ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

2188462さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

2188462さん [50代/男性] 2022年12月15日 23:05:23

チェックイン時のフロント対応がとても良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 05:03:15

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うのと同時に気の引き締まる思いでございます。

今回のご宿泊では、当ホテルの大浴場「旅人の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用いただけます。
また機会がございましたら、ぜひリフレッシュしにお越し頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
より多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

リヒハルさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

リヒハルさん [30代/男性] 2022年12月09日 12:39:07

部屋に空きがあるとの事でグレードアップしていただき、ゆったり寝ることができました。
飛行機での移動であった為、京急よりの立地であり駅まですぐに移動でき、良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月03日 05:54:46

お客様のご投稿の通り、今回お部屋に空きがございましたため、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程となっております。
京急蒲田駅から羽田空港第3ターミナル駅までは乗り換え無し、ホテルから駅までの徒歩も含めて15分程で行くことが可能でございます。
そのため、空港利用のお客様に多くご利用頂いております。

お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 08:57:35

朝食の米が不味い。炊き方なのか継ぎ足した時だったのか不味い。他はまぁまぁ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 19:20:51

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のご飯についてお口に合わず、大変心苦しく思います。
お客様皆様に美味しい朝食・ご飯をお召し上がりいただける様、スタッフと考えて参ります。

この度は貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
また次回もお泊りいただければ幸いでございます。

フロント 湯本

投稿者さん 2022年10月18日 16:05:13

喫煙希望の喫煙部屋でしたが、それにしても臭かった。
もう少し消臭対応お願いしたいものです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月26日 04:59:18

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

喫煙部屋の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルの喫煙のお部屋はお客様の仰る通り、おたばこの臭いがお部屋にしっかり付いてしまっているお部屋もございます。
こちらで出来る限りの消臭対応をすることは可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【■喫煙■シングルルーム】

yamacyan1963さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

yamacyan1963さん [50代/男性] 2022年10月08日 06:13:06

快適に過ごせました。また、利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月11日 05:28:24

快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い出来、嬉しく存じます。

今回のご滞在で、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は和洋中の日替わりメニューをバイキング形式でご用意しております。
また、食後には1階ロビーにコーヒーサービスをご用意しておりますので、お部屋にお持ち帰りいただいてお楽しみいただくことも可能です。
また機会がありましたら、是非ご利用ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

お客様より「また利用したい」と仰って頂ける事は何よりの励みになります。
ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 11:45:50

駅から近くとても便利でした。

Wi-Fi完備とのことでしたが、フロントでの受付時のも説明はなく、部屋に入っても何も記載がない。
私の勘違いだったのかと予約時の画面を見るとやはり、Wi-Fi完備との記載がありフロントに確認の電話をしたところ「ルームーキーの裏にパスワードがありますけど」と・・・
部屋に記載がないのであれば、受付時に伝えるべきではないのでしょうか。
通常伝えていてたまたま伝え忘れていたというのであれば、伝え忘れることもあるという認識に改めてもらって部屋に掲示するなりしてほしい

部屋はとても快適でした。
デスクにソファがTVを向いているのは他のホテルも見習ってほしいなぁと。
またコンセントもとても多く困ることがなかったのはよかったです。
ただ、ソファが動くたびに音がなるのがちょっと気にはなった

全体を通しては快適だっただけに、Wi-Fiの一件だけが残念でした。。。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月07日 06:43:22

Wi-Fiにつきましては、パスワードの記載が分かりにくくお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
Wi-Fiのパスワードは、ルームキーの裏面、エレベーター内、客室のテレビ台にございますインフォメーションブック内、客室のテレビインフォメーションに記載がございます。
客室のテレビインフォメーションはリモコンのネットワークボタンを押していただくことでご覧いただけます。
今後はチェックイン時にご案内するなど改善に努めて参ります。
また、Wi-Fiパスワードの掲示につきましても改善課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供を目指して日々精進して参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルを選択肢の一つにして頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月02日 09:47:11

立地→駅から近くで便利。周辺に飲食店、コンビニ、まいばすがあり困ることはない

設備→1人用ソファとテーブルの設置が嬉しい。他のところもやってほしいレベルで便利

食事→普通。おかずの種類はもう少しあってもよい

概ね満足でした。部屋も綺麗でしたし、立地もよく、新聞、コーヒーなどあるとうれしいものは揃ってます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月03日 22:27:39

立地、設備につきまして、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩京6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さい。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

また蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月03日 20:34:43

写真を見てダブルだと思っていたらシングだったのでがっかりしてしまいました。サービスは良いし、羽田から近く立地が良いのは分かるのですが7800円は割高かな、というところです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月10日 05:19:52

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

今回の宿泊でお客様が思いが違い、がっかりしてしまったことがあったようですね。申し訳ありませんでした。

料金は平日、週末と変動しております。
週末は割高と感じられるとおもわれますが、相場をみて料金設定しておりますのでご容赦お願いいたします。
いろいろなプランや特典付きのものもございますのでお客様にあったプランをお選び頂ければと存じます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:07

普通に良かった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月25日 19:35:30

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

2階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどに効果がございます。また機会がありましたら広い湯船で日々のお疲れを癒していただければと思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 小名木

