Stay Airportのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年04月24日 20:26:26

空港から近くて、安くて良かったです。
部屋は一人で泊まりましたが、一人で泊まるには十分広かったです。鍵は暗証番号なので、無くす心配も無いですし、チェックアウトの際に鍵を返すとかもなく、チェックアウトの手続きも無しでそのまま部屋を出れたの帰りは早くで楽でした。

cookiepikoさんの Stay Airport のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2019年04月10日 15:44:06

出張で福岡空港に近くで便利なので予約しました、コスパがイマイチですかねぇ 後は綺麗に掃除も行き届いて良かったと思います。

投稿者さん 2019年03月23日 18:46:38

最初は場所がわかりずらくて地図アプリで探しながら到着出来ました。空港からホテルへは、ANA方面の出入口前の信号を渡って左方向に行きコンビニ横の細い道を入って行くと一番近いと思います。
ホテル1階にあるシャンプーバーとコーヒーメーカーは嬉しかったです。
ホテルの部屋は寝るだけだったので、特に不便も無く全く問題ありませんでした。ただ、エレベーターが無いので重い荷物の場合はちょっと大変かもしれません。
福岡に行く時にはまた利用させて頂きたいです。

スワン6132さんの Stay Airport のクチコミ

スワン6132さん [60代/女性] 2019年01月27日 04:35:05

便利で良かったのですが、ドアの開ける音など、響いて、眠れなかった。サービスは、良かった。飛行場が近いので、また利用したい。

みにい96さんの Stay Airport のクチコミ

みにい96さん [50代/女性] 2018年12月07日 13:36:58

道に迷ってしまい係りの方に心配をおかけしました。慌てて到着したので温かい笑顔に癒されました。低料金にも関わらず、フリードリンクやカップ麺は他にないサービスでうれしかったです。道順もしっかり覚えましたので次回は迷わず行きつけますのでよろしくお願いします。

神奈川団体職員さんの Stay Airport のクチコミ

神奈川団体職員さん [50代/男性] 2018年10月28日 01:49:43

朝7時の飛行機に乗るので、空港近くのホテルを予約しました。福岡空港は近くを川が流れているため、橋がどこにあるか見つからず迷いました。いわゆるアパートホテルですが、このような宿泊施設を利用するのは初めてだったので、チェックイン方法に戸惑いました。チェックイン方法が当日の16時にメールで届いていたのですが、朝、前泊のホテルをチェックアウトして以降はメールを読んでいなかったので、前日の夜までに連絡があると良かったです。エレベータはないので、重い荷物をもっているとつらいと思います。私は小型スーツケースだったので、問題ありませんでしたが。部屋は清潔で広く、一人の宿泊ではもったいなかったです。夫婦か幼児連れに最適だと思います。アメニティなどサービス品は充実しているのですが、細かいところで使いにくいところがいくつかあったので、別途、ホテルには提言させていただきます。それらが改善されると、空港近くの唯一の宿泊施設ですので、大変良い選択肢になると思います。

けえべさんの Stay Airport のクチコミ

けえべさん [40代/男性] 2018年09月18日 20:43:57

福岡空港に近い立地ですが、飛行機の音はあまり気にならなく良かったです。コンビニも問題なく歩いていける距離です。手っ取り早くお土産を買うにも食事をするにも空港でできますし、電車の駅も徒歩圏内にあるので、電車に乗って博多駅へすぐ行くこともでき便利です。部屋の広さは寝泊まりするだけなら十分な広さです。ベランダの窓ですが、カーテン以外にレースのカーテンがあれば、外の光を室内に取りこむことができていいのではと思いました。室内ですが排水溝?のにおいが少し気になりました。においに敏感な方は気になると思います。

せいみん56さんの Stay Airport のクチコミ

せいみん56さん [60代/男性] 2018年07月16日 21:31:41

博多山笠の前日に宿泊しました。 福岡空港国内線ターミナルから歩いても行ける距離のようですが、夜のチェックインで、無料の送迎車をお願いしました。 次の日は朝早く、国際線を利用しましたが、タクシー料金も千円ちょっとでした。 お部屋は、カップ麺やインスタントコーヒー、お茶、ミニコークなどのサービスもあります。 また、家族で泊るかは微妙ですが、ビジネスユースはありだと思います。

