ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

oct7000さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

oct7000さん [50代/男性] 2024年03月17日 02:35:12

フロントの方の対応もよく,快適に過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月17日 23:05:15

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙し中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、恐縮ではありますが嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに日々努めておりますので、また蒲田周辺へお越しの際には当館をご利用いただければと思います。

フロントクラーク 千葉

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2024年03月17日 02:33:31

駅にも近く,大浴場も快適,出張中の疲れもとれました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月17日 22:05:33

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用いただけたご様子と出張の疲れがとれたとのお言葉、大変嬉しく思います。夜だけでなく朝も5時と早いお時間からご利用いただけますので1日の始まりにもぜひご利用いただければと思います。

お近くへお越しの際にはまた当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月15日 19:50:51

部屋のレイアウト、空間共にGood!朝食もおいしく頂きました。よく利用させて頂いていますが、また泊まりたいです。ありがとう!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月15日 21:44:13

蒲田周辺には数多くのホテルがあり、その中から当ホテルをお選びいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます

フロント 楠本

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

poniyo033さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

poniyo033さん [50代/男性] 2024年03月15日 07:30:37

お部屋の掃除が行き届いててとても
満足でき熟睡出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月15日 21:42:03

お部屋の清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 楠本

投稿者さん 2024年03月15日 07:25:57

朝食にウィンナーが食べたかった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月15日 21:35:25

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 楠本

投稿者さん 2024年03月14日 11:43:42

チェックインの際にこちらが希望する階へ変更して頂いたりと、フロントの方の対応が良くて好感を持ちました。朝6時頃に大浴場を利用しましたが、大半が外国の方でマナーが悪く脱衣所が荒れていたので、そのあたりこまめにチェックして頂けるとより快適に過ごせると感じました。
出張の際にはまた利用させて頂こうと思います。よろしくお願い致します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月14日 21:32:43

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にお客様からのご希望にお応えすることができたこと、大変安堵いたしました。今後も可能な限りご要望にお応えしたいと思いますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

大浴場につきましては、せっかくご利用いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を基に今後は大浴場の巡回を強化し、快適にご利用いただけるよう尽力いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 09:01:40

部屋はとても綺麗ですが、eco運動は選択できればいいと思う。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月14日 21:22:14

平素よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

eco運動について貴重なご意見をご寄稿いただきありがとうございます。
当館では環境保護の観点からご連泊のお客様には「掛け布団シーツ」のみの交換にご協力をいただいておりますが、ご希望があればベッドシーツと枕カバーの交換も承っております。
前日24時までにお申し出いただければ対応可能でございます。

また蒲田周辺へお越しになる際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 07:04:38

部屋も広く、大浴場があるのが◯
朝食サービスも必要充分です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月14日 20:49:23

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックイン後から深夜2時迄、朝は5時から10時までご利用いただけます。
旅のお疲れを癒していただける人気の設備となっておりますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 古沼

【□禁煙□シングルルーム】

hiska1976さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

hiska1976さん [40代/男性] 2024年03月13日 08:24:38

昨日は天気が悪かったのでもう少し駅から近かったらいいなと思ってしまいましたが、いい天気なら普通にいい立地だと思います。館内も部屋も清潔でよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月13日 20:37:39

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

雨天時に当ホテルへお越しの際に、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、JR蒲田駅東口から徒歩7分程、京急蒲田駅西口から徒歩4分程でお越しいただけまして、両駅の中間に位置しております。どちらもアーケードのある道を通ってお越し頂けますので雨天時の際ご利用くださいませ。

館内や客室につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけるように、日々丁寧な清掃と綺麗な空間づくりを心掛けております。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク 中薗

【□禁煙□シングルルーム】

かずポン1248さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

かずポン1248さん [50代/男性] 2024年03月12日 22:00:57

毎度。利用させてもらっています。朝食バイキングは毎回利用するたびに食材が変わっているので飽きません。
また、大浴場は疲れた体には非常によい。
申し分ないホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月13日 20:15:23

