Stay Airportのクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年11月27日 11:16:14

九州出張からセントレアへ帰るときに、早朝便のため使用しました。
場所→ちょっと歩くが空港に近い。
コンビニ→途中にあり。
セキュリティ→慣れない暗証番号入力だが、丁寧な案内で安心。
アメニティ→各種のインスタント袋があってうれしい。朝食はどん兵衛ですませたがこれはこれで良かった。
部屋→1フロアで広く、おしゃれで清潔。
今後機会があればまた行きたいと思います。

Stay Airport 2019年12月16日 10:32:12

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ひとつずつ、事細かに評価してくださりありがとうございます。

セキュリティに関しましては、当施設が普通の鍵でのご入室ではないため、ご不便をおかけいたしました。
今後も分かりやすく丁寧なご案内を心掛けてまいりたいと思います。

アメニティの軽食、ご満足いただけたのでしたら幸いでございます。

お部屋につきましても、今後も清潔に、ごゆっくりお休み頂ける空間を作っていけるよう努めてまいる所存でございます。

また機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
心よりお待ち申し上げております。

予約管理 井内

【スタンダード】空港まで徒歩10分!早いフライトにも便利★ビジネスマン出張に大人気!★
【スタンダードツインA】

hirokivkさんの Stay Airport のクチコミ

hirokivkさん [20代/男性] 2018年08月28日 17:55:02

空港から徒歩5分という立地が魅力です。入り組んだところにあるので、最初はわかりにくいかもしれません。
部屋は鍵ではなく、4桁のパスコードでした。すぐ後ろを別の宿泊者が通行しているときに宿の方がパスコードの案内をされたので、そこだけ気をつけていただければと思いました。
お部屋はとてもきれいにされており、軽食(スナック菓子やコーラ、お茶、水、カップ麺)も用意されていました。これはとてもありがたかったです。
シャンプーも部屋付けの物とは別に、フロントに自由に使って良いシャンプーバーがあったので、こちらを使わせていただきました。

りうごろさんの Stay Airport のクチコミ

りうごろさん [40代/男性] 2017年08月27日 17:09:18

空港付近での仕事のため、空港から至近距離のこちらを利用させていただきました。ルームキー代わりのドアに接着された専用スマホでの解除方法等に「慣れ」は必要でしたが、早朝チェックアウトを考えると鍵の返却もなくスマートでよいですね。
徒歩圏内にローソンもありますし、インスタント麺などが部屋に備え付けられているのもよいサービスです。願わくばフロントで選択できればうれしいと思います。好みでない種類でしたので。時期によって価格が大きく変動するようで、繁忙期は思いのほか高かったため一度しか宿泊していませんが、リ全盛も高く部屋も綺麗ですのでお勧めです。

harurruruさんの Stay Airport のクチコミ

harurruruさん [50代/女性] 2021年11月24日 19:37:46

空港から近く、急なお願いに関わらず快く対応して頂きとても助かりました。部屋も綺麗でしたが、書いてある部屋のカードキーや名前を書く紙がなく、探していたら流しの下の棚の中が汚くて、その辺りも綺麗になるといいですね。

【レイトチェックインプラン】19時以降のチェックインでお得なご宿泊プラン♪
【スタンダードツインB】

投稿者さん 2019年12月15日 21:24:44

空港近くでお安く泊まれました。
早朝出発に便利です。

Stay Airport 2019年12月16日 10:37:26

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
ありがたいご評価を頂きまして、ありがとうございます。
今後もさらに満足いただけますよう精進して参りたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

予約管理 井内

投稿者さん 2019年12月08日 09:56:33

空港から近くてとても便利です。お部屋も清潔感があって、価格もお手頃で次回も利用したいと思います。

Stay Airport 2019年12月10日 13:45:47

この度はご利用いただきありがとうございました。
お寛ぎ頂けましたのなら私どもも幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月03日 18:09:50

立地や部屋の設備から考えれば、この価格はとても割安です。システムに戸惑う方もいるかもしれまんが、すぐに慣れます。洗面所にタオルを掛けるフックがあると有難いと思います。

Stay Airport 2019年12月06日 15:44:33

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
システムについての説明を今後さらにわかりやすく明確に説明差し上げれるよう努めて参ります。
タオルをかけるフックにつきましても、検討させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 18:02:28

