ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年04月13日 09:29:21

残り1部屋だった為喫煙ルームしか取れなかったので、仕方がないがそれにしてもタバコ臭が酷く、一晩窓を開けて寝ることとなった。あとは宿泊代が高い事を除けば満足でした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月20日 21:11:53

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご連絡頂ければ出来る限りではございますが消臭の対応をさせて頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室の隅々まで清掃を徹底して参ります。

投稿者さん 2023年03月30日 09:09:09

3月27日から一泊しました。
お部屋も綺麗でよかったです!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 21:37:29

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。

客室につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、綺麗な空間づくりを心がけております。お客様に満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

エーオー6207さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

エーオー6207さん [60代/男性] 2023年03月28日 21:01:38

蒲田の喧騒から逃れた立地です。目の前にコンビニもあります。駅からは少し歩きますが自動車での訪問でしたので全く問題なく、駐車場は先着順で6台しかありませんが、空いていて丁寧に案内していただきました。1500円で、蒲田で停められるのはとても良いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 21:00:17

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けます。

また、お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございます。近隣には飲食店が数多くございますので、ホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテルの駐車場スぺースがは6台で、ご予約は承れず先着順となっております。満車でしたら、提携はしていないのですが、近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月24日 23:06:22

部屋のデザイーと設備が良かったです。
また、作業スペース用の机が広くて良かったですが、動かせないのでソファとの距離が遠くて、姿勢にはしんどかったです。出張利用の場合、この点に留意しておいたほうが良いかもしれません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月29日 22:54:30

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋は、お仕事等で作業をなされるお客様へも快適にご利用いただけるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

机とソファとの距離につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様より頂きましたご意見は、今後の改善課題とさせていただきます。

この度は、お忙しい中投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

gaheenさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

gaheenさん [50代/男性] 2023年03月21日 09:49:13

風呂は空いてました。朝食の所の補充の声掛けが良い。部屋も広め。テレビが大きい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 23:18:49

当ホテルの魅力の一つでもあります大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のインフォメーションから大浴場の混雑状況をご覧いただけますので、宜しければご活用ください。

ご朝食につきまして、お客様により多くのメニューを召し上がって頂けるよう、常にメニューの補充を心掛けております。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますため、またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

客室もお気に召していただけました様で何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月21日 08:32:15

羽田空港から目的地の途中にある為選んだホテルです。
立地は京急蒲田西口駅前の商店街を抜けてすぐで、迷うことはありませんでした。
お部屋の清潔さと深めで好きな温度のお風呂と、無料なのにとても充実した朝食に大変満足しました!
個人的にアメニティの歯ブラシの使い心地が良く、またこのホテルにしようと思うほどのポイントの高さでした。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 23:12:33

当ホテルにつきまして、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の大浴場につきまして、お客様に日頃の疲れを癒していただけるように、常に温度調整を徹底しております。

ご朝食は、その日一日の活力になるようなメニューの提供を日々心掛けております。

「また利用させて頂きます。」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月01日 09:56:29

1/31に宿泊しました。朝食のバイキングと
大浴場がついているのが良かったです!
蒲田駅東口から少し歩きますが、そんなに遠くない距離。値段も周辺のビジネスとあまり変わらない価格です。
自動販売機の飲み物が安くてチェックアウトで重宝しました!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 20:30:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程、JR蒲田駅の東口からは徒歩6分程と中間に位置しております。

ご朝食は一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。日替わりでご用意しておりますので、また機会がありましたら今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また、ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は、当ホテルの魅力の一つでございます。

お客様により良いサービスをご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月31日 07:33:46

駅から近く大浴場、朝食も付いておりとても満足できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 20:04:15

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程であり、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

また、朝食、大浴場につきまして、お客様より「満足」とのお言葉を頂けてスタッフ一同安堵の思いでございます。

当ホテルの朝食は和洋中の日替わりメニューをバイキング形式でご用意しております。
日々、新メニューの考案に努めておりますので、何かご希望などございましたらご意見いただければと思います。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月21日 00:52:45

