ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月28日 18:54:50

駅から少し歩きますが、あやめ橋を渡ると街の雰囲気が落ち着いた感じになり良かった。コンビニも向かいにあり、夜食の買い出しに便利でした。フロントの対応も良く、しっかりと教育されている感じで、チェックインもスムーズに気持ちよく済ませる事ができました。朝食は和食とパンがあり、パンや総菜の数も多く連泊しても飽きがこなくて良かった。館内の設備に関しても、きれいで問題なかったです。次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月03日 21:52:11

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間の比較的落ち着いた雰囲気の場所に位置しております。
また、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストア、近くには商店街や多くの飲食店がございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。また、よりお客様にご満足して頂けるように今後も精進していこうと身の引き締まる思いでございます。

ご朝食につきましても、連泊のお客様にも飽きずに楽しんで頂けるようにメニューを日替わりで提供しております。ご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

「次回も利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 中薗

【□禁煙□シングルルーム】

楽天マン083さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

楽天マン083さん [50代/男性] 2024年01月27日 14:33:13

大変快適に過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月28日 22:18:19

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊が快適であったとのご感想、誠にありがとうございます。
お客様が心地よく過ごしいただけたことをお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの魅力である大浴場はご利用頂けましたでしょうか。15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までの間でしたら、何度でもご利用いただけます。

外出先から戻られた際やご到着されてすぐご利用いただけますので広い湯舟でごゆっくりお身体を温めて頂ければと思います。

追加のタオルもフロントでお渡しできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

前回お泊まりいただいた時よりも良かったと思って頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また東京蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2024年01月26日 12:40:19

部屋もきれいで、布団も良かったです
なにより風呂が良かったです
大きなお風呂で疲れがとれました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月28日 22:01:06

また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや布団の快適さがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

大浴場をお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は「人工ラジウム温泉」でして、ゆったりと浸かっていただくことにより、疲労回復や肩こり、腰痛にも効果がございます。
是非日頃のお疲れを存分に癒していいただければ幸いです。
何度もご入浴され、タオルの交換をご希望される場合にはフロントにてご用意しておりますので是非お気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2024年01月21日 09:28:15

徒歩4分のうち、大半がアーケードなので悪天候時でも移動がラク。
受付もスムーズで好印象。
大浴場も疲れを癒すのに効果大。

更なる改善を期待したいのは、
大浴場を出た所にある自販機が現金主体な事と、
部屋のUSB設備が少ない点。
双方とも海外から帰ってきた時に
日本が遅れていると感じる部分です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月24日 21:57:55

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、京急蒲田駅西口からアーケード商店街を通って4分程でお越し頂けますので、雨天時でも比較的移動が容易となっております。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。何よりの励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。

大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。深夜は2時まで、朝は5時よりと長い時間ご入浴いただけます。

また、自販機やお部屋の設備につきまして大変貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月20日 21:18:04

羽田空港に遅くに着いたので、駅から近くて助かりました。
朝食が無料なのに品数豊富でおいしかったです。
喫煙ルームだったので仕方ないのですが、バスタオルにはタバコの匂いがうつらない方がいいなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月23日 23:57:37

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回朝食に高いご評価をいただき光栄でございます。スタッフ一同ご評価に安堵しております。
ご指摘いただいたご意見については検討事項として報告させていただきます。貴重なご指摘ありがとうございました。
スタッフ一同精進してお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山下

投稿者さん 2024年01月20日 20:04:12

大浴場目当てに予約しました。広くて清潔で仕事の疲れが取れました。ロビーでコーヒーマシンの淹れたてコーヒーが飲めるのも高ポイント。USBの充電口、枕の高さが選べるとさらにうれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月23日 23:52:06

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、夜中2時まで、朝は5時からご利用いただけます、ビジネスホテルでゆっくりと旅の疲れを癒すことができることがお客様にご評価いただいております。
ウェルカムドリンクも昨年末新機種を導入しました。
ご指摘いただいたご要望は検討事項とさせていただきます。
今後とも当ホテルを選択肢の中に入れて頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 山下

【□禁煙□シングルルーム】

monemone9035さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

monemone9035さん [50代/男性] 2024年01月20日 09:31:02

大浴場が広くて疲れた体が癒やされました。部屋も快適でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:47:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、夜中2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、ゆっくりと旅の疲れを癒すことができるかと思います。
また、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況が確認できるようになっておりますので、空いている時間を見計らって、お寛ぎ頂けるかと思います。

お忙しい中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

津久井

【□禁煙□シングルルーム】

たけ71000257さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たけ71000257さん [30代/男性] 2024年01月12日 17:22:36

羽田空港の前泊で泊まりました。
部屋は少し狭いが、きれいなホテルでした。
立地もよく、大浴場もよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月13日 02:35:29

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際もぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります

フロント 楠本

【□禁煙□シングルルーム】

ヨッシー2545さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ヨッシー2545さん [60代/男性] 2023年12月28日 11:50:19

久しぶりにルートインチェーンのホテルに宿泊。部屋のグレード、フロント、朝食会場のスタッフの気遣い、味などバージョンアップしていた印象。次もリピートとしたいところだが、コスパ的にはもうひと声というところかな。
悩ましや。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月31日 21:40:28

またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全てのお客様に以前のご宿泊時よりもご満足頂けるよう、日々スタッフの接客や館内のサービスの向上に努めております。
客室や従業員の対応、朝食バイキングにつきましてご好評を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に何度もお越し頂けるようサービス向上のため日々精進して参ります。
是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月28日 07:50:55

