ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 08:47:37

翌朝羽田空港を利用するための前泊に 仕事の後 娘と利用させて頂きました。京急蒲田の駅から屋根付きの商店街を少し歩いて、出たらすぐ到着。とても便が良いです。熱すぎずぬる過ぎずの大浴場は、とても身体が安まりました。朝食のバイキングも美味しい。館内やお部屋の色合いも落ち着きます。Go Toキャンペーンで大変お安く利用させて頂いたにもかかわらず、とても気持ちよく利用させていただけたことに感謝しております。コンビニも目の前で大変便利でした。羽田空港周辺には多くのホテルがありますが、割と値段が高めであったり、大浴場もなかったりするので、こちらは穴場的なホテルだと思います。今回2度目の利用でしたが、また利用したいと思っております。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年10月23日 04:58:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂きましたメールを拝見いたしました。 お客様にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。 コロナにより大変なご時世となりましたが、衛生面に配慮しながら、お客様にまたご利用いただけますように努めて参ります。ありがとうございます。             ホテルルートイン 東京蒲田

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン

投稿者さん 2020年04月23日 15:11:18

コロナの外出自粛の情勢の中、宿泊させていただきました。
利用者の少ない分、広いお部屋を準備して下さり、しかも隅々まで清潔に保たれていました。
朝食も手抜きすること無く、とても美味しかったです。
いち早く感染が収まり、宿泊客で賑わいが戻ることを願うばかりです。

2020年04月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年04月23日 21:08:05

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉を頂き、私どもも今後の励みにつながるものでございます。まだまだ新型コロナウイルスの影響下ではございますが、もしまた東京にお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

早割30日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

みみりん221さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みみりん221さん [50代/男性] 2020年03月25日 21:11:11

いろんな影響で厳しい状況だと思いますが、質の良いサービスと、朝食無料のバイキングに大変おいしく満足しました。また、お世話になります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年03月28日 19:05:37

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、またご満足いただけました
ご様子をうかがいまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田

【■喫煙■シングルルーム】

mewkunさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

mewkunさん [50代/男性] 2020年03月08日 08:37:08

京急蒲田駅から徒歩で5分もかからない場所にあり、目の前にはコンビニもあり、羽田空港からも近くて、とても便利です。
また朝食は卵やウインナー、煮物や揚げ物、サラダ、ご飯、お粥、味噌汁、ヨーグルト、飲み物などいろいろとビュッフェスタイルで良かったです。
お風呂は部屋にもありますが、大浴場があり、ゆっくり足をのはして湯船につかれるので大満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年03月12日 05:57:09

この度はホテルルートイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルではご朝食を無料サービスでご提供させていただいており、一日の始まりにふさわしいメニューを心掛けております。お気に召していただけましたご様子をうかがうまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年02月14日 15:48:14

JRと京急のどちらも利用できて、便利のいい場所にありながら、宿泊料金もそれほど高くなく部屋は奇麗で浴衣もあり、アメニティーも最小限ではありますが充分置いてあり、何より大浴場があり朝食もついているのがゆっくり出来る事かと。部屋には、静かな空気清浄機が置いてあり、隣の部屋の音もほぼ聞こえません。電子レンジや製氷機は自由に使えるので、部屋でゆっくり食事したりお酒を飲むことも可能です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 22:05:31

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけましたご様子を伺いまして、何よりうれしく存じます。
お部屋でお食事などされる際には、食器類のお貸出しのご用意もございますので、次回ご入用の際にはぜひお気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

papi47389さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

papi47389さん [30代/男性] 2020年02月07日 16:52:57

駅からも近く、コンビニや飲食店も近辺にあり大変満足です。
また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 21:51:40

今回のご滞在にご満足いただけたとのことで、何よりうれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩約5分、JR蒲田駅から徒歩約7分の場所にございます。その為近隣の飲食店様やコンビニエンスストア様が多数いらっしゃいます。
当ホテルの朝食バイキングはお召し上がりいただけましたでしょうか。毎朝焼き立てのクロワッサンが人気でございます。次回ぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

GSライダーさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2020年02月01日 18:39:31

1月17日に一泊しました。蒲田駅からほどほどの距離で大浴場、朝食付きでこの値段はかなりお得だと思います。ルートインは旅行の時に良く使っていますが、基本大浴場が有ってうれしいですね。
設備も新しく、朝食はバイキングで種類も多く美味しかったです。近くにコンビニもたくさんあるし、飲み屋をあるしで立地的にも文句なし。
また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 21:39:57

日頃よりホテルルートインをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中ほどにございます。その為、近隣には飲食店様が多数いらっしゃいます。
近隣の飲食店様の中からおすすめのお店をまとめた地図もフロントにてご用意しておりますので、次回また当ホテルをご利用いただけました際には、ぜひご紹介させて頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年01月28日 22:19:53

近隣のアパホテルを予約していたのですが、フロントの吉田さんという男性から連絡があり、アパホテルのシステムエラーで予約が取れていなかったと連絡があり、急遽、アパホテルへの不愉快な思いを持ちながら、近隣のルートインを予約しました。フロントの女性の対応も心地よく、よく清掃された部屋にはノートパソコンを開けるデスクもあり快適でした。空調も個別ですし、ベッドも寝心地が良かったです。大浴場も大きくキレイで疲れが取れました。アパホテルの対応が不愉快きわまりなかった分、余計にルートインの対応やサービスの良さを痛感しました。本当に快適でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月12日 08:59:35

寒い中、他ホテル様からのご移動でお疲れだったことと存じます。その中でも、ご滞在中快適に過ごしいただけたとのお言葉を賜りまして、何よりうれしく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。
寒い日が続いておりますが、お風邪など召されませんようお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月25日 08:23:48

