Stay Airportのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2021年04月11日 22:08:14

大変快適でした。空港から徒歩圏内で便利です。また利用したいと思います。

【期間・室数限定】コロナ復興プラン!空港まで徒歩10分♪

投稿者さん 2020年03月29日 22:41:40

可もなく不可もなくでした!

2020年03月
【直前割引】★1週間前から5%お得プラン!!★空港まで10分、市内まで15分!出張や観光にも便利!

投稿者さん 2020年02月01日 16:05:27

・5ヶ月振りに泊まりましたけど、掃除が行き届きサービスも良く快適でした。何よりも空港まで5分で行けるのは魅力ですね。近くにコンビニも有りゆっくりと過ごしました。

Stay Airport 2020年02月02日 13:31:19

いつもご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見もありがたく存じます。
お部屋の清掃はお客様をお迎えするうえで最優先の事項と考えております。
これからも清潔に、快いお迎えができるよう努めて参ります。

予約管理:井内

【スタンダード】空港まで徒歩10分!早いフライトにも便利★ビジネスマン出張に大人気!★

投稿者さん 2019年12月08日 23:09:08

前泊で利用しましたが部屋も広く入浴剤や好きなシャンプーが選べたり簡単な夜食がついていました。枕も種類があって料金以上のサービスにとても満足でした。また利用したいと思います。

Stay Airport 2019年12月10日 13:39:16

この度はご利用いただきありがとうございました。
些細ではございますが、私共のサービスにご満足いただけましたのなら幸いでございます。

聞く耳持たずさんの Stay Airport のクチコミ

聞く耳持たずさん [60代/男性] 2019年11月14日 19:49:07

11月8日に宿泊しました。早いフライトでしかも徒歩で空港に行けるので交通機関の遅れを心配せずに安心して寝ることができました。食事もインスタント麺が用意してありパンを持って行ったので外出しなくて済み、ゆっくりできました。今回はありがとうございました。

Stay Airport 2019年11月18日 15:30:19

この度はStay Airportにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当施設にてご、ゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

インスタント麺などのサービスに関しましても、当施設が空港近くということもあり、お客様に可能な限りごゆっくりして頂くためのサービスでもございましたので、お役に立てましたこと大変嬉しく思います。

お客様が今後福岡空港をご利用の際にも、当施設をご利用頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

この度はご多様な中口コミのご投稿ありがとうございました。また御投稿者様のお目にかかれます事を楽しみにしております。

Stay Airport 冨沢

投稿者さん 2019年08月26日 09:22:02

8月23日に小学生の孫と宿泊しました。翌日の飛行機の時間が早いので良く利用してます。今回は初めて3階の部屋で荷物が有ったんですが、スタッフの方が直ぐ荷物を運んでくれて助かりました。近くにコンビニも有り孫は好きなおやつを買ってご機嫌でした。サービス面も満足でした。

Stay Airport 2019年09月01日 17:36:12

いつもStay Airportをご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族様との大切なお時間、快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。
当施設にエレベーターがなく、お荷物がある方には大変なことだと思われます。スタッフの方からお客様の荷物を運ぶことをお手伝いできるように対応してますので、お気軽にお声掛けください。空港の近くになりまして、あまり周辺に飲食店などはございませんが、広めのコンビニがすぐ近くにありまして便利な立地ではございます。
サービス面も満足頂いたとのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回福岡空港をご利用の際には是非当館へ足をお運びくださいませ。ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

かえで6267さんの Stay Airport のクチコミ

かえで6267さん [40代/女性] 2019年02月12日 13:00:39

なんとも微妙な評価です。

最悪だったのは、入口のセンサーが高性能すぎて、ベットで寝返りどころかモゾモゾしただけで、パッと点いたり消えたり…。いっそつけっぱなしにしたかったけれど、数秒経つと消えてしまって、で、また布団に入って膝を立てると点灯。おかげで一睡もできませんでした(泣)寝掛かると点いたり消えたり、何の嫌がらせかと思います。

それから、3階になってしまった場合、エレベーターがないので、スーツケースの方や高齢の方にはとても大変です。

また、パジャマ、浴衣、ガウン的な寝具がありません。タオルは予備があったりお菓子があったり、至れり尽くせりなのに、とても不思議です。

それ以外は、スタッフの方は感じよくて、お部屋も広くてとても満足できたと思います。とても残念です。

投稿者さん 2018年03月03日 18:29:32

I'm from Korea.
This time my bissiness trip.
Stay Airport is only Hotel which close to Fukuoka Airport.
The Staff helps me to move my big luggage to my room.
There is a shampoo bar at flont.
There are so many Japanese shampoo.
It's good for Long stay.
See you next time.