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン

投稿者さん 2022年06月25日 14:28:08

部屋は広くないが清潔で過ごしやすかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月25日 18:10:47

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同安堵しております。

今回ご予約頂きましたシングルルームの広さは約13㎡ですが、約16㎡とより広さのあるツインルームもご用意しておりますのでそちらも是非ご検討して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 小名木

【期間限定/室数限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン~バイキング朝食サービス

投稿者さん 2022年04月19日 15:29:05

駅近く周りに店多いので立地は良い。
部屋は若干せまく感じるが、寝るだけなのでOKだが、大きなスーツケースを開けるのは出来ない。
一日中救急車のサイレンが鳴りっぱなしでねれるか心配だったが、問題なかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月22日 20:53:54

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、多少コンパクトな造りになっており、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

また、当ホテルの近くには病院があり、どうしても救急車のサイレンが鳴り響いてしまう日が多くございます。

問題なくお休みいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しておりますが、お客様のご理解もあったからこそだと思っております。

機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅田

投稿者さん 2022年04月09日 07:47:25

立地条件が良く 過ごしやすく 対応も良いホテルでした。
ビジネスホテルの使用する機会が仕事上多い私ですが 又 リピートしたいと思えるホテルです。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月09日 16:10:53

数多くのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

新型コロナウイルス終息の目途は経っておりませんが、当ホテルはご出張や工事作業のお客様のご利用が多く、少しずつ活気が戻って来ております。

ご朝食は一日のはじまりにふさわしいメニューを心がけており、お気に召していただけましたご様子をうかがいまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。

またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中での口コミをお寄せいただきありがとうございます。

フロント 梅田

投稿者さん 2021年12月19日 09:41:50

JRと京急、どちらの蒲田駅からも等距離くらいの立地で充分歩ける距離。
ホテルの目の前にコンビニ(7-11)がある。
通りを走るバイクがふかす音が若干気になるけれど、この安さで朝食もついているから、かなりお得感。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年12月20日 19:37:11

数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、バイクの音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
立地に関しましては改善が難しいため、ご朝食やサービス面、その他でお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

【□禁煙□シングルルーム】

kiku@旗番さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kiku@旗番さん [40代/男性] 2020年11月18日 14:30:54

11/14宿泊
チェックイン時荷物を運ぶ為の台車がフロントの前においたままになっておりどうしたらいいのかわからずたっていたらフロントの女性か私に気がつきこちらへどうぞと言われても私は荷物ではない。
私かどかすまで台車の存在すら気がついていなかっだようですが
その女性に対してとではなく
このホテルに対していいイメージはもてなくなりました。
施設面などについてはいたって標準的なので割愛します

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月29日 06:09:05

また、ご投稿頂き貴重なご意見を頂戴いたしました。
今回フロント担当者の心配りが足りなかった旨、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声に真摯に向き合い、悪い所は改善しながらイメージアップするよう努めたいと思います。
またのご利用心よりお待ち致しております。
       ホテルルートイン 東京蒲田

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

宮ちゃん3393さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

宮ちゃん3393さん [60代/男性] 2019年01月24日 08:09:54

オープン間もないので清潔なところがいいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年02月03日 06:45:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足してお過ごし頂けますよう日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1st. Anniversaryキャンペーン♪シングルプラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

hiroinbkk03さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2018年12月15日 16:23:13

出張宿泊で2泊しました。初回の宿泊の印象が良かったので今回も宿泊しましたが静かで綺麗で申し分ありません。京急の駅からも近くて5分くらい、横浜方面へのアクセスも非常にいいです。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年01月04日 05:33:55

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も清潔さを維持しつつ、より良いホテルになるよう努めて参ります!

ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

p2_instさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

p2_instさん [40代/男性] 2018年06月04日 15:35:40

テレビーテーブル—椅子ーベッドの配置がすばらしい。「ここに欲しい!」という的確な場所にコンセントがある。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年06月09日 22:06:45

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

客室によって配置に多少相違はございますが、お褒めの言葉大変嬉しく思います!多少コンパクトになっていますが、使いやすさを重視に考えて設計されたおります。

ぜひまたお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】
【□禁煙□シングルルーム】

jully4655さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

jully4655さん [50代/男性] 2018年03月19日 22:11:29

飲食店困ることなし
コンビニ目の前
京急蒲田至便
JR蒲田余裕で徒歩圏
場所もわかりやすい
部屋のデスクのレイアウト他にない快適さ
ただ朝飯が6時半始まりなら早朝便羽田発にも間に合う
土地柄羽田前泊も多いから、やはり朝飯は7時では遅い

朝飯以外すべてよし
フトンもマットビジネスなら最高ランク

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年04月07日 22:33:33

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や周辺環境について詳しくご投稿いただきありがとうございます!朝食時間に関しましては皆様に数々のご意見を頂いており、検討中でございます。少しでも早くオープンできるよう改善して参ります。ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

またお越し頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

ドラゴン3919さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ドラゴン3919さん [50代/男性] 2017年09月29日 19:31:53

立地と綺麗な部屋は魅力的

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年10月08日 07:36:18

客室に高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。人工温泉ではありますが、ゆったりとお寛ぎいただける施設となっておりますので、またご来館される機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

フロント 竹島