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングは和洋中のメニューを日替わりで提供しております。連泊のお客様や当ホテルを多くご利用されているお客様も飽きずにお楽しみいただけます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にとってより快適でご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。。

フロントクラーク 中薗

【■喫煙■シングルルーム】

BMW-G20待ちさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

BMW-G20待ちさん [60代/男性] 2024年03月12日 11:14:30

初めてセミダブルの部屋に宿泊したのですが、10階の最上階のためか、洗面所の水の出が悪く、一定の水量で出てこない状況でした。一度、確認されると良いと思います

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月12日 21:00:49

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご愛顧いただきましてありがとうございます。

この度頂きました洗面所の水の出具合に関しまして調査したところ、下から上へ水を汲み上げる過程で発生してしまうようで一定圧での水の供給が難しくなっております。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は可能な限り水圧の確認を行い、出来るだけご不便なくご利用いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中で貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

kazuくんさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kazuくんさん [60代/男性] 2024年03月12日 08:01:44

立地も良く、部屋も綺麗で満足しました。特別豪華ではありませんが、
丁度良い感覚です。
お風呂も清潔感があり、やはり、
大浴場があるのは疲れが癒せて良いですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月12日 20:45:07

立地、清潔感、大浴場とご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、大浴場では疲れを癒していただけたご様子に安堵いたしました。お部屋にもユニットバスはございますが、大浴場では足を伸ばし、身体を芯から温めることでお仕事の疲れも和らぐかと存じます。

ご宿泊いただくお客様にご満足していただけるよう、接客面だけでなく設備面でも細部まで気を配り心のこもったサービスを提供して参ります。
蒲田周辺へお越しの機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 09:46:47

駅から近く便利です。部屋は清潔で快適に利用させていただきました。
大浴場もあり、旅行の疲れを癒せます。
朝食は可もなく不可もなく。一般的なビジネスホテルの朝食と言った感じです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月11日 21:34:18

この度は、ホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR蒲田と京急蒲田の間に位置しておりますので、羽田空港をご利用のお客様以外にもたくさんご利用いただいております。

大浴場は夜中の2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、到着が遅くなってしまったお客様でもゆっくりお寛ぎいただけます。
また、客室のテレビから大浴場の混雑情報もご覧いただけますので、タイミングによってはのびのびとご利用いただけるかと思います。

朝食は、日毎に代わるメニューをレストランスタッフが心を込めて考案しております。
より一層、充実したメニューをご提供できるよう、精進いたします。

またのご利用をお待ちしております。

津久井

【□禁煙□シングルルーム】

キャプテン岡田さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

キャプテン岡田さん [60代/男性] 2024年03月10日 18:34:39

大風呂がとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月10日 21:30:44

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用いただけたようで嬉しく思います。
3月とは言えまだまだ寒い日がございますので大浴場でゆっくりと身体を温めていただけましたら幸いでございます。

またこちらへお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。

【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2024年03月10日 16:32:45

客室も広く大浴場に充実した朝食とおススメです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月10日 21:26:49

また早速クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場は夜遅くまで、朝は早くからご利用いただけますので、1日の最後に疲れを癒すのも良し、1日の始まりに気分をリフレッシュさせるも良し、是非ご利用いただければと思います。

また朝食バイキングは毎日日替わりのメニューをレストランスタッフが考案しております。
ご宿泊毎に違ったメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

