ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年04月04日 17:33:33

加湿機能付き空気清浄機の加湿機能では乾燥してしまう為、単体の加湿器を借用しようとフロントで貸出のお願いをしたところ、在庫がないと断られた。在庫を確認することもされていなかったので、下名からの信頼度は落ちる形となった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月08日 18:02:14

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

在庫確認をせずお断りをしてしまったことは従業員の対応としてあってはならないことであり、重ねてお詫び申し上げます。

加湿器やその他貸出品に関しての保管場所など再度指導をして参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまた東京へお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 梅田

投稿者さん 2022年03月28日 11:38:54

部屋は清潔で快適。交通量の多い通り沿いで騒音は気になります。
風呂は、シャワーのレバーがやたらと固かったのと、脱衣室のドライヤーの電源コードがやたらと短く、普通に使えない状態だったのが減点。
朝食は、以前の・他のルートインより品数少ない気がしましたが、ご時世的に仕方ないんですかね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月02日 21:03:26

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「快適」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

大浴場のシャワーとドライヤーにつきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認いたします。

ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後の改善課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この件に懲りずに当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 小名木

qstkaさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

qstkaさん [50代/男性] 2022年03月12日 08:06:08

いつもと変わらない清潔感のある部屋でゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月13日 06:41:11

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
いつも変わらないというお言葉は深いものがあります。
いつもかわらずご安心してご利用いただけるようスタッフ一同心がけてまいりたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月06日 18:35:45

〇:
部屋は掃除が行き届いて大変綺麗。大きなテーブルがgood。朝食会場はスタッフがテキパと忙しそう。メニューは一般的なビジホ内容だったが、素朴で家庭的な温かいお味噌汁が大変美味しかった!2階浴場も広くて清潔で寛げた。貸し切り状態だった。エレベーター横の自動靴磨きマシンはユニーク!靴がピカピカに☆
新聞サービスが有難い。

△~×:
・防音遮音に関してはBAD。深夜まで外から頻繁に緊急車両の大きなサイレンが聞こえてなかなか眠れなかった。まるで海外某都市のよう。勉強目的や大事な用件の前泊には向かないのでは。やっと眠りについたと思ったら、今度は午前3時過ぎに隣室?の重低音リアルいびきドルビーサウンドで目が覚めるという稀有な経験をした。当方は魚河岸勤務ではないが想定外の早起きとなり1日中パトラッシュ、なんだか眠いんだ…状態に。耳栓は勿論使用したが振動まで伝わってくるような現象を前に何が出来よう。静かな隣人に恵まれるか否かは運次第である。。

・チェックイン時に念押しされるが、部屋にはフェイスタオルが1枚しかない。大浴場用にもう1枚欲しいところ。また、大浴場への移動用にタオル類を入れる簡易バックがあれば嬉しい。コンビニ袋で代用すれば良いのだが。

・茶色い使い捨てスリッパが絨毯の濃い色と同化して夜中よく見えなくて困った。白がベターかと。

・洗面所にもゴミ箱が欲しかった。

・部屋に金庫が無い。2階浴場前にあった。

・あくまでも個人の感想だがベッドのマットレスと枕が自分には硬過ぎた。

・大浴場のBGMは音量を絞るか無音が良いのでは。背景音が大きいと話し声が大きくなり飛沫感染を招くので。

モニタープランゆえに沢山書かせて頂いたが、このお値段で泊めて頂くには色々コストを削る必要があるのだと思う。時節柄大変なことも多いと思うが努力や心遣いが沢山伝わってきた。頑張ってほしい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月10日 09:15:01

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回良かった点、悪かった点多数のご意見を頂戴いたしました。
多くの点での、高い評価をいただきました。ありがとうございます。うれしいかぎりです。

悪かった点につきましては、すぐ改善できるものは、検討のうえ改善したいところです。が、非常に心苦しいのですが、ルートイングループの標準の装備を変更しなければならない箇所につきましては、検討のお時間を要するかと思います。

ご滞在中、騒音についてはたいへんご不便をお掛けし、本当に申し訳ありませんでした。心からお詫び申しあげます。

まだまだ続きそうなコロナ禍ですが、今後もサービス、感染対策等に努め、ご安心してご利用いただけるように精進いたします。

投稿者さん 2022年02月11日 19:47:36

全て普通。

2022年02月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年02月12日 05:58:43

また、お忙しい中口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回可もなく不可もなし普通というお言葉を頂きました。
常日頃全国統一的なサービスを行っている、ルートイングループとしては不可がなかったところに安堵しております。
次回ご宿泊の際には、何か一つでも普通以上のものを体験していただき、もう少し上がった評価をもらえるよう精進致します。

【■喫煙■シングルルーム】

みかさん6329さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みかさん6329さん [30代/男性] 2022年02月01日 22:51:36

部屋や風呂などは特に問題ないですが部屋に置いてあるポット?の中がしっかり洗ってない感じだった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年02月02日 04:01:16

お部屋のポットにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、再度清掃を見直し徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後ともルートイングループをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

APR2010さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

APR2010さん [50代/男性] 2021年12月23日 07:11:12

朝食で顎マスクの方が多く平気でうろうろしている
それとバイキングの食事を取るときも顎マスクで平気で話している方が居り
注意もなしです

客層は悪いと思う

部屋は普通です

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年12月24日 07:04:12

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご朝食会場にてご不快な思い、またご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

一日の始まりであるご朝食にて、ご安心してお召し上がりいただけなかった事大変心苦しく思います。

今回のような状況で我々スタッフは瞬時に対応しなくてはなりません。
お客様に安心をお届けできるよう、改善して参る所存にございます。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年12月20日 22:20:07

