ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月22日 15:56:14

フロントの対応含め、お部屋も快適で問題無く過ごすことができました。
朝食も美味しくいただくことができました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月22日 20:39:41

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
お客様からの「また利用したい」のお言葉が何よりの励みになります。
またこちらへお越しの際には当館のご利用を選択肢に入れて頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月14日 19:40:28

東京のビジネスホテルの値上がりは著しいものがありますが やむを得ないですね。
ルートインは大浴場が深夜早朝も利用できるし、朝食はとても充実しています。種類豊富で美味しい。
ただ 七時からなので 早出の時は損した気分になる弊害が。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月14日 21:59:16

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際はぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎください。

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

また、朝食時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として検討させていただきます。

フロント 楠本

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

hkvolcomさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

hkvolcomさん [50代/男性] 2024年04月04日 08:41:35

また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月04日 18:26:31

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございます。
お気に召したようで私も多変嬉しく思います。

お客様のような「また利用したい」と思っていただける方々が増えるよう、スタッフ一同おもてなしを考えて行けるよう、努めて参ります。

次にお越しいただいた時にも今回を超える評価をいただけたらと存じます。

またご利用心よりお待ち申し上げております。

香川

投稿者さん 2024年03月26日 14:23:25

到着が0時過ぎになりましたが、電話をさせて頂き、入口の入り方を教えて頂きました。チェックイン手続きも深夜にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月26日 21:14:30

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
私たちは到着が深夜になっても一人ひとりのお客様を大切に丁寧にチェックインをさせていただいてます。
ごゆっくりお寛ぎいただく為にもスタッフ一人ひとりが自覚し、大切にしている事でもあります。
その中でこのような評価をいただき、嬉しく思います。

宿泊して良かった。と思っていただけるようなホテルであるために、これからもスタッフ一同尽力して参ります。
ぜひこちらへ用事があった際はご利用お待ちしております。

香川

投稿者さん 2024年03月24日 00:28:14

部屋が広くて快適でした。
朝食は常に出来たてを提供出来るよう、従業員の方が配慮されており、良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月24日 21:56:59

朝食スタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います。朝食スタッフの今後の励みになります。

投稿者さん 2024年03月18日 20:32:47

京急蒲田駅から徒歩数分で着く位置にあり、アクセスがよかったです。
エレベーターの目の前のお部屋だったので廊下の騒音が心配でしたが、ほとんど気になりませんでした。ただ、通りに面しているせいか外の車やバイクの音がすごく聞こえました。
大浴場はそれほど広くはありませんが、混んでいない時間帯だったので問題なかったです。鍵つきロッカーが廊下にあったのが少し不便でした。
朝食は充分な種類があり、スタッフの方が常に気を配られていて、何かがなくなるとすぐに補充してくれていました。
あと、部屋に鏡がないと思っていたら、ものすごく大きな折りたたみの鏡がテレビの下にあったので助かりました。笑
機会があればまた宿泊したいホテルになりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月18日 22:18:56

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。

ご予約する際にリクエストも可能でございますのでお申し付け下さいませ。

また、朝食スッタフのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。朝食スッタフの励みになります。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月07日 08:41:35

スタッフからの声掛けが常にあり、良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月07日 20:45:50

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

滞在中のスタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄です。お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ1人1人が意識を高め、お客様をお迎えして参ります。

またお近くへお越しの際には是非ルートイン東京蒲田のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年02月29日 21:57:56

部屋も清潔であり申し分ない設備です。朝食も期待以上のボリュームと質でしたので無料にしては大変お得でお勧め出来るホテルです。機会があれば是非次回も利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月01日 21:04:16

投稿者さん 2024年02月23日 22:05:22

部屋をグレードアップしてくれてとても快適でした。使われている枕もとても良かったです。
朝食も満足できるものでした。
一点だけ、部屋のシャワーの水圧が一定でないのが残念でした。
機会があったら次は大浴場も利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月24日 21:08:18

