
夜間も街灯が整備されておりますので、ご安心してご利用頂けると存じます。

お客様より「また泊まりたい」とおっしゃって頂ける事は何よりの励みになります。
また蒲田周辺へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

kiyo17さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kiyo17さん [60代/男性] 2023年05月13日 16:40:14

ビジネス用途で利用しましたが、シングルでも意外とゆったりと過ごせる広さの落ち着いた部屋でした。大浴場も掃除が行き届いて清潔感があり、その日の疲れを癒してくれました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年05月13日 22:05:37

客室につきましては、お客様に快適に過ごしていただけるような綺麗な空間づくりを心掛けております。ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。深夜は2時まで、朝は5時よりと長い時間ご入浴いただけます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月26日 09:42:16

食事の内容は良かったのですが、提供開始時間が6:45からであり、
かつその時間帯は大変混んでいました。羽田発早朝便を利用する方に
とってみれば、6:00から提供いただければもっと余裕をもって
過ごすことができると思います。是非、ご検討ください。
スタッフのご応対も丁寧で、室内や設備も新しく、また大浴場があり、
とても快適に過ごすことができました。
次回羽田早朝便を利用する際にも、滞在を検討させて頂きます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年05月02日 07:08:30

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お客様からいただいた貴重なご意見につきまして、心より感謝申し上げます。

お客様には当ホテルの食事の内容にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら提供開始時間が6:45からという点でご不便をおかけしてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後提供開始時間を早めるなどの対策を講じてまいりたいと考えております。また、スタッフのご応対や室内・設備についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも、お客様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

次回、羽田早朝便を利用される際には、ぜひ当ホテルをご検討いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。今後とも、より一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテル作りを続けてまいります。ありがとうございました。

フロント 村

投稿者さん 2023年04月26日 09:01:33

部屋は綺麗で快適でした。チェックアウト時は雨でしたがすぐにアーケード街に入れたので傘無しでもほとんど濡れずに駅まで歩けました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月30日 22:57:39

当ホテルの客室は、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。
お客様に快適に過ごしていただけるような綺麗な空間を心掛けております。

当ホテルの周辺にはアーケードの商店街がございまして、多くの飲食店がございます。

また、蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。フロントにておすすめ飲食店をまとめたマップもご用意しておりますので、次回ぜひご紹介できればと存じます。

投稿者さん 2023年04月25日 17:55:06

ルートインは10年以上前によく利用していましたが、国道沿いなどで近隣に何もないところが多いのと、
朝食がどこに泊まっても毎回同じようなメニューだったので次第に利用しなくなっていました。
久しぶりに利用して、進化、改善されていて、これらのイメージが一新されました。

比較的広い道路に面していますが、京急蒲田やJR蒲田駅から近く、少し歩けばコンビニも飲食店も
あるのでとても便利な立地です。
また、朝食は、品数も多く、温かいおかずも多く満足できました。

15時少し前にホテルに着きましたが、時間まで待つことも無くすぐにチェックインできたのはありがたかったです。

部屋は机を壁際に置かず、椅子を壁際に配置することで、同じ面積でも広く使えるように工夫されていました。
コンセント机、ベッド、テレビの周りに数多く設置されていたのも便利でした。

最近、都内のホテルの価格が上昇していますが、口コミを投稿することで、
少しお安いプランを設定していただけるのもありがたかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月30日 22:55:24

当ホテルにつきまして、数多くのお褒めの御言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

また、周辺には多くの飲食店がございまして、フロントではオススメの飲食店のマップもお渡ししております。

朝食バイキングは和洋中の日替わりでメニューをご用意しております。またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

MakoMako8さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年04月19日 08:17:12

ルートインは大浴場があって、喫煙部屋もあって、どこも良いホテルですね。スタッフの方達も感じいいし。好きな蒲田の呑み屋も近いし、自分にとっては良いホテル。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月22日 23:11:23

また、数多くのお褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく存します。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。またご利用頂ける機会がございましたら、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

