ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年09月28日 13:05:16

初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も良かったです。大浴場もゆっくりと入ることができました。
朝食メニューがもう少しあるとうれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 21:08:53

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。何よりの励みになります。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、よりお客様に満足して頂けるよう日々メニューの考案を行っております。次回ご宿泊の際は、今回とは違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

rakiraku21さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2023年09月25日 20:50:28

東京に行く時に良く利用させていただいています。サービスが安定していて安心して宿泊できます。フロントの方や朝食会場の方にはいつも丁寧に応対していただいています。部屋も十分に広く清潔で、防音もしっかりしていてリラックスして宿泊できます。お風呂も洗い場が多くて混雑した記憶がありません。朝食は、毎回微妙に品目が変化していて美味しく飽きがこないです。立地は、蒲田なので、飲食、コンビニ、スーパー多数で充実しています。商店街から数分歩くので夜は蒲田ですが静かです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 06:37:45

いつもホテルルートイン東京蒲田をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回まず接客に関するお褒めのお言葉を頂きました。ありがとうございます。早速スタッフに周知いたします。
大浴場・朝食・立地の面などいろいろコメントをいただき、最後にまた利用したい。というお言葉が何よりも我々の活力になります。感謝申し上げます。
次回のご利用も是非、当ホテルをご選択くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

DADD101さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

DADD101さん [60代/男性] 2023年09月25日 16:45:45

今回は、部屋タイプお任せでの利用でしたがバリアフリー?向けの部屋をあてて頂けました。当然スタンダードより広く開放感ありよかったです。ただ、浴室扉はバリアフリー故の引き戸でやや使用しづらかった点が我儘な感想です。いつも綺麗に清掃されており静かでくつろいで宿泊してます。
お風呂もいつも気に入って浸かってますが、サウナと冷水があれば5点満点です。
道路向かいにコンビニはありますし、近くには飲食店もありますし駅も近いのは大変嬉しいです。
朝食はもう少し献立あると嬉しいですね。
また次回の出張時も利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 06:27:46

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に色々ご選択をいただけるようビジネス向け、ファミリー向け、早朝出発割引、今回ご利用いただいたおまかせプランなどいろいろなプランをご用意しております。
今回いろいろなご意見ご要望をいただきました。ありがとうございます。
サウナはスペースの問題もありちょっと難しいかもしれません。
献立に関しましては、スタッフと相談し、少しでもご要望に近づければと思います。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2023年09月25日 16:34:44

JR蒲田駅と京急蒲田駅の両方が使えて便利でした。朝食がとてもおいしかったので、また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月01日 06:37:22

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます

お忙しい中口コミのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩6分とどちらの駅からも近い距離にございます。
また、近隣には多数の飲食店があり、利便性の高さには多くのお客様よりご好評を頂いております。

朝食は一日の始まりに相応しいメニューの提供を心掛けております。メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年09月25日 00:57:00

接客態度がよい

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月01日 06:27:25

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフの今後の励みになります。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルルートイン東京蒲田 楠本

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月24日 15:13:44

はじめての使用でしたが、京急蒲田駅すぐ近くで立地もよく、建物もキレイで大浴場付き、そして食事も美味しく、とても良いホテルでした。また利用したいです。
大浴場がもう少し広いと大変満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月24日 18:39:17

また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。また、ご利用の際には混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

itsuo5555さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

itsuo5555さん [60代/男性] 2023年09月20日 09:08:42

都内中心部のホテルより料金も安く、JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点。
空港も近く、活動範囲が広く取れます。
また、一日の疲れを癒せる大浴場もあるところも、うれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月23日 18:20:13

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しており、非常に立地に恵まれた場所にて営業させていただいております。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。日々のお疲れを広いお風呂で癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月19日 16:15:51

低層階からもう少し上階へ変更して頂きました。低層階は朝室内が暗いので。ありがとうございました。空港利用者にとっては便利な立地です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月23日 18:18:22

客室につきましては、当日に空きがございましたら上階への変更も可能でございますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

当ホテルは、京急蒲田駅から電車で約15分、JR蒲田駅前のバス停からはシャトルバスにて約20分ほどで羽田空港まで行くことが出来ます。そのため、羽田空港をご利用のお客様に多くご利用頂いております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月16日 23:34:33

何回かお世話になっています。フロントの方の対応も丁寧でわかりやすいです。
お風呂もたまたま行ったときは貸し切り状態でゆったりと過ごせました。部屋から混雑状況を確認できるのも便利ですね。朝食も盛りだくさんでしたが 行った時のタイミングが悪かったのかフルーツはなかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月22日 22:44:12

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。何よりの励みになると共に身の引き締まる思いでございます。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