この度はホテルルートイン東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。お部屋のグレードアップも喜んでいただけて嬉しく思います。

シャワーの水圧につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
下から上へ水を汲み上げている関係で、上層階のお部屋ではこのような現象が発生してしまいます。
ご不便をお掛けしますがご理解いただけますと幸いでございます。

当館の大浴場は深夜2時までと早朝5時からお入りいただけますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただければと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 18:47:20

朝食は種類が多く美味しいです。
部屋も広く、ベットも大きく快適。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月17日 21:39:24

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
ご朝食は、より多くのお客様に楽しんでいただけるように、日替わりのメニューをバイキング形式で提供しております。お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。「美味しい」と仰っていただけることが何よりの励みとなります。

客室につきましては、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるような綺麗な空間づくりを心掛けております。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

岡嶋さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

岡嶋さん [50代/男性] 2024年02月16日 21:23:50

いつも滞在で利用させて頂きます。スタッフさんの対応も良く、室内も綺麗です。大浴場もあり、大変満足です。一番は朝食バイキングがお菜の種類が豊富です。いつもありがとう御座います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月16日 22:00:30

蒲田周辺には数多くのホテルがあり、その中から当ホテルをお選びいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います

当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際もぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 22:19:46

いつも通り、快適に利用させていただきました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月13日 23:20:08

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、私共スタッフも大変嬉しく思います。
いついらしていただいても変らぬ接客サービスでお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同精進いたしますので、今後ともルートイン東京蒲田、ルートインホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

名無権兵衛0610さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

名無権兵衛0610さん [30代/男性] 2024年02月13日 21:26:44

部屋は綺麗だし、ホテルの人は親切だし、お風呂も十分広いし、フロントにコーヒーあるし、周りに食べるところいっぱいあるしでほとんど文句なしでいいホテルでした。

ただ、3Fだったのが災いしてか、12時超えてもバイクの音や救急車?パトカー?の音などが鳴り響いており、音に敏感な人だと寝れないかもしれません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月13日 23:15:16

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
しかしながら騒音に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回以降ご希望がございましたら可能な範囲で上層階のお部屋をご用意することもできますので、その際はリクエストいただければと思います。

蒲田周辺へお越しの際にはまたご宿泊地の候補に入れていただけますと幸いでございます。
お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 22:21:42

朝食は大満足でした。ビジネスホテルでお粥の提供は少ない印象なので、よかったです。
パンも美味しかったです。おかずを挟んでオリジナルサンドを作って楽しみました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月12日 04:30:11

朝食,ご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます

【□禁煙□シングルルーム】

しぶやん1511さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

しぶやん1511さん [50代/男性] 2024年02月09日 06:22:57

東京宿泊時の常宿とさせて頂いており、いつもありがとうございます。下記の点が改善できれば尚嬉しいです。
冬場のお風呂の温度をもう1℃あげて欲しい。
衣類収納用の棚、ボックスなどの貸し出しがあればありがたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月11日 11:46:24

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重な改善点へのご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントクラーク 福岡

投稿者さん 2024年02月08日 13:33:28

JR、京急、両蒲田駅のほぼ中間、同じくらいの距離にある同ホテル。都内にしては穏やかで落ち着いた地区で、とても居心地が良い場所です。安価な値段なのにホテルの設備に関しては、どこも文句のつけどころが無いくらい清潔感いっぱいで、素晴らしかったです。朝食の種類も多すぎず少なすぎず、私にとって完ぺきでした。ありがとうございました。また再訪したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 20:13:31

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置しておりまして、比較的利便性の良い場所にございます。
また、2つの駅のちょうど中間なので、館内の周辺は落ち着いておりますが、少し歩くと商店街や繁華街もございます。

当ホテルは開業して間もなく7年となりますが、常に綺麗な状態を保てるように日々清掃を徹底しております。
「素晴らしかった」や「完ぺき」とのお言葉は、従業員にとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。
現状に満足することなく、身を引き締めて今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 23:19:32

