ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

楽天9401さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

楽天9401さん [60代/男性] 2024年02月03日 06:51:20

ルートインホテルは全国各地で良く使わせていただいていますが、このクラスのホテルとしては、部屋がやや広目で機能的に使い良く造られている、朝食が大変充実している等、コストパフォーマンスが非常に高いと評価します。。

細かい点ですが、個人的にはボディータオルが綿製なのが肌に優しく気に入っていますが、長さが足らず背中が洗いにくいので、もう少し長くしていただくと有り難いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 21:07:00

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋は、お仕事等で作業をなされるお客様へも快適にご利用いただけるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。
また、ご朝食は、和洋中のメニューをバイキング形式で提供しておりまして、日替わりとなっております。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

ボディータオルにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。より使い易いボディータオルの提供のため、お客様のご意見をスタッフ一同で共有させて頂きます。

投稿者さん 2024年02月02日 10:34:02

大田区にて夜勤業務があり、毎度宿泊させていただいています。
早朝でもカードで入館できるため、便利です。

朝食や大浴場が付いて、ホテル自体も綺麗なので、
満足度が高いホテルです。

◎良い点
・JRと京急の間にあり、移動が便利
・朝食バイキングが美味しく、どれも美味しくて良い
・大浴場が広々と足を伸ばして入浴できるので、かなり良い。

▲良くない点、改善要望
・大浴場
 体を流してから入浴が基本原則だと思うが、気にせず入っている人が居た。
 注意喚起の看板等設置してはどうか。
 また朝は5時からとなっているが、待つのが辛いため4時台に前倒しして欲しい。

・朝食
 開始時間6:45~を前倒ししてほしい。(予め予約者している者のみなどでも)
 また朝食会場の4人席を2人席×2にしてはどうか。
 独りビジネスマンが多いと思うが、朝はやはり混んでいて、
 知らない人と相席するのはストレスを感じる。マスクを外して食事するため、感染症も気になる。
 また4人席で座りたい家族・団体は、2人席を移動してくっつければ済む。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 19:55:25

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂けること、大変嬉しく思います。

今回のご投稿では、数多くのお褒めのお言葉やご意見を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ルームキーをお持ちであれば深夜や早朝でも入館が可能となっております。

また、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置しておりまして、立地の良さには多くのご好評を頂いております。
朝食バイキングにつきまして、「美味しい」とのお言葉を頂けることが何よりの励みとなります。

大浴場の注意喚起の看板、ご朝食の開場時間や席の配置等の貴重なご意見につきまして、フロントスタッフで共有させて頂き、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。
一人ひとりのお客様に安心して快適に楽しんで頂けるご朝食会場をご用意できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月01日 19:17:55

東京出張時の定宿化(3~4泊/週)しており、毎回の宿泊では、コメントは書いてませんが、
今回は、ほっこりすることがありましたので、久々にコメントを書きます
朝食バイキング時、隣のテーブルに、年配のご婦人が一人で座ってました
杖をついてはおられましたが、ゆっくり歩けるようでした
しばらくすると、ホールスタッフの方が来られ、何か会話した後で、コーヒーやデザートを持ってこられました
通常、朝食バイキング会場では見ないことですので、この心遣いに、朝から良い気持ちになったと同時に、実家の母親が親切にされたかのようにも思われ、心の中で、このホールスタッフの方に「ありがとうございます」とお礼を言って、会場を後にしました
お陰で、一日中、心地良く過ごせました
食事の提供をしているのは勿論ですが、その環境も提供するおもてなしのホテルです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 19:20:18

また、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、一人ひとりのお客様が快適に過ごせるようなサービスの提供に日々努めております。
朝食バイキングでは、より多くの美味しいメニューをお楽しみ頂けるのみならず、お客様の1日の始まりに相応しい空間づくりを心掛けております。

今後も一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスに努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 中薗

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~
【□禁煙□シングルルーム】

rakiraku21さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2024年01月29日 20:37:36

いつもお世話になっています。数ヶ月に一度のペースで宿泊させて頂いています。サービスが安定していてリラックスできます。フロントの方には、いつも丁寧に応対して頂き部屋は清潔で過ごしやすいです。大浴場は洗い場の数が多いしひろめなのでゆったりできます。立地はJR蒲田と京急蒲田の中間に位置しているので、飲食店、コンビニ、スーパーマーケットが数多くあるので非常に便利です。ですが、繁華街から少しだけ離れた川沿いにあり落ち着いています。東急蒲田も利用できるので神奈川県東部から東京都西部に用事がある時はいつも宿泊しています。朝食は、いつもと同じおかずと毎回目新しいおかずがあって飽きません。今回は、おくらの和物が珍しくて美味しかったです。ちょこっとしたおかずが嬉しいです。レストランのフロアの方がいつも料理を説明しながら、テキパキと配膳され気持ちが良いです。ルートインさんは、ホテルチェーンなので、どこに泊まっても同じシステムで過ごすことが出来ながら、あやめ橋さんの朝食が毎回同じではなく、少しずつ変わっていることが気に入っています。お値段に対して非常にお得なホテルです。次回もよろしくお願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月03日 22:10:10

