ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

卓189さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

卓189さん [40代/男性] 2023年06月06日 09:01:46

どちらかというと京急蒲田駅に近いが、どちらからも中途半端に遠い立地でこの評価。部屋はシングルの割には広く、大変満足。食事も種類があり、バランスが取れていてよい。アメニティ関連はフロントに取りに行く方式のものが増えつつあるが、こちらは部屋に備え付け。
サービスとして全体的に丁寧だと思う。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年06月10日 20:49:04

客室につきましては、お客様に快適に過ごしていただけるような綺麗な空間づくりを心掛けております。ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきまして、その日一日の活力になるような朝食メニューの提供を日々心掛けております。今後もお客様にご満足頂けるよう、バラエティ豊富なメニューの考案に努めて参ります。

今後も一人ひとりのお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

単身赴任シェフさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

単身赴任シェフさん [50代/男性] 2023年01月27日 18:36:41

ルートインは朝食が充実しているので、JRの駅から若干離れていますがお気に入りです。
大浴場も良かったですが、この時期に全国旅行支援の対象外だったのが残念でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月16日 08:16:07

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を満足頂けた様で、幸いでございます。
当ホテルの朝食は日替わりでご提供させて頂いております。
また、週末限定メニューなどもございますので、また機会ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

当ホテルでは、事前に全国旅行支援を適応したご予約のお客様のみ対象でございます。申し訳ございません。
全国旅行支援を適応していただき、各書類の確認が取れましたら割引とクーポンお渡しできますので、ご予約が取れた際にはご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

フロント 川村

【□禁煙□シングルルーム】

KOKA09さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

KOKA09さん [50代/女性] 2024年04月14日 17:16:34

ビジネス用としては申し分ないと思います。清潔感もあります。
場所も悪くありません。
喫煙の部屋でしたので、
やはりタバコの匂いは残ってます。
備品は大きな折りたたみの鏡が非常に助かりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月14日 21:52:04

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。

お部屋に消臭スプレーと空気清浄機の貸出もございますのでご利用の際はご予約時備考欄に記入していただけるとこちらで対応させて頂きますので
遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロントクラーク 楠本

投稿者さん 2024年02月21日 20:47:09

一点だけ。部屋の水道の持ち手がハンドソープなのかボディソープなのかでぬるぬるだった。
ちゃんと拭き取りしてほしい

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月21日 21:47:02

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、客室の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、今回の様なことのないように、客室の清掃と確認を徹底して参ります。

次回ご宿泊の際には、お客様にご満足いただけるように日々精進して参りますので、またのお越しをご検討いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 中薗

投稿者さん 2024年02月02日 08:33:40

フロントの方の丁寧な接客が好印象でした。予約状況で余裕があったため、シングルルームの予約でしたが、若干広めの部屋にしていただきました。あくまで余裕があったからでしょうけども。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 20:49:07

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにお越し頂いた全てのお客様に心地よく過ごして頂けるように、丁寧な接客を心掛けております。お客様から頂いたお褒めのお言葉は、フロントスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
そして今後も丁寧な接客に日々努めて参ります。

今回、空室状況の関係で広めのお部屋をご用意させて頂きました。ご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 中薗

【■喫煙■シングルルーム】

すらいりー!さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

すらいりー!さん [50代/男性] 2023年12月16日 20:32:21

お部屋がゆったりしていて、大浴場もあったのでよかったです。朝食も種類がたくさんあって満足でした。もう少しリーズナブルな価格になるとなおよいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月26日 06:34:58

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではメニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

フロント 楠本

投稿者さん 2023年11月25日 08:18:43

ゆっくり寝れました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 19:42:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。当館には、トップアスリートや著名人などにも支持されている「エアウィーヴ」というマットレスを導入したコンフォートルームがございます。
スタンダードのお部屋より少し料金は上がりますが、もしまたご宿泊の機会があるようでしたら是非上質な寝心地を体感していただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 23:06:33

部屋の光を暖色にしてくれてればもう少し落ち着けてよかったと思う。
あとは申し分ありません。お風呂もよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 19:34:06

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋の照明につきまして、お客様のご希望に副うことができず心苦しく思います。直ちに取り入れる事は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として上層部へ共有させていただきます。

お忙しい中でクチコミへのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月28日 16:49:26

立地、設備や接客など満足しました。ただ、朝食が6:45からで飛行機の出発時刻に間に合わないので断念しました。あと15分ほど早かったら嬉しいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月05日 06:41:03

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用で概ねご満足頂けたようでスタッフ一同ほっとしております。
また、朝食が間に合わなかったとのことで誠に申し訳ありませんでした。
朝食時間のお声はたまにいただくのですが、準備・スタッフ都合上なかなかご要望にお応えできない状況です。
すべてのお客様にご対応できればベストなのですが・・・お詫びもうしあげます。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

投稿者さん 2023年06月28日 18:48:20

出張で時々利用します。
こちらに泊まる時の晩ご飯はとなりのドミノピザ持ち帰りで熱々美味しく頂いてます。
セブンイレブンも近いし大浴場もあるしで、言う事なしです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年06月28日 22:00:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