お部屋に関しましても、喫煙ルームと禁煙ルームをご用意しておりまして、お客様のニーズに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。何よりの励みとなります。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【■喫煙■セミダブルルーム】

でぶりんネクタイマンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

でぶりんネクタイマンさん [20代/男性] 2023年04月16日 18:01:04

価格もお手頃で、大浴場も清潔でした。お部屋のご要望も聞いて頂き、大変満足しております。今度羽田空港や東京に行く機会があればリピート利用したいです。ありがとうございました。
朝食のメニューを少し増やしていただけると更にありがたいかなとは思います。(煮物、炒め物系)

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月20日 21:26:24

今回のご滞在では、ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は「人口ラジウム温泉」でして、疲労回復や肩こり、腰痛に効果があります。
是非またリフレッシュをしに当館へお越し頂けますと幸いです。

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

また利用したいと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

takeruri0301さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2023年04月09日 15:41:12

とても良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 22:31:27

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。今後も、全てのお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大浴場『旅人の湯』は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ぜひ次回お越しの際も、広い湯舟で日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月09日 11:21:34

東京出張の際はいつも使わせて頂いてます。駅からも近く静かで落ち着いた雰囲気が気に入ってます。
今回ツインルームでしたが、イスが1つしかなく、またベッド以外の空間が狭く、ツインとして利用するには狭いかも。今回は1人だったので良かったですが。朝食は大変美味しく、利用する度に肥えてしまい困ってしまいます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 22:27:04

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

ツインルームにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご朝食につきまして、お客様より「美味しかった」というお言葉を頂けることが何よりも励みになります。

フロント 中薗

ツインルームをひとりじめ♪シングルユースプラン~バイキング朝食サービス~
【□禁煙□ツインルーム】

ノマノマ5100さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2023年04月07日 11:28:06

京急蒲田アーケード近くで立地がとても良い。
朝食も良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 22:17:21

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けます。非常に立地に恵まれた場所に位置しておりまして、利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

ご朝食は一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。日替わりでご用意しておりますので、また機会がありましたら今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年04月04日 20:15:17

駅から近く、羽田空港利用の方には使いやすいと思います。
周囲の飲食店も充実しています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 21:51:40

羽田空港へのアクセスは良好で、京急蒲田駅から電車で約15分程、JR蒲田駅からはリムジンバスも運行しております。そのため、羽田空港をご利用のお客様に多くご利用いただいております。

また、お客様の仰る通り、蒲田は飲食店が多く立ち並び、ホテル近くの商店街でも美味しいお店が沢山ございます。

投稿者さん 2023年04月03日 21:08:27

京急とJR両方にアクセスでき、立地は抜群。大浴場があり、朝食も他のホテルと比べてとても良い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 21:40:40

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しておりまして、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

また、ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は当ホテルの魅力の一つでもございます。

ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますため、またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年03月27日 15:56:04

妻の代理で予約しましたが、立地も良くてとても満足したようです。
朝食が美味しいと写真を送って来たほどです。
また是非利用したいとのことです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月06日 20:52:24

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しておりまして、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

ご朝食をご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

ユウジ7535さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ユウジ7535さん [70代/男性] 2023年03月22日 09:29:42

大浴場がとても良かった。ゆったりくつろげました。朝食も、種類豊富で、出来立てを頻繁に補充してくれるので最高です。味も文句無し。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月29日 22:40:05

大浴場、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

さいとろ8636さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

さいとろ8636さん [60代/男性] 2023年03月20日 09:45:57

東京出張の際に利用しています。部屋も綺麗で食事も美味しかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 22:23:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

お部屋とご朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ultra_waさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ultra_waさん [60代/女性] 2023年03月13日 19:27:02

夜、羽田到着後に利用しました。
使いやすい間取りで、ベッドも快適でよく眠れました。
朝食が6:45から食べられるのは出発が早かったので助かりました。美味しかったです。
JR蒲田からも京急蒲田からも近くて便利なので、羽田に夜到着する時にまた利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 21:58:20

当ホテルにつきまして、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

ベッドにつきまして、お気に召していただけたご様子で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

また、ご朝食をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際も、今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。