投稿者さん 2024年07月05日 18:26:58

セミダブルにグレードアップしていただいてありがたかったです

2024年07月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月05日 20:18:16

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。こちらの都合でのグレードアップでしたがお喜びいただけてホッとしております。
お客様にまたご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、いつでもまたお越しくださいませ。

お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月04日 18:00:21

とにかく朝食が美味しい。この価格なら文句のつけようがない。

2024年07月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月04日 21:08:13

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
毎日違ったメニューをバランスよく取り入れておりますのと、土日限定メニューもございますので、何度ご利用いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

また蒲田周辺へお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

ひで10Tさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ひで10Tさん [50代/男性] 2024年07月03日 21:53:23

大変気持ち良く利用させてもらいました。
ホテルスタッフの皆さんの対応も◎だと感じました。
また、出張で利用させてもらいたいです。

2024年07月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月03日 22:05:14

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。何よりの励みになります。

また利用させてもらいたいですと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中薗

【□禁煙□シングルルーム】

凜♪さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

凜♪さん [50代/男性] 2024年07月02日 20:32:06

地図上は駅から離れている様に見えるが、実際歩いてみると5分掛かるかどうかというところだった。
夜は近くの商店街にお店が多々あるので困らないと思う。
大浴場はそれ程大きいとは言えないが、それでも旅先で脚を伸ばして湯船に浸かれるのは非常に有り難い。今回は時間帯によるのか、何人も居なかったのでのんびり入浴できた。
ベッドは堅めなので気になる人には気になると思う。個人的には最初違和感を覚えたが直ぐに慣れた。
朝食は標準的ではあるが、これで無料なのだから企業努力の賜物だと感じた。
今回は横浜でのイベントで、当初は横浜川崎周辺に宿を取る予定だったが、京急で直ぐなのと、横浜川崎の宿泊代が大変お高くなっていたので(土曜日というのもあり)、蒲田に宿泊した。結果、良い選択だったと思う。

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月03日 22:02:45

当ホテルは、JR蒲田駅東口から徒歩7分程、京急蒲田駅西口からは徒歩4分程でお越しいただけます。

また、周辺には商店街や数多くの飲食店がございますので、お客様のお好みに合ったお食事をお楽しみいただけるかと思います。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、また蒲田周辺へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中薗

【■喫煙■シングルルーム】

SUMIRE32さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

SUMIRE32さん [60代/男性] 2024年07月02日 10:06:27

6月30日から1泊しました。東京滞在ではよく利用しています。この度は1時間延長して11時チェックアウトに変更
してもらいました(延長料金は発生)個人的な事ですが羽田空港へ行くため時間調整をしました。
是非11時までのプラン等検討していただきたいと思います

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月02日 20:14:34

チェックアウト時間のご延長に関しましてご意見をご投稿いただきありがとうございます。
通常であれば1時間あたりおひとり様1,000円の延長料金をいただいておりますが、『11時チェックアウトプラン』もご用意しており、そちらをご予約いただきますと11時まで無料でチェックアウト時間をご延長いただけます。
ぜひこちらもご検討いただけましたらと思います。

また東京、蒲田近辺へお越しの際には当館をご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月29日 09:33:38

羽田空港からの帰路途中で利用させていただきました。駅からも近くてとても助かりました。今後このような機会がありましたらぜひまた利用したいと思います。

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月29日 20:14:24

飛行機での長旅、お疲れであったかとお察しいたします。当館にて、少しでもお疲れを癒せましたでしょうか。

レジャーやご出張等で、羽田空港をご利用の際は、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月29日 07:56:23

雨の日でしたが、部屋に荷物をおくスペースやバッグなどをおくスペースがテレビ大の他にきちんとあり、ベッドから離して傘を乾かすことが出来たのがありがたかったです。
朝食も美味しくゆったりいただけたのは嬉しいポイントでした。

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月29日 20:11:26

お足元が悪い中、ご足労いただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室スペースに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
濡れた傘をベッドから十分な距離で乾かせたようで、何よりでございます。
またご朝食も召し上がっていただいたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年06月28日 08:16:08

お部屋もお風呂もとても快適でした。

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月28日 20:12:58

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場共にお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思います。
お近くへお越しの際にはまたご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月28日 06:33:36

仕事で宿泊
ぐっすり眠れました

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月28日 19:31:55

お仕事でご利用いただいた酔いでございますが、ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。当館には大浴場がございますので手足を伸ばして湯船に浸かり疲れを取っていただけるかと存じます。

今後とも蒲田周辺へお越しの際には当館をご愛顧いただけます事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月26日 21:59:54

朝食は素晴らしかったです。

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月27日 19:52:00

ご朝食に関し、ご満足いただけた様で嬉しく存じます。
当ホテルでは、毎日日替わりでメニューを替えております。また、土日祝日限定メニューもございますので、再度ご利用時にも是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2024年06月26日 12:17:24