ご朝食は和洋中のバイキング形式となっております。フルーツはご用意しておりませんが、よりお客様に満足して頂けるようメニューの考案に努めて参ります。

フロント 中薗

【女性限定】選べるアメニティ付き☆レディースプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年09月16日 09:22:23

施設は比較的新しくきれいでした。
従業員の応対もよく、朝食も管理がしっかりされて、清潔感がありました。
仕事で宿泊するのに、不満なところはありません。同じ価格帯であれば選択すべき。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月22日 21:07:58

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルにつきまして、数多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

従業員へのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
ご朝食は和洋中のメニューをバイキング形式で提供しておりまして、一日の始まりに相応しいメニューの提供を心掛けております。

当ホテルは今年で開業6年目となります。お客様に快適に過ごして頂けるよう綺麗な空間づくりを心掛けております。

投稿者さん 2023年09月15日 10:00:05

お部屋もお風呂も朝食もとても良かったです。また、是非利用したいと思います。部屋着の場所が分からず探すのに時間がかかったのでわかりやすくして頂けると嬉しいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月17日 21:44:40

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。
お客様がご滞在されるお部屋をはじめ、大浴場やご朝食会場にて皆様が気持ちよくお時間をお過ごし出来るよう、今後も館内の清掃や設備管理に努めて参る所存にございます。

部屋着の場所につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

「また、是非利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

rakiraku21さん [60代/男性] 2023年08月28日 22:12:07

ここ最近毎月1回ぐらい宿泊しています。サービスが安定していてストレスなく宿泊できます。フロントの方の応対が的確で安心して泊まれます。部屋は清潔で、パッキングするスペースも十分にあって、防音もしっかりしています。時間によると思いますが、お風呂はゆったり入れました。立地は、京急、JR、東急が利用でき、羽田空港や東京、横浜だけでなく渋谷や恵比寿経由で東京都心北部へも行きやすいです。蒲田なので、飲食店やスーパー、コンビニは近くにたくさんあります。ホテルが繁華街の商店街から徒歩3分ぐらい入るので夜は静かです。朝食は、大変美味しく、毎回少しずつメニューが違っていて飽きることはありません。朝食の係の人が料理の説明をして配膳されるのが好感度高いです。ルートインさんの朝食は混むイメージだったのですが、どのように工夫されたのかわかりませんが、近頃はいつもスムーズに食べれます。いつも満足して泊まれることは、常に細かく改良されていることと思います。価格以上のお値打ちなホテルです。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月05日 06:54:57

今回お忙しい中のご投稿感謝もうしあげます。
非常に簡潔に丁寧にルートイン東京蒲田の特徴が文章にまとめられていて。ご投稿に見入ってしまいました。
お客様のこの高い評価を落とさないようにスタッフ一同共有しつつ感謝の心を忘れずに精進しなければと思います。
この1ヵ月に1回が引き続き安心してご宿泊できますよう、今後とも努めたいと存じますので、改善点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月24日 16:12:43

対応が大変良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年08月26日 21:44:32

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「対応が大変良かった」とのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後ともお客様に寄り添い、真心のこもった接客・サービスでお客様をお迎えして参ります。
また蒲田にいらした際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 千葉

【■喫煙■シングルルーム】

takako7722さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

takako7722さん [50代/女性] 2023年08月13日 00:15:34

立地がJRと京急との丁度真ん中なのが良い、朝ご飯も種類が豊富で満足

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年08月13日 19:19:43

また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅である京急蒲田駅西口から徒歩4分程、JR蒲田駅東口から徒歩7分程でお越し頂けまして、電車をご利用のお客様に多くご利用頂いております。

また、両駅から当ホテルまでの道のりには商店街がございまして、多くのおすすめの飲食店もございます。

当ホテルの朝食バイキングをご利用頂き、誠にありがとうございます。和洋中のメニューを日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とは違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

masaakinさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年08月12日 17:20:36

近くにコンビニやお店があり、便利が良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年08月13日 19:10:22

お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアございます。また、近くには商店街がございまして、数多くの飲食店がございます。

蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店もございます。フロントにておすすめ飲食店をまとめたマップもご用意しておりますので、次回ぜひご紹介できればと存じます。

フロント 中薗

ツインルームをひとりじめ♪シングルユースプラン~バイキング朝食サービス~
【□禁煙□ツインルーム】

くろ358さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

くろ358さん [60代/女性] 2023年08月08日 08:44:53

泊まるのは、2回目です。スタッフの方々の対応がとても良かったです。朝から大浴場でゆっくりお風呂に入ることが出来、美味しい朝食を取ることが出来、3泊とも最高でした。これから東京旅行の定宿にします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年08月11日 05:50:16

