ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月28日 09:32:16

場所が分かりづらい。タクシーを利用してしまった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月29日 22:36:06

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの場所が分かりづらかったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
JRでお越しでしたら蒲田駅の東口、京急線でお越しでしたら京急蒲田駅の西口から歩いてお越しいただけます。
道に迷われた際にはお電話いただけましたらご案内も可能でございますのでご安心くださいませ。

お忙しい中で口コミへのご寄稿ありがとうございました。
またご利用いただけることがございましたらお待ちしております。

フロント 千葉

【■喫煙■シングルルーム】

卓189さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

卓189さん [40代/男性] 2023年06月06日 09:01:46

どちらかというと京急蒲田駅に近いが、どちらからも中途半端に遠い立地でこの評価。部屋はシングルの割には広く、大変満足。食事も種類があり、バランスが取れていてよい。アメニティ関連はフロントに取りに行く方式のものが増えつつあるが、こちらは部屋に備え付け。
サービスとして全体的に丁寧だと思う。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年06月10日 20:49:04

客室につきましては、お客様に快適に過ごしていただけるような綺麗な空間づくりを心掛けております。ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきまして、その日一日の活力になるような朝食メニューの提供を日々心掛けております。今後もお客様にご満足頂けるよう、バラエティ豊富なメニューの考案に努めて参ります。

今後も一人ひとりのお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中薗

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月04日 17:33:33

加湿機能付き空気清浄機の加湿機能では乾燥してしまう為、単体の加湿器を借用しようとフロントで貸出のお願いをしたところ、在庫がないと断られた。在庫を確認することもされていなかったので、下名からの信頼度は落ちる形となった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月08日 18:02:14

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

在庫確認をせずお断りをしてしまったことは従業員の対応としてあってはならないことであり、重ねてお詫び申し上げます。

加湿器やその他貸出品に関しての保管場所など再度指導をして参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまた東京へお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 梅田

投稿者さん 2022年03月06日 18:35:45

〇:
部屋は掃除が行き届いて大変綺麗。大きなテーブルがgood。朝食会場はスタッフがテキパと忙しそう。メニューは一般的なビジホ内容だったが、素朴で家庭的な温かいお味噌汁が大変美味しかった!2階浴場も広くて清潔で寛げた。貸し切り状態だった。エレベーター横の自動靴磨きマシンはユニーク!靴がピカピカに☆
新聞サービスが有難い。

△~×:
・防音遮音に関してはBAD。深夜まで外から頻繁に緊急車両の大きなサイレンが聞こえてなかなか眠れなかった。まるで海外某都市のよう。勉強目的や大事な用件の前泊には向かないのでは。やっと眠りについたと思ったら、今度は午前3時過ぎに隣室?の重低音リアルいびきドルビーサウンドで目が覚めるという稀有な経験をした。当方は魚河岸勤務ではないが想定外の早起きとなり1日中パトラッシュ、なんだか眠いんだ…状態に。耳栓は勿論使用したが振動まで伝わってくるような現象を前に何が出来よう。静かな隣人に恵まれるか否かは運次第である。。

・チェックイン時に念押しされるが、部屋にはフェイスタオルが1枚しかない。大浴場用にもう1枚欲しいところ。また、大浴場への移動用にタオル類を入れる簡易バックがあれば嬉しい。コンビニ袋で代用すれば良いのだが。

・茶色い使い捨てスリッパが絨毯の濃い色と同化して夜中よく見えなくて困った。白がベターかと。

・洗面所にもゴミ箱が欲しかった。

・部屋に金庫が無い。2階浴場前にあった。

・あくまでも個人の感想だがベッドのマットレスと枕が自分には硬過ぎた。

・大浴場のBGMは音量を絞るか無音が良いのでは。背景音が大きいと話し声が大きくなり飛沫感染を招くので。

モニタープランゆえに沢山書かせて頂いたが、このお値段で泊めて頂くには色々コストを削る必要があるのだと思う。時節柄大変なことも多いと思うが努力や心遣いが沢山伝わってきた。頑張ってほしい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月10日 09:15:01

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回良かった点、悪かった点多数のご意見を頂戴いたしました。
多くの点での、高い評価をいただきました。ありがとうございます。うれしいかぎりです。

悪かった点につきましては、すぐ改善できるものは、検討のうえ改善したいところです。が、非常に心苦しいのですが、ルートイングループの標準の装備を変更しなければならない箇所につきましては、検討のお時間を要するかと思います。

ご滞在中、騒音についてはたいへんご不便をお掛けし、本当に申し訳ありませんでした。心からお詫び申しあげます。

まだまだ続きそうなコロナ禍ですが、今後もサービス、感染対策等に努め、ご安心してご利用いただけるように精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 山下

【□禁煙□シングルルーム】