空港(国内線)から近いから、到着の日と帰りの前日に泊まりました。最初道がわからなくて何度も坂をのぼって少し大変だったが、実は大通りに沿って、ローソンの近くまで歩いて右に曲がればだいぶ近くなりました。部屋は綺麗で広かったです。食事つきではないですが、コーヒー、ティーパック以外、部屋にカップ麺、スープ、クッキーなどを置いていて、無料でいただけます。IHと流し台もついています。
ただ三階建てて、エレベーターがないので、2~3階に泊まる時の荷物運びは大変かもしれません(今回はスタッフさんが手伝ってもらいました)。あと、スタッフ常駐ではないので、チェックイン時間を事前に連絡しなければいけないのは、電話ができない外国人にとっては少し難しいと思います。それ以外は特に不満がありません。今度また利用したいと思います。

Stay Airport 2019年07月30日 21:13:02

この度はStay Airportにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては道が分かりにくく、何度も坂を登ってご来館いただいたことは、とてもご不便に感じられたと思います。
お客様への配慮やご案内などが足りていないことに気づき反省いたしました。
投稿者様の声を参考に改善に努める所存でございます。
エレベーターがない事につきましては、スタッフが手伝って荷物を運ぶようにしています。海外のお客様には英語、韓国語、中国語が可能なスタッフより24時間電話対応を行っております。
部屋は綺麗で広かったとのお言葉とコーヒーやカップ麺、クッキー等はご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
機会がございましたら是非また足をお運び頂けましたら幸いに存じます。
再度お迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

予約管理 李

投稿者さん 2019年04月24日 20:26:26

空港から近くて、安くて良かったです。
部屋は一人で泊まりましたが、一人で泊まるには十分広かったです。鍵は暗証番号なので、無くす心配も無いですし、チェックアウトの際に鍵を返すとかもなく、チェックアウトの手続きも無しでそのまま部屋を出れたの帰りは早くで楽でした。

cookiepikoさんの Stay Airport のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2019年04月10日 15:44:06

出張で福岡空港に近くで便利なので予約しました、コスパがイマイチですかねぇ 後は綺麗に掃除も行き届いて良かったと思います。

投稿者さん 2019年03月23日 18:46:38

最初は場所がわかりずらくて地図アプリで探しながら到着出来ました。空港からホテルへは、ANA方面の出入口前の信号を渡って左方向に行きコンビニ横の細い道を入って行くと一番近いと思います。
ホテル1階にあるシャンプーバーとコーヒーメーカーは嬉しかったです。
ホテルの部屋は寝るだけだったので、特に不便も無く全く問題ありませんでした。ただ、エレベーターが無いので重い荷物の場合はちょっと大変かもしれません。
福岡に行く時にはまた利用させて頂きたいです。

スワン6132さんの Stay Airport のクチコミ

スワン6132さん [60代/女性] 2019年01月27日 04:35:05

便利で良かったのですが、ドアの開ける音など、響いて、眠れなかった。サービスは、良かった。飛行場が近いので、また利用したい。

神奈川団体職員さんの Stay Airport のクチコミ

神奈川団体職員さん [50代/男性] 2018年10月28日 01:49:43

朝7時の飛行機に乗るので、空港近くのホテルを予約しました。福岡空港は近くを川が流れているため、橋がどこにあるか見つからず迷いました。いわゆるアパートホテルですが、このような宿泊施設を利用するのは初めてだったので、チェックイン方法に戸惑いました。チェックイン方法が当日の16時にメールで届いていたのですが、朝、前泊のホテルをチェックアウトして以降はメールを読んでいなかったので、前日の夜までに連絡があると良かったです。エレベータはないので、重い荷物をもっているとつらいと思います。私は小型スーツケースだったので、問題ありませんでしたが。部屋は清潔で広く、一人の宿泊ではもったいなかったです。夫婦か幼児連れに最適だと思います。アメニティなどサービス品は充実しているのですが、細かいところで使いにくいところがいくつかあったので、別途、ホテルには提言させていただきます。それらが改善されると、空港近くの唯一の宿泊施設ですので、大変良い選択肢になると思います。