2018年07月

doraneko84さんの Stay Airport のクチコミ

doraneko84さん [30代/女性] 2018年05月05日 22:20:12

値段も安いし空港から近くてよかった。また機会があれば利用したい。

Stay Airport 2018年07月02日 18:55:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービス向上に努力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。是非福岡にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 21:22:14

空港から近く立地条件は良かったのですが、場所が分かりにくいのが残念です。

Stay Airport 2018年07月02日 19:41:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

位置が分かりづらく御足労をお掛けした点大変申し訳ございませんでした。電話での案内も徹底させていただきます。
お部屋に関しましては無料Wi-Fi、カップラーメン、入浴剤等のサービス、また、1階にはいろんなバリエーションのシャンプーバーも設置しておりますので是非ご利用くださいませ。

kin3285さんの Stay Airport のクチコミ

kin3285さん [20代/女性] 2017年12月17日 14:49:30

自分の家のような感じで、ゆっくりゆったりと過ごすことができました。コンロや流し台もあるので、なんでもできると思います!シャンプーやお茶、コーヒーなどのサービスにも、心があたたまりました。電化製品もしっかりとしたもので、清潔感もありました!
またぜひ利用させていただきたい宿です。

投稿者さん 2017年09月08日 10:50:32

福岡空港まで歩いていける距離で朝一の便に乗るにはちょうどよかった。
ただ、現在福岡空港が工事中のため回り込まなければならなかったので少し手間取ったがこれは宿が悪いわけではないので評価としては良い宿だと思う。
普通のホテルと違ってアパートを改装して作ったホテルなのでちゃんとしたフロントがあるわけではないが、建物の入口と部屋のドアにはオートロックがあるのでさほど不安になるほどではない。
また福岡に出張があって早い便で出発するときには使ってみたいと思う。

【お宝プラン】見つけたら超Lucky☆福岡で最も空港に近い便利でキレイな宿 !

投稿者さん 2017年08月23日 19:09:58

空港から近く、地下鉄に乗らないでいい立地は素晴らしいと思います。…思いっきり住宅街の中ですが。一見してわかる、古めのアパートをリノベーションしたお宿…。リノベーションした、といっても、お風呂のカビなどは少しきになりますが、なんとか我慢できる範囲です。カップめんや、スープも置いてあるのも、ちょっと嬉しいですよね。
しかーし。ラーメンを宿泊する人が食べる→捨てる→ゴミ箱に捨てる→長期滞在者もいて、その場合ゴミをすぐ始末しているとは限らない、そして元はアパート…となると、どういうことが起きるか、もうお分かりですね?私達が滞在した日は、夜も蒸し暑く、アレにとって快適な気候でした。そうです、でたんです!アレが!!真夜中に夫がトイレに立った時に発見してしまい、真夜中のアレとの闘い…。住宅街だし割と外や隣りの音がよく聞こえるので、ギャーとか待て—とか大声で言えないので大変でした。。。眠いし…。そして私のベッドの下にもぐりこんだ、ベッドをよけた、というこ就寝。翌早朝出発しましたが、いちおうアレが次の宿泊者の目に触れないように掃除の方にわかるようにベッドをよけておきました。このことでカップめんのサービスがなくなると嫌なので書いておきますあが、臭いがもれないようなゴミ箱をご検討いただければ、と思います。
普通のお決まりのホテルではない、画期的なお宿だとは思います。頑張っていただきたいです。サービスやアメニティはよかったですよ。10時までの筈が、遅い宿泊客がいて随分遅くまでホテルの方がいましたから。

投稿者さん 2023年04月17日 11:17:39

翌日の朝早くに福岡空港から出発でしたのでこちらのホテルを利用させていただきました。
空港まで徒歩で行くことができ、時間に余裕ができてとてもたすかりました!
無人のため、旅行支援のクーポンの取り方など丁寧に迅速に教えてくださり、とても良かったです!