いつも出張時使わせて貰ってます。まだ新しく、綺麗で気持ちよく宿泊可能です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年01月27日 07:31:24

日頃よりホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく存じます。お客様の日頃のご愛顧を賜りまして、東京蒲田店舗は今年で3年目を迎えます。何年経ちましても、お客様に心ゆくまでお寛ぎいただけるホテルを目指して、今後も一層励んで参ります。

早割10日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ガバチョ3772さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ガバチョ3772さん [60代/男性] 2019年12月09日 18:04:48

グルメスポットがある。大浴場、羽田空港アクセスが良い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月24日 22:27:05

お客様の仰る通り、当ホテルから羽田空港までは、京急蒲田駅から電車で約15分程でございます。当ホテルから京急蒲田駅までは徒歩5分程でございます。駅までは屋根のあるアーケード街を通りますので、大きいお荷物をおもちですと雨の日でも比較的楽にお越しいただけるかと存じます。
また、当ホテル周辺には和洋中の飲食店様が多数いらっしゃいます。中でもおすすめしているのが羽根つき餃子でございます。その他にもお勧めの飲食店様をおまとめした地図をご用意させていただいておりますので、次回ぜひお声掛けくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

のりやんZZZさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

のりやんZZZさん [40代/男性] 2019年11月18日 19:39:07

11/16宿泊。空いていればたいがいこちらを利用させていただいております。
大浴場アリ、朝ご飯おいしい、ベッドフカフカ。少し贅沢してもコンフォートシングルにしています。下手したら家より居心地がいい時があります(笑)

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月11日 20:43:41

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉をいただきまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

サドリンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

サドリンさん [50代/女性] 2019年09月25日 13:58:11

朝食に、前回利用した時には無かったヨーグルトが加わっていたのがうれしかったです。
エコ清掃で、ペットボトルの飲み物がいただけるのも、助かりました。
今回は、大浴場も利用させていただきました。
毎朝時間通りに朝食会場を開けていただけたので、時間がない中でも、しっかり朝食を食べて出かけることができました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年10月29日 22:44:06

朝食のメニューは日替わりでご用意しております。次回もぜひお楽しみくださいませ。
またエコ清掃にご協力いただきましてありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 20:38:04

二度目の利用でしたが、広いお風呂、おいしい食事、きれいな部屋、言うことなしです。
ぜひともまた伺いたい次第です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:51:13

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたご様子を伺いまして、何よりも嬉しく存じます。
数々のお褒めの言葉をいただき、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 09:45:32

立地・値段・大浴場・朝食など今回の宿泊にとても便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:31:24

快適にお過ごしいただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。
また、ご朝食のサービスをお気に召していただけましたご様子を伺いまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2019年06月14日 22:02:03

京急蒲田も、JR蒲田も徒歩圏。フットワークがよくて、大浴場と朝食が抜群。これまで、すぐ近くのR&Bを使ってました。もっと早く、ルートインを知りたかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年07月06日 22:28:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたようで何よりもうれしく存じます。当ホテルではご利用頂くお客様のため、ご朝食を毎日日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際にもお楽しみいただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2019年04月29日 23:36:50

京急蒲田駅から商店街を抜けたらすぐの立地で地図で見たイメージより近かったです。
館内、室内、大浴場にレストランと全て清掃が行き届いていてとても快適でした。
朝食も美味しく不足分の補充も素早くしていただいてありがたかったです。
レストランの女性スタッフの機敏な動きには感心しきりでした。
フロントの方の応対も感じ良く全てにおいて満足しました。
皆さんに自信を持ってオススメ出来るホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年05月06日 03:00:48

快適にお過ごし頂けましたようで何よりも嬉しく存じます。
今後もよりお客様に満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 17:33:57

お気に入りのホテルです。
大浴場と朝食で選んでます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年05月03日 07:30:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後ともサービス向上に日々努めて参ります。
次回もぜひ大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂き、ご朝食を召し上がりくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

1st. Anniversaryキャンペーン♪シングルプラン♪

投稿者さん 2019年04月09日 23:03:07

京急とJRの中間くらいにあります!
羽田から京急で来て宿泊、翌日はJRで移動だったので、大変便利でした
蒲田は、安くて美味しいお店がたくさんあり楽しいです
おすすめです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年04月11日 08:55:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
蒲田は羽根つき餃子が発祥の地でございます。
また、とんかつも有名でございます。
フロントでは飲食店マップをお配りしていますので、次回よろしければお気軽にお声かけくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京蒲田

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年12月25日 14:18:06

アプリコで行われたイベントのための宿泊です。
翌朝は6時7分品川発の新幹線に乗るため、朝食は辞退。
会場には近く、飲食店も多くて便利です。
大浴場も良かったです。
昨年も同じ時期に同じ目的で利用しました。
その際の印象が非常に良かったので、迷わずリピートです。
次回、機会があれば朝食が利用できる目的にてリピートしたいですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年01月24日 07:51:35

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時間のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。昨年の印象が良かったとのお言葉大変嬉しく思います。朝食は日替わりでメニューが異なっておりますので、ぜひ次回食べにいらしてください。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

hiroinbkk03さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2018年12月15日 16:23:13

出張宿泊で2泊しました。初回の宿泊の印象が良かったので今回も宿泊しましたが静かで綺麗で申し分ありません。京急の駅からも近くて5分くらい、横浜方面へのアクセスも非常にいいです。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年01月04日 05:33:55

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も清潔さを維持しつつ、より良いホテルになるよう努めて参ります!

ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。