ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年01月15日 10:19:12

部屋が広くて、使いやす大きなテーブルも良かったです。フリーコーヒーと新聞のサービスも良いですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年01月19日 21:51:52

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーにありますコーヒーサービスはドトールさんのコーヒーを使用させていただいており、皆さまに大変ご好評いただいております。

客室のお褒めのお言葉ありがとうございます。部屋は機能性を重視し設計されており少々コンパクトな作りとなってはいますが、ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。

お客様にまたお越しいただけるホテル作りに努めて参ります。よろしければまたぜひお越しくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

りゅう7929さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

りゅう7929さん [50代/男性] 2018年01月15日 01:40:46

何と言ってもエアウィーブ最高です。普段はなかなか熟睡できませんがぐっすり眠れました。部屋にはコンセントも多くとても使い勝手が良くとても綺麗なのでゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年01月19日 21:41:17

エアウィーブをお気に召していただき嬉しい限りでございます。エアウィーブのお部屋は上層階に位置しており、通常のお部屋とアメニティ等にも違いがあるお部屋でございます。

ぜひ次回お越しの際もコンフォートのお部屋をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

みっちゃん8599さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みっちゃん8599さん [40代/女性] 2018年01月06日 22:48:15

新しいということもあって、お部屋もきれいでした。
大浴場も、洗い場が少なめで人が多い時は順番待ちになり多少困りましたが、他は満足でした。
朝食がとても良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年01月19日 21:22:23

大浴場の洗い場に関しまして、男性と女性でも洗い場の数が異なっており、女性の大浴場は少々コンパクトな作りになっております。お待ちいただく形となってしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

朝食は当ホテルが力を入れているサービスの一つでございますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉く思います。

また蒲田にお越しの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【■喫煙■セミダブルルーム】

なっちゃん11さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

なっちゃん11さん [30代/男性] 2018年01月05日 18:49:59

ホテルも清潔で朝食もよかったです。駅から若干歩きますが、値段相応で楽しめました。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年01月15日 20:30:49

朝食は当ホテルが力を入れているサービスでございますので、お褒めいただきましてとても嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月05日 17:05:42

近くに飲食店も多く、立地は良い部屋もそこそこきれい、フロントの応対もまあまあ、大浴場もあり、年配者には
良い選択だと思う。正月前後だったので、ビジネスホテルとしては、少々値段が高かったがまあ良しとしたい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年01月09日 19:37:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして嬉しく思います。当ホテルは夕食サービスがございませんが、蒲田にはたくさんの飲食店がありますのでお食事には困らないかと存じます。

当ホテルはルートイングループの中でも比較的新しいホテルでございます。まだまだ至らない点もございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
また蒲田へお越しの際は当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。お忙しい中投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月31日 15:40:00

清潔県溢れる館内であり、お風呂も気持ちが良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年01月03日 21:04:24

大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。人工温泉ではございますが、ご旅行やお仕事の疲れを癒して頂ける当ホテル自慢の施設でございます。
開業時の清潔さを保ち、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年12月28日 21:45:46

まだ新しいしうるさくなくて良かったです。
朝食の時間をもう少し早くして貰えると助かります。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年01月03日 20:56:26

JR、京急ともに駅からは近いものの、大通りからは少し外れているため静かな立地となっております。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

朝食の時間につきましては、たくさんのお客様からお声を頂いておりただ今検討中でございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

もしまた近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月28日 17:13:55

12/22に宿泊しました。JR蒲田駅にも京急蒲田駅にも近く便利です、内装がきれいで朝食も満足でした!周りには飲食店が多く夕食にも困りません。次回もまたお世話になります

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年01月03日 20:46:13

JR蒲田駅から徒歩6分程、京急蒲田駅から徒歩4分程で当ホテルまでお越し頂けます。利便性や周辺環境にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。メニューは朝食スタッフが考えており、日毎に違うメニューをお出ししておりますので、ご利用の度に新しい料理をご提供出来るかと思います。

お忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ママラッチ666さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ママラッチ666さん [30代/男性] 2017年12月28日 15:06:33

京急蒲田駅からほど近い呑川沿い。京急側アーケードを通ってから行くと少し回り込むような形になるものの土地勘があれば問題なしです。もちろん無くても問題なしです。

開業して半年ほどとのことで,管内は共用部分,部屋,大浴場を含めてきれいです。
部屋はコンセントも多く机の配置などが機能的な造りになっており部屋での飲食もし易いです。大浴場は広々していて,清潔感も十分です。

