ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月10日 08:31:12

移動先への前泊で宿泊しました。かなり遅いチェックインでしたが、フロントの対応もよく、また使いやすい階、部屋を準備していただきました。大浴場、朝食も満足です。またゆっくり宿泊したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 21:52:49

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、24時間スタッフがフロントにおりますので、深夜帯の遅い時間でもチェックインが可能となっております。

大浴場や朝食バイキングは当ホテル自慢の設備・サービスでございます。ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思うとともに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月09日 19:14:12

駅近で部屋はキレイ。コスパがよい

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 21:36:33

当ホテルは、JR蒲田駅東口から徒歩7分程、京急蒲田駅西口から徒歩4分程でお越し頂けますので、比較的駅から近い場所に位置しております。

客室につきましては、お客様に快適に過ごして頂けるように綺麗な空間づくりを心掛けております。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月09日 15:35:50

飛行機使用時はいつも利用しています。大浴場があり、日本発前、着後でリフレッシュできます。また、ホテルに荷物を届ける事が多々あり、荷物が多い時等は大きめの部屋に変更していただいたりとすごく気を遣って頂いてます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 21:30:15

当ホテルは羽田空港へのアクセスが良いため、羽田空港をご利用される多くのお客様にご宿泊頂いております。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。

また、チェックイン前に事前にお荷物を送って頂ければ、ご到着までの間こちらでお預かりすることも可能となっております。

投稿者さん 2024年02月08日 21:19:31

USBポート無し
 電話台に長めの毛髪
 加湿器のフィルターに埃
 コーヒーセルフサービスがある旨の説明なし
サンダルはトイレ用ではないの?迷う
 室内着の甚平快適
 大浴場有り
 シェービングフォーム・アフターローション有り
 ボディスポンジ有り(タオルにして欲しい)
 朝食適度な品数
 ビニール手袋に空気を入れてはめ易くする機械有り
 朝刊無料
結論
 やはりUSBポートの設置求む
 料金・場所は悪くないので、機会があれば、また利用したい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 20:21:00

客室の設備や清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適に過ごして頂けるように日頃から徹底した清掃や確認を行って参ります。

お客様のご指摘を受け止め、より良いサービスの提供に努めて参ります。
USBポートの設置につきましても従業員間で共有させて頂きます。

「また利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月08日 13:33:28

JR、京急、両蒲田駅のほぼ中間、同じくらいの距離にある同ホテル。都内にしては穏やかで落ち着いた地区で、とても居心地が良い場所です。安価な値段なのにホテルの設備に関しては、どこも文句のつけどころが無いくらい清潔感いっぱいで、素晴らしかったです。朝食の種類も多すぎず少なすぎず、私にとって完ぺきでした。ありがとうございました。また再訪したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 20:13:31

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置しておりまして、比較的利便性の良い場所にございます。
また、2つの駅のちょうど中間なので、館内の周辺は落ち着いておりますが、少し歩くと商店街や繁華街もございます。

当ホテルは開業して間もなく7年となりますが、常に綺麗な状態を保てるように日々清掃を徹底しております。
「素晴らしかった」や「完ぺき」とのお言葉は、従業員にとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。
現状に満足することなく、身を引き締めて今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月07日 20:50:35

15:00のチェックイン時間より、少し早かったが、チェックイン対応をしてくれた。
また、シングルでの予約であったが、グレードアップしてくれ、大変満足している。大浴場も良かった。
朝食付きの予約でしたが、急遽予定が変更になり、朝食を頂けなかったのは、残念である。
機会が有れば、また利用したい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 20:02:26

こちらの空室状況の関係で、セミダブルの客室をご用意させて頂きました。ご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。

大浴場もご利用頂き誠にありがとうございます。人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。

ご朝食を召し上がることができなかったとのことでございますが、次回ご宿泊の際ぜひお楽しみ頂けたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

たんたかたかちゃnさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たんたかたかちゃnさん [40代/男性] 2024年02月07日 14:32:43

22:30羽田到着予定便の深夜着だったので初めてモニタープランで利用させていただきました(なので口コミ投稿します)。

実際の到着は21:40くらいでしたが、荷物を自宅に郵送後、電車で10分程なので23時過ぎには到着できました。京成蒲田駅からも歩いて5分程でした。スーツケース一つを持っていましたが、それほど距離は感じませんでした。

