ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

yuta715さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

yuta715さん [30代/男性] 2022年09月23日 09:20:20

朝、結構雨が降って困っていたのですが、折り畳み傘を自由にお持ちくださいと頂きました。とても助けられました。
大浴場もあり、ビジネスホテルなのに快適に過ごすことが出来ましたよ。
台風で飛行機が飛ばず急遽の一泊でしたが、楽しむことが出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 11:50:03

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変な中、ご宿泊頂きありがとうございました。
最近は台風などの影響で、雨が続く日がございましたので、ご旅行や出張で傘をお持ちではないお客様へ、折り畳み傘のプレゼントは大変ご好評をいただいております。
引き続き数量限定ではございますが、配布しております。

また次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月21日 00:55:55

京急蒲田とJR蒲田と、どちらからも遠くない立地で良いと思いました。
部屋は一般的なビジネスホテルより広く落ち着けます。大浴場も付いているので疲れを取るのに良かったです。
朝食は、予想以上にしっかりした料理が並んでおり、大変美味しかったです。混んでいる時間帯に行ったため、なかなか席が空いておらず相席になりましたが仕方ないと思います。

ひとつ気になったのは、コインランドリーが2階にあるのに洗剤は1階のフロントで購入しなければならないことで、正直、わずらわしいと感しました。2階で買えるようにしていただけると幸いです。

トータルでは満足した滞在でした。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 11:44:21

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、京急蒲田駅からは徒歩約4分程でございます。京急蒲田は、羽田空港まで約10分~15分・品川まで6~7分の乗車時間となっており、アクセスに便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食についても大変美味しかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様にお楽しみいただけるようメニューを考えて参ります。
また、混雑の際には、相席にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

洗剤の販売について、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。2階の自動販売機のコーナーにも洗剤専用の自動販売機の設置がございます。この度お客様からのご意見を参考にさせて頂き、コインランドリーコーナーにその旨のご案内を追加致しました。

次回ご利用の際には、またさらにご満足いただけるホテルステイになるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月19日 06:51:48

お風呂と東食がとてもいいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月25日 07:33:42

ご朝食、大浴場共にご利用ありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中にコーヒーサービスはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルではロビーにてドトールコーヒーの豆を使用したコーヒーサービスをご用意しております。
15時~22時まで、朝は6時30分~10時までご利用頂けますので、お部屋にお持ち帰り頂くことも可能でございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙し中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

また蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月15日 20:29:51

何回か泊まってるけどまた泊まりたい。
食事も温泉も最高です!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月25日 07:08:12

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

朝食、大浴場につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルの朝食は日替わりでご用意しておりますので、毎回異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。一日の活力になるようなメニューの考案に努めて参りますので、今後も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

将軍8178さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

将軍8178さん [40代/男性] 2022年09月15日 00:03:39

駅からも大変近くて便利ですフロントの対応も大変丁寧で好感が持てますまた利用したいと思いますありがとうございました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月25日 07:00:43

当ホテルの立地をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩6分とどちらの駅からも近い距離にございます。
また、近隣には多数の飲食店があり、利便性の高さには多くのお客様よりご好評を頂いております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。大変光栄に存じます。

お客様より「また利用したい」と仰って頂ける事は何よりの励みになります。
ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月10日 07:43:08

Wi-Fiの接続が良くない事、朝食の開始時間が遅いと感じた事以外は満足いく宿泊ができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月12日 07:04:46

またお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回2点のご指摘をいただきました。
1点目のご宿泊の際Wi-Fiの接続がよくなかったとのことまずお詫び申し上げます。
朝食の開始時間に関しましては諸事情によりいまのところ変更する予定はございません。ご希望に添えず申し訳ございません。
ご宿泊のお客様からのいろいろな声を反映させながら皆様から愛される施設にしていきたいと存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

anpon0831さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2022年09月08日 09:31:49

駅から遠いが新しいので大変きれい  大浴場深夜2時まで、朝5時から使用可能でありがたい。
喫煙室が同じ階にあり、非常に困惑  なぜ全部禁煙にしないのか
毒ガスが絶対に扉開閉時もれて出る。それ以外はすばらしい。喫煙室のない階に宿泊リピート希望。
朝食は普通。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月11日 22:29:17