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月26日 20:54:09

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 20:14:24

朝ご飯も大浴場もとても満足でした。特に朝食は品数も豊富でとてもよかったです。アメニティーはイマイチで、大浴場に入れば化粧水などもありますが、翌朝の分などは私物対応になります。アメニティバーがあればもっと満足でした。

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月25日 21:10:43

またご多用の最中、クチコミのご寄稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。毎日日替わりで提供しておりますので、またお越しの際は別メニューもご賞味くださいませ。

アメニティーに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見といたしまして、改善策を講じて参ります。
また当館にはコンフォートルームというお部屋がございまして、そちらには女性用のスキンケアセットがお部屋に常備してございますので、併せてご検討くださいませ。

お客様にまたお名掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 16:08:50

JRからも京急からも近く、出張のベースとしては申し分ありません。蒲田の街も食事する場所は沢山あり、毎日飽きることなく過ごせました。
やはり大浴場があるのが良いですし、朝食もおいしいです。また泊まります。

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月24日 19:18:38

お客様の仰る通り、当館からの交通アクセスはビジネスのお客様をはじめとした多くのお客様にとても便利かと存じます。

また、当館の大浴場はご宿泊のお客様にゆっくりとお寛ぎいただきたく、スタッフ一同念入りに清掃させていただいております。

また、蒲田にお越しの際にはお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

重ねまして、この度は誠にありがとう
ございました。

フロントクラーク 二宮

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ともぞう1204さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ともぞう1204さん [50代/男性] 2024年06月23日 07:32:39

部屋、トイレ、バスはとても綺麗です。
大浴場も夜と朝、2回入りました。
朝食も和食メインですがとても美味しく頂きました。
また次回も利用したいと思います。

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月23日 21:06:53

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

客室、大浴場、朝食バイキングについてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮ながら嬉しく思います。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉はとても励みになります。
今後もお選びいただけるホテルであるようスタッフ一同精進いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月22日 22:50:45

駅から5分以内で、ストレスなく移動できます。
大浴場、朝食付きでこの値段は嬉しいです

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月23日 20:56:47

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミのご寄稿にも重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、大浴場、朝食サービスについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、接客サービスはもちろん、設備管理にも力を入れて参ります。
またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月22日 22:18:01

・エアコンつけた時のカビ臭さが酷かった。
 しばらくつけていると気にならなくはなったが、フィルターなどの清掃が不充分なのでは。
・布団の吸湿性・放湿性が悪すぎて、室温を相当下げないと蒸し暑くて寝られなかった。
 室温調整をすれば済むことではあるのかもしれないが、特に夏場は通気性が良い布団カバーなどの方が良い。

良くなかった点はこのくらいで、他は概ね満足だった。

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月23日 20:48:11

しかしながらせっかくご利用いただいたにも関わらず、客室にて快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
これから暑さが増して来る季節でございますので、早急に全室エアコンの清掃状況を確認し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう設備を整えて参ります。

またかけ布団に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。すぐに導入は難しいのが現状ではございますが、今後の運営の参考としてお預りさせていただきます。

お忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

まなかなかさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まなかなかさん [50代/男性] 2024年06月22日 01:32:39

出張で良く利用しています。元々2泊の予約をしていた。後から出張が1日増えたため追加で予約を入れた。それに気付いたスタッフの方から電話があり、連続する3泊にして部屋を移動しないような配慮をしてもらいました。利用者の立場になって対応されありがたかったです。
細かいこと言えば、先の2泊の予約はランクが高かったらしいが連続3日になったら部屋のランクは下がった。でも宿泊費は高いランクのままだった。配慮されたのだから言うべき事では無いのかな?そこは判らないけど。
このホテルは朝ご飯が充実しているのが嬉しい。あとは洗濯をする際に部屋から洗濯機の空き状況が判るのも助かる。また利用すると思います。

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月22日 18:52:46

平素よりホテルルートイン東京蒲田をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
またご多用の最中、クチコミのご寄稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は3泊のご利用、誠にありがとうございます。
3泊目に関しまして、3泊とも同じお部屋をご用意するため、1・2泊目のグレードでご用意差し上げたかったのですが、あいにく満室の為にご用意ができかねる状況でございました。ご理解・ご協力ありがとうございました。

ご朝食やお部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月20日 16:20:20

6月18日に宿泊しました.いつもながらすべてに満足でした.機会があればリピートしたいと思います.

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月20日 21:03:57

「リピートしたい」との、お気持ちは私たちにとってこのうえない喜ばしい言葉で、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

フロントクラーク 新山

投稿者さん 2024年06月19日 17:42:12

朝ご飯美味しかったです。

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月19日 20:35:25

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を預り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、毎日日替わりで提供をしております。土日祝日限定メニューもございますので、是非ご賞味くださいませ(^▽^)/

投稿者さん 2024年06月19日 17:40:58

静かで、ゆっくり過ごせました。

2024年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年06月19日 20:32:04

またご多用の折、クチコミのご寄稿をくださり重ねて御礼申し上げます。

お仕事のお疲れを、館内でお寛ぎいただきまして、癒すことができましたのであれば、大変嬉しく存じます。

またお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。