ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月25日 20:25:00

アメニティが部屋にあるので便利です。スタッフも日本人でとてもしっかりしてます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月25日 22:27:11

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご多用の最中クチコミのご寄稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、客室内にございますアメニティ類の他にも、お貸出し可能な備品類をご用意しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

tanshin-no-oyajiさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年04月20日 16:15:22

羽田行くのにリッチは最高

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月20日 16:21:07

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

ツインルームをひとりじめ♪シングルユースプラン~バイキング朝食サービス~
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月14日 19:40:28

東京のビジネスホテルの値上がりは著しいものがありますが やむを得ないですね。
ルートインは大浴場が深夜早朝も利用できるし、朝食はとても充実しています。種類豊富で美味しい。
ただ 七時からなので 早出の時は損した気分になる弊害が。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月14日 21:59:16

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際はぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎください。

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

また、朝食時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として検討させていただきます。

フロント 楠本

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

L1159さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

L1159さん [30代/男性] 2024年03月26日 08:30:21

アクセスも良く、
特に朝食の時の椅子が座り安くて良かった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月26日 21:04:56

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございます。
当館はJR蒲田駅、京急蒲田駅2路線から良好のアクセスがよく好立地にあります。
特に空港をご利用のお客様は多くいらっしゃいます。

朝食レストランの椅子がお気に召したようで嬉しく思います。きっと座り心地が良く長居してしまったのではないでしょうか。
お気に召していただけたところが多くて、こちらも大変嬉しく思います。

また蒲田への用事があった際にはご利用いただけたら何よりです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

香川

投稿者さん 2024年03月26日 00:40:47

リピートでの使用です。駅からも近く、風呂も付いており、コスパも良くていつも利用させて貰っています。今回も満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月26日 20:48:15

また日頃よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

毎回のご利用で満足していただいていること嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

香川

【□禁煙□シングルルーム】

takatokonokaさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

takatokonokaさん [50代/男性] 2024年03月23日 21:00:23

部屋も綺麗で、フロントの対応も良かったです。駅近で移動に便利だと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月24日 21:44:42

フロントスタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後の従業員の励みになります。

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます

投稿者さん 2024年03月21日 17:21:03

立地、設備は申し分なく、部屋の広さも十分で、快適に過ごせました。
唯一で致命的な欠点は、朝食の開始時間が遅いことです。その為、開始時間には、長蛇の列ができ、座席も確保できません。何とか改善していただければ、再度、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月22日 20:46:46

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備や客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく思います。全てのお客様にごゆっくり快適にお寛ぎいただけるような空間づくりを今後も心掛けて参ります。

朝食バイキングの開始時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。改善策を従業員で検討して参ります。

「また利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

silvie0711さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

silvie0711さん [50代/女性] 2024年03月17日 08:46:16

早朝の飛行機を利用するため、前泊で利用させていただきました。
駅からも近く、部屋はコンパクトですが、小さいテーブル付きソファがあり、電源類もそろっていたので、何不自由なく過ごせました。
大浴場があるのはとても良いですね。
朝食は含まれていましたが、時間的に合わずいただくことが出来ませんでした、残念。
都内在住なので、都内のホテルに泊まることなどほとんどないですが、羽田早朝便利用の場合は、またぜひ利用したいと思います。
お世話様でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月18日 18:24:52

またご丁寧に感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

立地、客室、大浴場に関して数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが嬉しく思います。
ご朝食についてはお時間が無かったとのこと、こちらとしても残念でございます。
またご宿泊いただく機会がございましたら、次回は是非お召し上がりいただければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

キャプテン岡田さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

キャプテン岡田さん [60代/男性] 2024年03月10日 18:34:39

大風呂がとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月10日 21:30:44

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用いただけたようで嬉しく思います。
3月とは言えまだまだ寒い日がございますので大浴場でゆっくりと身体を温めていただけましたら幸いでございます。

またこちらへお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2024年03月07日 15:58:28

土地勘は全くありませんが、比較的分かりやすい立地だと思います。距離は京急蒲田からのほうが近いですが、JR蒲田からのほうが分かりやすかったです。
部屋は、24時間換気の音がうるさく、手動で閉じてもピューピュー高音が鳴っていたので気になる人もいるかなって思いました。あと上の階か隣の部屋かは分かりませんが、水を使われた際には流水音も聞こえます。
朝ごはんサービスは、特別な品目や、格別に美味しいといったことはありませんが、品切れなく常に補充されていますし、不味い料理もなかったので満足でした。大浴場は、洗面台や脱衣所が綺麗だったので気持ちよく利用できました。
パジャマが部屋のどこにあるか分からなくてちょっと探したのと、アメニティに埃が積もっていたのが気になりました。
全体的に、ビジネスホテルとして利用するには十分だと思います。また近くに出張に行く機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月07日 20:50:24

またお忙しい中でお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉にお応えできるよう、今回頂戴したご意見・ご感想を従業員間で共有し、改善して参る所存です。
またお近くへお越しの際にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月29日 21:57:56

部屋も清潔であり申し分ない設備です。朝食も期待以上のボリュームと質でしたので無料にしては大変お得でお勧め出来るホテルです。機会があれば是非次回も利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月01日 21:04:16

