ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年01月04日 16:02:39

館内、部屋、大浴場はお掃除が行き届いて清潔感がありましたが、とにかくどこも寒かったです。
寒い日だったので、建物やお部屋に入ってほっとできるとうれしかったです。
スマホの充電器をお借りできて、ありがたかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月05日 05:49:16

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。    また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
寒い季節になってまいりまして当ホテルの大浴場のお気に入りのお客様も多くご利用頂いております。
今回は館内が寒かったとの貴重なご指摘を頂きました。申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊のお客様に不快な思いをさせず快適にお過ごし頂けるよう貴重なご意見に耳を傾けていきたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

ホテルルートイン東京蒲田 フロント 山下

投稿者さん 2021年12月31日 22:52:26

寝心地悪く熟睡できなかった。しかも早起きしなければいけなかったため、あまり寝られず、疲れがむしろたまってしまった。
歯ブラシも毛先がゴワゴワしており、使い心地悪かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月02日 21:34:43

この度はホテルルートイン東京蒲田に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、
重ねて感謝申し上げます。

お部屋の設備やアメニティに関して、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を基に、今後もご宿泊頂いた全てのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進致しますので、またの機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東京蒲田 フロント 後藤

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン

投稿者さん 2021年12月20日 22:20:07

朝食がHPに記載あったものと違っていて残念であった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年12月22日 20:01:54

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきはしては、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
当館の朝食メニューは日替わりでご用意しております。また感染予防対策の観点から、料理内容によっては小鉢で提供をしております。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロント 小名木

【期間限定/室数限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン~バイキング朝食サービス
【□禁煙□シングルルーム】

t_boy0303さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

t_boy0303さん [50代/男性] 2019年03月27日 23:23:45

大浴場が良く、気に入ってます。時間があるときは、wowowも無料で視聴できて、楽しみが増えます。立地も申し分ないので、これからも利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年04月02日 22:16:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は人工温泉ではございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂ける場所でございます。
今後ともサービス向上に日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月29日 17:09:50

Wi-Fiなどは良かったです。
備品的にはパックや入浴剤などあればもっと良かったかなと思います。
お風呂(大浴場)はきれいでしたが、ぬるかったです。
食事で残念だったのはお粥を食べたかったのですが、米にお湯をたしたような感じでした。炊いた感じがなかったです。それが残念でした。最近そういうホテルが結構多いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年02月12日 21:37:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の温度は42度で設定しております。
今後検討し、対処して参ります。
またご朝食のお粥ですが、毎朝しっかりお米を炊いて提供しております。
数多くの貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今回の件に懲りずホテルルートイン東京蒲田をご利用頂ければ幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム】

ぺ様1124さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ぺ様1124さん [50代/男性] 2018年11月25日 19:12:35

朝食もおいしく大浴場も快適ですが、歯ブラシだけがいただけない。もう少し質の良いものにしていただけたならば最高です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年12月21日 07:16:04

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

歯ブラシに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今以上にご満足頂けるよう、精進して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月15日 17:32:14

ナノイーが部屋についているので、喫煙室でも問題ないと思っていたが、
宿泊する階はエレベーターを降りた通路からたばこ臭く、泊まった部屋は通路より臭かった。
とても、オープンして1年程度のホテルとは思えない、
たばこ臭さでした。
普通、新しいホテルでここまで臭いことは無いので、
よっぽど換気が悪いのか、何か原因があると思います。
煙草を吸わない方は禁煙室をお勧めします。
ですが、その他、朝食、大浴場とも安定のルートインです。
次からも利用する予定です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年06月09日 20:43:35

この度はホテルルートイン東京蒲田のお越し頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙、喫煙はフロアごとに分かれております。禁煙希望のお客様は禁煙ルームをご利用頂きたく存じます。禁煙ルームが満室の場合は、ご連絡頂ければ出来る限りではございますが消臭の対応をさせて頂いております。喫煙される方のフロアとなっておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご期待に添えるよう、これからも精進し参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年11月07日 01:32:58

大浴場と日替わりのメニューの多い無料朝食が付いて満足度の高いホテル。
ただし、チェックイン時にフロントで、連泊時のシーツ等の取り換えを選択しない「エコサービス」で、自販機販売ドリンクを差し上げます、というから「何から選べるのか」と聞くと「2階まで見に行ってくれ」と。めんどうだから権利を放棄。
朝食は席によっては、フロント前で声高に喋る団体客の大音声がまともにうるさい。
といった瑕疵があって残念な総合評価。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月18日 07:42:29