朝ご飯はおかずの品数は驚くほど多くはないもののサラダやデザート系も含めて充実していると思います。ご飯はやや固めで保温の問題か水加減の問題か,ちょっと残念でした。

総じて満足感は高いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年01月02日 21:21:18

お客様の仰る通り、京急蒲田駅を降りましてあすとというアーケード街を抜けて頂くと4分程で当ホテルに到着致します。

館内の設備や大浴場にご満足頂けた様子を伺いまして大変嬉しく思います。開業当初の清潔さを維持できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご飯が固めと、ご希望に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。充実しているとのお声はとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

また蒲田にお越しの際はぜひお越し頂ければと思います。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

sag1122さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

sag1122さん [40代/男性] 2017年12月17日 18:23:10

今回初めて利用しました。京急蒲田とJR蒲田の間で、立地も便利です。大浴場もあり朝食も充実してました。また利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月19日 21:37:44

大浴場、朝食ともに当ホテルが力を入れているサービスでございます。お褒め頂きまして大変嬉しく思います。
また蒲田へお越しの際は、是非ご利用頂ければと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月16日 02:17:11

綺麗なホテルです。
新しいのでしょうか。
快適に過ごさせていただきました
スタッフの皆様は丁寧な応対で、親切でした。
泊まってよかったと思えるホテルです。
そういうと皆が泊まって混むと
次に泊まれなくなるのが心配です
それでもまた行きます

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月19日 21:26:32

当ホテルは6月7日にオープンし、ルートイングループの中でも新しい店舗でございます。まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月15日 16:58:35

立地:土地勘のない人は少し分かり辛いかもしれませんね。京急への最短ルートは少し暗いです。京急蒲田からなら、素直にアーケード商店街を歩いて行かれるのが良いかと思います。駅横のライフは終電でもギリギリ利用できる時間までやっていますから便利ですよ。
食事:他の方の投稿にもありますが、朝の開始時間(7時)はご一考された方が良いかと思います。羽田朝便を利用する場合に使えません。私も朝食を利用できませんでした。
風呂:いいです。新しくて気持ちよく入れました。
総合:新しいので気持ちよく泊まれます。個人的には満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月17日 22:35:04

お客様の仰る通り、京急蒲田駅からですとあすとというアーケード街を通って頂くと4分程で到着致します。
朝食については他のお客様にもご意見を頂いており、ただ今検討させて頂いております。ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
総合的にご満足とのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

冴木0523さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2017年12月15日 10:04:42

蒲田の他のビジネスホテルによく宿泊するのですが、こちらのルートインさんは初めて利用させていただきました。駅前の道をまっすぐ歩くだけなので迷うことはありませんが、大きな荷物を持っている方には10分弱の移動は大変かもしれません。駅前から公共バスがあるので、天気の悪い日や荷物が多い日はそれを利用するのも手かと思いました。15分ほど早めにチェックインさせてもらったのですが、「まだ清掃の者がフロアにいるかもしれませんがご了承ください」と声をかけていただきました。結局どなたもいませんでしたが、フロント方の気持ちが嬉しかったです。

フロントの近くに無料コーヒーのセットがあったようですが、私はチェックアウトの時にしか気づきませんでした。(他の宿泊者が利用していて初めて気づいた)お部屋には、緑茶のパウダーが一つしかなかったので、チェックイン時に教えていただけたら、お部屋で飲めたかなと思います。(少し奥まった場所にあったので余計に見つけられなかったのだと思います。)

お部屋の作りが他のビジネスホテルと違っていて面白かったですし、私にとっては使いやすく、この配置はいいな!と感じました。というのも、大抵はデスクが壁際にあり壁と向かい合う形になるのですが、こちらのお部屋はテレビと向かい合うようなオープンデスクで、椅子も二人は座れるような、固めのソファー。テレビをチラリと見ながら作業もできますし、ある程度テレビとの距離も保てるので見やすい。ありそうでなかった配置と家具ですね。とてもよかったです。

ホテルは大抵お部屋の照明が全体的に暗めで、毎回メイクをどこでしようと困りますが、こちらには、折りたたみ式の鏡があるのと、デスクスタンドが明るい白色なので、バスルームではなく、お部屋のソファーに座ってメイクができました。こういった鏡なら場所もとらないし、持ち運べるし便利ですね。

朝食バイキングも美味しくいただきました。平日の遅めだったので混雑もありませんでした。

全体的に満足です。機会があればまた利用したいホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月17日 22:15:07

