ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年07月21日 18:32:41

駅や商店街に近く立地も便利です。蒲田に泊まる時は毎回宿泊しています

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年07月23日 06:29:19

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

便利な立地にご満足いただけるとのお言葉、心より嬉しく存じます。
当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置しているため、交通アクセスに優れております。
周辺には多数のコンビニや飲食店がございますので、快適な立地での滞在をお楽しみいただければと存じます。

お客様の毎回ご宿泊されているというお言葉、何よりの励みとなっております。
今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2023年05月18日 22:36:09

清潔感のある部屋で良かったです。
駅も近く、利便性も良い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年05月22日 20:38:18

ご滞在中にお部屋の清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に快適なお部屋でおくつろぎいただけるよう、日々邁進しております。
お客様の声を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供出来る様努めて参ります。

また、立地につきましてもお褒めの言葉を預かり誠にありがとうございます。
当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間の好立地に位置しており多くのお客様からご好評の声を頂いております。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店がございますので、お買い物には困らないかと思われます。
フロントにて周辺のご案内をご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

皆様のご滞在が少しでも楽しく、快適なものになる様今後も努めて参りますので、また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越し頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2023年05月08日 07:41:53

2023年5月7日に宿泊しました。近くに飲食店やコンビニがあるので便利です。部屋は清潔で快適に過ごせました。また、使わせていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年05月10日 21:58:45

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはコンビニやお食事処が多く、中でも蒲田は羽根つき餃子発祥の地でございますので、中華のお店が多くございます。

当ホテルの客室は、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。お客様に快適に過ごしていただけるような綺麗な空間を心掛けております。

また利用したいと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

さいとろ8636さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

さいとろ8636さん [60代/男性] 2023年03月20日 09:45:57

東京出張の際に利用しています。部屋も綺麗で食事も美味しかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 22:23:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

お部屋とご朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

ご朝食につきまして、お客様より「美味しかった」というお言葉を頂けることが何よりも励みになります。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますため、またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

サクラマチキングさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

サクラマチキングさん [40代/男性] 2023年03月16日 05:28:25

立地&コスパもいい。また利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 22:04:19

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しておりまして、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様より「また利用したい」というお言葉を頂けることがスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月08日 12:17:05

喫煙の部屋でしたが、思ったよりも臭いがキツかったです。
せめてエアコン等は綺麗にして頂きたかったです。
ただ、サービスはよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:37:35

客室に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご連絡頂ければ出来る限りではございますが消臭の対応をさせて頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室の隅々まで清掃を徹底して参ります。

今度もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 中薗

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン

投稿者さん 2023年03月06日 23:26:44

朝食開始が遅いと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:13:53

ご意見を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
ご朝食のお時間は朝6時45分から9時までとなっております。
お客様のご意見を参考に、朝食時間につきまして検討して参ります。

今後お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月04日 15:46:04

食堂の座席数、配置が出張者にとって、最適。四人机だと、空いていても座りづらいが、間仕切りなど、工夫されている。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 18:15:36

ご朝食をご利用頂きありがとうございます。
ご朝食会場に関しましては、一名様でもお気軽にご利用頂けるような座席の配置を心掛けております。

また、当ホテルの朝食は和洋中の日替わりメニューをバイキング形式でご用意しております。またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

みぃにゃん0922さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みぃにゃん0922さん [40代/女性] 2023年03月01日 15:53:18

立地がとても便利で、部屋もとても快適でした。
ただ、以前宿泊した際にも投稿させていただきましたが、wifiの説明など何もなくやはり変わらないんだなと、とても残念でした。朝食チケットの説明だけはしっかりしていただきましたが。
男性の方が対応されてましたがこちら側からの問いにもアタフタとされており、隣におられた女性の方が対応してくださいました。
以前利用させていただいた際も男性の方でしたが、男性スタッフの方の教育はされないのかと思うほどです。前回も男性スタッフの方でしたので・・・
次回利用させていただくことがあった際には女性スタッフの方に対応していただければと思うほどです。
それ以外は満足でしたので、とても残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 21:28:10

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後スタッフへの教育指導を行っていく所存でございます。
またのご利用の際には、成長が見せられるようスキルアップ致します。

【■喫煙■シングルルーム】

2188462さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

2188462さん [50代/男性] 2023年02月26日 10:49:10

朝食がしっかり食べられるのは嬉しい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 20:45:15

また、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューは日替わりでご用意しております。みなさまの一日の活力になれる様、是非お好きなお料理を存分にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月28日 15:50:36