当ホテルの近隣には、コンビニエンスストアやピザ屋さんがございます。
また、蒲田は「羽根つき餃子」発祥の地でございまして、おすすめのお店も多くございますので、次回お越しの際にご紹介させていただければと存じます。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。ぜひ日頃の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

今後も、お客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月13日 06:35:33

梅雨のせいか、入室時部屋の親父臭が気になりました。
換気か清浄機の常時使用をお願いしたい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年06月14日 22:10:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中大変貴重なご意見ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の換気、エアコンフィルターの清掃、空気清浄機のフィルター清掃を定期的に行ってはおりますが、今後さらに重点的に清掃を行って参ります。
また、もしもお部屋の不備などがあった際には、どうぞ我慢なさらずフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。別のお部屋のご用意などの対応をさせていただきます。

また東京蒲田周辺へお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2023年03月23日 16:07:56

喫煙室と言えどかなり臭いがきつかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月29日 22:48:22

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の匂いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。ご連絡頂ければ出来る限りではございますが消臭の対応をさせて頂いております。今後同じような事がないよう、客室の清掃・管理に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 中薗

【貯まる使える】3日に1回の清掃で◆ポイント10倍◆ECOプラン
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年03月12日 20:52:30

部屋が広くてくつろげました。食事もおいしいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 21:31:04

また、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。リラックスしてお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

ご朝食もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より「美味しい」というお言葉を頂けることが何よりも励みになります。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、バラエティ豊富なメニューの考案に努めて参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

おちすけ4334さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

おちすけ4334さん [50代/男性] 2022年08月27日 22:53:35

他のホテルは宿泊の部屋にはエアコンタイマーの設定して快適に迎えくれる
暑い部屋は、直ぐに服を脱ぐかシャワーでも浴びないと辛い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月03日 08:12:43

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回空調につきましては、ご不便お掛けいたしました申し訳ございません。
貴重なご意見として反省し、今後にいかしたいと存じます。
フロント 山下

投稿者さん 2022年04月11日 10:35:01

JRと京急の間の立地で便利です。
隣の声がたまにわずかに聞こえますが、気になりません。
お風呂も気持ちよく、朝食も価格の割に満足です。

欲を言えばもう少し野菜があったらもっと良かったのと、何より部屋の窓を二重窓にしてほしいです。
救急車の音が響いて、しかもかなりの頻度で(これはホテルのせいではないですが)、ほとんど眠れませんでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月12日 15:57:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。現在、コロナ禍により一部メニューの小鉢提供及びサラダコーナーの縮小をしており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後少しずつコロナ前に近づけていけるよう努めて参ります。

また救急車の音に関してでございますが、当ホテルの近くには病院があるため、どうしても救急車のサイレンが鳴り響いてしまうことがございます。

ツインのお部屋は道路側にしかございませんので、反対側でお部屋をご用意することが難しくなっております。空室がございましたら上階のご用意も可能ですのでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小倉

投稿者さん 2022年03月28日 11:38:54

部屋は清潔で快適。交通量の多い通り沿いで騒音は気になります。
風呂は、シャワーのレバーがやたらと固かったのと、脱衣室のドライヤーの電源コードがやたらと短く、普通に使えない状態だったのが減点。
朝食は、以前の・他のルートインより品数少ない気がしましたが、ご時世的に仕方ないんですかね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月02日 21:03:26

お客様より「快適」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

大浴場のシャワーとドライヤーにつきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認いたします。

ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後の改善課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この件に懲りずに当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小名木

とし63510さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月01日 07:49:44

JRも京急も蒲田駅から距離が多少あります。大浴場があるので選択。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年04月11日 08:02:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ぜひ次回もごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのご利用を従業員一同。心よりお待ち申し上げております。

東京蒲田

投稿者さん 2018年12月15日 13:59:10

部屋もキレイだし従業員の接客も良いと思いました。唯一残念なのが朝食レストランのお米が不味いこと。料理は美味しいのに、お米だけが。残念でなりません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年01月04日 10:25:55

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様には不愉快な思いとなりました事、大変申し訳ございませんでした。
朝食メニューにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の改善課題とさせて頂きます。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月02日 18:19:27

また都内で仕事だったのでリピート。
定宿にさせてもらってます。
いつもサービスが良いので安心しておりますが、今回は駐車場取り置きでいろいろありました。
私が日付を言わなかったことも悪いと思いますが、受付時のオペレーションを改善されては如何でしょうか。
(例えばカレンダーで確認しながらとか)
同様の問題が起きないことを願います。
また仕事がある際は利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年09月12日 06:54:33

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして私どもの引継ぎが上手く出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないように努めて参ります。

またお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2024年04月17日 08:54:06

朝食もう少し頑張って欲しいかな?

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月17日 19:17:31

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけるようなサービスが提供できず申し訳ございませんでした。

メニューの種類やスタッフの接客に不足が無かったか今一度見直しを行い、当館を選んでくださったお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。