なにより、深夜の到着後も大浴場が2時まで利用できるのはうれしいです。お風呂も十分な広さがあり、長旅の疲れが癒えました(朝も5時~10時利用でき、朝食後にも再び利用させていただきました)。部屋に備え付けの甚平でうろうろできるのも便利でした。

朝食も和洋バラエティがあり、おいしかったです。8時過ぎに利用しましたが、それほど混んでもおらず、またテーブルなどが十分な数があるのでゆっくりできました。レセプションのところにコーヒー(ドトール)のセルフサービスもあり部屋に持ち帰れたのもポイント高いですね。

部屋はシングルからダブルの部屋にアップグレード頂きました。十分なサイズの机と椅子があり、パソコンを広げて仕事をするのも問題ありませんでした。アメニティもしっかりしており申し分なしです。冷蔵庫はスイッチを入れないといけないですが、すぐ冷えました。

また羽田着の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 19:46:03

今回のご投稿では、当ホテルにつきまして、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございます。腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございまして、15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。
また、客室に甚平がございまして、そちらを着用して館内を移動して頂くことも可能でございます。

朝食バイキングにつきましても「美味しかった」とのお言葉を頂けて何よりでございます。
ロビーのコーヒーのセルフサービスも多くのお客様からご好評を頂いております。

「また利用させていただきたい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月06日 16:48:12

スーツケースをおけてぐっすり眠ることができました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 23:07:22

またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。ベッドの寝心地がにつきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
また、客室は、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

今後もお客様にごゆっくり過ごして頂けるような綺麗な空間づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 23:19:32

清潔感があり、お風呂も快適で食事も種類が豊富で美味しかったです。フロント対応も気持ちよかったです。強いて言えば、ルートインは、どこでも風呂の温度が少し低いように思うが、個人の好みですかね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月05日 23:31:59

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
大浴場の温度でございますが、お子様からご年配の方までご利用いただけるよう、42度程度の温度に設定しております。
物足りなく感じてしまわれるようでしたら申し訳ござません。
是非ごゆっくりと浸かっていただき、お寛ぎいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 古沼

投稿者さん 2024年02月05日 10:35:17

駅から徒歩圏内で利用しやすく出張時に度々利用。
大浴場があるためゆっくりできる。
今回の部屋はテレビと部屋証明のリモコンの電池が弱くなっていたようでなかなか使えず。
両方のリモコン共に電池を一度取り出してからは問題なく利用できた。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 22:13:48

当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩7分とどちらの駅からも近い距離にございます。立地の良さには多くのお客様からご好評を頂いております。

リモコンのご利用につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。客室の設備につきまして不備がないように今後確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2024年02月03日 22:56:43

たまたま部屋がグレードアップされました。コンフォートルームでは、非接触充電などの設備も充実しており非常に便利に感じました。また大浴場も快適で好印象です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 22:06:14

今回のご滞在では、空室状況の関係で、グレードアップしたコンフォートタイプの客室をご用意させて頂きました。
コンフォートルームにはエアウィーブのほか、ジェルワックスや女性用化粧水などを備え付けており、アメニティ類も充実してございます。
コンフォートルームでのご宿泊、大浴場のご利用など、ご満足いただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月03日 06:56:46

リピートで利用しています。
まだ新しいので、全てが綺麗です。

朝食は間違いないルートインホテル、食べ過ぎてしまいます。

京急蒲田駅の方が近いですが、JR蒲田駅からの方が飲み等寄り道する場所多いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 21:58:28

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂けること、大変嬉しく思います。

「全てが綺麗」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様により快適にご滞在頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また、朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様に安心して美味しくお楽しみ頂けるご朝食の提供に努めて参ります。

当ホテルはJR蒲田駅東口から徒歩7分程、京急蒲田駅西口から徒歩4分程でお越し頂けまして、ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。

