ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-のクチコミ・お客さまの声

パピー8964さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2020年11月29日 20:17:43

新しく良いホテル

【□禁煙□シングルルーム】

カズ19545149さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

カズ19545149さん [60代/男性] 2019年12月08日 20:22:54

11月28日から3泊しました。
大浴場がありゆったりと入浴でき快適に過ごすことが出来ました。
近くにコンビニや飲食店があり便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月24日 22:17:32

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
12月もあっという間に過ぎ、夜の冷え込みも厳しくなってまいりましたので、ごゆっくり温まっていただけて何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの正面玄関を出て右手すぐにセブンイレブン様がございます。
また当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中程にございますので、近隣には和洋中の飲食店様が多数立ち並んでございます。
蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。次回ぜひご紹介できればと存じます。
またお近くにお立寄りの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

早割30日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

sanchan7さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

sanchan7さん [50代/男性] 2019年08月17日 15:51:07

出発が早かったので朝食はいただけませんでした。到着も遅かったせいか、周辺のお店も閉店していて食事はコンビニで購入して済ませました。デスクが独立しているのは、仕事する上でありがたかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 21:14:25

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出発のお時間にご朝食サービスが間に合わず、申し訳ございませんでした。
周辺に飲食店は多々ございますが、24時過ぎも営業している店舗となりますと限られてまいります。フロントにて近隣の飲食店をおまとめした地図をお渡ししておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

早割10日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 19:10:27

エコ清掃の日もゴミ捨てしてもらったのがよかった。
朝食のバイキングは、品数などには不満はないが、フルーツがあるといいと思った。また営業時間を6時半からにしてもらえるとよりありがたい。
部屋の机のレイアウトが作業しやすく良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月20日 21:52:52

また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、当ホテルでは以前朝7時から朝食を開始させていただいておりましたが、お客様のお声を受け、現在15分早めての営業を行っております。今後の営業時間に関しましては、従業員間で協議させていただきたく存じます。
お過ごしいただいたお部屋につきましては、ご満足ただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2019年05月21日 21:16:16

宿泊料金を指定の口座に前振り込みして着金確認の連絡をしましたが、早すぎたのか現時点では確認がとれないとの回答。確認次第【絶対に】ご連絡致します、とのことで翌日迄待ちましたが結局かかってきませんでした。
チェックインの際もこの件については
全く何のお話もなしで驚きました。
金銭が絡む重要な内容なのでしっかり
連携をとってもらいたかったです。
建って間もないので全体的に綺麗で
満足でしたが大浴場の洗面台の蛇口の
下の細長く空洞になっている部分(水が溢れないように空いている部分)が
真っ黒に汚れていて残念でした。
せっかく綺麗な建物なのにもったいないです。眼鏡のレンズの度の調整を
したので良く見えるのです。
厳しい人のレベルに合わせた清掃を
切に願います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年05月28日 16:20:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、従業員間での引継を徹底して参る所存でございます。
また、清掃につきましても細かい部分の清掃を怠らないよう指導して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

宮ちゃん3393さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

宮ちゃん3393さん [60代/男性] 2019年01月24日 08:09:54

オープン間もないので清潔なところがいいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年02月03日 06:45:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足してお過ごし頂けますよう日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1st. Anniversaryキャンペーン♪シングルプラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

宮ちゃん3393さん [60代/男性] 2019年01月24日 08:08:53

オープン間もないので設備がきれいなところがいいです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年01月25日 22:59:45

この度は当ホテルにご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンして約一年半でございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

wakuwaku1221さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

wakuwaku1221さん [60代/男性] 2018年08月05日 10:39:34

東京出張には、ほぼ定宿として使わせて頂いております。
京急鎌田とJR蒲田の中間で、利便性は抜群だと思います。猛暑の中、荷物があったので、やむなくタクシー利用もワンメータ(運転手さんごめんなさい)
近隣には蒲田ならではの居酒屋や一膳飯屋、コンビニも沢山あって、周辺環境は抜群です。
大浴場は、やっぱりホッと癒されます。ベッドは程よく固めで、長身の私にも十分な広さがありますが、枕が少し柔らかめか・・・
唯一、部屋着のガサツさが頂けません。肌に馴染まないので、浴場に行く時しか使いません。
朝食はメニューバランスは、そこそこですが、これっと言って目玉になるものがないので
普通です。久しぶりにゆで卵に当たりましたが、茹で方に問題あり!殻向きで薄皮が取れませんでした。
でも食後のコーヒーでアメリカンが選択できるのはGOOD。
わがままついでに言わせて頂くと、チェックイン時に冷たいお絞りでもあると今年に酷暑にはありがたい。でも扇子をありがとございます。
ついでに、部屋にあるヘアーブラシが折り畳み式だと、その後の使い勝手がすこぶるよろしいのでは?

