ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年06月24日 23:57:11

OPENから2週間目に2泊しました。朝食も大浴場も期待通りで満足です。最寄りの駅はJRと京急があり、どちらも目の前ではないのですが、疲れるほど遠いということもなく、品川方面への移動には便利でした。
気になった点は、ソファーがビニール製ですので動く度にギシギシという音が気になること、Wi-Fiの電波は弱めすので大量の通信には不向きなことです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年07月14日 12:49:43

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食、大浴場をご満足頂けたようで大変うれしく思います。

二点ご指摘いただきまして、ありがとうございます。お客様の快適なお過ごしを妨げる点があったこと、お詫び申し上げます。
ソファーにつきましては、本部に報告いたしまして、参考にさせていただきたく存じます。
電波につきましては、電波チェック等いたしまして、改善して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

OPENキャンペーンプラン~PONTAポイント10%付!~【2017年6月7日グランドOPEN!】

投稿者さん 2024年05月05日 07:14:13

朝食が美味しかった。朝6:45からと開始時間が遅いのが残念だが、これなら準備に時間がかかるのだろうと納得した

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月05日 21:53:31

過日は、東京都内のホテルより、私共ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠に有難うございました。また、早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、ご満足頂けました様で、安堵をしております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参る所存でございます。

フロントクラーク 新山

【□禁煙□シングルルーム】

村田さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

村田さん [50代/男性] 2024年04月18日 20:40:26

4/18に宿泊しました。
〈部屋〉
・広さは十分、ハンガー4個は地味に助かる、冷蔵庫の扉が硬過ぎ、USB充電ケーブルがあればな、清潔感はあり
〈大浴場〉
・大きくて満足
〈接客〉
・チェックイン時の女性の方は感じの良い気がきく方てした
〈朝食〉
・普通かな

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月18日 21:00:08

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想を早速ご投稿いただき重ねお礼申し上げます。

USB充電ケーブルの差し込み口はございませんが、フロントにてアダプタのお貸出しがございますのと、コンセントタイプの充電器のお貸出しもご用意しております。
ご朝食につきましてはお客様により満足いただけるよう、メニュー考案にも力を入れていく所存でございます。

またお近くへお越しの際には当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月02日 22:56:51

不満な部分は特になく、フロント対応なども良かった。
コインランドリーや洗剤購入で両替機があるとなお良いと思った。
自動販売機はあったがお釣り不足で購入できないものもあった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月03日 19:39:56

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。現状に満足することなく、今後も日々精進して参ります。
両替につきましてはフロントにて対応しておりますが、両替機があるとより便利かと思われますので、検討させていただきます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 中薗

【■喫煙■シングルルーム】

oct7000さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

oct7000さん [50代/男性] 2024年03月17日 02:35:12

フロントの方の対応もよく,快適に過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月17日 23:05:15

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙し中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、恐縮ではありますが嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに日々努めておりますので、また蒲田周辺へお越しの際には当館をご利用いただければと思います。

フロントクラーク 千葉

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2024年03月17日 02:33:31

駅にも近く,大浴場も快適,出張中の疲れもとれました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月17日 22:05:33

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用いただけたご様子と出張の疲れがとれたとのお言葉、大変嬉しく思います。夜だけでなく朝も5時と早いお時間からご利用いただけますので1日の始まりにもぜひご利用いただければと思います。

お近くへお越しの際にはまた当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 10:36:15

羽田空港から便利で思っていたより駅から近く、アーケードから行くとほぼ濡れずに済んだ。ドトールのコーヒサーバはとても良かったが、チェックイン時案内がなく、お風呂案内なども(タオル、暗証番号等)不十分だったのが残念。
部屋はコンパクトで清潔、全体的に機能的でビジネスホテルとして快適。

洗面所で手洗いしている時にいきなりドアを開けようとされた。ドアガードをしていたので入室されなかったがガチャガチャどんどんされて怖かった。「部屋の最終確認なので大丈夫」とのことでしたがこちらは不快だし通常のチェックイン時間を過ぎていたので入室情報確認して欲しい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月28日 21:11:11

