ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月14日 07:04:38

部屋も広く、大浴場があるのが◯
朝食サービスも必要充分です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月14日 20:49:23

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックイン後から深夜2時迄、朝は5時から10時までご利用いただけます。
旅のお疲れを癒していただける人気の設備となっておりますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 古沼

【□禁煙□シングルルーム】

かずポン1248さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

かずポン1248さん [50代/男性] 2024年03月12日 22:00:57

毎度。利用させてもらっています。朝食バイキングは毎回利用するたびに食材が変わっているので飽きません。
また、大浴場は疲れた体には非常によい。
申し分ないホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月13日 20:15:23

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングは和洋中のメニューを日替わりで提供しております。連泊のお客様や当ホテルを多くご利用されているお客様も飽きずにお楽しみいただけます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にとってより快適でご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。。

【■喫煙■シングルルーム】

キャプテン岡田さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

キャプテン岡田さん [60代/男性] 2024年03月10日 18:34:39

大風呂がとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月10日 21:30:44

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用いただけたようで嬉しく思います。
3月とは言えまだまだ寒い日がございますので大浴場でゆっくりと身体を温めていただけましたら幸いでございます。

またこちらへお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2024年03月07日 08:41:35

スタッフからの声掛けが常にあり、良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月07日 20:45:50

またクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

滞在中のスタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄です。お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ1人1人が意識を高め、お客様をお迎えして参ります。

またお近くへお越しの際には是非ルートイン東京蒲田のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年03月06日 08:59:56

京急とJRの駅のほぼ真ん中にありどちらのアクセスも便利。大浴場は雰囲気があって疲れが取れる。朝食は品揃えが豊富で接客がとても親切で丁寧。羽田空港を使う人にはぜひおすすめ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月06日 21:36:39

当ホテルはJR蒲田駅東口と京急蒲田駅西口の中間に位置しておりまして、アクセスの良さには多くのお客様からご好評をいただいております。また、羽田空港へ京急蒲田駅から電車で約15分で行くことができますので、羽田空港をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。

大浴場やご朝食につきましてもご満足いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

にしやん8161さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

にしやん8161さん [30代/男性] 2024年03月04日 18:52:06

丁寧な対応と綺麗な客室でした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月04日 20:56:20

またご多忙のところクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応と客室をお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご到着からご出発まで、お客様に快適にご滞在いただけるよう今後とも日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際にはご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 20:33:01

長時間のフライトと2時間遅れで、堺市まで帰るのが面倒なので泊まりました。大きな風呂で手足を伸ばして人心地がつきまさた。今月末の出張の際も、利用する可能性大です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月02日 21:02:08

また早速ご滞在中の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご利用いただけた様子を拝見し嬉しく思います。
3月に入ったとはいえまだ寒い日は続いておりますので、大浴場に肩まで浸かって身体を芯から温めていただけましたら幸いでございます。

またこちらへいらっしゃるとのこと、その際にもぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

つぶnoつぶさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

つぶnoつぶさん [50代/男性] 2024年03月01日 21:02:50

いつも東京に来たときに泊まっています。空港から都心への中間で駅からも近く便利です。大浴場が疲れを癒してくれます。部屋もきれいで、快適にいつも過ごせます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月01日 21:09:27

蒲田周辺には数多くのホテルがあり、その中から当ホテルをお選びいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際もぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月27日 20:10:04

いいホテルです、また利用したいです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月27日 20:20:46

また、早速クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフにとって何よりの励みとなっております。
次回ご宿泊いただいた際にもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、蒲田周辺へお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 13:15:39

ほぼ1年ぶりの宿泊でした。なかなか空きがなくて他のホテルを選ばざるを得ないことが続いたのですが、今回タイミング良く予約が出来ました。過去の宿泊はいずれも快適だったので、今回も楽しみにしてきました。

当日は気温が非常に低く雨模様でしたが、京急蒲田駅からはアーケード街の中を通って行けるので助かりました。最後だけちょっと外に出ますが橋を渡ってすぐ。大きな荷物を持っていたので5分くらいかかりました。でもそんな程度でつきます。

フロントのスタッフさんが丁寧に迎えてくれました。予約前にお願いしておいた件もきちんと伝わっており、大変ありがたかったです。エレベーター前には無料の一般紙(読売新聞)がありました。

部屋は仕事をするのに必要十分な広さ&レイアウトです。ベッドの横に机があり、その前に深めのソファーとオットマンがあります。加湿器つき空気清浄機が完備されていて、空調は個別空調。DAIKIN製でした。コンセントも十分な数がありました。ハンガーの数も十分です。

アメニティは部屋に備えてあり、スポンジ、ハブラシ、ひげそり、櫛などがあります。シャンプー、コンディショナー、ボディソープはボトルタイプのものです。

ベッドはやや固めで、柔らかいマットが好みの人には、あるいは好き嫌いが分かれるかもしれませんが、自分にはぴったりの固さで熟睡することができました。

朝食は種類が豊富で目移りします。宿泊当日はレンコンのキンピラ、焼き魚、スクランブルエッグ、ベーコン、鶏唐揚げ、玉子とじ、コロッケ、生野菜等々。白米、おかゆ以外にあさりご飯もありました。味噌汁も具だくさんで言うことなしです。パン類はいただかなかったのですが、数種類ありました。コーヒーはドトールが提供しているもので、食堂内の他にフロント前にもありました。

