ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

村田さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

村田さん [50代/男性] 2024年04月18日 20:40:26

4/18に宿泊しました。
〈部屋〉
・広さは十分、ハンガー4個は地味に助かる、冷蔵庫の扉が硬過ぎ、USB充電ケーブルがあればな、清潔感はあり
〈大浴場〉
・大きくて満足
〈接客〉
・チェックイン時の女性の方は感じの良い気がきく方てした
〈朝食〉
・普通かな

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月18日 21:00:08

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想を早速ご投稿いただき重ねお礼申し上げます。

USB充電ケーブルの差し込み口はございませんが、フロントにてアダプタのお貸出しがございますのと、コンセントタイプの充電器のお貸出しもご用意しております。
ご朝食につきましてはお客様により満足いただけるよう、メニュー考案にも力を入れていく所存でございます。

またお近くへお越しの際には当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月14日 19:40:28

東京のビジネスホテルの値上がりは著しいものがありますが やむを得ないですね。
ルートインは大浴場が深夜早朝も利用できるし、朝食はとても充実しています。種類豊富で美味しい。
ただ 七時からなので 早出の時は損した気分になる弊害が。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月14日 21:59:16

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際はぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎください。

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

また、朝食時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として検討させていただきます。

フロント 楠本

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

L1159さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

L1159さん [30代/男性] 2024年03月26日 08:30:21

アクセスも良く、
特に朝食の時の椅子が座り安くて良かった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月26日 21:04:56

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございます。
当館はJR蒲田駅、京急蒲田駅2路線から良好のアクセスがよく好立地にあります。
特に空港をご利用のお客様は多くいらっしゃいます。

朝食レストランの椅子がお気に召したようで嬉しく思います。きっと座り心地が良く長居してしまったのではないでしょうか。
お気に召していただけたところが多くて、こちらも大変嬉しく思います。

また蒲田への用事があった際にはご利用いただけたら何よりです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

香川

投稿者さん 2024年03月21日 17:21:03

立地、設備は申し分なく、部屋の広さも十分で、快適に過ごせました。
唯一で致命的な欠点は、朝食の開始時間が遅いことです。その為、開始時間には、長蛇の列ができ、座席も確保できません。何とか改善していただければ、再度、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月22日 20:46:46

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備や客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく思います。全てのお客様にごゆっくり快適にお寛ぎいただけるような空間づくりを今後も心掛けて参ります。

朝食バイキングの開始時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。改善策を従業員で検討して参ります。

「また利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

hiska1976さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

hiska1976さん [40代/男性] 2024年03月13日 08:24:38

昨日は天気が悪かったのでもう少し駅から近かったらいいなと思ってしまいましたが、いい天気なら普通にいい立地だと思います。館内も部屋も清潔でよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月13日 20:37:39

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

雨天時に当ホテルへお越しの際に、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、JR蒲田駅東口から徒歩7分程、京急蒲田駅西口から徒歩4分程でお越しいただけまして、両駅の中間に位置しております。どちらもアーケードのある道を通ってお越し頂けますので雨天時の際ご利用くださいませ。

館内や客室につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけるように、日々丁寧な清掃と綺麗な空間づくりを心掛けております。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

キャプテン岡田さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

キャプテン岡田さん [60代/男性] 2024年03月10日 18:34:39

大風呂がとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月10日 21:30:44

当館自慢の大浴場をご利用いただけたようで嬉しく思います。
3月とは言えまだまだ寒い日がございますので大浴場でゆっくりと身体を温めていただけましたら幸いでございます。

またこちらへお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2024年03月02日 20:33:01

長時間のフライトと2時間遅れで、堺市まで帰るのが面倒なので泊まりました。大きな風呂で手足を伸ばして人心地がつきまさた。今月末の出張の際も、利用する可能性大です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月02日 21:02:08

また早速ご滞在中の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご利用いただけた様子を拝見し嬉しく思います。
3月に入ったとはいえまだ寒い日は続いておりますので、大浴場に肩まで浸かって身体を芯から温めていただけましたら幸いでございます。

