ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

投稿者さん 2019年08月31日 11:10:53

ビジネスで利用しました。立地、部屋、朝食は問題ありません。
しかし、飛行機の都合でチェックアウト時間を11時で
お願いしていたのですが、10時少し前に部屋の掃除が来るは
その10分後位に、チェックアウト時間が過ぎていますとフロントから
電話が来たりで非常に迷惑でした。
予約時とチェックインの時に確認していましたが
ホテル内での管理はどうなっているのでしょうか?
情報管理の徹底をお願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 22:21:56

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来チェックイン時にお客様よりチェックアウト時間の変更を承ったのち、翌日の朝のスタッフへその旨を引き継いでおります。しかし今回朝のスタッフが十分に確認ができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
こちらの情報共有不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後二度とこのような事がないよう、チェックアウト時間を含む情報共有をスタッフ間で徹底してまいる所存でございます。
末文ではございますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。ホテルルートイン東京蒲田

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年09月10日 14:54:49

今回で4回目の宿泊ですが、部屋でWifiが全く使えませんでした。
他の電波は多数飛んでおり電波障害(干渉)でしょうか?
前回と異なるのは Free Smartphone handy が導入された点ですが、むしろ Wifi をきちんとして欲しいところです。
次に宿泊する時には改善しておいて下さい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年10月07日 04:48:47

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

Wifiが繋がらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今月10月に新たなWifiを設置致しましたので、以前よりは繋がりやすくなったかと思われます。よろしければまた当ホテルにご宿泊頂ければ嬉しく思います。

早割30日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

じょん1192さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

じょん1192さん [30代/男性] 2018年01月18日 00:30:42

全体的に残念な印象。
荷物を先に預かってほしくて昼に行ったら、「チェックインは3時からですが・・・」っていう感じで言われました。知ってます!荷物預けに行ったらダメだったんですかね??
他のホテルでは、チェックインの手続きや荷物の預かりは普通にやってくれます。掃除が終わったら荷物を部屋にいれてくれるところもあります。
あとやっぱり他の人も言ってるが朝食の時間が7時は遅いです。場所柄羽田への前泊も多いはずです。なんのために前泊してるか考えて下さい。もっと早く出来ないなら素泊まりプランを作るべきです。無料言ったって部屋代に含まれてるんだから。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年02月04日 21:11:40

スタッフの対応や朝食時間に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。朝食時間やスタッフの対応を再度見直し、従業員一同より良いサービスが出来るように努めていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】
【□禁煙□シングルルーム】

kiku@旗番さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kiku@旗番さん [40代/男性] 2020年11月18日 14:30:54

11/14宿泊
チェックイン時荷物を運ぶ為の台車がフロントの前においたままになっておりどうしたらいいのかわからずたっていたらフロントの女性か私に気がつきこちらへどうぞと言われても私は荷物ではない。
私かどかすまで台車の存在すら気がついていなかっだようですが
その女性に対してとではなく
このホテルに対していいイメージはもてなくなりました。
施設面などについてはいたって標準的なので割愛します

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月29日 06:09:05

また、ご投稿頂き貴重なご意見を頂戴いたしました。
今回フロント担当者の心配りが足りなかった旨、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声に真摯に向き合い、悪い所は改善しながらイメージアップするよう努めたいと思います。
またのご利用心よりお待ち致しております。
       ホテルルートイン 東京蒲田

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン

投稿者さん 2017年11月26日 07:32:29

朝食開始時間が遅い
他のルートインは6:30が多いのに7:00とは遅い!
朝食無料と言うがそんなことは有りえない。
空港が近いのに

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月26日 16:24:00

この度はホテルルートイン東京蒲田へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

朝食時間に関しまして他のお客様からもご意見を頂戴しており、ただ今検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
様々なお客様にご満足頂けるよう、今後の課題とさせて頂きたいと思います。お忙しい中投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月18日 20:43:45

Wi-fi部屋中でほとんど繋がらないです。。早急に改善して欲しいです。ほんと繋がりません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月12日 22:23:36

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
wi-fiが繋がりにくい場合はフロントにてルーターをお貸出ししておりますので、お手数ですがフロントまでお声掛けくださいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

マルチギフトカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】