何度もお客様にお越し頂けること、大変嬉しく思います。

今回のご投稿では、当ホテルのサービスやスタッフにつきまして、数多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

フロントでの接客につきましては、全てのお客様への丁寧な対応を日々心掛けております。
また、大浴場や朝食バイキングは当ホテルの自慢のサービスでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
フロントスタッフの対応や館内のサービスに関しましては、より多くお客様にご満足して頂けるように日々精進して参ります。

また当ホテルは、館内だけではなく、周辺にも魅力がございまして、近くの商店街にはオススメの飲食店が数多くございます。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 中薗

投稿者さん 2024年01月26日 12:40:19

部屋もきれいで、布団も良かったです
なにより風呂が良かったです
大きなお風呂で疲れがとれました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月28日 22:01:06

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや布団の快適さがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

大浴場をお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は「人工ラジウム温泉」でして、ゆったりと浸かっていただくことにより、疲労回復や肩こり、腰痛にも効果がございます。
是非日頃のお疲れを存分に癒していいただければ幸いです。
何度もご入浴され、タオルの交換をご希望される場合にはフロントにてご用意しておりますので是非お気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2024年01月22日 21:03:58

宿泊代を勘案すると全てが都内平均を上回っていると感じました。
特に朝食バイキングは種類も多く、和食派の私にはきのこごはんと具たくさんの味噌汁が嬉しかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月27日 20:11:46

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

宿泊料金の設定に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ビジネス利用のみならず観光需要も高まっている中で、お客様にご満足頂ける価格帯を日々試行錯誤して参ります。

当館の朝食は和洋のバイキング形式でご用意しております。朝食スタッフ考案のメニューをお気に召していただけた様で嬉しく思います。
日替わりのメニューになりますので、次回ご利用の機会がございましたら、また違ったメニューをお楽しみいただけたらと思います。

お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

natu:leさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

natu:leさん [50代/女性] 2024年01月22日 13:53:18

1/20に宿泊しました。観光地からは少し離れていますが、その分コスパがよいと思います。シングルルームですが、ベッドも広くきれいで快適でした。よくあるドレッサータイプのデスクではなく、デスクテーブルとソファという形も、入浴前にベッドに上がらずに済むので良かったです。
大浴場もきれいでした。食事もこのお値段でバイキング形式で満足です。
蒲田という場所柄か、パトカーや消防車のサイレンが何度かありましたが、私は気になりませんでした。24時間換気の音がたまにしましたが、気になる方は止めることもできるようです。
私は洗面所ではなく、テーブルでメイクをしたいので、小さい置き鏡があればいいなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月27日 19:54:55

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館客室はテレビに向かってデスクとソファを配置しておりますので、リビングのようにお寛ぎいただけるかと存じます。
また置き鏡のご要望につきましては客室テレビ下のスペースにデスクミラーをご用意しております。分かりにくい配置で申し訳ございません。
次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただけますと何よりでございます。

ご滞在中は大浴場、朝食バイキングとご利用いただきご満足いただけた様で嬉しく思います。
また蒲田周辺へお越しの際には宿泊先の候補に入れていただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

kou3863さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kou3863さん [50代/男性] 2024年01月21日 00:18:05

非常にきもちいい対応で素晴らしいホテルでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月24日 00:37:26

従業員の対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後とも精進して参ります。

また蒲田周辺へお越しの際にはご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご寄稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

monemone9035さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

monemone9035さん [50代/男性] 2024年01月20日 09:31:02

大浴場が広くて疲れた体が癒やされました。部屋も快適でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:47:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、夜中2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、ゆっくりと旅の疲れを癒すことができるかと思います。
また、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況が確認できるようになっておりますので、空いている時間を見計らって、お寛ぎ頂けるかと思います。

お忙しい中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

津久井

投稿者さん 2024年01月18日 14:43:38

大浴場と朝ごはんが付いて10000円以内で収まったので、大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:15:41

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様で嬉しく思います。
大浴場と朝食バイキングはご宿泊いただく全てのお客様がご利用いただけます。大浴場で疲れを癒し、朝食バイキングで一日の活力を付けていただけますと幸いでございます。
また、ロビーには無料のコーヒーサービスと朝刊をご用意しております。こちらも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月18日 07:22:39

2024年1月17日に宿泊しました。都内に位置しておりますが、騒がしくなく、落ち着いた雰囲気で、各種スペースも広く感じました。部屋、アメニティ、風呂など快適に利用させていただきました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 20:56:36

この度はホテルルートイン東京蒲田にご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅周辺の繁華街から少し入った所に位置しておりますので、ホテルの周辺は比較的閑静なエリアでございます。しかし飲食店の並びにも徒歩圏内で言って頂けますので、利便性には優れていると存じます。

