ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

natu:leさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

natu:leさん [50代/女性] 2024年01月22日 13:53:18

1/20に宿泊しました。観光地からは少し離れていますが、その分コスパがよいと思います。シングルルームですが、ベッドも広くきれいで快適でした。よくあるドレッサータイプのデスクではなく、デスクテーブルとソファという形も、入浴前にベッドに上がらずに済むので良かったです。
大浴場もきれいでした。食事もこのお値段でバイキング形式で満足です。
蒲田という場所柄か、パトカーや消防車のサイレンが何度かありましたが、私は気になりませんでした。24時間換気の音がたまにしましたが、気になる方は止めることもできるようです。
私は洗面所ではなく、テーブルでメイクをしたいので、小さい置き鏡があればいいなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月27日 19:54:55

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館客室はテレビに向かってデスクとソファを配置しておりますので、リビングのようにお寛ぎいただけるかと存じます。
また置き鏡のご要望につきましては客室テレビ下のスペースにデスクミラーをご用意しております。分かりにくい配置で申し訳ございません。
次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただけますと何よりでございます。

ご滞在中は大浴場、朝食バイキングとご利用いただきご満足いただけた様で嬉しく思います。
また蒲田周辺へお越しの際には宿泊先の候補に入れていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月21日 09:28:15

徒歩4分のうち、大半がアーケードなので悪天候時でも移動がラク。
受付もスムーズで好印象。
大浴場も疲れを癒すのに効果大。

更なる改善を期待したいのは、
大浴場を出た所にある自販機が現金主体な事と、
部屋のUSB設備が少ない点。
双方とも海外から帰ってきた時に
日本が遅れていると感じる部分です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月24日 21:57:55

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、京急蒲田駅西口からアーケード商店街を通って4分程でお越し頂けますので、雨天時でも比較的移動が容易となっております。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。何よりの励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。

大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。深夜は2時まで、朝は5時よりと長い時間ご入浴いただけます。

また、自販機やお部屋の設備につきまして大変貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

kou3863さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kou3863さん [50代/男性] 2024年01月21日 00:18:05

非常にきもちいい対応で素晴らしいホテルでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月24日 00:37:26

従業員の対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後とも精進して参ります。

また蒲田周辺へお越しの際にはご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月20日 21:18:04

羽田空港に遅くに着いたので、駅から近くて助かりました。
朝食が無料なのに品数豊富でおいしかったです。
喫煙ルームだったので仕方ないのですが、バスタオルにはタバコの匂いがうつらない方がいいなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月23日 23:57:37

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回朝食に高いご評価をいただき光栄でございます。スタッフ一同ご評価に安堵しております。
ご指摘いただいたご意見については検討事項として報告させていただきます。貴重なご指摘ありがとうございました。
スタッフ一同精進してお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山下

投稿者さん 2024年01月20日 20:04:12

大浴場目当てに予約しました。広くて清潔で仕事の疲れが取れました。ロビーでコーヒーマシンの淹れたてコーヒーが飲めるのも高ポイント。USBの充電口、枕の高さが選べるとさらにうれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月23日 23:52:06

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、夜中2時まで、朝は5時からご利用いただけます、ビジネスホテルでゆっくりと旅の疲れを癒すことができることがお客様にご評価いただいております。
ウェルカムドリンクも昨年末新機種を導入しました。
ご指摘いただいたご要望は検討事項とさせていただきます。
今後とも当ホテルを選択肢の中に入れて頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 山下

【□禁煙□シングルルーム】

monemone9035さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

monemone9035さん [50代/男性] 2024年01月20日 09:31:02

大浴場が広くて疲れた体が癒やされました。部屋も快適でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:47:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、夜中2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、ゆっくりと旅の疲れを癒すことができるかと思います。
また、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況が確認できるようになっておりますので、空いている時間を見計らって、お寛ぎ頂けるかと思います。