Stay Airport 2018年07月02日 19:02:50

Thank you for your staying!

We have many service at flont.
We are lookig forward to your next stay.

投稿者さん 2018年03月03日 18:21:32

We are from China.This is a first time of Fukuoka trip.
Stay Airport is really close to Fukuoka Airport.
It takes 5min from Fukuoka Airport by walk(Not International airport)
Welcome puckup service and Welcome dirnk service is so good for me.
Staff is so kind and the room is so Cleanly room.
I'll back the 「Stay Airport」in the next time.
Thank you Stay Airport's Staff!

Stay Airport 2018年07月02日 19:03:47

Thank you for your staying!
Please use the pick up setvice next time!

投稿者さん 2018年02月28日 02:21:52

I was pleased the staff on 1 floor was very kind and spoke to me as I go through the aisle.
I was surprised because drinks in the room was free, not charged.It was nice service.
The location was good and it took about 5 minutes on foot from Fukuoka airport to the hotel.
There is a free shuttle bus from international to domestic flight in the Airport.
Thanks to the hotel staff we're able to come by free pickup from domestic flight to hotel.
I was very thankful that The pickup came soon when contacted because I had lots of luggage.
I went on foot to the airport as I understood the directions on the way back . It was close.
The hotel near the airport is very convenient for me because I often go to Fukuoka on business trips.
So I'll also use this hotel.

Stay Airport 2018年07月02日 19:04:56

投稿者さん 2018年02月25日 19:34:38

空港から本当に近いです!
フロントの男性の方が荷物を部屋まで運んでくださり親切でした!部屋には飲み物がいくつか置いてあり、有料かと思いましたが、これは新しく始めた無料サービスとのこと。
本当に立地が良く、空港からホテルまではだいたい徒歩5分程です。
今回海外から福岡に降りたのですが、国際線から国内線までは無料シャトルバス、国内線からホテルまではホテルの方の手配で無料のお迎え付きでした。連絡するとすぐに迎えにきてくださったので方向音痴な私にはありがたかっです。帰りは迷うことなく徒歩で空港まで行けました。福岡は昔住んでいた特別な場所で、たった1泊でしたが、フロントの方の温かい対応で記憶に残る福岡滞在でした。友人にも勧めます!

Stay Airport 2018年07月02日 19:08:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋にはホットアイマスクやフリードリンク等、当施設オリジナルのサービスを展開しております。次回は是非1階フロントにあります「シャンプーバー」もご利用くださいませ。
是非福岡にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

stakeda7wwwさんの Stay Airport のクチコミ

stakeda7wwwさん [30代/男性] 2018年02月21日 17:49:04

室内の小物等親切で良かった

Stay Airport 2018年07月02日 19:09:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。
アメニティのホットアイマスクなどもご利用いただけましたでしょうか。また福岡にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月21日 17:47:50

本当に空港から近くて便利!