お部屋は綺麗で快適でした、朝食も大変美味しかったです。
ただ、残念だったことが、部屋着パジャマの上着のポケットの部分に外から触れた時、何かとがっているのを感じ、確認してみたら、縫い目の間から楊枝が飛び出してきたのには驚きましたし、前に着た方が楊枝を使用しポケットに入れっぱなしにしたのかなと思い、気持ち悪くもありました。クリーニング前に除去されなかったのですね。夜間で、自分も疲れていたので、フロントの方に声掛けせずに就寝しました。
あと、お風呂について、貴重品ロッカーが入口の外にありましたが、脱衣所内にあるか、または、衣類タオルを入れる籠・棚の代わりに、部屋カード等貴重品と一緒にいれる鍵付きロッカーがあるとよいとおもいました。
以上の2点以外は、スタッフの方は丁寧でしたし、ホテルの雰囲気もよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月30日 10:29:48

当ホテルの客室、ご朝食共にご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵の思いでございます。

しかしながら、お部屋着のポケットに爪楊枝が入っていたとのことでお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにも、この一件を周知して確認して回収時の確認を徹底して参ります。

貴重品ロッカーにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

今後スタッフ一同お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上を目指し精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月17日 23:26:46

ルートインの宿泊では大変お世話になりました。朝食のサービスや部屋の清潔感、特に部屋の広さが印象的でした。
しかし、一部のマナーの悪い客のせいで風呂場が汚されており大変心苦しく思いました。これに関してはルートインさんは何も悪く無いのですが、客層の差別化を図ったほうがお互いに得るものが大きいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月28日 21:18:52

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングは和洋中の日替わりでメニューをご用意しております。
週末限定メニューなどもございますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

お部屋に関しましては、広々と快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして、嬉しい限りでございます。

大浴場につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、一人ひとりのお客様が快適にお過ごしいただける様、大浴場の見回りを強化し、そのような場合はできる限り対応を致します。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月23日 17:50:08

部屋は綺麗にされていましたが、所々埃があり少し気になりました。
ただ、それ以外は値段の割には満足のいく宿泊となりました。
フロントの方の対応も良く、朝食も美味く戴きました。バスタブも綺麗で良かったです。
何より駅へも近く羽田へのアクセス、値段も踏まえ、次回も利用させていただきたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 07:04:42

お部屋の清掃に関しまして、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
綺麗な状態でお客様を迎え入れできるよう、清掃スタッフにも周知して参ります。

フロントの対応、ご朝食につきましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同安堵の思いでございます。

お客様のご投稿の通り、当ホテルは京急蒲田駅から羽田空港第3ターミナル駅までは乗り換え無し、ホテルから駅までの徒歩も含めて15分程と羽田空港までのアクセスにはご好評いただいております。

お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月23日 16:21:35

コンビニが近く、JRからも徒歩圏内です。
お部屋も綺麗でコンセントも多く便利でした。
加湿器に空気清浄機能が無いのは残念でしたが、チェックアウト時の急な雨で困っていましたが、備え付けの傘を提供して頂けました。
また利用したい宿です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 06:51:50

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

コンセントは枕元、テーブル近くなど様々なシーンでお使いいただける様に設置しております。使い勝手が良かったとのことで大変嬉しく思います。

当ホテル喫煙のお部屋には加湿器と天井埋込型ナノイー発生器を設置しております。
空気清浄機につきましては、貸し出しも行っておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また利用したいと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月20日 10:14:27

事前に問い合わせをしていたことがあるのですが快くご対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。

京急もJRもどちらもアクセスしやすく、とても便利です。
また広めの机があり、スタンドライトもあったので化粧がしやすかったです。
しいて言うなら、ソファーと机の距離が遠いのでめちゃくちゃ浅く座らないと化粧ができないのと、卓上机があるといいなと思いました。
大浴場で疲れも癒せてよかったです。
また是非利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 05:47:57

お客様にご満足頂けました様で、何よりでございます。可能な限り対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、客室備品への貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