またこちらへいらっしゃるとのこと、その際にもぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

マーク08100810さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

マーク08100810さん [60代/男性] 2024年02月25日 16:18:22

新しいホテルで部屋、食堂、共用部分、大浴場等全て綺麗でした。また泊まりたい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月26日 21:50:48

蒲田周辺には数多くのホテルがあり、その中から当ホテルをお選びいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場ではお疲れを癒していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
営業時間も15時~深夜2時、朝は5時~10時までご利用いただけますので、次回お越しの際も広い湯舟でリフレッシュしていだけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月19日 06:32:45

空気清浄機はあるけどこれ自体の清掃が全く行き届いていないのでそれが気になる。あと枕選べたらよかったかな。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月19日 19:29:06

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

空気清浄機の清掃が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は空気清浄機の清掃を徹底し、さらなる快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

また枕の選択肢につきまして貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
お客様の好みに合わせてお選びいただけるよう検討してまいります。
館内案内の際に特別なご案内をしておりませんが、軟らかい薄手の枕のご要望があった際には貸出し対応をさせていただいております。
ご入用の際にはフロントまで忌憚なくお申し出くださいませ。

この度は大変ご丁寧なクチコミ投稿賜り、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて参りますので、また東京蒲田周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

岡嶋さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

岡嶋さん [50代/男性] 2024年02月16日 21:23:50

いつも滞在で利用させて頂きます。スタッフさんの対応も良く、室内も綺麗です。大浴場もあり、大変満足です。一番は朝食バイキングがお菜の種類が豊富です。いつもありがとう御座います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月16日 22:00:30

当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際もぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 11:20:45

朝晩とだいよくじょうで疲れを癒せました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月12日 19:27:11

この度は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、深夜2時まで、早朝5時からご利用頂けますので、到着時間が遅い方や、夜勤で早朝の戻りのお客様でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
また、お部屋のテレビから混雑状況の確認も取れるようになっております。

次回ご来館の機会がございましたら、また大浴場で疲れを癒してくださいませ。

津久井

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2024年02月08日 21:19:31

USBポート無し
 電話台に長めの毛髪
 加湿器のフィルターに埃
 コーヒーセルフサービスがある旨の説明なし
サンダルはトイレ用ではないの?迷う
 室内着の甚平快適
 大浴場有り
 シェービングフォーム・アフターローション有り
 ボディスポンジ有り(タオルにして欲しい)
 朝食適度な品数
 ビニール手袋に空気を入れてはめ易くする機械有り
 朝刊無料
結論
 やはりUSBポートの設置求む
 料金・場所は悪くないので、機会があれば、また利用したい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 20:21:00

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室の設備や清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適に過ごして頂けるように日頃から徹底した清掃や確認を行って参ります。

お客様のご指摘を受け止め、より良いサービスの提供に努めて参ります。
USBポートの設置につきましても従業員間で共有させて頂きます。

投稿者さん 2024年02月08日 13:33:28

JR、京急、両蒲田駅のほぼ中間、同じくらいの距離にある同ホテル。都内にしては穏やかで落ち着いた地区で、とても居心地が良い場所です。安価な値段なのにホテルの設備に関しては、どこも文句のつけどころが無いくらい清潔感いっぱいで、素晴らしかったです。朝食の種類も多すぎず少なすぎず、私にとって完ぺきでした。ありがとうございました。また再訪したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 20:13:31

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置しておりまして、比較的利便性の良い場所にございます。
また、2つの駅のちょうど中間なので、館内の周辺は落ち着いておりますが、少し歩くと商店街や繁華街もございます。

当ホテルは開業して間もなく7年となりますが、常に綺麗な状態を保てるように日々清掃を徹底しております。
「素晴らしかった」や「完ぺき」とのお言葉は、従業員にとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。
現状に満足することなく、身を引き締めて今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 23:19:32

清潔感があり、お風呂も快適で食事も種類が豊富で美味しかったです。フロント対応も気持ちよかったです。強いて言えば、ルートインは、どこでも風呂の温度が少し低いように思うが、個人の好みですかね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月05日 23:31:59