清潔感があり、お風呂も快適で食事も種類が豊富で美味しかったです。フロント対応も気持ちよかったです。強いて言えば、ルートインは、どこでも風呂の温度が少し低いように思うが、個人の好みですかね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月05日 23:31:59

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
大浴場の温度でございますが、お子様からご年配の方までご利用いただけるよう、42度程度の温度に設定しております。
物足りなく感じてしまわれるようでしたら申し訳ござません。
是非ごゆっくりと浸かっていただき、お寛ぎいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 古沼

投稿者さん 2024年02月05日 10:35:17

駅から徒歩圏内で利用しやすく出張時に度々利用。
大浴場があるためゆっくりできる。
今回の部屋はテレビと部屋証明のリモコンの電池が弱くなっていたようでなかなか使えず。
両方のリモコン共に電池を一度取り出してからは問題なく利用できた。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 22:13:48

またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩7分とどちらの駅からも近い距離にございます。立地の良さには多くのお客様からご好評を頂いております。

大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。

リモコンのご利用につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。客室の設備につきまして不備がないように今後確認を徹底して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

楽天9401さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

楽天9401さん [60代/男性] 2024年02月03日 06:51:20

ルートインホテルは全国各地で良く使わせていただいていますが、このクラスのホテルとしては、部屋がやや広目で機能的に使い良く造られている、朝食が大変充実している等、コストパフォーマンスが非常に高いと評価します。。

細かい点ですが、個人的にはボディータオルが綿製なのが肌に優しく気に入っていますが、長さが足らず背中が洗いにくいので、もう少し長くしていただくと有り難いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 21:07:00

当館のお部屋は、お仕事等で作業をなされるお客様へも快適にご利用いただけるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。
また、ご朝食は、和洋中のメニューをバイキング形式で提供しておりまして、日替わりとなっております。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

ボディータオルにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。より使い易いボディータオルの提供のため、お客様のご意見をスタッフ一同で共有させて頂きます。

投稿者さん 2024年02月02日 10:34:02

大田区にて夜勤業務があり、毎度宿泊させていただいています。
早朝でもカードで入館できるため、便利です。

朝食や大浴場が付いて、ホテル自体も綺麗なので、
満足度が高いホテルです。

◎良い点
・JRと京急の間にあり、移動が便利
・朝食バイキングが美味しく、どれも美味しくて良い
・大浴場が広々と足を伸ばして入浴できるので、かなり良い。

▲良くない点、改善要望
・大浴場
 体を流してから入浴が基本原則だと思うが、気にせず入っている人が居た。
 注意喚起の看板等設置してはどうか。
 また朝は5時からとなっているが、待つのが辛いため4時台に前倒しして欲しい。

・朝食
 開始時間6:45~を前倒ししてほしい。(予め予約者している者のみなどでも)
 また朝食会場の4人席を2人席×2にしてはどうか。
 独りビジネスマンが多いと思うが、朝はやはり混んでいて、
 知らない人と相席するのはストレスを感じる。マスクを外して食事するため、感染症も気になる。
 また4人席で座りたい家族・団体は、2人席を移動してくっつければ済む。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 19:55:25

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂けること、大変嬉しく思います。

今回のご投稿では、数多くのお褒めのお言葉やご意見を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ルームキーをお持ちであれば深夜や早朝でも入館が可能となっております。

また、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置しておりまして、立地の良さには多くのご好評を頂いております。
朝食バイキングにつきまして、「美味しい」とのお言葉を頂けることが何よりの励みとなります。

大浴場の注意喚起の看板、ご朝食の開場時間や席の配置等の貴重なご意見につきまして、フロントスタッフで共有させて頂き、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。
一人ひとりのお客様に安心して快適に楽しんで頂けるご朝食会場をご用意できるよう努めて参ります。