この度は、ホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、JR蒲田と京急蒲田のほぼ間に位置している為、どちらの路線をご利用のお客様でも便利かと存じます。

しかしながら、チェックイン時のご案内不足や滞在中の清掃確認時でご不便、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。再度館内のご案内に関しましては、工夫を凝らし滞在するお客様全員にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
清掃の確認につきましても、今後このようなことが生じぬよう、フロントスタッフと清掃スタッフの連携をしっかりして参ります。

また蒲田付近にいらっしゃる際に当館をご利用いただけましたら、嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

津久井

【□禁煙□シングルルーム】

6732536さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2024年02月21日 23:33:57

大浴場はとても良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月22日 20:59:44

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊誠にありがとうございます。

大浴場についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
またご宿泊いただく機会があった際には更にご満足いただけるよう、清掃や設備点検を徹底し、お客様をお迎えして参ります。

お近くへお越しの際は当館のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙のところ口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 22:21:42

朝食は大満足でした。ビジネスホテルでお粥の提供は少ない印象なので、よかったです。
パンも美味しかったです。おかずを挟んでオリジナルサンドを作って楽しみました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月12日 04:30:11

朝食,ご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます

フロント 楠本

投稿者さん 2024年02月09日 10:54:29

大雪の日でボイラー音が壁越しに通常の日よりおおきかったところ、部屋をやりくりして音の小さな部屋に変更して頂き、快眠できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 20:27:04

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大雪の日にも関わらず、ご宿泊して頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ボイラー音の関係で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
振替えさせて頂いた客室では快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、幸いでございます。

フロントクラーク 中薗

投稿者さん 2024年01月21日 21:13:32

4~5回目の宿泊になります。
・いつもながら朝食は満足です。
・前から気になっていますが天井空調の効きが良くないと思います。
 喫煙ルームには空気清浄機が欲しいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月27日 19:45:09

空調と空気清浄機に関して貴重なご意見ありがとうございます。
空調につきましては直ぐに現状を確認するとともに、清掃を強化し快適にお過ごし頂けるよう努めます。
喫煙室の空気清浄機についてですが、客室内天井に空気清浄機能が搭載されたナノイーという機械を導入しているため、加湿器のみの設置になております。しかしながらご希望に応じて空気清浄機のお貸出しも可能でございますので、ご入用の場合はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また蒲田周辺へお越しの際にはお客様のご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月20日 20:04:12

大浴場目当てに予約しました。広くて清潔で仕事の疲れが取れました。ロビーでコーヒーマシンの淹れたてコーヒーが飲めるのも高ポイント。USBの充電口、枕の高さが選べるとさらにうれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月23日 23:52:06

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、夜中2時まで、朝は5時からご利用いただけます、ビジネスホテルでゆっくりと旅の疲れを癒すことができることがお客様にご評価いただいております。
ウェルカムドリンクも昨年末新機種を導入しました。
ご指摘いただいたご要望は検討事項とさせていただきます。
今後とも当ホテルを選択肢の中に入れて頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 山下

投稿者さん 2024年01月18日 16:19:04

かなりの強風の中,チェックインしました.部屋に入ると窓側の換気口から音を立てて風が吹き込んでくるようだったため,換気口を自分で閉じることにしましたが,フィルターと見られる物が(以前泊まった別の部屋とは異なり)緩くなっているようで,閉じにくい状況でした.冬は特に室温に影響を及ぼしますので,この換気口の入念なチェックをお願いしたいと思いました.

