ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年12月01日 21:27:32

部屋は綺麗で良かったです。
フロントの方は丁寧に説明頂けました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月06日 06:41:28

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室についてお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフの日々の励みになっておりますし、フロントの接客についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
私共フロントスタッフはお客様に『選んでよかった』『また泊まりたい』と思っていただけるような接客サービスを日々追求ながらお客様をお迎えしております。
今後また蒲田周辺へお越しの際には当ホテルを選択肢に入れて頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

にしいーちさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

にしいーちさん [50代/男性] 2023年11月26日 20:58:20

京急でもJRでもアクセスが便利で、片方にトラブルがあった際でも、上手く移動か可能で助かりました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 20:24:09

当館は京急蒲田駅とJR蒲田駅のほぼ中間にございますため、どちらの駅からも徒歩10分以内でお越しいただけます。
駅からホテルの道中には飲食店も多数ございますので、またお越しの機会がございましたら蒲田のグルメもお楽しみいただければと思います。

お忙しい中でクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月21日 08:50:12

いつも出張で使っています。
全体的によく清掃されており、大浴場も清潔感があります。
朝食のバイキングは毎日変わり、長期滞在の方にもおすすめです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月29日 21:46:18

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張の際にご利用いただいているとの事、当館自慢の大浴場で疲れを癒し、朝食で1日の活力を付けていただけておりましたら嬉しい限りでございます。
今後ともお選びいただけるホテルであるよう、接客サービスに磨きをかけ、お客様をお迎えできたらと存じます。
また蒲田周辺へお越しの際にはお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中で口コミへのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

顔真卿3327さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

顔真卿3327さん [20代/男性] 2023年11月20日 01:28:13

他の部屋が空いていなかったため妥協して喫煙室を予約したのですが、部屋の中はタバコの臭いがほとんどしなかったので非常に丁寧に掃除や消臭をされているのだなと感嘆しました。
駅からのアクセスもよく、とても満足できました。この度はありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月29日 21:38:01

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございません。しかしながら、ご滞在中ご満足いただけた様子を拝読し安堵いたしました。客室清掃についてもお褒めいただき清掃スタッフも大変嬉しく、励みになっております。
また蒲田近辺へお越しの際に当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中感想をお寄せくださりありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月14日 13:00:02

京急蒲田駅から近く、コンビニも目の前にあり、便利でした。普通のビジネスホテルですが、コスパ良く満足です。また、利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 21:51:58

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅からは商店街を通って4分程でお越し頂けます。商店街には数多くの飲食店がございまして、フロントではオススメの飲食店が記載されたマップもお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

また、当ホテルには和洋中の朝食バイキングや人工ラジウム温泉の大浴場などの魅力もございますので、次回ご宿泊の際ぜひご利用下さいませ。

「また利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月14日 12:32:58

駅チカでコンビニにも近く便利な立地でした。割増料金はありましたが駐車場もチェックイン前に利用でき大変助かりました。スタッフの皆さんの対応も親切でまた利用したくなるホテルでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 21:46:15

当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒
歩7分とどちらの駅からも近い距離にございます。
当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございまして、周辺にも数多くのオススメの飲食店がございます。

また、当ホテルの駐車場スぺースは6台で、ご予約は承れず先着順となっておりますが、当日の空き状況次第ではチェックイン前の駐車も可能でございますのでお気軽にお申し付けください。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

【■喫煙■ツインルーム】

社会人990さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

社会人990さん [50代/男性] 2023年11月09日 10:18:33

出張で使用させていただきました。
駅からも近くて部屋も使い勝手が良く快適に過ごすことが出来ました。
また次回の出張でも使用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 21:03:03

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅東口より徒歩7分程でお越し頂けまして、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

「また利用させていただきます」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月02日 08:15:30

東京出張時の定宿です。特に朝食は揚げ物や冷凍食品の比率が少なく、健康的で気に入っています。引き続き、利用させていただきます。
強いて言うならば、オーガニックシャンプーなどに変更すると統一感が出ると思います

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月17日 21:56:07

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

ご朝食バイキングは、一日の活力になるような和洋中のメニューを日々提供しております。日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とは違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

シャンプーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年10月28日 23:32:09

銀座方面が軒並み高く、蒲田だと電車一本乗り換えなしで向かうことができることに気づき蒲田を選びました。駅からのアクセスが良くて選んで大正解でした。朝ごはんも毎日ちょっとずつレパートリーが違ってて楽しめましたしお風呂も広くて快適でした。できたらフェイスタオルは二枚用意されてるとありがたかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月01日 20:55:04

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊い頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けます。非常に立地に恵まれた場所に位置しておりまして、利便性の高さには多くのお客様よりご好評頂いております。

ご朝食につきましては、連泊のお客様も飽きることなく楽しんで頂けるように、バイキング形式を日替わりで提供しております。
ご朝食や大浴場などご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

タオルにつきまして、追加のタオルをご希望でしたらフロントにてお渡しさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 中薗

【女性限定】選べるアメニティ付き☆レディースプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月26日 15:52:08

駅から近く綺麗でよかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月27日 20:50:32

また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、館内や客室、大浴場につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けるような綺麗な空間づくりを心掛けております。

今後もより多くのお客様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

Hide2011さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Hide2011さん [60代/男性] 2023年10月23日 20:19:29

ルートインは設備が整っており大浴場でリラックスでき、朝食も充実しているので、シティホテルを選ぶ際はいつも第一候補としています。
こちらは初めての利用でしたが期待通りで、安心して利用できました。
ロビーのセルフカフェにノンカフェイン系の飲み物があると嬉しいです、