お忙しい中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

津久井

投稿者さん 2024年01月20日 07:33:28

立地がすごく良くてとても助かりました。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:34:27

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は、京急蒲田とJR蒲田の間に位置しており、どちらからも徒歩5~7分程度でご到着頂けます。
遠方からお越しのお客様でも、羽田空港から1本で来れますので空港利用の前泊や後泊としても便利かと存じます。
さらに、当館は都内でも珍しく大浴場を完備しており、夜中2時までご利用いただけますので、夜遅くのご到着でもお寛ぎ頂けます♪

またのご来館お待ちしております。

津久井

投稿者さん 2024年01月18日 14:43:38

大浴場と朝ごはんが付いて10000円以内で収まったので、大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:15:41

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様で嬉しく思います。
大浴場と朝食バイキングはご宿泊いただく全てのお客様がご利用いただけます。大浴場で疲れを癒し、朝食バイキングで一日の活力を付けていただけますと幸いでございます。
また、ロビーには無料のコーヒーサービスと朝刊をご用意しております。こちらも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月18日 07:22:39

2024年1月17日に宿泊しました。都内に位置しておりますが、騒がしくなく、落ち着いた雰囲気で、各種スペースも広く感じました。部屋、アメニティ、風呂など快適に利用させていただきました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 20:56:36

この度はホテルルートイン東京蒲田にご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅周辺の繁華街から少し入った所に位置しておりますので、ホテルの周辺は比較的閑静なエリアでございます。しかし飲食店の並びにも徒歩圏内で言って頂けますので、利便性には優れていると存じます。

2017年の開業より7年目を迎えましたが、今後もより良いサービスを皆様へお届けできるように精進して参ります。

またの機会のご利用お待ちしております。

フロント 湯本

投稿者さん 2024年01月17日 10:25:12

何回か泊まってますが、また泊まろうと思うホテルです。
一人だったのですが広い部屋に変更していただき広々と使わせていただきました!
朝食も美味しく最高です!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 20:55:52

日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はホテル都合でお部屋をグレードアップさせていただきましたが、お寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
朝食バイキングも日替わりメニューでご用意しておりますので、ご連泊のお客様やリピーターのお客様も飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。

今後もお選びいただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月16日 23:53:53

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月19日 21:56:52

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊頂いたすべてのお客様に
無料で大浴場、コーヒー、ロビーの新聞をご利用頂けます。
大浴場の「人工ラジウム温泉」は、疲労回復やあせもにも効果がございますので、寒くなり空気の乾燥するこの季節にぜひお疲れを存分に癒して頂ければと存じます。
また、ご朝食ではお好きなお料理をバイキングにてお楽しみ頂く事で一日の活力にしていただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

【■喫煙■シングルルーム】

たけ71000257さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たけ71000257さん [30代/男性] 2024年01月12日 17:22:36

羽田空港の前泊で泊まりました。
部屋は少し狭いが、きれいなホテルでした。
立地もよく、大浴場もよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月13日 02:35:29

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際もぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2024年01月04日 06:50:34

東京出張でいつも利用しています。羽田空港アクセスだけでなく、東京や横浜にも好アクセス。温泉もあり、部屋も静かで、とてもリラックスできます。何より朝食がとても美味い。本当は他の人に教えたくないホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月05日 05:24:45

いつも当ホテルををご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

蒲田周辺には数多くのホテルがあり、その中から当ホテルをお選びいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。

投稿者さん 2024年01月04日 06:21:09

大浴場がとても良かったです。
機会があったら、また宿泊したいと思ってます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月05日 05:17:10

大浴場ではお疲れを癒していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
営業時間も15時~深夜2時、朝は5時~10時までご利用いただけますので、次回お越しの際も広い湯舟でリフレッシュしていだけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

ヨッシー2545さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ヨッシー2545さん [60代/男性] 2023年12月28日 11:50:19