フロント 中薗

投稿者さん 2024年02月01日 19:17:55

東京出張時の定宿化(3~4泊/週)しており、毎回の宿泊では、コメントは書いてませんが、
今回は、ほっこりすることがありましたので、久々にコメントを書きます
朝食バイキング時、隣のテーブルに、年配のご婦人が一人で座ってました
杖をついてはおられましたが、ゆっくり歩けるようでした
しばらくすると、ホールスタッフの方が来られ、何か会話した後で、コーヒーやデザートを持ってこられました
通常、朝食バイキング会場では見ないことですので、この心遣いに、朝から良い気持ちになったと同時に、実家の母親が親切にされたかのようにも思われ、心の中で、このホールスタッフの方に「ありがとうございます」とお礼を言って、会場を後にしました
お陰で、一日中、心地良く過ごせました
食事の提供をしているのは勿論ですが、その環境も提供するおもてなしのホテルです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 19:20:18

また、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、一人ひとりのお客様が快適に過ごせるようなサービスの提供に日々努めております。
朝食バイキングでは、より多くの美味しいメニューをお楽しみ頂けるのみならず、お客様の1日の始まりに相応しい空間づくりを心掛けております。

今後も一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスに努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 中薗

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~
【□禁煙□シングルルーム】

rakiraku21さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2024年01月29日 20:37:36

いつもお世話になっています。数ヶ月に一度のペースで宿泊させて頂いています。サービスが安定していてリラックスできます。フロントの方には、いつも丁寧に応対して頂き部屋は清潔で過ごしやすいです。大浴場は洗い場の数が多いしひろめなのでゆったりできます。立地はJR蒲田と京急蒲田の中間に位置しているので、飲食店、コンビニ、スーパーマーケットが数多くあるので非常に便利です。ですが、繁華街から少しだけ離れた川沿いにあり落ち着いています。東急蒲田も利用できるので神奈川県東部から東京都西部に用事がある時はいつも宿泊しています。朝食は、いつもと同じおかずと毎回目新しいおかずがあって飽きません。今回は、おくらの和物が珍しくて美味しかったです。ちょこっとしたおかずが嬉しいです。レストランのフロアの方がいつも料理を説明しながら、テキパキと配膳され気持ちが良いです。ルートインさんは、ホテルチェーンなので、どこに泊まっても同じシステムで過ごすことが出来ながら、あやめ橋さんの朝食が毎回同じではなく、少しずつ変わっていることが気に入っています。お値段に対して非常にお得なホテルです。次回もよろしくお願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月03日 22:10:10

何度もお客様にお越し頂けること、大変嬉しく思います。

今回のご投稿では、当ホテルのサービスやスタッフにつきまして、数多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

フロントでの接客につきましては、全てのお客様への丁寧な対応を日々心掛けております。
また、大浴場や朝食バイキングは当ホテルの自慢のサービスでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
フロントスタッフの対応や館内のサービスに関しましては、より多くお客様にご満足して頂けるように日々精進して参ります。

また当ホテルは、館内だけではなく、周辺にも魅力がございまして、近くの商店街にはオススメの飲食店が数多くございます。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 中薗

【□禁煙□シングルルーム】

kit9nさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kit9nさん [50代/男性] 2024年01月29日 09:42:23

禁煙だけあって煙草の匂いがしなかったのでよかったです。お風呂が広くてくつろげましたが、こういうものかもしれませんが床が少しぬるっとした感じが気になりました。ご飯は美味しくたくさん頂けました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月03日 21:59:27

当ホテルは、お客様のニーズに合わせて禁煙の客室と喫煙の客室をご用意しております。

また、大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。
大浴場は毎日清掃を行っておりますが、より多くのお客様に安心して快適にご利用頂けるように、より丁寧な清掃を徹底して参ります。

ご朝食につきまして、「美味しい」とのお言葉が何よりの励みとなります。
「また利用したい」とのお言葉に添えるよう今後も日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月28日 18:54:50

駅から少し歩きますが、あやめ橋を渡ると街の雰囲気が落ち着いた感じになり良かった。コンビニも向かいにあり、夜食の買い出しに便利でした。フロントの対応も良く、しっかりと教育されている感じで、チェックインもスムーズに気持ちよく済ませる事ができました。朝食は和食とパンがあり、パンや総菜の数も多く連泊しても飽きがこなくて良かった。館内の設備に関しても、きれいで問題なかったです。次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月03日 21:52:11