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、また客室の作りや朝食サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
客室の鏡について女性のお客様ならではの貴重なご意見もありがとうございます。
コーヒーに関しましてはチェックインの際にご案内はしておりませんで、お渡しした館内案内に記載させて頂いておりました。分かりづらくご滞在中にご利用出来なかったようで、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中からルートインを選んで頂きまして大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 08:42:18

アプリコで行われたコンサートを見る為、宿泊しました。
立地は良かったと思います。
夕食は新潟の味を求めてラーメン屋、潤にしました。
近くて移動しやすかったです。
翌朝、東京始発の新幹線で関西へ移動する為、朝食は辞退しました。
部屋のレイアウトや、机とソファーとテレビの位置関係が
自分にはマッチしていて快適でした。
大浴場もそこそこの広さで清潔感があります。
周辺のホテルの相場がわかりませんが、この価格なら満足と思います。
(朝食が食べられず、残念)

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月17日 21:16:20

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
蒲田には多数のラーメン屋さんや飲食店があります。ご滞在中もご満足いただけたようで幸いでございます。客室のレイアウトや朝食サービスもお気に召して頂いたご様子をうかがいまして、私どもの今後の励みにつながるものでございます。
またのお越しを心よりお待しております。

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

kacchan1112さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kacchan1112さん [50代/女性] 2017年12月08日 17:22:27

2泊させていただきました。ルートインなので間違いないです。大浴場・バイキング朝食・お部屋ともに満足です。新築のホテルなので綺麗でした。京急蒲田からだと商店街の中を抜けてアーケード内を通れます。雨であっても傘の必要な部分は少しだけです。JR蒲田も近いですので晴れていればどちらでも良いかと・・
空港からも近いし蒲田だと乗り換えも便利なので又利用したいと思います。
ウエルカムコーヒーは美味しかったのですが置いている位置がちょっとわかりずらかったかな・・

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月10日 22:40:51

この度ホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食、お部屋に対し、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。利便性にもご満足頂けたようで嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
ウェルカムコーヒーはドトールさんのコーヒー豆を使用しております。お客様のご迷惑にならない場所に設置してある為、少々分かりづらくなってしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月04日 16:35:15

蒲田駅と京急蒲田駅の間の、どちらかというと京急寄りにある。交通に便利で、コンビニなども近い。
広い道に看板が出ていて分かりやすいが、反面、道路交通の音が室内でも聞こえる。
大浴場は8人分程度の洗い場がついており、都市部のビジネスホテルの大浴場としては比較的広い。浴槽のお湯の温度はぬるめで、浴室が広い分体を洗いながら寒さを感じる。
朝食バイキングは比較的しっかりしている。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月10日 22:15:30

お客様の仰る通り、大きい道路に面している為看板は見つけやすくなっております。道路側のお部屋ですとどうしても交通の音が聞こえてしまいます。大変申し訳ございませんでした。
大浴場の広さに満足して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。温度に関してはお客様のお声を頂き、少し上げさせて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月02日 21:22:17

ホテルが新しく非常に良かった。
大浴場もなかなか良い。
駐車場も連泊で抑えて貰えて非常に良かった。
残念な点をあげると、やはり朝食の時間。
7:00の朝食開始前に並ぶ人数が多かった。
無料朝食は有り難いが、急いで食べないと仕事に間に合わない。
6:30からの開始を是非検討して頂きたい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月03日 17:27:58

大浴場等ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食ご利用の際、混雑していたようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お時間に関しましては沢山のご意見を頂戴しており、ただ今検討中でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月02日 18:01:27

部屋がとてもきれいでした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月03日 17:09:29

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申しあげます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月26日 07:32:29

朝食開始時間が遅い
他のルートインは6:30が多いのに7:00とは遅い!
朝食無料と言うがそんなことは有りえない。
空港が近いのに

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月26日 16:24:00

この度はホテルルートイン東京蒲田へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

朝食時間に関しまして他のお客様からもご意見を頂戴しており、ただ今検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
様々なお客様にご満足頂けるよう、今後の課題とさせて頂きたいと思います。お忙しい中投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月25日 16:45:04

エアウィーブ、初体験でした。よく眠れました。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月26日 16:14:28

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

コンフォートルームのエアウィーヴにご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。コンフォートルームにはスタンダードルームにはないアメニティなどもご用意しております。よろしければぜひまたご利用下さいませ。

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございますした。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】