お客様より「また利用したい」と仰って頂ける事は何よりの励みになります。

【□禁煙□シングルルーム】

たけぼん38さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たけぼん38さん [50代/男性] 2022年12月13日 22:03:58

12月13日に泊まりました。東京らしくない比較的広いお部屋とベッド。サービスもよく大浴場があってオススメと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 00:23:20

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しい限りでございます。

当館の大浴場は、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などの効能がございますので、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

まさ北海道さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まさ北海道さん [40代/男性] 2022年12月12日 12:49:54

12月9から2泊しました。部屋も広く、立地条件(京急蒲田・JR蒲田駅から近い、近くに飲食店もあり)がいいですし、大浴場も広く良かったです。
ただ、大浴場の件ですが、使用済みのバスタオル等を置いて帰ってる方がいて、脱衣所のかごや棚に置いたままの光景が見受けられたので、使用済みタオルを入れるボックス等を設けた方がいいかと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 00:03:36

数あるホテルの中からお選びいただけて大変光栄に存じます。

当館の利便性の高さには、多くのお客様よりご好評いただいております。
近くには商店街があり、大変活気のある街となっております。また、蒲田は羽根つき餃子の発祥の地と言われており、美味しい餃子をお手頃価格でお召し上がりいただけます。フロントにておすすめの飲食店をご紹介しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 小名木

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年11月11日 13:37:29

セミダブルの部屋でも広く、窮屈さを感じなかった
朝食も品数があり、パンがとても美味しかった
大浴場に備え付けのシャンプーなども髪がバサつかず有難かった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月18日 07:56:15

当ホテルの客室にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

ご朝食につきましても、ご利用ありがとうございます。お客様より「美味しかった」とのお言葉を頂戴することが、何よりの励みになります。
朝食のパンにつきましては、お客様より大変ご好評いただいております。少しトーストしていただくとより美味しくお召し上がりいただけます。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用頂ければと存じます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 小名木

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月05日 17:21:53

初めてでしたが快適に過ごせました
大浴場があるのが良かったです。朝食も想像していたよりも色んな色々食べれて満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月16日 08:19:28

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ぜひ次回お越しの際も、広い湯舟で日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、バラエティ豊富なメニューの考案に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月02日 17:17:15

とても良かったです!
駅から遠いかなと思ってたのですが思っていたより近く、飲食店やコンビニが充実していました。
お部屋もお風呂もとても綺麗です。
朝食バイキングは品数は多くないですが常に新しく補充されていて良かったです。一緒に泊まった友人がお魚が美味しいとおかわりしてました!
また東京に泊まる際に利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月16日 08:03:13

今回のご滞在では、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩京6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さい。

ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。お客様より「美味しい」とのお言葉を頂戴することが、何よりの励みになります。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月27日 09:38:10

ビジネスホテルでは安定のルートインです。浴場が遅く&朝早くからで便利。朝食もサービスならば十二分な内容ですし、自販機も良心的な価格。前回は京急EX蒲田でしたが、あちらも良かったので甲乙をつけがたいけど立地ならばこちらの方が便利ですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月13日 07:31:40

並びにルートイングループをご愛顧頂き御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、ご朝食をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。ぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎください。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供を目指して日々精進して参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月26日 20:31:38

部屋は一人用ソファがあってゆったりと過ごせました。
大浴場も広くて綺麗で、朝食はコロナ対策をしている中で十分な人数が食事できる広さでした。
駅からはほんの少し歩くけど、そのおかげで外の音は聞こえず静かに過ごせました。
ちょっと歩けば普通のビジネスホテルよりもワンランク?まではいかないけど、ちょっと良いホテルになると思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月13日 07:16:13

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただき、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご朝食や大浴場につきましても、ご満足いただけました様で何よりでございます。

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程の場所に位置しております。
JR蒲田駅からですと、大通りを通っていただきますと道なりに真っ直ぐでございますので、比較的わかりやすいかと存じます。
次回ご利用の際、ご参考いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙し中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

また蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。