当ホテルは京急蒲田から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩6分程の距離にございます。
少々道が入り組んでおりますので、迷って時間がかかってしまったとのお声は多々頂戴致します。
お電話で道案内も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の仰る通り、大浴場は15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けます。日々のお疲れを広いお風呂で癒して頂ければ幸いでございます。

喫煙室につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
喫煙室の無い階のお部屋もご用意可能ですので、ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

リオデジャネイロイさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

リオデジャネイロイさん [40代/女性] 2022年09月03日 15:44:20

部屋が綺麗でした。
朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月03日 20:50:19

当ホテルの客室、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食は日替わりメニューでご用意しております。一日の始まりにふさわしいメニューを提供できるように日々試行錯誤しております。
また機会がございましたら、是非ご利用頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、投稿をお寄せいただきありがとうございます。

また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月29日 13:21:17

京急線沿線に用事があり、こちらに宿泊しました。
駅からもそこそこ近くて便利。大浴場と朝食無料に惹かれました。
シングルの部屋に小さなソファとテーブルがあり、大きな鏡もあったのでメイクをするのが楽でした。
大浴場も洗い場がたしか6つあり、広さも余裕がありました。混雑確認もテレビで確認できるのでよかった。朝食も1~2泊なら十分満足できる内容でした。

フロントに折りたたみ傘が置いてあり、雨が降っていたので借りられますか?と尋ねると、「これは差し上げられますがサイズが小さいので、返却が可能でしたら大きめのビニール傘をお貸しできます」と言われてびっくりしました。
折りたたみ傘が貰える(期間限定らしいが)ことも驚いたが、サイズを気にして違う提案をしてくれたフロントの方の対応がとてもよかったです。
チェックアウト後に荷物を預ける予定があったので、ビニール傘をお借りしました。柄のところにテプラが貼ってあるだけなので外で使っても恥ずかしくなかったです(たまにマジックでデカデカと書いてるところもあるから笑)

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月03日 08:35:27

お客様よりご評価いただきましたとおり、当ホテルは、大浴場を備え、無料朝食はお客様に高評価をいただいております。

今回傘の件での対応のご評価をいただきました。
対応した係員も今後の励みになると思います。

投稿者さん 2022年08月28日 21:11:36

品川に用事があり、比較的近いこちらに初めてお世話になりました。
タバコは吸わないので、喫煙ルームしか空いておらず予約するか迷いましたが、口コミの高評価を多々確認したため、予約しました。結果的には大変良かったです。
お部屋自体全くタバコの匂いがしませんでしたので、問題なく快適に過ごせました。お部屋のソファーが珍しくとても嬉しかったです。また、無いと思っていたクレンジングが大浴場に設置させれていたことも大変好感が持てました。クレンジングは置いていないホテルも多いので、あるととても嬉しいです。
バイキングも様々な料理があり美味しかったです。
またぜひ、利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月03日 08:30:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけて大変光栄に存じます。

今回、ご希望だった禁煙のお部屋をご用意できなかったようですね誠に申し訳ありませんでした。

その他はいろいろなところでご満足いただけたようでほっとしています。

またご利用したいというお言葉が何より励みになります。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月21日 12:12:26

リピートですが、今回も気持ちよく利用させていただきました。
1点、外出と同時に空調が切れてしまうのが残念でした。風呂あがりや朝食後に戻ってきたら部屋が暑く、また汗が出てきます(笑)。このご時世、節電の観点で難しいのは理解できますが、30分くらいは切れないでほしいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月24日 18:52:39

お客様にまたお越し頂けたこと、大変嬉しく思います。

空調につきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。
フロントにて電源用のカードをご用意してお
りますので、お気軽にお申し付けください。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

なっぴーくまモンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

なっぴーくまモンさん [40代/男性] 2022年08月19日 23:29:02

朝食は豪華ではないですが、梅ひじきごはんなど、たいへん工夫されていて満足でした。部屋もちょうど良い広さで風呂も混み合うことなくよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月21日 17:22:02

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食、大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
梅ひじきご飯は、今年に入ってからメニューに追加されたものでございます。実際にお召し上がりになられたお客様からのお言葉は大変嬉しいものでございます。