久しぶりにルートインチェーンのホテルに宿泊。部屋のグレード、フロント、朝食会場のスタッフの気遣い、味などバージョンアップしていた印象。次もリピートとしたいところだが、コスパ的にはもうひと声というところかな。
悩ましや。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月31日 21:40:28

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全てのお客様に以前のご宿泊時よりもご満足頂けるよう、日々スタッフの接客や館内のサービスの向上に努めております。
客室や従業員の対応、朝食バイキングにつきましてご好評を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に何度もお越し頂けるようサービス向上のため日々精進して参ります。
是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月28日 07:50:55

お食事のバリエーションが増えると助かります。連泊が多いので、変わり映えが少ないと飽きてしまいます。ご検討お願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月31日 21:55:00

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご朝食はバイキング形式でございまして、一日の始まりに相応しい和洋中のメニューを日替わりで提供しております。より多くの連泊のお客様にも飽きずに楽しんで頂けるように、お客様のご意見をスタッフ間で共有させて頂くとともに、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月23日 12:42:59

出張で12/21に初めて利用しました。
お部屋をツインにしていただきました。
ベットや机も清潔な印象を受けました。
接客してくれたお姉さん、皆さん感じが良かったです。
清掃スタッフも朝にすれ違う際に笑顔でご挨拶いただきました。
口コミを書こうと思った理由は「大通り側から入れますよ!」というのを利用を検討している方にお伝えしたかったためです。
某マップの経路案内では裏の川沿いから回り込む案内になりますが、実際はセブンイレブンが見える大通りから入れるので安心でした。
温泉も透明で綺麗、朝ごはんも無料でこれだけ選べるのかと驚きでした。(ミニ和風ハンバーグが特に美味しかったです!)
あえて気になる点を挙げるなら、温泉利用の際の衣類をカゴに入れておかないといけないことです。
ロッカーだったら安心なんだけどなぁと思いました。
今回はお世話になりありがとうございました。
次回の利用の際もよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月27日 19:14:22

こちらの空室状況の関係でツインルームの客室をご用意させて頂きました。客室は、リビングのような快適で綺麗な空間づくりを心掛けております。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフは、一人ひとりのお客様への丁寧な接客を心掛けております。また清掃スタッフも客室の清掃のみならず、館内のお客様へのご挨拶等の接客も意識しております。

また、当ホテルはJR蒲田駅東口からの大通りや川沿いの細い道どちらにも面しておりまして、どちらの道からもスムーズに正面玄関に入ることができます。当ホテルから大通りの向かい側にはセブンイレブンがございまして、川の向かい側には商店街や多くの飲食店がございます。

当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
大浴場の衣類の籠につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様がより安心してご利用頂けるよう今後の参考とさせて頂きます。

【□禁煙□シングルルーム】

ジュリアン9138さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ジュリアン9138さん [40代/男性] 2023年12月23日 05:11:39

何度か利用しています。
朝食が無料ってすごいですよね。美味しいですし、満足しています。
浴場もゆったりできて良いですし、また利用すると思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月27日 17:52:32

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂けること、大変嬉しく思います。

ご朝食や大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食は、お客様がお好きなメニューをご自由にお取り頂ける和洋中のバイキング形式となっております。「美味しい」と仰って頂けることが何よりの励みとなります。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございます。腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございまして、15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

すらいりー!さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

すらいりー!さん [50代/男性] 2023年12月16日 20:32:21

お部屋がゆったりしていて、大浴場もあったのでよかったです。朝食も種類がたくさんあって満足でした。もう少しリーズナブルな価格になるとなおよいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月26日 06:34:58

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当館の朝食バイキングではメニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月16日 07:39:50

12月15日に泊まりました。羽田での乗り継ぎミスで急遽でしたが、航空会社条件の15.000以内の宿はあまり無いんですね。ビジネスには充分と思います。無料朝食付きですが、しっかりしたパイキングです。鳥めしサイコー

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月26日 06:26:57