以上のように、総じて非常に快適な宿泊になりました。
もし今後改善していただけるのであれば、

・ベッドサイドなどにUSBの口があると嬉しい
・スマホ充電用のアダプターが部屋にあると助かる
・タオルが堅くてなかなか水を吸わない(特にバスタオル)

あたりかなと思っています。

仕事がらあちこちのルートインに泊まったことがあるのですが、新しめのルートインは快適度が高いですね。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月24日 21:44:17

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

約1年ぶりのご宿泊とのこと、またお越しいただけて大変嬉しく思います。
客室や朝食メニューについても細かな点までご寄稿いただき、身に余る思いでございます。

当館の客室には残念ながらUSBの差し込み口がございません。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。アダプターはフロントでお貸出しをしておりますのでお声がけいただければと思います。

各地でルートイングループをご利用いただいているとのこと、今後ともご愛顧いただけましたら嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 12:26:53

立地、部屋の広さは満足できました。朝食がもっと早くから利用できると良いと思いました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月24日 21:30:26

ご滞在中ご満足いただけた様子をお伺いできてスタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食会場の営業時間につきましては貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。
できるだけ多くのお客様にご朝食をお召し上がりいただけるよう、検討させていただければと思います。

ご多忙のところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またお近くへお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 20:26:42

とても綺麗で部屋も広く、大変満足です

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月20日 22:23:47

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております

津久井

【■喫煙■シングルルーム】

たまお291297703さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たまお291297703さん [40代/女性] 2024年02月18日 19:24:18

思っていた以上に部屋が広くて快適でした。
隣の部屋や廊下を歩く騒音などなく良く眠れました。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月18日 22:12:20

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また早速クチコミへ感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館のシングルルームはおよそ13㎡でございますが、位置によっては少し広く感じるお部屋もございます。コンパクトな造りではございますが快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

客室フロアの床はカーペットになっておりますので足音が響くことは少なく、夜も音を気にすることなくお休みいただけるかと思います。
「また利用したい」のお言葉を励みに、より良い接客サービスでお客様をお迎えして参ります。
またお近くへお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月18日 11:19:07

初めての宿泊でしたが、スタッフさんの対応が大変良く、部屋も凄く綺麗でした。次回も宿泊したいと思います。有難うございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月18日 21:13:28

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。

初めての宿泊とのことでしたが、ご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います。
またご利用頂けた際には今回以上にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 17:20:33

久しぶりに利用させていただきました。お風呂、食事、ベッドの寝心地どれも満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月17日 20:50:52

大浴場や朝食バイキング、客室のベッドにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、ご満足いただけたご様子をお伺いできて何よりでございます。

次回ご宿泊の際には、今回のご滞在よりも快適に過ごしていただけるように、今後も設備やサービスの向上に日々努めて参ります。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月17日 16:24:59

いつも常宿にさせて頂いています。今回朝食に果物がなく、ゼリーだけだったのが残念でした。この物価高の折ですので仕方ありませんが…バナナ1本でもあると…パンもそろそろ変えて欲しいですね。安物で良いので、チョコが入ったパンとか。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月17日 20:45:54

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に何度もお越しいただけること、大変光栄でございます。

朝食バイキングにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。メニューは日替わりでございますので、お客様のご滞在時にご希望のメニューを提供できない場合もございます。しかし、1日の始まりに相応しい朝食のメニューとしてビタミンたっぷりの果物は必要不可欠かと思われますので、果物を追加できないか検討させていただきます。

今後お客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

Iliveinkobeさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Iliveinkobeさん [30代/男性] 2024年02月17日 05:49:26

駅から近く、空港へのアクセスが最高です。
周辺も静かで過ごしやすかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月17日 18:29:18

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

羽田空港へのアクセスにご満足いただけた様で大変光栄でございます。
当ホテルは京急蒲田駅、JR蒲田駅ともに徒歩10分以内でお越しいただけます。
また周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございますが、比較的静かで非常に立地に恵まれております。

また蒲田周辺へお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

岡嶋さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

岡嶋さん [50代/男性] 2024年02月16日 21:23:50

いつも滞在で利用させて頂きます。スタッフさんの対応も良く、室内も綺麗です。大浴場もあり、大変満足です。一番は朝食バイキングがお菜の種類が豊富です。いつもありがとう御座います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月16日 22:00:30

当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際もぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年02月16日 18:28:40

立地もよく、大変よかったです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月16日 21:43:46

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2024年02月15日 08:03:28

2月14日に宿泊しました。シングルルームを予約していましたが、お部屋が空いているので、ということで、料金そのままでツインルームに宿泊させていただきました。部屋の清掃が行き届いていて、清潔感もあり、とても良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月15日 22:41:41

早速のご投稿にてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
少しずつですが東京も暖かくなってまいりました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 古沼