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。「これから定宿にする」とのお言葉、大変光栄でございます。

当館の大浴場は、15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00と幅広いお時間帯でご利用頂けます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
ご滞在中は、何度でもご利用頂けますので新しいタオルなど必要がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

ご朝食も「美味しかった」と仰って頂けることは何よりの励みになります。今後もお客様に美味しいお料理をご提供し、ご満足いただいた上で一日をスタートしていただければ幸いでございます。またとうホテルの朝食メニューは出来るかぎり日々違うメニューをお出ししております。次回ご予約いただけた際には、また違ったお料理をお楽しみ頂ければと思います。

お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 21:10:01

駅から近く、大浴場と朝食付きなのに安くて満足しました。

機会があれば、また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年08月11日 05:33:55

当館はJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置しており、どちらの駅からも簡単に徒歩でアクセスが可能となっております。
観光やビジネスでの移動の拠点としてだけではなく、周辺にはさまざまなお店が集まっているので、地元の食事やグルメを楽しむこともできます。

また大浴場とご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

大浴場「旅人の湯」は、15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

お仕事でも、お出掛けでも、東京蒲田近郊にお越しの際には、是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントクラーク 村

【貯まる使える】3日に1回の清掃で◆ポイント10倍◆ECOプラン
【□禁煙□ツインルーム】

tamo123456さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

tamo123456さん [50代/男性] 2023年08月06日 05:44:04

大浴場、朝食がついており、部屋もきれいで大変くつろげました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年08月09日 04:08:18

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におくつろぎいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの魅力の一つである朝食レストランをご利用頂けた様子をお伺いでき、嬉しく思います。
日替わりで和・洋・季節のお料理など、一日の始まりにふさわしいメニューをご提供できるよう努めております。

当館の大浴場は15:00~2:00/5:00~10:00の広いお時間帯の中で何度でもご入浴頂けます。
広い湯船で旅のお疲れをごゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。
追加のタオルもフロントにてご用意しておりますので、ご必要の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もご来館されるお客様皆様に心のこもった暖かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

お蝶79さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

お蝶79さん [40代/女性] 2023年07月31日 09:08:32

出張で連泊しました。

お部屋はシングルでしたが快適、ベッドはダブルサイズかなと思うくらい大きかったです。
ひとりがけのソファとテーブルももあって部屋の中で飲食も楽でした。
朝食はサービスでついていますが、品数豊富、味も良し、連泊する方のことを考えてメニューがしっかり変わっていてとてもありがたかったです。
バイキングの揚げ物は普段避けるのですが、食べてみてビックリ、冷えておらずサクサクでした。
レストランスタッフの方も補充も素早く、声かけも爽やかで素晴らしかったです。

大浴場は温泉ではありませんが、湯あたり良く気持ちよかったです。
朝刊サービスやコーヒー、清潔さ、痒いところに手が届くようなサービス、ビジネスホテルとしては素晴らしいのではないでしょうか?

一つ残念だったのは、メイクする際部屋に適当な場所が私にはありませんでした。
テーブルで使用できる鏡などあればいいなぁと感じました。
私は結局、入り口の姿見の前にタオルをひいてメイクしました。

しかしながら、まだ次も利用したいホテルとなりました。

ぜひお値段そのままで今のサービスをキープしていただけたらと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年08月02日 22:12:09

当館のお部屋は、お客様に快適に寛いで頂けるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

朝食バイキングは、連泊のお客様にも飽きることなく楽しんで頂けるよう、和洋中のメニューを日替わりで提供しております。次回ご宿泊の際も違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

鏡に関しましては、TVの下の棚に、インフォーメーションブックと共に置いてあります。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際ぜひご利用下さいませ。

「また利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月26日 11:25:04

帰路(空港に近い)を考慮して宿泊。京急蒲田駅まで徒歩5分以内。立地に満足。朝食も満足。また同様の条件の際は。第一に予約を考えたい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年08月08日 23:54:06

当館は周辺にコンビニや飲食店、さらには京急蒲田駅とJR蒲田駅も近くに位置しており、お客様に快適なご滞在を提供しております。コストパフォーマンスにもこだわり、お客様にリーズナブルな価格で快適なお部屋とサービスを提供できるよう日々努めております。

ご朝食も「美味しかった」と仰って頂けることは何よりの励みになります。今後もお客様に美味しいお料理をご提供し、ご満足いただいた上で一日をスタートしていただければ幸いでございます。また当ホテルの朝食は日々違うメニューを提供しておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂ければと思います。

次回も同様の条件でのご利用をお考えいただけるとのこと、まことに光栄でございます。お客様の快適な滞在を今後もサポートできるよう邁進して参ります。

暑い日が毎日のように続いております。体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】