当ホテルは、JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間の比較的落ち着いた雰囲気の場所に位置しております。
また、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストア、近くには商店街や多くの飲食店がございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。また、よりお客様にご満足して頂けるように今後も精進していこうと身の引き締まる思いでございます。

ご朝食につきましても、連泊のお客様にも飽きずに楽しんで頂けるようにメニューを日替わりで提供しております。ご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

「次回も利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

楽天マン083さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

楽天マン083さん [50代/男性] 2024年01月27日 14:33:13

大変快適に過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月28日 22:18:19

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊が快適であったとのご感想、誠にありがとうございます。
お客様が心地よく過ごしいただけたことをお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの魅力である大浴場はご利用頂けましたでしょうか。15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までの間でしたら、何度でもご利用いただけます。

外出先から戻られた際やご到着されてすぐご利用いただけますので広い湯舟でごゆっくりお身体を温めて頂ければと思います。

追加のタオルもフロントでお渡しできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

前回お泊まりいただいた時よりも良かったと思って頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また東京蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 12:40:19

部屋もきれいで、布団も良かったです
なにより風呂が良かったです
大きなお風呂で疲れがとれました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月28日 22:01:06

また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや布団の快適さがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

大浴場をお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は「人工ラジウム温泉」でして、ゆったりと浸かっていただくことにより、疲労回復や肩こり、腰痛にも効果がございます。
是非日頃のお疲れを存分に癒していいただければ幸いです。
何度もご入浴され、タオルの交換をご希望される場合にはフロントにてご用意しておりますので是非お気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 09:27:42

1月24日宿泊させて頂きました。
清潔感があり、綺麗です。大浴場も空いていて快適でした。
繁華街から少し離れていて閑静な環境で、室内もとても静かに過ごせました
。また次回も利用させて頂こうと思います。一点希望として、空気清浄機の給水トレーと本体側のお掃除頂けると良いかと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月28日 21:48:40

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧なご感想、誠にありがとうございます。
清潔感や綺麗さ、大浴場の快適さがお喜びいただけたこと大変嬉しく存じます。
閑静な環境で静かに過ごせたとのお言葉、私たちスタッフ一同、心より嬉しく思います。

滞在中は大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でして、疲労回復、肩こり、冷え性などに効果がございます。広い浴槽で足を伸ばし、肩まで浸かって頂く事でリラックス、温浴効果が得られます。
また、営業時間はチェックインの15時より深夜2時まで、翌朝5時より10時までございます。この時期は朝晩大変冷え込みますので、夜と朝と時間が許す限りご利用頂ければと思います。

また、貴重なご意見として頂いた空気清浄機の給水トレーと本体側のお掃除のご提案、誠にありがとうございます。
客様のご要望をしっかりと反映し、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ内で共有した上で努めてまいります。

寒い日が続きますので風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

natu:leさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

natu:leさん [50代/女性] 2024年01月22日 13:53:18

1/20に宿泊しました。観光地からは少し離れていますが、その分コスパがよいと思います。シングルルームですが、ベッドも広くきれいで快適でした。よくあるドレッサータイプのデスクではなく、デスクテーブルとソファという形も、入浴前にベッドに上がらずに済むので良かったです。
大浴場もきれいでした。食事もこのお値段でバイキング形式で満足です。
蒲田という場所柄か、パトカーや消防車のサイレンが何度かありましたが、私は気になりませんでした。24時間換気の音がたまにしましたが、気になる方は止めることもできるようです。
私は洗面所ではなく、テーブルでメイクをしたいので、小さい置き鏡があればいいなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月27日 19:54:55

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへ感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館客室はテレビに向かってデスクとソファを配置しておりますので、リビングのようにお寛ぎいただけるかと存じます。
また置き鏡のご要望につきましては客室テレビ下のスペースにデスクミラーをご用意しております。分かりにくい配置で申し訳ございません。
次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただけますと何よりでございます。

ご滞在中は大浴場、朝食バイキングとご利用いただきご満足いただけた様で嬉しく思います。
また蒲田周辺へお越しの際には宿泊先の候補に入れていただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 千葉