ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月25日 09:19:47

羽田空港への到着が遅なりく、深夜のチェックインになりましたが、気持ちよく対応して頂きました。部屋も清潔に保たれており、また朝食時もそれほど混雑せず、メニューも豊富でゆっくり頂くことができました。羽田空港、蒲田駅(JR・京急)からのアクセスも良く、今後も利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月25日 20:48:43

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

深夜のご到着だったとのこと、お疲れ様でございました。大浴場やお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
翌朝の朝食も会場の混雑なくご利用いただけた様で安心いたしました。

また羽田方面や蒲田周辺へお越しの際には当館をお選びいただけましたらスタッフ一同嬉しく思います。今後ともルートイングループをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月24日 00:28:14

部屋が広くて快適でした。
朝食は常に出来たてを提供出来るよう、従業員の方が配慮されており、良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月24日 21:56:59

朝食スタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います。朝食スタッフの今後の励みになります。

当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年03月21日 17:21:03

立地、設備は申し分なく、部屋の広さも十分で、快適に過ごせました。
唯一で致命的な欠点は、朝食の開始時間が遅いことです。その為、開始時間には、長蛇の列ができ、座席も確保できません。何とか改善していただければ、再度、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月22日 20:46:46

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備や客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく思います。全てのお客様にごゆっくり快適にお寛ぎいただけるような空間づくりを今後も心掛けて参ります。

朝食バイキングの開始時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。改善策を従業員で検討して参ります。

「また利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月21日 12:04:33

コンフォートルームにグレードアップありがとうございました
深夜の到着の為疲れていて大浴場も朝食も利用していませんが快適な滞在でした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月22日 19:57:27

またご多忙のところクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

空室状況の関係でコンフォートタイプのお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今回は大浴場や朝食バイキングをご利用いただけなかったとのことですが、どちらも当ホテル自慢の施設やサービスでございますので、次回ご宿泊の際にお楽しみいただけたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

salsabacaさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

salsabacaさん [60代/男性] 2024年03月18日 21:46:33

清掃もよくしていて場所も京急蒲田駅に近く平均的によいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月19日 20:38:22

ご宿泊のお客様みなさまには安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、清掃だけでなく設備管理にも努めておりますので、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
今後もお近くへお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 20:32:47

京急蒲田駅から徒歩数分で着く位置にあり、アクセスがよかったです。
エレベーターの目の前のお部屋だったので廊下の騒音が心配でしたが、ほとんど気になりませんでした。ただ、通りに面しているせいか外の車やバイクの音がすごく聞こえました。
大浴場はそれほど広くはありませんが、混んでいない時間帯だったので問題なかったです。鍵つきロッカーが廊下にあったのが少し不便でした。
朝食は充分な種類があり、スタッフの方が常に気を配られていて、何かがなくなるとすぐに補充してくれていました。
あと、部屋に鏡がないと思っていたら、ものすごく大きな折りたたみの鏡がテレビの下にあったので助かりました。笑
機会があればまた宿泊したいホテルになりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月18日 22:18:56

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。

ご予約する際にリクエストも可能でございますのでお申し付け下さいませ。

また、朝食スッタフのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。朝食スッタフの励みになります。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月14日 09:01:40

部屋はとても綺麗ですが、eco運動は選択できればいいと思う。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月14日 21:22:14

平素よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

eco運動について貴重なご意見をご寄稿いただきありがとうございます。
当館では環境保護の観点からご連泊のお客様には「掛け布団シーツ」のみの交換にご協力をいただいておりますが、ご希望があればベッドシーツと枕カバーの交換も承っております。
前日24時までにお申し出いただければ対応可能でございます。

また蒲田周辺へお越しになる際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

kazuくんさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kazuくんさん [60代/男性] 2024年03月12日 08:01:44

立地も良く、部屋も綺麗で満足しました。特別豪華ではありませんが、
丁度良い感覚です。
お風呂も清潔感があり、やはり、
大浴場があるのは疲れが癒せて良いですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月12日 20:45:07

立地、清潔感、大浴場とご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、大浴場では疲れを癒していただけたご様子に安堵いたしました。お部屋にもユニットバスはございますが、大浴場では足を伸ばし、身体を芯から温めることでお仕事の疲れも和らぐかと存じます。

ご宿泊いただくお客様にご満足していただけるよう、接客面だけでなく設備面でも細部まで気を配り心のこもったサービスを提供して参ります。
蒲田周辺へお越しの機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

キャプテン岡田さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

キャプテン岡田さん [60代/男性] 2024年03月10日 18:34:39

大風呂がとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月10日 21:30:44

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用いただけたようで嬉しく思います。
3月とは言えまだまだ寒い日がございますので大浴場でゆっくりと身体を温めていただけましたら幸いでございます。

またこちらへお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

マーク08100810さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

マーク08100810さん [60代/男性] 2024年02月25日 16:18:22

新しいホテルで部屋、食堂、共用部分、大浴場等全て綺麗でした。また泊まりたい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月26日 21:50:48

蒲田周辺には数多くのホテルがあり、その中から当ホテルをお選びいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場ではお疲れを癒していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
営業時間も15時~深夜2時、朝は5時~10時までご利用いただけますので、次回お越しの際も広い湯舟でリフレッシュしていだけましたら幸いでございます。

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月24日 12:26:53

立地、部屋の広さは満足できました。朝食がもっと早くから利用できると良いと思いました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月24日 21:30:26

ご滞在中ご満足いただけた様子をお伺いできてスタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食会場の営業時間につきましては貴重なご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。
できるだけ多くのお客様にご朝食をお召し上がりいただけるよう、検討させていただければと思います。

ご多忙のところクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またお近くへお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月23日 22:05:22