朝食がHPに記載あったものと違っていて残念であった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年12月22日 20:01:54

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきはしては、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
当館の朝食メニューは日替わりでご用意しております。また感染予防対策の観点から、料理内容によっては小鉢で提供をしております。

フロント 小名木

【期間限定/室数限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン~バイキング朝食サービス

投稿者さん 2019年09月28日 18:51:39

フロントの方と接したときの事務的な感じとフロント前を通り朝食をとるときの無愛想な感じ。
あとは、普通の上なのに。。。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 14:10:24

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの態度に至らぬ点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたご意見をスタッフ全員に周知し、改善に努めて参ります。
今後お客様により満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ホテルルートイン東京蒲田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年04月03日 07:30:51

大浴場、朝食付きでコスパは高い。立地やフロント対応も良い。
4回目の利用だがいつもwifiが繋がりにくく苦労するのが残念。
改善をお願いしたい。

【■喫煙■シングルルーム】

とし63510さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月01日 07:52:04

ルートインならではの朝食であり品数も少なく感じ、混み合うのは必須である。ビジネスでは◎ ファミリーでは▲な感じ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年04月11日 08:07:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この時期ですと団体のお客様の利用がとても多く、ご朝食は混み合ってしまい、大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月01日 07:49:44

JRも京急も蒲田駅から距離が多少あります。大浴場があるので選択。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年04月11日 08:02:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ぜひ次回もごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのご利用を従業員一同。心よりお待ち申し上げております。

東京蒲田

投稿者さん 2019年02月16日 18:35:13

朝食が美味しかった!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年02月20日 06:05:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご朝食にご満足頂けたようで嬉しく思います。当ホテルのご朝食は無料サービスでご提供しており、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。ご宿泊されない方でもご朝食のみ税込1080円で承っておりますのでぜひご利用くださいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年01月29日 17:09:50

Wi-Fiなどは良かったです。
備品的にはパックや入浴剤などあればもっと良かったかなと思います。
お風呂(大浴場)はきれいでしたが、ぬるかったです。
食事で残念だったのはお粥を食べたかったのですが、米にお湯をたしたような感じでした。炊いた感じがなかったです。それが残念でした。最近そういうホテルが結構多いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年02月12日 21:37:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の温度は42度で設定しております。
今後検討し、対処して参ります。
またご朝食のお粥ですが、毎朝しっかりお米を炊いて提供しております。
数多くの貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今回の件に懲りずホテルルートイン東京蒲田をご利用頂ければ幸いでございます。

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月15日 13:59:10

部屋もキレイだし従業員の接客も良いと思いました。唯一残念なのが朝食レストランのお米が不味いこと。料理は美味しいのに、お米だけが。残念でなりません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年01月04日 10:25:55

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様には不愉快な思いとなりました事、大変申し訳ございませんでした。
朝食メニューにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の改善課題とさせて頂きます。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月11日 12:23:02

バスマットが置いてなかった。
前回はあったので置き忘れたと思う。
スタンダードの部屋なので、それ以外は普通。部屋自体は少し広い感じ。
朝食はそれなりに種類もあり美味しい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年10月15日 07:11:04

バスマットにつきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、努めて参ります。
不備があったにも関わらずお褒めの言葉ありがとうございます。ぜひまたお越し頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年09月02日 18:19:27

また都内で仕事だったのでリピート。
定宿にさせてもらってます。
いつもサービスが良いので安心しておりますが、今回は駐車場取り置きでいろいろありました。
私が日付を言わなかったことも悪いと思いますが、受付時のオペレーションを改善されては如何でしょうか。
(例えばカレンダーで確認しながらとか)
同様の問題が起きないことを願います。
また仕事がある際は利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年09月12日 06:54:33

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして私どもの引継ぎが上手く出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないように努めて参ります。

またお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ウオッカ1972さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ウオッカ1972さん [40代/男性] 2018年07月05日 20:29:44

初めて利用しました。
意外に駅から少し遠く感じました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年07月06日 05:47:51

JR蒲田駅からは徒歩6分ほど、京急蒲田駅からは徒歩4分ほどとなっております。少々道が入り組んでおりますので、迷って時間がかかってしまったとのお声は多々頂戴致します。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

駅から少し離れているのでスムーズにお越し頂ける道順等をご案内出来るよう、考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】

投稿者さん 2017年11月07日 01:32:58

大浴場と日替わりのメニューの多い無料朝食が付いて満足度の高いホテル。
ただし、チェックイン時にフロントで、連泊時のシーツ等の取り換えを選択しない「エコサービス」で、自販機販売ドリンクを差し上げます、というから「何から選べるのか」と聞くと「2階まで見に行ってくれ」と。めんどうだから権利を放棄。
朝食は席によっては、フロント前で声高に喋る団体客の大音声がまともにうるさい。
といった瑕疵があって残念な総合評価。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月18日 07:42:29

「エコサービス」のオペレーションが煩雑なことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
もっと選択が簡便な方法を検討致します。
また、団体客のお客様に対しても、他のお客様のご迷惑にならないよう、スタッフが適切に対応できるように心掛ける所存です。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後共、当ホテルをよろしくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム】

すだち七味さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

すだち七味さん [30代/男性] 2017年10月28日 22:32:06

お風呂から夜景を見れたら最高ですが、2階で残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月04日 14:16:01

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きありがとうございました。

大浴場につきまして、
ホテルの構造においてお客様にご満足いただけなかったこと、残念に思います。
お風呂の移動は難しいですが、
お部屋は、ご予約の際ご希望いただけましたら高層階にお部屋をお取りいたします。

次回ご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。