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月27日 20:39:50

当ホテルには大浴場や朝食バイキングなど数多くの魅力がございます。

ご朝食は一日の始まりに相応しいメニューをバイキング形式で提供しております。メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際には今回と異なるメニューをお楽しみ頂けるかと思われます。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

セルフサービスにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 中薗

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年10月14日 21:44:24

ゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月18日 11:14:17

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテル自慢の、大浴場『旅人の湯』では、お仕事やレジャーでお疲れの身体を、ゆっくりと癒していただけるかと存じます。

またの機会の東京へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お待ち申し上げております。

フロント 湯本

投稿者さん 2023年10月14日 15:30:12

駅からも近く、初めてでもとてもわかりやすかったです。朝食も種類豊富で美味しく、何よりお風呂が気持ちよかったです。お風呂のアメニティがスティーブンノルだったのもわたし的にはとてもポイントが高かったです。また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月14日 22:04:15

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅東口より徒歩7分程でお越し頂けます。また当ホテルの目の前にはコンビニエンスストア、周辺にも数多くの飲食店がございまして、非常に立地に恵まれております。

また朝食レストランにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
日毎に異なったメニューをご提供させていただいておりますので、ご連泊の際にもお楽しみ頂けるかと存じます。

当館の魅力の一つでもある大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
また、大浴場シャンプー類にご満足いただけた様子をお伺いでき大変光栄でございます。
当館の大浴場「旅人の湯」は15:00から深夜2:00まで、朝5:00から10:00までと広いお時間の中で何度でもご利用頂けますので、お好きなお時間帯に是非ご利用下さいませ。
替えのタオルのご希望等ご入り用がございましたら、フロントにてご用意しておりますので、スタッフまでお声かけ下さいませ。

今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またの機会にぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月04日 21:34:07

立地条件が良く、部屋も綺麗だった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月11日 21:04:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室につきましては、お客様に快適に過ごして頂けるような綺麗な空間づくりを心掛けております。

フロント 中薗

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

キデ81さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

キデ81さん [20代/男性] 2023年10月03日 11:55:10

10月2日に宿泊しました。朝食のバイキングが種類も豊富でとても美味しくて良かったです。
ただ、低めの階や地域の治安的な問題もあってか深夜に車の音やサイレンの音が外から聞こえてくるのは気になりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月10日 06:32:28

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食を「美味しかった」と仰って頂けることは何よりの励みになります。お客様に美味しいお料理をご提供し、ご満足いただいた上で一日をスタートしていただければ幸いでございます。
また当ホテルの朝食メニューは出来るかぎり日々違うメニューをお出ししておりますので、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけたらと存じます。

一方で、夜間に外部からの騒音が気になったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
地域の治安状況や交通騒音の問題は、ホテル選択において重要な要素です。
お客様が快適に休息をとっていただけるよう、さらなる改善を検討し、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回のご滞在時にはより快適な環境でお迎えできるよう心掛けてまいりますので、近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロントクラーク 村

【□禁煙□シングルルーム】

rakiraku21さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2023年09月25日 20:50:28

東京に行く時に良く利用させていただいています。サービスが安定していて安心して宿泊できます。フロントの方や朝食会場の方にはいつも丁寧に応対していただいています。部屋も十分に広く清潔で、防音もしっかりしていてリラックスして宿泊できます。お風呂も洗い場が多くて混雑した記憶がありません。朝食は、毎回微妙に品目が変化していて美味しく飽きがこないです。立地は、蒲田なので、飲食、コンビニ、スーパー多数で充実しています。商店街から数分歩くので夜は蒲田ですが静かです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 06:37:45

いつもホテルルートイン東京蒲田をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回まず接客に関するお褒めのお言葉を頂きました。ありがとうございます。早速スタッフに周知いたします。
大浴場・朝食・立地の面などいろいろコメントをいただき、最後にまた利用したい。というお言葉が何よりも我々の活力になります。感謝申し上げます。
次回のご利用も是非、当ホテルをご選択くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

投稿者さん 2023年09月25日 16:34:44

JR蒲田駅と京急蒲田駅の両方が使えて便利でした。朝食がとてもおいしかったので、また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月01日 06:37:22

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます

お忙しい中口コミのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩6分とどちらの駅からも近い距離にございます。
また、近隣には多数の飲食店があり、利便性の高さには多くのお客様よりご好評を頂いております。

朝食は一日の始まりに相応しいメニューの提供を心掛けております。メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン東京蒲田 楠本

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年09月25日 00:57:00

接客態度がよい

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月01日 06:27:25

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフの今後の励みになります。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルルートイン東京蒲田 楠本

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月16日 23:34:33

何回かお世話になっています。フロントの方の対応も丁寧でわかりやすいです。
お風呂もたまたま行ったときは貸し切り状態でゆったりと過ごせました。部屋から混雑状況を確認できるのも便利ですね。朝食も盛りだくさんでしたが 行った時のタイミングが悪かったのかフルーツはなかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月22日 22:44:12

お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。何よりの励みになると共に身の引き締まる思いでございます。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

ご朝食は和洋中のバイキング形式となっております。フルーツはご用意しておりませんが、よりお客様に満足して頂けるようメニューの考案に努めて参ります。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月16日 09:22:23

施設は比較的新しくきれいでした。
従業員の応対もよく、朝食も管理がしっかりされて、清潔感がありました。
仕事で宿泊するのに、不満なところはありません。同じ価格帯であれば選択すべき。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月22日 21:07:58

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルにつきまして、数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

従業員へのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
ご朝食は和洋中のメニューをバイキング形式で提供しておりまして、一日の始まりに相応しいメニューの提供を心掛けております。

当ホテルは今年で開業6年目となります。お客様に快適に過ごして頂けるよう綺麗な空間づくりを心掛けております。