蒲田周辺はお越しの際にはぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 11:10:58

出張で宿泊。東京在住の娘とホテル近傍で食事した後、娘の体調が急変。嘔吐、腹痛などで動けなくなり電車で帰宅できる状況でなくなる。救急車呼ぶか迷ったけど、チェックインししばらく娘を休憩させてから帰らせようと思い部屋に娘を連れて行こうとしたら、フロントで強く制止された。状況を説明したけどほとんど聞いてもらえず「ダメです」の一点張り。時間もないし背に腹は代えられないのでもう一部屋確保して娘を休憩させる。結局娘はしばらく横になって寝たら復活。一部屋追加分もったいないのでそのまま宿泊。規則なので仕方ないとはいえ、もう少し状況を聞いて寄り添うなり、対応策を相談のってくれるなり優しく接してもらいたかった。こちらは必死だったから。。こういう緊急時にどういう判断をするかでホテルのサービスの質が問われる。このくらいの宿泊金額ではそこまでのサービス求めちゃいけないのかな。娘も元気になったし、一緒に朝ごはんも食べられたし結果的には良かったけど。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月11日 22:29:44

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきありがとうございます。
お嬢様の容態が元気になっている事を心より嬉しく思っております。

私たちスタッフはチェックアウトの時まで全てのお客様が安心してご滞在して頂ける空間を作るのが仕事です。その点今回のことでは、お客様への配慮に欠けておりました。お客様が心配事を無くした状態でお休み頂けるような、そんなご提案をすべきでした。
またお客様の具合が良くなるよう、こちらも寄り添うことが大切だったと思います。
そういったことがやさしさであり、私たちホテルマンが目指すべき所です。

私たちから容態を気に掛けた振る舞いができなかったこと申し訳なく思っております。
今回の事を私たちの反省とし、お客様が求めていることに応えられるように、スタッフ一同努めて参ります。

香川

【□禁煙□シングルルーム】

しぶやん1511さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

しぶやん1511さん [50代/男性] 2024年03月08日 21:28:16

勝手ながら、東京出張時の定宿とさせていただいております。以前の投稿にも書かせていただきましたが、冬場は大浴場の温度をもう1度上げていただきたいです。あと、部屋備え付けのハンガーを増やしていただきたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月09日 21:06:40

平素より当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき
重ねてお礼申し上げます。

大浴場の温度設定に関しましては、検討してまいります。
ハンガーは、追加で貸出しもございます。
ご予約の際に記入いただければ、事前に部屋いれも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

3月になりましたが、まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

津久井

投稿者さん 2024年03月08日 16:02:08

館内も綺麗で良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月08日 20:49:20

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2017年に開業いたしまして、新しい店舗とは言えませんが、毎日お客様をお迎えするために綺麗に保てるよう励んでおります。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後も日々精進して参りますので、またお近くへお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 古沼

投稿者さん 2024年03月07日 15:58:28

土地勘は全くありませんが、比較的分かりやすい立地だと思います。距離は京急蒲田からのほうが近いですが、JR蒲田からのほうが分かりやすかったです。
部屋は、24時間換気の音がうるさく、手動で閉じてもピューピュー高音が鳴っていたので気になる人もいるかなって思いました。あと上の階か隣の部屋かは分かりませんが、水を使われた際には流水音も聞こえます。
朝ごはんサービスは、特別な品目や、格別に美味しいといったことはありませんが、品切れなく常に補充されていますし、不味い料理もなかったので満足でした。大浴場は、洗面台や脱衣所が綺麗だったので気持ちよく利用できました。
パジャマが部屋のどこにあるか分からなくてちょっと探したのと、アメニティに埃が積もっていたのが気になりました。
全体的に、ビジネスホテルとして利用するには十分だと思います。また近くに出張に行く機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月07日 20:50:24

またお忙しい中でお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉にお応えできるよう、今回頂戴したご意見・ご感想を従業員間で共有し、改善して参る所存です。
またお近くへお越しの際にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月07日 08:41:35

スタッフからの声掛けが常にあり、良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月07日 20:45:50

またクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

滞在中のスタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄です。お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ1人1人が意識を高め、お客様をお迎えして参ります。

またお近くへお越しの際には是非ルートイン東京蒲田のご利用をご検討くださいませ。