Stay Airport 2018年07月02日 19:11:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。
また福岡にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので是非StayAirportをご利用ください。

投稿者さん 2017年06月07日 02:34:57

少々アクシデントがあったのですが、スタッフの方の迅速なご対応で安心して宿泊できました。また是非利用させていただきます!ありがとうございました。

Stay Airport 2017年06月07日 20:34:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無事にチェックインされ快適なご滞在になりましたことスタッフ一同感謝致します。当施設はキーレスでのご案内になりますので事前決済いただきましたら遅いチェックインも可能でございます。またお近くにお越しの際には当施設をご用命くださいませ。
貴重な口コミありがとうございました。

harurruruさんの Stay Airport のクチコミ

harurruruさん [50代/女性] 2021年11月24日 19:37:46

空港から近く、急なお願いに関わらず快く対応して頂きとても助かりました。部屋も綺麗でしたが、書いてある部屋のカードキーや名前を書く紙がなく、探していたら流しの下の棚の中が汚くて、その辺りも綺麗になるといいですね。

【レイトチェックインプラン】19時以降のチェックインでお得なご宿泊プラン♪
【スタンダードツインB】

トータル1234さんの Stay Airport のクチコミ

トータル1234さん [60代/女性] 2020年01月17日 21:06:18

オーナー様が対応良く 子供連れには 本当に気兼ねなく 過ごせました。ありがとうございました。

Stay Airport 2020年01月21日 16:16:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お気兼ねなくお過ごし頂けましたのなら私どもも嬉しい限りでございます。

予約管理:井内

【スタンダードツインA】

ガーネット710さんの Stay Airport のクチコミ

ガーネット710さん [30代/男性] 2019年12月08日 21:38:07

空港から近いのとマンションの一室のような造りがまるで自宅にいるような感覚でとてもよかったです。

Stay Airport 2019年12月10日 13:40:36

この度はご利用いただきありがとうございました。
ごゆっくりできましたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月08日 09:56:33

空港から近くてとても便利です。お部屋も清潔感があって、価格もお手頃で次回も利用したいと思います。

Stay Airport 2019年12月10日 13:45:47

この度はご利用いただきありがとうございました。
お寛ぎ頂けましたのなら私どもも幸いでございます。

かくすけ。さんの Stay Airport のクチコミ

かくすけ。さん [40代/男性] 2019年09月30日 10:14:07

お部屋は綺麗で快適、近隣の道路は狭いので慣れないレンタカー等ですと注意が必要ですが、空港からも近くてとても便利です。

一度チェックインしてしまえば出入り自由で気兼ねなく外出できますし、アメニティも充実しています。無料のコーヒーやカップうどんのおもてなしサービスが嬉しかったです。

過剰なサービスはいらない私にとって、ここはベストのホテルでした。また利用させてもらいます。

Stay Airport 2019年10月04日 17:39:59

この度はStay Airportにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
温かいお褒めの言葉をたくさん頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
私たちのサービスにつきましては過分なお言葉を頂戴し恐縮しておりますが、ご満足いただきましたお言葉はなによりも励みになります。ありがとうございます。
今後もこれに甘んじることなく更なるサービス向上に努め参りますので、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。
投稿者様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 18:02:28

空港(国内線)から近いから、到着の日と帰りの前日に泊まりました。最初道がわからなくて何度も坂をのぼって少し大変だったが、実は大通りに沿って、ローソンの近くまで歩いて右に曲がればだいぶ近くなりました。部屋は綺麗で広かったです。食事つきではないですが、コーヒー、ティーパック以外、部屋にカップ麺、スープ、クッキーなどを置いていて、無料でいただけます。IHと流し台もついています。
ただ三階建てて、エレベーターがないので、2~3階に泊まる時の荷物運びは大変かもしれません(今回はスタッフさんが手伝ってもらいました)。あと、スタッフ常駐ではないので、チェックイン時間を事前に連絡しなければいけないのは、電話ができない外国人にとっては少し難しいと思います。それ以外は特に不満がありません。今度また利用したいと思います。

Stay Airport 2019年07月30日 21:13:02

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては道が分かりにくく、何度も坂を登ってご来館いただいたことは、とてもご不便に感じられたと思います。
お客様への配慮やご案内などが足りていないことに気づき反省いたしました。
投稿者様の声を参考に改善に努める所存でございます。
エレベーターがない事につきましては、スタッフが手伝って荷物を運ぶようにしています。海外のお客様には英語、韓国語、中国語が可能なスタッフより24時間電話対応を行っております。
部屋は綺麗で広かったとのお言葉とコーヒーやカップ麺、クッキー等はご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
機会がございましたら是非また足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
再度お迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。