部屋をグレードアップしてくれてとても快適でした。使われている枕もとても良かったです。
朝食も満足できるものでした。
一点だけ、部屋のシャワーの水圧が一定でないのが残念でした。
機会があったら次は大浴場も利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月24日 21:08:18

この度はホテルルートイン東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。お部屋のグレードアップも喜んでいただけて嬉しく思います。

シャワーの水圧につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
下から上へ水を汲み上げている関係で、上層階のお部屋ではこのような現象が発生してしまいます。
ご不便をお掛けしますがご理解いただけますと幸いでございます。

当館の大浴場は深夜2時までと早朝5時からお入りいただけますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただければと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

Zakio Proさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Zakio Proさん [50代/男性] 2024年02月21日 13:22:04

京急蒲田から近く、飲食街から 少しだけ離れているので静かで過ごしやすかったです。
部屋もきれいで、広く価格も東京なのに このお値段で!いいのですかみたいな感じでした。
また機会があったら宿泊したいです。3分も歩けば飲食街にたどりつくので それも〇でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月21日 21:40:45

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、京急蒲田駅西口から徒歩4分程でお越しいただけます。駅から当館までは商店街がございまして数多くの飲食店がございます。

客室につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お客様がごゆっくり快適にお寛ぎいただけるような、綺麗な空間づくりを心掛けております。

「また宿泊したい」と仰っていただけるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月18日 07:54:36

JR、京急の駅に近く、とても良い

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月18日 20:20:40

当館はお客様の仰るとおりJR、京急共に徒歩10分圏内にあり、立地面で大変恵まれております。
また駅まで行かずとも近隣には飲食店やコンビニ、スーパー等が立ち並んでおりますので、買い物にも食事にも困らない環境で遠方からお越しのお客様も安心してご宿泊いただけます。

お近くへお越しの際にはまた当館をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 18:47:20

朝食は種類が多く美味しいです。
部屋も広く、ベットも大きく快適。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月17日 21:39:24

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
ご朝食は、より多くのお客様に楽しんでいただけるように、日替わりのメニューをバイキング形式で提供しております。お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。「美味しい」と仰っていただけることが何よりの励みとなります。

客室につきましては、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるような綺麗な空間づくりを心掛けております。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月17日 05:59:30

朝ごはんが、6時45分からというのが残念でした。せめて6時半にしてほしかったです。結局食べれませんでした
大浴場は、あまり広くはありませんでしたが、きれいでした。ヘアゴムがアメニティであるといいなと思いました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月17日 20:12:35

また、お忙しい中口コミをご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきまして、お時間が合わず召し上がれなかったとのこと、私共としても大変残念でございます。
当ホテルは羽田空港をご利用されるお客様も多いため、朝早いお時間に当ホテルを出発されるお客様から朝食時間についてのご意見を多くいただいております。
より多くのお客様にご朝食をお楽しみいただけるように、貴重なご意見としてご検討させていただきます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

名無権兵衛0610さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

名無権兵衛0610さん [30代/男性] 2024年02月13日 21:26:44

部屋は綺麗だし、ホテルの人は親切だし、お風呂も十分広いし、フロントにコーヒーあるし、周りに食べるところいっぱいあるしでほとんど文句なしでいいホテルでした。

ただ、3Fだったのが災いしてか、12時超えてもバイクの音や救急車?パトカー?の音などが鳴り響いており、音に敏感な人だと寝れないかもしれません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月13日 23:15:16

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
しかしながら騒音に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回以降ご希望がございましたら可能な範囲で上層階のお部屋をご用意することもできますので、その際はリクエストいただければと思います。

蒲田周辺へお越しの際にはまたご宿泊地の候補に入れていただけますと幸いでございます。
お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月12日 11:20:45

朝晩とだいよくじょうで疲れを癒せました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月12日 19:27:11

この度は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、深夜2時まで、早朝5時からご利用頂けますので、到着時間が遅い方や、夜勤で早朝の戻りのお客様でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
また、お部屋のテレビから混雑状況の確認も取れるようになっております。

次回ご来館の機会がございましたら、また大浴場で疲れを癒してくださいませ。

津久井

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2024年02月07日 16:50:30

2024年2月6日に使用しました。利用目的は、海外から帰国時の宿泊です。京急蒲田駅からも近く、またホテルの目の前にコンビニもあり、おすすめです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 19:49:33

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅西口から徒歩4分、JR蒲田駅東口からは徒歩7分とどちらの駅からも近い距離にございます。利便性の良さには多くのお客様からご好評を頂いております。

また、お客様の仰る通り、当館の目の前にはコンビニエンスストアがございまして、周辺にも数多くのおすすめの飲食店がございます。フロントにておすすめのお店のマップもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2024年02月06日 18:06:17

大雪で飛行機が欠航になり急遽シングルルームを予約しましたが、当日は無料でコンフォートツインにアップグレードして頂けました。ありがとうございました。
大浴場はコンパクトですが、大雪と強風で冷え切った体を温めるには十分です。
朝食会場のカウンターの幅が広めでゆっくり食事が出来て良かったです。
気になったのは部屋の水の出です。
寒さのため?か水(お湯)を出す時になかなか安定して出てこず、さらにすごい音がして怖かったです。
前回宿泊した時はこのようなことはなかったので、またお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月08日 23:11:36

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりうれしく存じます。

大浴場やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
客室テレビでは大浴場・ご朝食の混雑状況を確認することができます。
空いているお時間を見計らってよりご快適にご利用いただけるようご活用いただけたらと存じます。

客室に設置しております蛇口については、不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご安心してご利用いただけるようスタッフ一同設備の点検、管理に努めて参ります。

誠におこがましいですが、是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 新山