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年08月15日 22:00:40

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の卵に関しましてお客様の大切な朝のお時間に不快な思いをさせてしまいご申し訳ございませんでした。茹で方につきましては再度検討させて頂きたいと思います。
ヘアーブラシは今後変更される予定でございます。ご期待に添えないことが多く申し訳ございませんでした。ご意見今後の参考にさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

せのはちさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2018年07月28日 21:52:21

大浴場あり、朝食も種類豊富、夜は付近に食事処・居酒屋多数でアメニティも十分で都内でこの価格ならコスパも十分です。東京駅から15分以内、品川からも10分以内で便利良し。
蒲田ならディープな東京のウナギ・天ぷらもありおすすめですよ!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年08月15日 21:01:16

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルは夕食サービスがございませんが、付近には数多く飲食店がございますのでおすすめのお店が豊富にございます。また蒲田にお越しの際はぜひ違うお店もお試しくださいませ。
利便性にもご満足頂けた様子を伺い嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 15:53:48

大浴場を楽しみにしていましたが、お湯の温度が低かったです。お風呂のお湯の温度は個人の好みもあると思いますが、入浴中にお会いした方も同様のことを言っていました。寒い季節は、もう少し温度を上げてほしいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年03月25日 21:26:53

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お湯の温度が低かったとのことでご期待に添えず申し訳ありませんでした。温度の調節はしており、適正温度は保っておりました。外が冷え込むと浴室の温度も下がってしまうので、今後はさらに気を付けてお湯の温度も管理していきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月04日 11:30:51

土曜日曜と二泊しました。ビジネスホテルですが大浴場があり、なかなかに良かったです。朝食もちょうどいいボリュームで美味しかったです(ヘルシー志向の方には不足かもしれません)。建物・設備ともにまだ新しく、部屋にソファーとローテーブルがあるのは嬉しかったです。

ただ、ホテル側は全く悪くないのですが、立地条件といいますか、部屋の位置が悪かったといいますか、緊急車両がよく通る道路が近く、夜中だろうが早朝だろうが救急車のサイレンで起こされてしまいました。日曜の早朝4時台に目が覚めてしまったのには参りました。

そんな理由で、ホテルに不満はないのですが、利用する際は覚悟がいると思われます。
あと、なぜか、JR蒲田駅からすんなりたどり着けなかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年03月24日 22:23:30

救急車のサイレンの音が聞こえたということで、大変申し訳ございませんでした。道路に面していない部屋のご希望等もリクエストとして承ることも可能でございます。次回の宿泊をご検討頂けましたら、リクエストしていただければと存じます。お客様のお寛ぎの時間を妨げてしまい、申し訳ございませんでした。

館内設備や朝食にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月02日 21:22:17

ホテルが新しく非常に良かった。
大浴場もなかなか良い。
駐車場も連泊で抑えて貰えて非常に良かった。
残念な点をあげると、やはり朝食の時間。
7:00の朝食開始前に並ぶ人数が多かった。
無料朝食は有り難いが、急いで食べないと仕事に間に合わない。
6:30からの開始を是非検討して頂きたい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月03日 17:27:58

大浴場等ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食ご利用の際、混雑していたようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お時間に関しましては沢山のご意見を頂戴しており、ただ今検討中でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ゆふ♂さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2017年08月27日 17:10:49

8/26に利用。
京急蒲田駅(JRでは有りませんので注意)の西口に出ます。
ファミマが有る路地へ入り、(商店街端の)ドコモショップの先を右に曲がり、
橋を渡って右手なので、土地勘のない人でも分かり易いかと。
※極端に到着が遅くない限り、この商店街で飲み食い出来ます。

コンフォートシングルって事で、普通のシングルよりも部屋が少々広めなのかな?。
ベッド、椅子&机とTVの配置が一般的なビジホの部屋と配置が異なっているけど、
この方が使い易いし寛げます。
そして寝具が硬すぎず丁度良い感じなので寝心地が良かったです。
※他のエリアのルートインでも導入して欲しい位です。