客室のテレビでは、インフォメーションで大浴場の混雑状況が確認できますので、またお泊まり頂く機会がございましたら、そちらも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【□禁煙□シングルルーム】

まなまま0907さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まなまま0907さん [40代/女性] 2022年08月15日 14:34:30

帰省に利用しました。空港に近く朝ゆっくりできました。帰省するときは
毎回利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月16日 05:08:14

この度は、ホテルルートイン東京蒲田にご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

毎回利用したい・・嬉しいお言葉を頂戴しまし
た。ありがとうございます。

いつご利用いただいても、お客様にご満足いただけるというのが理想です。今後ともご贔屓のほどお願い致します。

フロント 山下

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

karen.currenさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2022年07月30日 14:57:14

夜遅くに着くが、その後に大浴場で疲れを落とせるのは快適である。また、朝食もバラエティに富んでいてうまい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月02日 06:58:54

今回疲れを落とせた、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴しほっとしております。

また朝食にもうまいという一言がスタッフの励みとなります。ありがとうございます。

またのご利用をお待ちもうしあげますとともに、
東京に来たらここという常宿になれますよう精進致します。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

【□禁煙□シングルルーム】

1翔衣さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

1翔衣さん [50代/男性] 2022年07月26日 07:42:20

またルートインにしました。
大浴場に入り、朝食食べてリフレッシュ出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月02日 06:31:48

いつもルートイングループをご愛顧いただきまた今回ルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に入り、朝食を食べて満足する。
まさに当たり前の定番ですが、変わらずご愛顧頂きますよう精進したいと思います。
またのご利用お願い申し上げます。
ホテルルートイン東京蒲田 山下

【■喫煙■シングルルーム】

しげ1308さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

しげ1308さん [50代/男性] 2022年07月25日 00:38:58

朝食は、いつもと違ったちょっとした工夫・変化が有った。いつもは、パン食だが、ロールキャベツと炊き込みご飯を楽しんだ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月25日 09:35:22

朝食について、お楽しみいただけたようで何よりでございます。ルートインの朝食は、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日ごとに異なった献立を考えております。
また朝食スタッフ一押しの混ぜ込みご飯は、大変ご好評をいただいております。日ごとにメニューが異なっておりますので、メニューにある際は是非お楽しみくださいませ。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 07:19:09

一泊だけの短期滞在でしたが、大変快適で過ごせました。ミニソファに机があって、ちょっとしたデスクワークもできました。シングルですがゆったりした空間で得した気分で、フロントの方も気持ちいい対応です。
  暑い時期、備え付けの甚平は寝るのがキツイので、暑がりの方は、就寝用にTシャツなど寝具は持っていった方がいいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月25日 09:26:59

当館はソファとテレビの間にデスクを設置し、リビングのようにお寛ぎ頂けるような造りでございます。お客様の仰る通り、お仕事でのPCご利用時や書き物の作業でご利用の際にも便利にお使いいただけるかと存じます。

部屋着の甚平について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またの機会のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月22日 08:00:21

駅から近く便利です。従業員の方々の挨拶が気持ちよく今後も蒲田に来た時はリピートします

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月25日 09:12:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅より徒歩約4分の場所にございまして、またJR蒲田駅からも徒歩7分程でございます。駅周辺は商店街があり、飲食店なども立ち並んでおりますので、お楽しみいただけるかと存じます。

また挨拶についても、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。引き続きお客様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

んご19940613さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

んご19940613さん [20代/女性] 2022年07月21日 23:13:57

朝食会場のスタッフの方が食材が無くなる前に補充してくださったり、テキパキと動かれていて朝からとても気持ちがよかったです。
ホテルの部屋もとても綺麗で、大浴場も広くのびのびと使えました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月22日 06:56:18

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後の励みに繋がるものでございます。

客室、大浴場につきましても嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
大浴場は、15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けますので、日々のお疲れを広いお風呂で癒して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月21日 17:10:52

大浴場のドライヤーのコードが短く、使いづらいので、延長コードなりで工夫をして頂きたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月22日 06:45:07

大浴場のドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

今後同じようなことの無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また蒲田周辺へお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いです。