けえべさんの Stay Airport のクチコミ

けえべさん [40代/男性] 2018年09月18日 20:43:57

福岡空港に近い立地ですが、飛行機の音はあまり気にならなく良かったです。コンビニも問題なく歩いていける距離です。手っ取り早くお土産を買うにも食事をするにも空港でできますし、電車の駅も徒歩圏内にあるので、電車に乗って博多駅へすぐ行くこともでき便利です。部屋の広さは寝泊まりするだけなら十分な広さです。ベランダの窓ですが、カーテン以外にレースのカーテンがあれば、外の光を室内に取りこむことができていいのではと思いました。室内ですが排水溝?のにおいが少し気になりました。においに敏感な方は気になると思います。

せいみん56さんの Stay Airport のクチコミ

せいみん56さん [60代/男性] 2018年07月16日 21:31:41

博多山笠の前日に宿泊しました。 福岡空港国内線ターミナルから歩いても行ける距離のようですが、夜のチェックインで、無料の送迎車をお願いしました。 次の日は朝早く、国際線を利用しましたが、タクシー料金も千円ちょっとでした。 お部屋は、カップ麺やインスタントコーヒー、お茶、ミニコークなどのサービスもあります。 また、家族で泊るかは微妙ですが、ビジネスユースはありだと思います。

2018年07月

doraneko84さんの Stay Airport のクチコミ

doraneko84さん [30代/女性] 2018年05月05日 22:20:12

値段も安いし空港から近くてよかった。また機会があれば利用したい。

Stay Airport 2018年07月02日 18:55:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるサービス向上に努力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。是非福岡にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月08日 21:22:14

空港から近く立地条件は良かったのですが、場所が分かりにくいのが残念です。

Stay Airport 2018年07月02日 19:41:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

位置が分かりづらく御足労をお掛けした点大変申し訳ございませんでした。電話での案内も徹底させていただきます。
お部屋に関しましては無料Wi-Fi、カップラーメン、入浴剤等のサービス、また、1階にはいろんなバリエーションのシャンプーバーも設置しておりますので是非ご利用くださいませ。

ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月08日 10:50:32

福岡空港まで歩いていける距離で朝一の便に乗るにはちょうどよかった。
ただ、現在福岡空港が工事中のため回り込まなければならなかったので少し手間取ったがこれは宿が悪いわけではないので評価としては良い宿だと思う。
普通のホテルと違ってアパートを改装して作ったホテルなのでちゃんとしたフロントがあるわけではないが、建物の入口と部屋のドアにはオートロックがあるのでさほど不安になるほどではない。
また福岡に出張があって早い便で出発するときには使ってみたいと思う。

【お宝プラン】見つけたら超Lucky☆福岡で最も空港に近い便利でキレイな宿 !

投稿者さん 2023年02月01日 20:52:11

福岡出張で利用しました。
翌朝早朝の航空便で帰ることになっていたため、福岡空港から近い、こちらの施設に宿泊しました。

【特に良かった点】
・福岡空港からの近さ(私の歩く速さで空港の建物入口まで約10分でした)

【良かった点】
・ミネラルウォーター、電気ケトル、緑茶(バッグ)・コーヒー(ドリップ)が置いてあったこと
・ユニットバスでバス・トイレ一緒でしたが、トイレに温水洗浄便座がついていたこと
・近くにコンビニがあること

【注意を要する点】
・チェックイン、チェックアウトがタブレット操作(無人)なので、そういうものに慣れていない人は困るかもしれない(私は、逆に気を遣わなくてよいと感じました。)
・パジャマ等がない(事前に分かっていれば問題ないと思いますが、チェックアウト後に気づくと困るかもしれない。)

【総評】
全体としては満足です。

Stay Airport 2023年02月02日 10:52:37

この度はステイエアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。福岡空港から徒歩10分圏内という近さが魅力の一つだと思っております。チェックイン・チェックアウト時等、お客様の仰る通りで当ホテルは無人ホテルとなっております。そのため何かご不明な点がございましたら電話やメールでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ガウンは有料になってしまいますが、事前にお問い合わせいただけましたらご用意が可能ですのでよろしくお願いいたします。
また機会がございましたらStayAirportを宜しくお願い申し上げます。
Stay Airport

【返金不可/オンライン決済限定】ご予定が確実に決まってる方必見!キャンセル不可のお得なプラン
【スタンダードツインルーム禁煙】