お食事のバリエーションが増えると助かります。連泊が多いので、変わり映えが少ないと飽きてしまいます。ご検討お願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月31日 21:55:00

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご朝食はバイキング形式でございまして、一日の始まりに相応しい和洋中のメニューを日替わりで提供しております。より多くの連泊のお客様にも飽きずに楽しんで頂けるように、お客様のご意見をスタッフ間で共有させて頂くとともに、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

【□禁煙□シングルルーム】

ジュリアン9138さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ジュリアン9138さん [40代/男性] 2023年12月23日 05:11:39

何度か利用しています。
朝食が無料ってすごいですよね。美味しいですし、満足しています。
浴場もゆったりできて良いですし、また利用すると思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月27日 17:52:32

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂けること、大変嬉しく思います。

ご朝食や大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食は、お客様がお好きなメニューをご自由にお取り頂ける和洋中のバイキング形式となっております。「美味しい」と仰って頂けることが何よりの励みとなります。

ご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月08日 10:11:09

12月7日に一泊しました。
当日予約時のチェックインの時間よりも遅れる旨を電話で伝えたところ、快く変更してくださり助かりました。
お風呂も十分な広さで、お部屋も1人にはとても広く感じられました。

寝坊して朝食はとらなかったのですが総合的に満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月12日 05:39:33

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中貴重なご投稿ありがとうございます。
スタッフの応対、大浴場をお気に召されたコメントを拝読し、ほっとしております。
当ホテルの特長であります無料朝食をご利用いただけなかったのは残念です。バイキングで約30品目のメニューを日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際は、少し早く起きてお召し上がれたら幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 山下

投稿者さん 2023年12月07日 09:32:14

大浴場でゆっくりできて
よかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月10日 07:13:18

また、おいそがしい中貴重なご投稿ありがとうございます。
無料朝食と大浴場は、ルートインのビジネスホテルとしての特長で、お客様に大変ご好評を得ております。
夜は2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、お仕事の疲れを癒していただけるかと存じます。
またビジネスでお近くにお越しの際は是非ルートインを東京地区にお越しの際は蒲田へご宿泊よろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 山下

投稿者さん 2023年12月02日 09:57:39

大浴場があるのがとても良かった!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月08日 18:02:17

当館の大浴場は、深夜2時までと朝は5時からご利用いただけます。お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かりリラックスしていただけるかと思います。
またこちらへお越しの際にはお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 07:09:52

キレイなお風呂は入れる時間が長くて最高です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月06日 07:06:34

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めいただきました大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけ、お時間帯によっては貸切気分で広々とご利用いただけるかと思います。ゆったりと足を伸ばして湯船につかり、1日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お忙しい中で口コミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月01日 08:40:59

部屋はコンパクトであるが、設備は新しく大浴場があるのが大きなメリット。また朝の食事も予想外に充実、コーヒーもドトールコーヒーで満足。最寄り駅からのアクセスも良くまた利用したい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月05日 06:27:59

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場、朝食とご満足いただけ、ロビーのコーヒーサービスもご利用いただけた様で嬉しく思います。
当館は2017年6月にオープンし、もう間もなく6年半を迎えます。館内設備も比較的新しく快適にお過ごしいただけるかと思います。
お客様にまたお選びいただけるよう設備点検や館内外の清掃を徹底し、安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参ります。
蒲田周辺へお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月16日 22:36:09

いつもビジネスユースで利用しています。寒い季節になると大浴場がうれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 21:58:39

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございます。腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございまして、15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。また、ご利用の際には混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。
より多くのお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるような癒しの空間を心掛けておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月13日 21:37:08

禁煙ルームのフロアに喫煙スペースがあるのは少しガッカリしました。
部屋は大きい机があって仕事などしやすくていいし、ベッドサイドの棚も飲み物を飲みながらくつろいだりしやすくてとても良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 22:18:13

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、喫煙スペースがある禁煙ルームのフロアもございますが、ご希望でございましたら別のフロアの禁煙の客室をご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルの客室は、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。お客様に快適に過ごしていただけるような綺麗な空間を心掛けております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けるご様子をお伺いでき何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月09日 10:38:09

海外出張の前泊で宿泊しましたが、羽田空港へのアクセスも良く非常に便利でした。大浴場も有りゆっくり出来、良いホテルだと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 21:09:25

当ホテルから羽田空港へのアクセスは良好で、京急蒲田駅から電車で約15分程、JR蒲田駅からはリムジンバスも運行しております。そのため、羽田空港をご利用のお客様に多くご利用いただいております。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

【■喫煙■シングルルーム】

Ryuu7574さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2023年10月23日 17:07:33

2回目の宿泊です。他のルートインも良く利用しますが、部屋にゆとりがあって使いやすいです。椅子や机があるので、仕事には重宝します。
大浴場もゆったり入れました。食事も混雑しておらず、ゆっくり、美味しくいただくことができました。
気温も下がってきたので、窓を開けっぱなしには少し寒いので、空気清浄機などがあるとベターです。(入室時に結構匂いが残っていたので。)
ビジネス利用としては総合的に見てとても良いホテルだと思います。また機会があれば利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月25日 21:40:47

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

大浴場や朝食バイキングに関しましてもご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
朝食は一日の始まりに相応しいメニューの提供を心掛けております。
また、客室のテレビ画面からご朝食会場の混雑状況をご確認頂けます。

「また利用します」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。