ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月25日 20:25:00

アメニティが部屋にあるので便利です。スタッフも日本人でとてもしっかりしてます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月25日 22:27:11

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご多用の最中クチコミのご寄稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、客室内にございますアメニティ類の他にも、お貸出し可能な備品類をご用意しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月19日 08:16:35

4/18に宿泊しました。
部屋はきれいで、テーブル横に電源があるためPCを広げやすく、サラリーマンには良いと思います!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月19日 21:00:36

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室につきまして、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
客室はビジネスでもレジャーでも利用しやすいように独立型のデスクとソファーを設置しております。また、お客様に快適にお過ごしいただけるような綺麗な空間づくりを日々心掛けております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

hkvolcomさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

hkvolcomさん [50代/男性] 2024年04月04日 08:41:35

また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月04日 18:26:31

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございます。
お気に召したようで私も多変嬉しく思います。

お客様のような「また利用したい」と思っていただける方々が増えるよう、スタッフ一同おもてなしを考えて行けるよう、努めて参ります。

次にお越しいただいた時にも今回を超える評価をいただけたらと存じます。

またご利用心よりお待ち申し上げております。

香川

投稿者さん 2024年03月21日 17:21:03

立地、設備は申し分なく、部屋の広さも十分で、快適に過ごせました。
唯一で致命的な欠点は、朝食の開始時間が遅いことです。その為、開始時間には、長蛇の列ができ、座席も確保できません。何とか改善していただければ、再度、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月22日 20:46:46

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備や客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく思います。全てのお客様にごゆっくり快適にお寛ぎいただけるような空間づくりを今後も心掛けて参ります。

朝食バイキングの開始時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。改善策を従業員で検討して参ります。

「また利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月24日 12:26:53

立地、部屋の広さは満足できました。朝食がもっと早くから利用できると良いと思いました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月24日 21:30:26

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子をお伺いできてスタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食会場の営業時間につきましては貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。
できるだけ多くのお客様にご朝食をお召し上がりいただけるよう、検討させていただければと思います。

ご多忙のところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またお近くへお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月18日 07:54:36

JR、京急の駅に近く、とても良い

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月18日 20:20:40

またご多忙のところクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様の仰るとおりJR、京急共に徒歩10分圏内にあり、立地面で大変恵まれております。
また駅まで行かずとも近隣には飲食店やコンビニ、スーパー等が立ち並んでおりますので、買い物にも食事にも困らない環境で遠方からお越しのお客様も安心してご宿泊いただけます。

お近くへお越しの際にはまた当館をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 22:19:46

いつも通り、快適に利用させていただきました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月13日 23:20:08

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、私共スタッフも大変嬉しく思います。
いついらしていただいても変らぬ接客サービスでお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同精進いたしますので、今後ともルートイン東京蒲田、ルートインホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

名無権兵衛0610さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

名無権兵衛0610さん [30代/男性] 2024年02月13日 21:26:44

部屋は綺麗だし、ホテルの人は親切だし、お風呂も十分広いし、フロントにコーヒーあるし、周りに食べるところいっぱいあるしでほとんど文句なしでいいホテルでした。

ただ、3Fだったのが災いしてか、12時超えてもバイクの音や救急車?パトカー?の音などが鳴り響いており、音に敏感な人だと寝れないかもしれません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月13日 23:15:16

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
しかしながら騒音に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回以降ご希望がございましたら可能な範囲で上層階のお部屋をご用意することもできますので、その際はリクエストいただければと思います。

蒲田周辺へお越しの際にはまたご宿泊地の候補に入れていただけますと幸いでございます。
お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月12日 11:20:45

朝晩とだいよくじょうで疲れを癒せました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月12日 19:27:11

この度は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、深夜2時まで、早朝5時からご利用頂けますので、到着時間が遅い方や、夜勤で早朝の戻りのお客様でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
また、お部屋のテレビから混雑状況の確認も取れるようになっております。

次回ご来館の機会がございましたら、また大浴場で疲れを癒してくださいませ。

津久井

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2024年02月09日 10:54:29

大雪の日でボイラー音が壁越しに通常の日よりおおきかったところ、部屋をやりくりして音の小さな部屋に変更して頂き、快眠できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 20:27:04

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大雪の日にも関わらず、ご宿泊して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ボイラー音の関係で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
振替えさせて頂いた客室では快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、幸いでございます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月08日 13:33:28

JR、京急、両蒲田駅のほぼ中間、同じくらいの距離にある同ホテル。都内にしては穏やかで落ち着いた地区で、とても居心地が良い場所です。安価な値段なのにホテルの設備に関しては、どこも文句のつけどころが無いくらい清潔感いっぱいで、素晴らしかったです。朝食の種類も多すぎず少なすぎず、私にとって完ぺきでした。ありがとうございました。また再訪したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 20:13:31

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置しておりまして、比較的利便性の良い場所にございます。
また、2つの駅のちょうど中間なので、館内の周辺は落ち着いておりますが、少し歩くと商店街や繁華街もございます。

当ホテルは開業して間もなく7年となりますが、常に綺麗な状態を保てるように日々清掃を徹底しております。
「素晴らしかった」や「完ぺき」とのお言葉は、従業員にとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。
現状に満足することなく、身を引き締めて今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 23:19:32