Stay Airport 2023年04月18日 14:02:38

この度は、StayAirportにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば大変嬉しく思います。お褒めの言葉大変嬉しい限りです。
またのStay Airportのご利用を、心よりお待ちしております。

オペレーション 小林

投稿者さん 2023年02月01日 20:52:11

福岡出張で利用しました。
翌朝早朝の航空便で帰ることになっていたため、福岡空港から近い、こちらの施設に宿泊しました。

【特に良かった点】
・福岡空港からの近さ(私の歩く速さで空港の建物入口まで約10分でした)

【良かった点】
・ミネラルウォーター、電気ケトル、緑茶(バッグ)・コーヒー(ドリップ)が置いてあったこと
・ユニットバスでバス・トイレ一緒でしたが、トイレに温水洗浄便座がついていたこと
・近くにコンビニがあること

【注意を要する点】
・チェックイン、チェックアウトがタブレット操作(無人)なので、そういうものに慣れていない人は困るかもしれない(私は、逆に気を遣わなくてよいと感じました。)
・パジャマ等がない(事前に分かっていれば問題ないと思いますが、チェックアウト後に気づくと困るかもしれない。)

【総評】
全体としては満足です。

Stay Airport 2023年02月02日 10:52:37

この度はステイエアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。福岡空港から徒歩10分圏内という近さが魅力の一つだと思っております。チェックイン・チェックアウト時等、お客様の仰る通りで当ホテルは無人ホテルとなっております。そのため何かご不明な点がございましたら電話やメールでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ガウンは有料になってしまいますが、事前にお問い合わせいただけましたらご用意が可能ですのでよろしくお願いいたします。
また機会がございましたらStayAirportを宜しくお願い申し上げます。
Stay Airport

【返金不可/オンライン決済限定】ご予定が確実に決まってる方必見!キャンセル不可のお得なプラン
【スタンダードツインルーム禁煙】

投稿者さん 2019年05月24日 19:55:39

立地の割に、と
アパートの改装という宿泊施設の割に値段が高いなあという印象。消して汚くないし、不満ではないけれどサイトからの情報と少し差のある印象を受けました。

投稿者さん 2018年04月04日 20:31:43

立地、内装や、フリードリンクやカップ麺がついていたり、出迎えのスタッフの対応はよく気持ち良かったですが、壁やドア薄く、隣の声が聞こえ、室内で歩いている足音がひびき、テレビの音も聞こえ、廊下の開鍵音が響き渡るのが聞こえますので、かなり気になりました。
防音がちゃんとしていれば満点だったのですが......

Stay Airport 2018年07月02日 19:00:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

防音完備の件、御不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
お客様に御満足いただける御案内ができるよう、スタッフ一同向上に努めてまいります。

また、是非ご宿泊いただけたらと思います。

海遊人8832さんの Stay Airport のクチコミ

海遊人8832さん [50代/女性] 2023年02月12日 11:53:42

隣人が夜中中騒ぎ不眠。チェックアウト同じで大人3人だった。一人は女
壁薄く雑音で最悪だった。

Stay Airport 2023年02月12日 13:08:32

この度はStay Airportにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。
騒音の件でご宿泊中にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。壁に関しましては今年中に改善させていただきます。
またの機会がございましたらStay Airportをよろしくお願いいたします。

Stay Airport

【さき楽14】福岡へLet’s go!14日前までのご予約でお得
【トリプルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年06月20日 07:59:21

翌日の早朝の便に備え前乗り宿泊をしました!
立地は福岡空港まで近く良かったのですが、お部屋の壁が薄すぎて周りの部屋の声が響き渡りました。
プライバシーなんてありません。
その点気にされない方にはコスパも良いのでオススメします。

Stay Airport 2022年08月06日 16:37:09

この度は、Stay Airport にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂きました案件については、今後改善出来る様に検討して参ります。
また機会がありましたら、ご予約お待ちしております。

オペレーション 小林

【台数限定】駐車場付きプラン
【スタンダードツインC】

投稿者さん 2022年02月17日 13:52:31

忘れものをしてすぐに連絡しても返答なし

電話対応の男性の対応がすこぶる悪かった

【室数限定】事前決済で断然お得なご宿泊プラン!!