「エコサービス」のオペレーションが煩雑なことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
もっと選択が簡便な方法を検討致します。
また、団体客のお客様に対しても、他のお客様のご迷惑にならないよう、スタッフが適切に対応できるように心掛ける所存です。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後共、当ホテルをよろしくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム】

さいとろ8636さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

さいとろ8636さん [50代/男性] 2017年08月03日 21:49:40

仕事で利用しました。交通の便がよく、食事もおいしく、部屋も綺麗、さらにちょっとした仕事も快適にできるなど、全体的にとても気持ちよく過ごすことができました。難点は使い捨て髭剃りの切れ味が極めて悪いことくらいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年08月07日 04:30:52

この度は数あるホテルの中からルートイン東京蒲田に御宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
まだ至らない点あるかと存じますが、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様が当館で快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 滝藤

投稿者さん 2024年04月17日 10:37:09

アメニティに関しては
お風呂にいく袋などなかったのが残念

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月17日 19:39:58

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当館の大浴場をご利用いただけたにもかかわらず、アメニティ類の持ち運びの点でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

すぐに対応可能な方法のご提案としては、客室のインフォメーションブック内にご用意しておりますランドリーバッグがご利用いただけるかと思います。
それとは別に新たな袋等の導入が可能かどうかにつきましては検討させていただければと存じます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

【□禁煙□シングルルーム】

みじゅキング4649さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みじゅキング4649さん [30代/男性] 2024年03月23日 19:15:02

良かった点
・ホテル前にセブンイレブンあり
・大浴場が宿泊者のみ
・電子レンジ、製氷機あり
・朝刊無料サービスあり(期間限定かも。。。)
・WOWOW無料視聴あり(期間限定かも。。。)
・大浴場のアメニティにヘアトニックと髭剃り後のローションあり(安価品ではなくメジャーなもの)
・無料自動靴磨き機あり

悪かった点
・朝食の開始時間が遅い。(6:45~で開始時間直後大混雑)
・朝食のメニューが少ない。
・部屋に髭剃りあるのにシェービングフォームや化粧水、乳液がない。
・隣室、上階の音が聞こえる。
・ユニットバスにダストボックスがない。
・空気清浄機の加湿が弱い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月23日 20:03:56

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、当館のご宿泊者様のみのご利用となっております。大浴場「旅人の湯」は、人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどの効能がございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございまして、その他数多くの飲食店も周辺にございます。

朝食バイキングの開始時間やメニューのご意見につきましては、スタッフ間で共有させていただくとともに改善を検討して参ります。
また、数多くのご指摘を真摯に受け取め、今後のサービス向上に努めて参ります。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 中薗

QUOカード500円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月10日 18:52:59

アイロン、アイロン台も事前に要請していたが、チェックイン時にそれには触れず、
部屋に入ったら、入っていなくて、フロントに電話したら、取りに来てくださいだと。
しかも無愛想。
水圧も弱い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月11日 21:56:28

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様には不愉快な思いとなりました事大変申し訳ございませんでした。

事前の申請につきましては従業員同士の連携をとり、今後この様な事がないように努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

フロントクラーク 新山

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年10月16日 19:55:44

東京出張時に、良く利用しているが、ここ数カ月の宿泊の中で、「テレビの特定チャンネルが設定されていない」という不具合に遭遇
偶然かどうかわからないが、その設定チャンネルは同一チャンネルで、何か、恣意的なものがあるのだろうか...
ほぼ、定宿化しているホテルだが、こうも、不具合が続くと、次は考えようかと思う
もしくは、次回チェックイン時に、テレビは映るかとか確認するか

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月18日 11:57:03

日頃より、ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は客室のテレビについて、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当方でのテレビ設定の際に、誤りがあり該当のチャンネルが表示されなくなってしまっておりました。また、重ねてそのようなお部屋にご案内してしったこと深くお詫び申し上げます。