清潔感があり、お風呂も快適で食事も種類が豊富で美味しかったです。フロント対応も気持ちよかったです。強いて言えば、ルートインは、どこでも風呂の温度が少し低いように思うが、個人の好みですかね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月05日 23:31:59

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
大浴場の温度でございますが、お子様からご年配の方までご利用いただけるよう、42度程度の温度に設定しております。
物足りなく感じてしまわれるようでしたら申し訳ござません。
是非ごゆっくりと浸かっていただき、お寛ぎいただければと存じます。

フロントクラーク 古沼

投稿者さん 2024年01月30日 16:00:34

羽田空港から比較的近いのでよい。

テーブルがサラサラしてて鞄を置いたら底が白くなった。
床がカーペットの素材で敷き詰められているためか、結構埃がすぐ積もる部屋なんだと思う。
部屋にウエットティッシュ置いてほしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月04日 11:53:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港から、最寄り駅の京急蒲田駅迄、京急空港線で乗り継ぎ無しに1本でお越し頂けるので、羽田空港ご利用のお客様も多くお越し頂いております。
観光やお食事などの際、お一人様1点でしたらお荷物のお預かりも無料で承っております。(当日中のみとなっております)

テーブルの汚れについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度、お客様の目線で清掃を行うよう心がけます。

またの機会に東京へお越しの際には、ご利用お待ちしております。

フロント 湯本

投稿者さん 2024年01月26日 12:40:19

部屋もきれいで、布団も良かったです
なにより風呂が良かったです
大きなお風呂で疲れがとれました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月28日 22:01:06

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや布団の快適さがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

大浴場をお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は「人工ラジウム温泉」でして、ゆったりと浸かっていただくことにより、疲労回復や肩こり、腰痛にも効果がございます。
是非日頃のお疲れを存分に癒していいただければ幸いです。
何度もご入浴され、タオルの交換をご希望される場合にはフロントにてご用意しておりますので是非お気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2024年01月21日 09:28:15

徒歩4分のうち、大半がアーケードなので悪天候時でも移動がラク。
受付もスムーズで好印象。
大浴場も疲れを癒すのに効果大。

更なる改善を期待したいのは、
大浴場を出た所にある自販機が現金主体な事と、
部屋のUSB設備が少ない点。
双方とも海外から帰ってきた時に
日本が遅れていると感じる部分です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月24日 21:57:55

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、京急蒲田駅西口からアーケード商店街を通って4分程でお越し頂けますので、雨天時でも比較的移動が容易となっております。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。何よりの励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。

大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。深夜は2時まで、朝は5時よりと長い時間ご入浴いただけます。

また、自販機やお部屋の設備につきまして大変貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

monemone9035さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

monemone9035さん [50代/男性] 2024年01月20日 09:31:02

大浴場が広くて疲れた体が癒やされました。部屋も快適でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:47:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、夜中2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、ゆっくりと旅の疲れを癒すことができるかと思います。
また、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況が確認できるようになっておりますので、空いている時間を見計らって、お寛ぎ頂けるかと思います。

お忙しい中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

津久井

【□禁煙□シングルルーム】

CB太1100Fさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

CB太1100Fさん [50代/男性] 2023年12月24日 18:10:37

東京出張で利用しました。小さめですがソファもあり快適に過ごしました。蒲田駅からも近いしコンビニも向かいにあるので立地も良いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月27日 19:27:47

またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋は、お客様に快適に寛いで頂けるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分程、JR蒲田駅からは徒歩7分程とどちらの駅からも近い距離にございます。立地の良さには多くのお客様からご好評を頂いております。
また、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございまして、周辺にも数多くのオススメの飲食店がございます。

投稿者さん 2023年12月10日 13:18:02

部屋も綺麗で水周りも綺麗でした。
フロントの方の対応がとても丁寧でまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月17日 07:25:38

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「部屋が綺麗だった」とのお言葉を頂戴しなにより嬉しく思います。お客様の声を励みによりお客様が安心してお泊りいただけるよう日々清掃と定期的なメンテナンスに努めて参ります。

またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
なにかお気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も現状満足せず、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 村

【□禁煙□シングルルーム】

2013f30さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

2013f30さん [40代/男性] 2023年11月27日 22:58:56

11月24日に宿泊しました。部屋もアップグレードして頂き1人では十分広く、更にはWOWOWも視聴できて満足でした。
喫煙ルームだったのでタバコの匂いは少々してましたが、大きめの空気清浄機があれば最高かなと思います。
朝食は和食中心で品数が多く全て美味しかったです。パンも美味しく頂きました。大満足でした。
またぜひ使わせて頂きたいと思います。コスパ最高!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 21:01:54

こちらの都合でグレードアップさせていただきましたがご満足いただけた様で安堵いたしました。
お部屋のにおいに関しまして、フロントにて空気清浄機のお貸出しが可能でございましたが配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後はお客様に寄り添った接客やご提案ができるようフロントスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 13:04:32

部屋がキレイでした。朝食は美味しく、沢山の種類もあり良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月29日 22:26:20

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室、朝食とお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。
2階の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?夜は2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、お仕事の疲れを癒していただけるかと存じます。またご宿泊いただく機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。