2017年の開業より7年目を迎えましたが、今後もより良いサービスを皆様へお届けできるように精進して参ります。

またの機会のご利用お待ちしております。

フロント 湯本

投稿者さん 2024年01月17日 10:25:12

何回か泊まってますが、また泊まろうと思うホテルです。
一人だったのですが広い部屋に変更していただき広々と使わせていただきました!
朝食も美味しく最高です!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 20:55:52

日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はホテル都合でお部屋をグレードアップさせていただきましたが、お寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
朝食バイキングも日替わりメニューでご用意しておりますので、ご連泊のお客様やリピーターのお客様も飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。

今後もお選びいただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月13日 19:30:56

朝食は種類も多く美味しいお惣菜で大満足でした!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月13日 23:04:29

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。「美味しい」とのお言葉が何よりの励みとなります。
ご朝食は一日の始まりに相応しい和洋中のメニューを提供しております。メニューは日替わりですので次回ご宿泊の際は今回とは異なるメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

今後も一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスの提供を心掛けるとともに、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント  中薗

投稿者さん 2024年01月04日 06:50:34

東京出張でいつも利用しています。羽田空港アクセスだけでなく、東京や横浜にも好アクセス。温泉もあり、部屋も静かで、とてもリラックスできます。何より朝食がとても美味い。本当は他の人に教えたくないホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月05日 05:24:45

いつも当ホテルををご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

蒲田周辺には数多くのホテルがあり、その中から当ホテルをお選びいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際もぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。

投稿者さん 2024年01月03日 21:15:46

駅からそれほど遠くなく、迷わずに行くことができました。チェックイン時もスムーズに対応していただき、ありがとうございました。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月05日 05:10:57

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。

投稿者さん 2023年12月23日 12:42:59

出張で12/21に初めて利用しました。
お部屋をツインにしていただきました。
ベットや机も清潔な印象を受けました。
接客してくれたお姉さん、皆さん感じが良かったです。
清掃スタッフも朝にすれ違う際に笑顔でご挨拶いただきました。
口コミを書こうと思った理由は「大通り側から入れますよ!」というのを利用を検討している方にお伝えしたかったためです。
某マップの経路案内では裏の川沿いから回り込む案内になりますが、実際はセブンイレブンが見える大通りから入れるので安心でした。
温泉も透明で綺麗、朝ごはんも無料でこれだけ選べるのかと驚きでした。(ミニ和風ハンバーグが特に美味しかったです!)
あえて気になる点を挙げるなら、温泉利用の際の衣類をカゴに入れておかないといけないことです。
ロッカーだったら安心なんだけどなぁと思いました。
今回はお世話になりありがとうございました。
次回の利用の際もよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月27日 19:14:22

こちらの空室状況の関係でツインルームの客室をご用意させて頂きました。客室は、リビングのような快適で綺麗な空間づくりを心掛けております。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフは、一人ひとりのお客様への丁寧な接客を心掛けております。また清掃スタッフも客室の清掃のみならず、館内のお客様へのご挨拶等の接客も意識しております。

また、当ホテルはJR蒲田駅東口からの大通りや川沿いの細い道どちらにも面しておりまして、どちらの道からもスムーズに正面玄関に入ることができます。当ホテルから大通りの向かい側にはセブンイレブンがございまして、川の向かい側には商店街や多くの飲食店がございます。

当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
大浴場の衣類の籠につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様がより安心してご利用頂けるよう今後の参考とさせて頂きます。

フロント 中薗

【□禁煙□シングルルーム】

すらいりー!さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

すらいりー!さん [50代/男性] 2023年12月16日 20:32:21

お部屋がゆったりしていて、大浴場もあったのでよかったです。朝食も種類がたくさんあって満足でした。もう少しリーズナブルな価格になるとなおよいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月26日 06:34:58

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当館の朝食バイキングではメニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月16日 07:39:50

12月15日に泊まりました。羽田での乗り継ぎミスで急遽でしたが、航空会社条件の15.000以内の宿はあまり無いんですね。ビジネスには充分と思います。無料朝食付きですが、しっかりしたパイキングです。鳥めしサイコー

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月26日 06:26:57

投稿者さん 2023年12月13日 12:00:34

部屋は広くて綺麗でした。大浴場も朝食も満足でとても快適に過ごすことができました。また利用したいとおもいます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月25日 20:21:54

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 古沼

【□禁煙□シングルルーム】

popojpnさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

popojpnさん [50代/男性] 2023年12月13日 11:28:33

12/11 一泊
12日に羽田空港利用の為に前泊
JR、京急共に徒歩至近
コンビニも目の前
なんと言っても大浴場が最高でした♪
朝食も無理で素晴らしい内容だと思います♪
機会があればリピートさせて頂きます

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月25日 20:15:35

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。人口温泉ではありますが、お疲れを癒していただける施設となっております。
またお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 古沼

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】