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:12:03

平素より当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、換気口の不具合でご不便をお掛けし申し訳ございません。
換気口を含む、細かいところの清掃も日々確認を徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めます。

またのご来館お待ちしております。

津久井

投稿者さん 2024年01月13日 19:30:56

朝食は種類も多く美味しいお惣菜で大満足でした!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月13日 23:04:29

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。「美味しい」とのお言葉が何よりの励みとなります。
ご朝食は一日の始まりに相応しい和洋中のメニューを提供しております。メニューは日替わりですので次回ご宿泊の際は今回とは異なるメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

今後も一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスの提供を心掛けるとともに、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント  中薗

投稿者さん 2024年01月04日 07:00:26

翌朝の羽田前泊で使わせてもらいました。駅から若干歩きますが、そこまでの距離はありません。
禁煙の部屋でしたが、エレベーター付近の部屋で、喫煙ルームのそばであったため、タバコの臭いが気になりました。
喫煙ルーム付近は、喫煙の部屋ということにするか、フロア単位で禁煙と喫煙を分けてもらった方が良いかと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月05日 06:50:40

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。

喫煙室につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
喫煙室の無い階のお部屋もご用意可能ですので、ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります

フロント 楠本

投稿者さん 2023年12月02日 07:09:52

キレイなお風呂は入れる時間が長くて最高です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月06日 07:06:34

お客様にお褒めいただきました大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけ、お時間帯によっては貸切気分で広々とご利用いただけるかと思います。ゆったりと足を伸ばして湯船につかり、1日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お忙しい中で口コミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 00:44:31

2回目の利用です。
今回は禁煙室が空いておらず、喫煙室でしたので、やや快適性は落ちましたが、温泉食事等は満足でした。スタッフの方も対応が良く、今後も利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月06日 06:53:02

2回目のご利用との事、またお選びいただき嬉しく思います。
しかしながら、当日は禁煙室をご用意できなく申し訳ございませんでした。ご予約の際の備考欄、もしくはご予約後のお電話でもリクエストをいただければ当日までに可能な限りご希望のお部屋をご用させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も利用したいとのお言葉に恥じぬよう、今後も全ホテルスタッフ精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月01日 08:40:59

部屋はコンパクトであるが、設備は新しく大浴場があるのが大きなメリット。また朝の食事も予想外に充実、コーヒーもドトールコーヒーで満足。最寄り駅からのアクセスも良くまた利用したい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月05日 06:27:59

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場、朝食とご満足いただけ、ロビーのコーヒーサービスもご利用いただけた様で嬉しく思います。
当館は2017年6月にオープンし、もう間もなく6年半を迎えます。館内設備も比較的新しく快適にお過ごしいただけるかと思います。
お客様にまたお選びいただけるよう設備点検や館内外の清掃を徹底し、安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参ります。
蒲田周辺へお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月23日 18:35:14

今回、出張のため宿泊しました。
京急蒲田駅から徒歩10分以内で、ホテルの向かい側にはコンビニもあり便利でした。

部屋はシングルでしたが、比較的広いお部屋で綺麗でした。
ワガママを言うと、私は座って化粧をしたいため、お部屋の中に化粧用の小さな鏡もあってくれたら嬉しかったです。

朝食もバイキング形式で、種類も多くついつい取りすぎてしまい、日頃あまり朝食は食べないのですが、珍しくおなかいっぱい食べました。
その他、ロビーにあるコーヒーメーカーでドトールコーヒーが無料で飲めたりなど、存分にくつろぐことができました!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 19:05:13

当館は立地に大変恵まれており、京急蒲田駅とJR蒲田駅のほぼ中間に位置しており、周囲にはコンビニ、スーパー、飲食店が立ち並び、遠方からお越しのお客様にも不便なくご宿泊いただけるかと思います。

ご要望いただいた鏡でございますが、当館は全客室のテレビ下に卓上鏡をご用意しております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。設備・備品に関するご質問やご要望は可能な限りフロントスタッフが回答、対応させていただきますので、またご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご滞在中はご朝食やロビーのコーヒーとご満足頂けたご様子に嬉しく拝読いたしました。
またお客様にご利用いただける事を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月16日 22:36:09

いつもビジネスユースで利用しています。寒い季節になると大浴場がうれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 21:58:39

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございます。腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございまして、15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。また、ご利用の際には混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。
より多くのお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるような癒しの空間を心掛けておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

フロント 中薗