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
大浴場の温度でございますが、お子様からご年配の方までご利用いただけるよう、42度程度の温度に設定しております。
物足りなく感じてしまわれるようでしたら申し訳ござません。
是非ごゆっくりと浸かっていただき、お寛ぎいただければと存じます。

フロントクラーク 古沼

投稿者さん 2024年02月05日 10:35:17

駅から徒歩圏内で利用しやすく出張時に度々利用。
大浴場があるためゆっくりできる。
今回の部屋はテレビと部屋証明のリモコンの電池が弱くなっていたようでなかなか使えず。
両方のリモコン共に電池を一度取り出してからは問題なく利用できた。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 22:13:48

またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩7分とどちらの駅からも近い距離にございます。立地の良さには多くのお客様からご好評を頂いております。

大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。

リモコンのご利用につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。客室の設備につきまして不備がないように今後確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2024年02月03日 22:56:43

たまたま部屋がグレードアップされました。コンフォートルームでは、非接触充電などの設備も充実しており非常に便利に感じました。また大浴場も快適で好印象です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 22:06:14

今回のご滞在では、空室状況の関係で、グレードアップしたコンフォートタイプの客室をご用意させて頂きました。
コンフォートルームにはエアウィーブのほか、ジェルワックスや女性用化粧水などを備え付けており、アメニティ類も充実してございます。
コンフォートルームでのご宿泊、大浴場のご利用など、ご満足いただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

kit9nさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kit9nさん [50代/男性] 2024年01月29日 09:42:23

禁煙だけあって煙草の匂いがしなかったのでよかったです。お風呂が広くてくつろげましたが、こういうものかもしれませんが床が少しぬるっとした感じが気になりました。ご飯は美味しくたくさん頂けました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月03日 21:59:27

当ホテルは、お客様のニーズに合わせて禁煙の客室と喫煙の客室をご用意しております。

また、大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。
大浴場は毎日清掃を行っておりますが、より多くのお客様に安心して快適にご利用頂けるように、より丁寧な清掃を徹底して参ります。

ご朝食につきまして、「美味しい」とのお言葉が何よりの励みとなります。
「また利用したい」とのお言葉に添えるよう今後も日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月28日 18:54:50

駅から少し歩きますが、あやめ橋を渡ると街の雰囲気が落ち着いた感じになり良かった。コンビニも向かいにあり、夜食の買い出しに便利でした。フロントの対応も良く、しっかりと教育されている感じで、チェックインもスムーズに気持ちよく済ませる事ができました。朝食は和食とパンがあり、パンや総菜の数も多く連泊しても飽きがこなくて良かった。館内の設備に関しても、きれいで問題なかったです。次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月03日 21:52:11

当ホテルは、JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間の比較的落ち着いた雰囲気の場所に位置しております。
また、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストア、近くには商店街や多くの飲食店がございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。また、よりお客様にご満足して頂けるように今後も精進していこうと身の引き締まる思いでございます。

ご朝食につきましても、連泊のお客様にも飽きずに楽しんで頂けるようにメニューを日替わりで提供しております。ご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

「次回も利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

楽天マン083さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

楽天マン083さん [50代/男性] 2024年01月27日 14:33:13

大変快適に過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月28日 22:18:19

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊が快適であったとのご感想、誠にありがとうございます。
お客様が心地よく過ごしいただけたことをお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの魅力である大浴場はご利用頂けましたでしょうか。15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までの間でしたら、何度でもご利用いただけます。

外出先から戻られた際やご到着されてすぐご利用いただけますので広い湯舟でごゆっくりお身体を温めて頂ければと思います。

追加のタオルもフロントでお渡しできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

前回お泊まりいただいた時よりも良かったと思って頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また東京蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 12:40:19

部屋もきれいで、布団も良かったです
なにより風呂が良かったです
大きなお風呂で疲れがとれました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月28日 22:01:06

また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや布団の快適さがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

大浴場をお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は「人工ラジウム温泉」でして、ゆったりと浸かっていただくことにより、疲労回復や肩こり、腰痛にも効果がございます。
是非日頃のお疲れを存分に癒していいただければ幸いです。
何度もご入浴され、タオルの交換をご希望される場合にはフロントにてご用意しておりますので是非お気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。