投稿者さん 2024年02月28日 10:36:15

羽田空港から便利で思っていたより駅から近く、アーケードから行くとほぼ濡れずに済んだ。ドトールのコーヒサーバはとても良かったが、チェックイン時案内がなく、お風呂案内なども(タオル、暗証番号等)不十分だったのが残念。
部屋はコンパクトで清潔、全体的に機能的でビジネスホテルとして快適。

洗面所で手洗いしている時にいきなりドアを開けようとされた。ドアガードをしていたので入室されなかったがガチャガチャどんどんされて怖かった。「部屋の最終確認なので大丈夫」とのことでしたがこちらは不快だし通常のチェックイン時間を過ぎていたので入室情報確認して欲しい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月28日 21:11:11

この度は、ホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、JR蒲田と京急蒲田のほぼ間に位置している為、どちらの路線をご利用のお客様でも便利かと存じます。

しかしながら、チェックイン時のご案内不足や滞在中の清掃確認時でご不便、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。再度館内のご案内に関しましては、工夫を凝らし滞在するお客様全員にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
清掃の確認につきましても、今後このようなことが生じぬよう、フロントスタッフと清掃スタッフの連携をしっかりして参ります。

また蒲田付近にいらっしゃる際に当館をご利用いただけましたら、嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

津久井

投稿者さん 2024年02月24日 12:26:53

立地、部屋の広さは満足できました。朝食がもっと早くから利用できると良いと思いました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月24日 21:30:26

ご滞在中ご満足いただけた様子をお伺いできてスタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食会場の営業時間につきましては貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。
できるだけ多くのお客様にご朝食をお召し上がりいただけるよう、検討させていただければと思います。

ご多忙のところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またお近くへお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

社員的な人さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

社員的な人さん [40代/男性] 2024年02月21日 10:02:58

朝食付、大浴場付でアクセスの良い場所だったので初めて利用しました。
遅くまで、また朝早くから大浴場利用できました。満足です!
目の前にコンビニもあり、大変助かりました!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月21日 21:36:38

当ホテルは、JR蒲田駅東口から徒歩4分程、京急蒲田駅西口から徒歩7分程でお越しいただけますので、アクセスの良さには多くのお客様からご好評をいただいております。

大浴場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございます。腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございまして、15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。

また、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございまして、周辺にはオススメの飲食店も数多くございます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月19日 06:32:45

空気清浄機はあるけどこれ自体の清掃が全く行き届いていないのでそれが気になる。あと枕選べたらよかったかな。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月19日 19:29:06

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

空気清浄機の清掃が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は空気清浄機の清掃を徹底し、さらなる快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

また枕の選択肢につきまして貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
お客様の好みに合わせてお選びいただけるよう検討してまいります。
館内案内の際に特別なご案内をしておりませんが、軟らかい薄手の枕のご要望があった際には貸出し対応をさせていただいております。
ご入用の際にはフロントまで忌憚なくお申し出くださいませ。

この度は大変ご丁寧なクチコミ投稿賜り、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて参りますので、また東京蒲田周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2024年02月18日 14:17:08

エレベータの近くの部屋でしたが,それも気にならずに過ごせた滞在でした.冷蔵庫のスイッチは外にあり「オフ」がデフォルトのため,利用しない場合は特に静かなのだと思います.

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月18日 22:02:10

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただたようで何よりでございます。
当館のエレベーターは比較的稼働音が静かですので、音に敏感なお客様でも安心してお休みいただけるかと思います。
もしご希望がございましたらエレベーターから離れたお部屋のご用意も可能な限りさせていただきますのでご予約の際にリクエストいただければと存じます。

また蒲田周辺へお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。

フロントクラーク千葉

投稿者さん 2024年02月18日 07:54:36

JR、京急の駅に近く、とても良い

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月18日 20:20:40

またご多忙のところクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様の仰るとおりJR、京急共に徒歩10分圏内にあり、立地面で大変恵まれております。
また駅まで行かずとも近隣には飲食店やコンビニ、スーパー等が立ち並んでおりますので、買い物にも食事にも困らない環境で遠方からお越しのお客様も安心してご宿泊いただけます。

お近くへお越しの際にはまた当館をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 18:53:00

立地も良く、便利。部屋広さとソファやamenityも満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月17日 22:29:13

当ホテルは、JR蒲田駅東口から徒歩7分程、京急蒲田駅西口から徒歩4分程でお越しいただけます。立地の良さには多くのお客様からご好評をいただいております。

客室の設備につきまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。当館の客室は、お客様に快適に寛いで頂けるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月09日 10:54:29

大雪の日でボイラー音が壁越しに通常の日よりおおきかったところ、部屋をやりくりして音の小さな部屋に変更して頂き、快眠できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 20:27:04

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大雪の日にも関わらず、ご宿泊して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ボイラー音の関係で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
振替えさせて頂いた客室では快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

しぶやん1511さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

しぶやん1511さん [50代/男性] 2024年02月09日 06:22:57

東京宿泊時の常宿とさせて頂いており、いつもありがとうございます。下記の点が改善できれば尚嬉しいです。
冬場のお風呂の温度をもう1℃あげて欲しい。
衣類収納用の棚、ボックスなどの貸し出しがあればありがたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月11日 11:46:24

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重な改善点へのご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントクラーク 福岡