ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

投稿者さん 2021年07月16日 08:21:03

宿泊前後の移動も考慮して選択しました。
    駅から少し歩くが天候悪くなければ程よい散歩程度。
    遅めにチェックインでしたが大浴場にも入れたので満足。
    朝食も満足。朝からガッツリとかリゾートの朝食を期待している人には物足りないかな。
    その他満足しています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年07月25日 05:46:43

この度は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございました。
    最寄りの京急蒲田駅からは徒歩5分と近く、多くのお客様にご利用頂いております。
    朝食のメニューに関しては、ご要望に少しでも応えられるよう、今後スタッフと共に検討を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東京蒲田

【期間限定/室数限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン
    【□禁煙□ツインルーム】

たけ1450さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たけ1450さん [50代/男性] 2021年04月23日 20:31:28

毎回東京に行く時は利用させて頂いています。今回タオルとバスタオルがヨレヨレで、いち早く交換した方が清潔感が高まると思います。また風呂で大声をだしている若者がおり、宿泊したフロアに広がっていました。今回は少し残念でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年05月16日 05:33:08

います。
    今回ご投稿いただきありがとうございます。
    この度はお客様に不快なおもいをさせてしまいました、本当に申し訳ありませ
    んでした。
    お客様の声を真摯に受け止め、改善してまいります。

投稿者さん 2021年04月05日 17:52:03

いつも使わせて頂いております

大浴場、朝食のレベルもただ有るだけの所とは違いちゃんとしていてこのお値段は非常に有難いです

このお値段でこれ以上求めるのはアレですが
    ベッドの固さが固い...
    コレは個人の好みもあるので難しい所ですが選べると嬉しいなと...
    あと朝食とチェックアウトの時間を1時間伸ばして欲しいです...

それ以外は本当に満足しています

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年04月09日 04:28:56

いつもホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご投稿いただきありがとうございます。
    また、当ホテルでのご朝食にお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また、今回ベットの固さのご指摘と朝食とチェックアウト時間のご要望をいただきました。営業の都合上難しいところですが、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回も是非とも当ホテルをご用命をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月31日 15:32:12

蒲田駅から歩いて5分くらい。近くにコンビニがあります。次の日早く空港に向かうため、チェックイン時は京浜東北線で、朝は京急蒲田駅から乗りました。どちらの駅も便利です。ツインの部屋は狭いけれど、シングルはわりと広めに感じます。朝食バイキングもおいしくいただきました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年01月01日 21:37:36

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングは和洋折衷、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。お気に召していただけたようで、私どもも今後の励みにつながるものでございます。2階大浴場はご利用いただけましたでしょうか。人口温泉ではございますが、お疲れを癒していただける施設となっております。またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2020年12月23日 19:24:53

出来たばかりなのか、非常にきれいで、スタッフの方も皆さん感じよく、快適に過ごせました。
    お世話になりありがとうございました。
    ただ、唯一今後のお願いですが、ネットワーク環境が良くないので、
    もっと高速なWiFiとかに変えていただきたいです。
    すぐにWifiがつながらなくなって不便でした。ご検討よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年01月01日 21:19:56

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ネット—ワーク環境が至らずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。多数のWi-Fiを導入してはおりますが、接続状態が不安定な場合は、フロントにて無料でルーター(台数限定)のお貸出しを行っております。次回ご来館の際は是非お声がけ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ガンチャン6485さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ガンチャン6485さん [50代/男性] 2020年12月05日 08:25:08

総合◯

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:39:48

この度は当ホテル ルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   また今回ご投稿いただき評価を頂き光栄でございます。
    今後も、厳しいご時世になりましたが、お客様が東京にお越しの際はまた当ホテルにご用命頂きますように、精進したいと思っております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:14:19

羽田空港に近いので朝の便に乗れる様に予約をしました。朝食の時間が遅く、間に合わないので食べずに空港に向かいましたが、せめて6時とか間に合わない利用者には簡易的でもいいので出してくれたら親切だなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:37:21

この度は当ホテル ルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   またご投稿いただきありがとうございます。
    今回は朝食が召し上がれなかったということで申し訳ありませんでした。すべてのお客様にご対応できればよろしいのですが、どうしてもできないこともあり深くお詫び申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。                          ホテルルートイン東京蒲田

【■喫煙■セミダブルルーム】

パピー8964さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2020年11月29日 20:17:43

新しく良いホテル

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:27:13

投稿者さん 2020年11月26日 20:29:05

綺麗なホテルでした。
    総合 ◎ です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月30日 05:47:34

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     また総合のご評価に合格点を付けて頂き光栄でございます。
    今後も、特に衛生面に気を付けながら、お客様に何度も足を運んでいただける施設をめざし、精進したいと思っております。

【□禁煙□シングルルーム】

Tachi1291さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Tachi1291さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:24:14

蒲田の繁華街に近く、外食をするには良い立地であった。交差点の近くの立地であったが、心配していた騒音も問題なかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月07日 06:34:04

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR蒲田駅、京急蒲田駅の間に立地し、近隣には飲食店が数多くあり、フロントにて簡単な近隣飲食店マップもご用意しております。また近くにお越しの際は是非ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。 ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2020年10月11日 09:08:57

JRと京浜蒲田が利用でき便利。大浴場があり良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月07日 06:41:01

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。人口温泉ではございますが、皆様からご好評を頂いており、私共も大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

【■喫煙■シングルルーム】

ミッキー2900さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ミッキー2900さん [60代/男性] 2020年04月08日 14:02:16