1月26日に宿泊しました。駅やコンビニと近くてかなり便利で朝ご飯も美味しいです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月15日 21:59:17

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程であり、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

また、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございます。近隣には飲食店が数多くございますので、ホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食も満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年01月22日 14:34:27

シングルのお部屋を予約していましたが当日ツインになりました。
京急蒲田にも蒲田にもアクセスの良い立地です。
朝食バイキングは洋食系のおかずの品揃えがもう少しあったらいいなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月28日 22:05:37

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程、京急蒲田駅から羽田空港までは電車で約15分でございますので、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。ビジネスにも観光にも便利な利便性の高さはご好評いただいております。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご満足いただけるようなメニューの考案に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年01月16日 22:29:36

総じてよいホテルでした。とても快適な宿泊となりました。

▼立地:京急蒲田西口からほど近く、アーケードの中を通っていけばあっという間です。濡れる心配はありません。目の前にコンビニがある他、食事や買い物にも困りません。川のほとりに建っているせいか、騒がしさもほぼ感じませんでした。

▼部屋:広さはそれほどでもありませんが、机/ソファの配置が絶妙で Web 会議が捗りました。もっとも気に入ったのはベッドで、広さ、マットレスの固さ、掛け布団の暖かさがちょうどよかったです。ホテル泊だと普段あまり寝付きがよくないのですが、今回は熟睡することができました。個別空調です。

▼ネット環境:他の人が書かれているとおり、WiFiは残念ながらスピードが出ませんでした。スマホやタブレットを WiFi でつなぐ場合は要注意かもしれません。私はフロントでLANケーブルを借りて使いましたがこちらは問題ありませんでした。下がりで30Mくらいは出ていました。

▼スタッフ:フロントの方も朝食会場の方もとてもにこやかでとてもよい感じです。チェックイン時には事前の質問にも答えていただけました。

▼朝食:種類が多くて楽しかったです。宿泊した日は、厚焼き玉子、サバ味噌、ロールキャベツ、グリルチキン、オムレツ、ベーコン、揚げ餃子、コロッケ、生野菜、ヨーグルト、ゼリー等々、目移りするほどでした。もちろんパンや白米、おかゆなどもあります。これで無料とは!大満足です。

▼その他:当日の新聞朝刊がサービスでした/電子レンジは2Fに1台あります/大浴場はタイミングが会わずに使えませんでした/タオルが残念で、水をあまり吸わないくらい使い込まれていました。いろいろなホテルに泊まってみて、タオルが良いとそのホテルの印象が上がるというのが持論です。

2018年9月以来2度目の宿泊でした。その時は帰国直前に胆振東部大地震が発生し、新千歳空港が閉鎖されたために札幌に戻れず、急遽宿泊したという経緯がありました。とても不安な気持ちのまま宿泊したのですが、その時も当時のスタッフに暖かく迎えていただけて不安が和らいだ記憶があります。
今後も、今回くらいの価格で泊まることができればまたお世話になりたいホテルの筆頭です。お世話になりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月30日 09:56:54

今回のご滞在では、お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅からの道のりは、屋根が続いている商店街がございます。そのため、雨の日でも安心してお越し頂けるかと存じます。

ネット環境につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。只今、原因の追究と改善に努めております。
回線が遅い場合には、フロントにお声掛けいただけましたら、ルーターの貸し出しや、ホテル内のルーターを再起動をするなど可能な限り対応させて頂きます。

ご朝食をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様に満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、6時45分から9時までの間、ご滞在中のお客様は無料でご利用頂けます。
その日一日の活力になるような朝食メニューの提供を日々心掛けております。メニューは日替わりですので、次回ご利用の際も、今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

客室のタオルに関しましては、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。お客様より頂いたご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

前回ご利用頂いた際は、大変な中のご宿泊であったとのこと、少しでも安心してご滞在いただけました様で何よりでございます。
マスク越しではございますが、お客様へ寄り添った接客を心掛けております。皆様にリラックスしたお気持ちでご滞在頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月01日 11:40:04

駅から近く、周りに飲食店もあり便利でした。
朝食は味は普通でしたが、会場に手袋やアクリル板があり、きちんと感染対策がされていて安心でした。
部屋はとてもキレイで、掃除も行き届いており、気持ち良く利用できました。Wi-Fiは不安定で動画の視聴などは厳しいです。非常用にLEDランタンが置いてあるのはとても良いと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月08日 21:20:11

