ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月29日 07:35:33

駅から徒歩圏内で便利でした。

【□禁煙□シングルルーム】

L1159さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

L1159さん [30代/男性] 2024年03月26日 08:30:21

アクセスも良く、
特に朝食の時の椅子が座り安くて良かった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月26日 21:04:56

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございます。
当館はJR蒲田駅、京急蒲田駅2路線から良好のアクセスがよく好立地にあります。
特に空港をご利用のお客様は多くいらっしゃいます。

朝食レストランの椅子がお気に召したようで嬉しく思います。きっと座り心地が良く長居してしまったのではないでしょうか。
お気に召していただけたところが多くて、こちらも大変嬉しく思います。

また蒲田への用事があった際にはご利用いただけたら何よりです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

香川

投稿者さん 2024年03月26日 00:40:47

リピートでの使用です。駅からも近く、風呂も付いており、コスパも良くていつも利用させて貰っています。今回も満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月26日 20:48:15

また日頃よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

毎回のご利用で満足していただいていること嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

香川

【□禁煙□シングルルーム】

Mr.ブラウンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Mr.ブラウンさん [60代/男性] 2024年03月24日 11:00:25

至るところにおもてなしの工夫が、感じられました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月24日 22:02:06

蒲田周辺には数多くのホテルがあり、その中から当ホテルをお選びいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
スタッフの今後の励みになります。

投稿者さん 2024年03月24日 00:35:36

スタッフの方の対応もよく、施設も綺麗で快適に過ごすことができました。駅からのアクセスも良く出張の宿にピッタリでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月24日 22:00:01

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます

また、フロントスタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います。今後の従業員の励みになります。

投稿者さん 2024年03月23日 21:33:48

大浴場があるのはありがたい。安心して滞在できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月24日 21:45:56

大浴場ではお疲れを癒していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
営業時間も15時~深夜2時、朝は5時~10時までご利用いただけますので、次回お越しの際も広い湯舟でリフレッシュしていだけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

takatokonokaさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

takatokonokaさん [50代/男性] 2024年03月23日 21:00:23

部屋も綺麗で、フロントの対応も良かったです。駅近で移動に便利だと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月24日 21:44:42

投稿者さん 2024年03月21日 17:21:03

立地、設備は申し分なく、部屋の広さも十分で、快適に過ごせました。
唯一で致命的な欠点は、朝食の開始時間が遅いことです。その為、開始時間には、長蛇の列ができ、座席も確保できません。何とか改善していただければ、再度、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月22日 20:46:46

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備や客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく思います。全てのお客様にごゆっくり快適にお寛ぎいただけるような空間づくりを今後も心掛けて参ります。

朝食バイキングの開始時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。改善策を従業員で検討して参ります。

「また利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

silvie0711さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

silvie0711さん [50代/女性] 2024年03月17日 08:46:16

早朝の飛行機を利用するため、前泊で利用させていただきました。
駅からも近く、部屋はコンパクトですが、小さいテーブル付きソファがあり、電源類もそろっていたので、何不自由なく過ごせました。
大浴場があるのはとても良いですね。
朝食は含まれていましたが、時間的に合わずいただくことが出来ませんでした、残念。
都内在住なので、都内のホテルに泊まることなどほとんどないですが、羽田早朝便利用の場合は、またぜひ利用したいと思います。
お世話様でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月18日 18:24:52

またご丁寧に感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

立地、客室、大浴場に関して数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが嬉しく思います。
ご朝食についてはお時間が無かったとのこと、こちらとしても残念でございます。
またご宿泊いただく機会がございましたら、次回は是非お召し上がりいただければと思います。

フロント 千葉

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2024年03月17日 07:29:42

綺麗なホテルでした!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月17日 23:11:47

2017年の開業から今年で7年目を迎えます。新しいとは言えませんが日々の清掃や設備面でのメンテナンスを徹底し、清潔で快適なホテルを維持できるよう努めております。
またお越しいただけた際にはより満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月15日 19:50:51

部屋のレイアウト、空間共にGood!朝食もおいしく頂きました。よく利用させて頂いていますが、また泊まりたいです。ありがとう!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月15日 21:44:13

朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます

フロント 楠本

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

poniyo033さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

poniyo033さん [50代/男性] 2024年03月15日 07:30:37

お部屋の掃除が行き届いててとても
満足でき熟睡出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月15日 21:42:03

お部屋の清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月15日 07:25:57

朝食にウィンナーが食べたかった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月15日 21:35:25

フロントクラーク 楠本

【□禁煙□シングルルーム】

かずポン1248さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

かずポン1248さん [50代/男性] 2024年03月12日 22:00:57

毎度。利用させてもらっています。朝食バイキングは毎回利用するたびに食材が変わっているので飽きません。
また、大浴場は疲れた体には非常によい。
申し分ないホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月13日 20:15:23

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングは和洋中のメニューを日替わりで提供しております。連泊のお客様や当ホテルを多くご利用されているお客様も飽きずにお楽しみいただけます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にとってより快適でご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。。

【■喫煙■シングルルーム】

キャプテン岡田さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

キャプテン岡田さん [60代/男性] 2024年03月10日 18:34:39

大風呂がとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月10日 21:30:44

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用いただけたようで嬉しく思います。
3月とは言えまだまだ寒い日がございますので大浴場でゆっくりと身体を温めていただけましたら幸いでございます。

またこちらへお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。

【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2024年03月07日 15:58:28

土地勘は全くありませんが、比較的分かりやすい立地だと思います。距離は京急蒲田からのほうが近いですが、JR蒲田からのほうが分かりやすかったです。
部屋は、24時間換気の音がうるさく、手動で閉じてもピューピュー高音が鳴っていたので気になる人もいるかなって思いました。あと上の階か隣の部屋かは分かりませんが、水を使われた際には流水音も聞こえます。
朝ごはんサービスは、特別な品目や、格別に美味しいといったことはありませんが、品切れなく常に補充されていますし、不味い料理もなかったので満足でした。大浴場は、洗面台や脱衣所が綺麗だったので気持ちよく利用できました。
パジャマが部屋のどこにあるか分からなくてちょっと探したのと、アメニティに埃が積もっていたのが気になりました。
全体的に、ビジネスホテルとして利用するには十分だと思います。また近くに出張に行く機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月07日 20:50:24

またお忙しい中でお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉にお応えできるよう、今回頂戴したご意見・ご感想を従業員間で共有し、改善して参る所存です。
またお近くへお越しの際にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 08:59:56

京急とJRの駅のほぼ真ん中にありどちらのアクセスも便利。大浴場は雰囲気があって疲れが取れる。朝食は品揃えが豊富で接客がとても親切で丁寧。羽田空港を使う人にはぜひおすすめ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月06日 21:36:39

当ホテルはJR蒲田駅東口と京急蒲田駅西口の中間に位置しておりまして、アクセスの良さには多くのお客様からご好評をいただいております。また、羽田空港へ京急蒲田駅から電車で約15分で行くことができますので、羽田空港をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。

大浴場やご朝食につきましてもご満足いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月06日 03:09:13

駅から近く周辺にはコンビニや飲食店もあります。値段も手頃で大浴場完備、朝食ありは非常にありがたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月06日 21:30:08

また、お忙しい中口コミをご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストア、周辺には数多くの飲食店がございます。フロントにてオススメのお店もご紹介させていただいておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また、15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で大浴場もご利用いただけます。ご朝食は和洋中のメニューをバイキング形式で提供しております。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

にしやん8161さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

にしやん8161さん [30代/男性] 2024年03月04日 18:52:06

丁寧な対応と綺麗な客室でした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月04日 20:56:20

またご多忙のところクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応と客室をお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご到着からご出発まで、お客様に快適にご滞在いただけるよう今後とも日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際にはご宿泊をお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

つぶnoつぶさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

つぶnoつぶさん [50代/男性] 2024年03月01日 21:02:50

いつも東京に来たときに泊まっています。空港から都心への中間で駅からも近く便利です。大浴場が疲れを癒してくれます。部屋もきれいで、快適にいつも過ごせます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月01日 21:09:27

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際もぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。