今後このような事の無いよう、現在全客室のテレビを確認し、対処しております。

どうか今後とも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

フロント 湯本

投稿者さん 2022年12月31日 09:48:55

良かった点: 京急、JRの間くらいにあり、コンビニも目の前で便利、
部屋の内装が良く、TVに向かって1人掛けソファとテーブルがあり使い勝手が良かった、 無料朝食の品数が多かった
悪かった点: 湯沸かしポットなど部屋の備品が黒なので埃が目立ち、洗ってから使った
wi-fiが悪すぎ! アンテナ常に二つで繋がらない! 今まで色々なホテルに泊まりましたがワーストです!
折角いいホテルなのにもったいないです。一泊だったので凌げたが、連泊だとかなりキツイですね。
wi-fiのせいで総合評価星二つにさせて頂きました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月07日 08:25:51

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの正面玄関を出て右手すぐにセブンイレブン様がございます。
また、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中程に位置しておりますので、近隣には和洋中の飲食店様が多数立ち並んでございます。蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。次回ぜひご紹介できればと存じます。

客室のポットにつきましては、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
綺麗な状態でお客様を迎え入れできるよう、清掃スタッフにも周知して参ります。

Wi-Fiに関しましても、ご不便をおかけして申し訳ございません。只今改善に向けて調査中でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

マサルナ4587さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2022年10月22日 16:34:16

どこのルートインも同じ。
大浴場のドライヤーは他社と比較してグレードの良いものを置いたほうが良い。
朝食無料と言う言い訳なのか、内容かしょぼい。
料金は極端に安くないのであれば
朝食付きとしてうたい内容を充実してほしい。
特に、味噌汁に
具がない。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 22:01:57

ドライヤーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

また、ご朝食につきましても、お客様にご満足頂けるご朝食をご提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に今後はご満足いただけるバイキングメニューをご提供出来るよう考案して参ります。

投稿者さん 2022年10月16日 15:58:46

まず設備がなってなさすぎ。古い。今まで止まったホテルはUSBがベッドに付属されてたけど、ここは
全部コンセント。あと氷はあるのにプラスチックのコップが用意されていない。フロントに内線すると風呂上がりに喉カラカラの状態で10分待たされた。やっと折り返し内線かかってきて、補充致しました。と連絡があり見に行くとコップではなく、氷の入れる容器が補充されていた。人の話も聞いてない、待たされた挙句間違える。さすがにイライラして言ったら部屋までコップを持ってきてくれたが、コーヒー用のマグカップかお冷サイズの小さいコップの中で選べと。他のルートイン泊まったことあるけど、こんなにコップも用意出来ないホテル初めてでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月25日 23:26:52

またお忙しい中大変貴重なご意見ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

設備につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
もしよろしければ、フロントにてUSBアダプターをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
お客様の仰る通り、当ホテルの製氷機横にはコップのご用意はなく、アイスペールのみとなっております。今後の設置につきましては、検討させていただきます。
またスタッフの対応につきましても、スタッフの至らぬ対応にてお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
お客様のご希望に添えなかったこと、大変心苦しく思います。
今一度スタッフの対応の見直しや改善に努めて参る所存にございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 09:39:34

総合的に平均点以上ですが、アメニティの歯ブラシはどうにかした方が良いと思います。
仕事柄色々なビジネスホテルに宿泊しますが最低レベルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月21日 05:39:01

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

アメニティの歯ブラシにつきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後の改善課題とさせていただきます。

今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月23日 16:57:43

何回か宿泊しておりますが、バスタオルが使い古さを感じるくらい薄くて固いのが印象です。改善希望します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月24日 19:43:23

加えて、度々のご宿泊大変嬉しく思います。

バスタオルにつきましては再度確認等を行いまして、お客様に満足して頂ける様、今後の課題とさせていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月03日 07:30:51

大浴場、朝食付きでコスパは高い。立地やフロント対応も良い。
4回目の利用だがいつもwifiが繋がりにくく苦労するのが残念。
改善をお願いしたい。

投稿者さん 2018年09月10日 14:54:49

今回で4回目の宿泊ですが、部屋でWifiが全く使えませんでした。
他の電波は多数飛んでおり電波障害(干渉)でしょうか?
前回と異なるのは Free Smartphone handy が導入された点ですが、むしろ Wifi をきちんとして欲しいところです。
次に宿泊する時には改善しておいて下さい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年10月07日 04:48:47

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

Wifiが繋がらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今月10月に新たなWifiを設置致しましたので、以前よりは繋がりやすくなったかと思われます。よろしければまた当ホテルにご宿泊頂ければ嬉しく思います。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】