京急、JRの間に立地してて、フットワークがよい。羽田空港を利用することが多いので、空港へのアクセスがいいのも、私には高い評価になってます。この一年に四度りようしており、最近は上京時の定宿です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年04月12日 03:27:55

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。京急蒲田駅まで徒歩4~5分と近く、あすと商店街には様々な飲食店もございますので、当ホテルからの道のりもご満喫していただけるかと存じます。次回のご宿泊もご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

早割10日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□シングルルーム】

xxCHIHHAxxさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

xxCHIHHAxxさん [50代/男性] 2020年03月10日 11:44:40

何といっても大浴場の良さに尽きます。京急、JRのどちらの駅からもそれなりに近いし、繁華街から一本外れて静かだし自分は蒲田といえばココと決めています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年03月12日 06:03:20

日頃よりホテルルートイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2階大浴場は人工温泉ではございますが、お疲れを癒していただける施設となっております。次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2020年02月24日 12:28:01

通算で5回目くらいの利用です。
    早朝の品川発の新幹線に乗る際にこちらに宿泊。
    あえて品川駅周辺には泊まらず、蒲田を利用するには
    とあるラーメン屋があるからですが。
    朝食はいつも辞退して申し訳ないくらいです。
    しかし、大浴場は快適ですし、部屋のレイアウトや使い勝手が
    自分好みでリピートしています。
    蒲田駅からのアクセスも問題ないですし、コンビニも目の前。
    品川までJRで10分くらい。
    今回は都会らしく?夜中の救急車のサイレンで2回くらい
    起こされましたが仕方ないのかも。
    また同じような機会があればリピートしたいと思っています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月29日 21:09:05

日頃よりホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    夜間十分におお寛ぎいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルをご予約いただく際に、事前に道路側を避けるお部屋のご用意も可能ですので、次回もしよろしければお気軽にお知らせくださいませ。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    またお近くにご予定ございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

早割30日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

kaba3.macoさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2020年02月13日 23:16:42

2月12日に宿泊、翌日羽田空港に行くので蒲田に泊まりました。お部屋は清潔でした。部屋風呂もついていますが、大浴場もあり、体の疲れを取ることができます。よかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 22:00:01

当ホテル自慢の大浴場でお疲れを癒していただけたとのことで、大変うれしく存じます。
    次回また当ホテルをお選びいただけました際には、より一層お寛ぎいただけますよう、日々努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

so1115さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

so1115さん [60代/男性] 2020年02月10日 14:21:04

ルートインは、大浴場があり、いつも利用させてもらってます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 21:55:18

日頃よりホテルルートインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ルートイン自慢の大浴場、当ホテルでもご堪能いただけましたでしょうか。
    寒暖差の激しい日が続いておりますので、お風邪など召されませんよう、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年12月20日 17:39:31

フロントの接客態度がフレンドリーでとても良かったと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月25日 18:41:15

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より御礼申し上げます。
    日々フロントに立たせていただく中で、お客様からそのようなお言葉をいただけることは、私どもにとって大きな支えになるものでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるスタッフを目指して、日々努めて参ります。
    またご出張等でお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
    【■喫煙■シングルルーム】

torichan7さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

torichan7さん [50代/男性] 2019年12月15日 15:39:24

普通のビジネスホテルである。新しい分内装はきれい。
    JR、京急蒲田からほぼ同じくらいの距離にある。
    今回宿泊した部屋はwifiの電波が非常に悪かったため、ルーターをフロントから借りて状況が改善した。
    欠点を強いて言うなら、エアコンの風がベッドに直接あたる。大浴場があまり大きくない。あと大浴場にサウナはありませんでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月25日 18:34:59

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    wifiの不調でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    またご指摘いただきましたエアコンの風向につきましては、備え付けのリモコンにて調整して頂けます。ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    また当ホテルをお選びいただけました際には、ご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければと存じます。

QUOカード500円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

カズ19545149さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

カズ19545149さん [60代/男性] 2019年12月08日 20:22:54

11月28日から3泊しました。
    大浴場がありゆったりと入浴でき快適に過ごすことが出来ました。
    近くにコンビニや飲食店があり便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月24日 22:17:32

大浴場にご満足いただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
    12月もあっという間に過ぎ、夜の冷え込みも厳しくなってまいりましたので、ごゆっくり温まっていただけて何よりでございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルの正面玄関を出て右手すぐにセブンイレブン様がございます。
    また当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中程にございますので、近隣には和洋中の飲食店様が多数立ち並んでございます。
    蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。次回ぜひご紹介できればと存じます。
    またお近くにお立寄りの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

on91173956さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

on91173956さん [50代/女性] 2019年11月27日 14:40:20

朝食付きでこの価格だったので、かなりお得なプランでした
    大浴場があるのが良くてこのホテルに決めました。洗い場も、6カ所あり月曜日だった事もあって、私達以外に誰も利用客がおらず、貸切状態で良かったです。部屋も思ったより広いですが、ワイングラスを借りたかったのですが、普通の洗面所にあるのと同じグラスしかなく、
    少し残念でした。泊まるだけであれば、駅から真っ直ぐで、迷う事なくホテルに着きますし、とてま便利なホテルだと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月11日 21:04:49

大浴場をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ワイングラスのご用意ができずご不便をお掛けいたしました。恐れ入りますが、当ホテルはマグカップ、ガラスグラス、メラミンコップのみご用意しております。
    次回ご利用時、また何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】