当ホテルは最寄り駅であるJR蒲田駅からは徒歩7分程、京急蒲田駅からは徒歩5分程と比較的近くあり、電車をご利用のお客様に多くご利用頂いております。

Wi-Fiではご不便をおかけして申し訳ございません。他のお客様よりも同様のお言葉を頂いており、現在Wi-Fi環境改善の為、対策を講じております。

お客様に快適にご滞在頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
昨今の感染症が再度増えて参りましたので、お客様もどうかご自愛ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 川村

【□禁煙□シングルルーム】

2188462さん [50代/男性] 2022年12月15日 23:05:23

チェックイン時のフロント対応がとても良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 05:03:15

フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うのと同時に気の引き締まる思いでございます。

今回のご宿泊では、当ホテルの大浴場「旅人の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用いただけます。
また機会がございましたら、ぜひリフレッシュしにお越し頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
より多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

リヒハルさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

リヒハルさん [30代/男性] 2022年12月09日 12:39:07

部屋に空きがあるとの事でグレードアップしていただき、ゆったり寝ることができました。
飛行機での移動であった為、京急よりの立地であり駅まですぐに移動でき、良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月03日 05:54:46

お客様のご投稿の通り、今回お部屋に空きがございましたため、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程となっております。
京急蒲田駅から羽田空港第3ターミナル駅までは乗り換え無し、ホテルから駅までの徒歩も含めて15分程で行くことが可能でございます。
そのため、空港利用のお客様に多くご利用頂いております。

お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 08:57:35

朝食の米が不味い。炊き方なのか継ぎ足した時だったのか不味い。他はまぁまぁ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 19:20:51

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のご飯についてお口に合わず、大変心苦しく思います。
お客様皆様に美味しい朝食・ご飯をお召し上がりいただける様、スタッフと考えて参ります。

この度は貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
また次回もお泊りいただければ幸いでございます。

フロント 湯本

投稿者さん 2022年10月18日 16:05:13

喫煙希望の喫煙部屋でしたが、それにしても臭かった。
もう少し消臭対応お願いしたいものです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月26日 04:59:18

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

喫煙部屋の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルの喫煙のお部屋はお客様の仰る通り、おたばこの臭いがお部屋にしっかり付いてしまっているお部屋もございます。
こちらで出来る限りの消臭対応をすることは可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【■喫煙■シングルルーム】

yamacyan1963さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

yamacyan1963さん [50代/男性] 2022年10月08日 06:13:06

快適に過ごせました。また、利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月11日 05:28:24

快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い出来、嬉しく存じます。

今回のご滞在で、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
また、食後には1階ロビーにコーヒーサービスをご用意しておりますので、お部屋にお持ち帰りいただいてお楽しみいただくことも可能です。
また機会がありましたら、是非ご利用ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

お客様より「また利用したい」と仰って頂ける事は何よりの励みになります。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 11:45:50

駅から近くとても便利でした。

Wi-Fi完備とのことでしたが、フロントでの受付時のも説明はなく、部屋に入っても何も記載がない。
私の勘違いだったのかと予約時の画面を見るとやはり、Wi-Fi完備との記載がありフロントに確認の電話をしたところ「ルームーキーの裏にパスワードがありますけど」と・・・
部屋に記載がないのであれば、受付時に伝えるべきではないのでしょうか。
通常伝えていてたまたま伝え忘れていたというのであれば、伝え忘れることもあるという認識に改めてもらって部屋に掲示するなりしてほしい

部屋はとても快適でした。
デスクにソファがTVを向いているのは他のホテルも見習ってほしいなぁと。
またコンセントもとても多く困ることがなかったのはよかったです。
ただ、ソファが動くたびに音がなるのがちょっと気にはなった

全体を通しては快適だっただけに、Wi-Fiの一件だけが残念でした。。。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月07日 06:43:22

Wi-Fiにつきましては、パスワードの記載が分かりにくくお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
Wi-Fiのパスワードは、ルームキーの裏面、エレベーター内、客室のテレビ台にございますインフォメーションブック内、客室のテレビインフォメーションに記載がございます。
客室のテレビインフォメーションはリモコンのネットワークボタンを押していただくことでご覧いただけます。
今後はチェックイン時にご案内するなど改善に努めて参ります。
また、Wi-Fiパスワードの掲示につきましても改善課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供を目指して日々精進して参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルを選択肢の一つにして頂けましたら幸いでございます。