当系列(今まで行ったのは地方が多い)だと朝食が6時~6時半開始が多いんですけど、
こちらは7時・・・そこだけが唯一の不満点かも。

万が一喫煙室が取れない場合でも、喫煙ブースが有るフロアが有る様です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年09月03日 11:53:20

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

京急蒲田駅からは、「あすと」という商店街を進んでいただきますと徒歩5分程度でお越しいただけます。
また、JR蒲田駅からは徒歩10分程度でございます。

コンフォートルームは高層階のお部屋でございます。
ベッドにはエアウィーブという快適にお眠り頂けるマットレスの寝具を備え付けてございます。
次回お越しの際はぜひまたコンフォートルームをご利用くださいませ。

朝食のお時間に関しまして、
たくさんご意見をいただいておりますが、
7時からのご利用とさせていただいております。
また状況に応じまして、検討させていただきたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北条

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年11月30日 18:14:19

羽田空港に近いので朝の便に乗れる様に予約をしました。朝食の時間が遅く、間に合わないので食べずに空港に向かいましたが、せめて6時とか間に合わない利用者には簡易的でもいいので出してくれたら親切だなと思いました。

【■喫煙■セミダブルルーム】

Tachi1291さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Tachi1291さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:24:14

蒲田の繁華街に近く、外食をするには良い立地であった。交差点の近くの立地であったが、心配していた騒音も問題なかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月07日 06:34:04

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR蒲田駅、京急蒲田駅の間に立地し、近隣には飲食店が数多くあり、フロントにて簡単な近隣飲食店マップもご用意しております。また近くにお越しの際は是非ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。 ホテルルートイン東京蒲田

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月11日 09:08:57

JRと京浜蒲田が利用でき便利。大浴場があり良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月07日 06:41:01

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。人口温泉ではございますが、皆様からご好評を頂いており、私共も大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

【■喫煙■シングルルーム】

ミッキー2900さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ミッキー2900さん [60代/男性] 2020年04月08日 14:02:16

京急、JRの間に立地してて、フットワークがよい。羽田空港を利用することが多いので、空港へのアクセスがいいのも、私には高い評価になってます。この一年に四度りようしており、最近は上京時の定宿です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年04月12日 03:27:55

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。京急蒲田駅まで徒歩4~5分と近く、あすと商店街には様々な飲食店もございますので、当ホテルからの道のりもご満喫していただけるかと存じます。次回のご宿泊もご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

xxCHIHHAxxさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

xxCHIHHAxxさん [50代/男性] 2020年03月10日 11:44:40

何といっても大浴場の良さに尽きます。京急、JRのどちらの駅からもそれなりに近いし、繁華街から一本外れて静かだし自分は蒲田といえばココと決めています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年03月12日 06:03:20

日頃よりホテルルートイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2階大浴場は人工温泉ではございますが、お疲れを癒していただける施設となっております。次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月24日 12:28:01

通算で5回目くらいの利用です。
早朝の品川発の新幹線に乗る際にこちらに宿泊。
あえて品川駅周辺には泊まらず、蒲田を利用するには
とあるラーメン屋があるからですが。
朝食はいつも辞退して申し訳ないくらいです。
しかし、大浴場は快適ですし、部屋のレイアウトや使い勝手が
自分好みでリピートしています。
蒲田駅からのアクセスも問題ないですし、コンビニも目の前。
品川までJRで10分くらい。
今回は都会らしく?夜中の救急車のサイレンで2回くらい
起こされましたが仕方ないのかも。
また同じような機会があればリピートしたいと思っています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月29日 21:09:05

日頃よりホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
夜間十分におお寛ぎいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルをご予約いただく際に、事前に道路側を避けるお部屋のご用意も可能ですので、次回もしよろしければお気軽にお知らせくださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またお近くにご予定ございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

kaba3.macoさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2020年02月13日 23:16:42

2月12日に宿泊、翌日羽田空港に行くので蒲田に泊まりました。お部屋は清潔でした。部屋風呂もついていますが、大浴場もあり、体の疲れを取ることができます。よかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 22:00:01

当ホテル自慢の大浴場でお疲れを癒していただけたとのことで、大変うれしく存じます。
次回また当ホテルをお選びいただけました際には、より一層お寛ぎいただけますよう、日々努めて参ります。