Stay Airport クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年04月17日 11:17:39

翌日の朝早くに福岡空港から出発でしたのでこちらのホテルを利用させていただきました。
空港まで徒歩で行くことができ、時間に余裕ができてとてもたすかりました!
無人のため、旅行支援のクーポンの取り方など丁寧に迅速に教えてくださり、とても良かったです!

Stay Airport 2023年04月18日 14:02:38

この度は、StayAirportにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば大変嬉しく思います。お褒めの言葉大変嬉しい限りです。
またのStay Airportのご利用を、心よりお待ちしております。

オペレーション 小林

投稿者さん 2022年06月20日 07:59:21

翌日の早朝の便に備え前乗り宿泊をしました!
立地は福岡空港まで近く良かったのですが、お部屋の壁が薄すぎて周りの部屋の声が響き渡りました。
プライバシーなんてありません。
その点気にされない方にはコスパも良いのでオススメします。

Stay Airport 2022年08月06日 16:37:09

この度は、Stay Airport にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂きました案件については、今後改善出来る様に検討して参ります。
また機会がありましたら、ご予約お待ちしております。

オペレーション 小林

【台数限定】駐車場付きプラン
【スタンダードツインC】

蠍2342さんの Stay Airport のクチコミ

蠍2342さん [50代/女性] 2019年05月06日 18:39:35

初めてアパートメント型のホテルを利用しましたが不思議な感じでした。福岡空港国内線ターミナルからは近いですが解りにくい場所です。タクシー乗り場方面出口Aの前の横断歩道を渡って左側へ歩いて行くとローソンがあり、手前の脇道から住宅街に入ったところに立っています。15時にならないと受付の人は来ず外で待ちます。3階建てでエレベーター無し。マンションの1室と言うイメージです。部屋着は無し。代わりにカップヌードルやインスタントのスープやコーヒー、お菓子類が置いてあります。食事は出来ないので夕食は空港内レストランで食べ、朝食はローソンで買いました。ある意味では合理的かもしれませんが、お年寄りには不向きです。

こうははさんさんの Stay Airport のクチコミ

こうははさんさん [40代/女性] 2019年05月04日 14:26:00

ベッドが広くて、子どもと三人で寝るのも余裕があり、ゆっくり寝ることができました。感知式のライトがかなりまぶしいので、点灯するたびにびくっとしました。

投稿者さん 2018年04月04日 20:31:43

立地、内装や、フリードリンクやカップ麺がついていたり、出迎えのスタッフの対応はよく気持ち良かったですが、壁やドア薄く、隣の声が聞こえ、室内で歩いている足音がひびき、テレビの音も聞こえ、廊下の開鍵音が響き渡るのが聞こえますので、かなり気になりました。
防音がちゃんとしていれば満点だったのですが......

Stay Airport 2018年07月02日 19:00:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

防音完備の件、御不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
お客様に御満足いただける御案内ができるよう、スタッフ一同向上に努めてまいります。

また、是非ご宿泊いただけたらと思います。
ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月09日 06:16:16

福岡空港に近く、コンビニにも近く便利でした。
ただ、水回りの掃除がいまいちで残念でした。

投稿者さん 2017年08月23日 19:09:58

空港から近く、地下鉄に乗らないでいい立地は素晴らしいと思います。…思いっきり住宅街の中ですが。一見してわかる、古めのアパートをリノベーションしたお宿…。リノベーションした、といっても、お風呂のカビなどは少しきになりますが、なんとか我慢できる範囲です。カップめんや、スープも置いてあるのも、ちょっと嬉しいですよね。
しかーし。ラーメンを宿泊する人が食べる→捨てる→ゴミ箱に捨てる→長期滞在者もいて、その場合ゴミをすぐ始末しているとは限らない、そして元はアパート…となると、どういうことが起きるか、もうお分かりですね?私達が滞在した日は、夜も蒸し暑く、アレにとって快適な気候でした。そうです、でたんです!アレが!!真夜中に夫がトイレに立った時に発見してしまい、真夜中のアレとの闘い…。住宅街だし割と外や隣りの音がよく聞こえるので、ギャーとか待て—とか大声で言えないので大変でした。。。眠いし…。そして私のベッドの下にもぐりこんだ、ベッドをよけた、というこ就寝。翌早朝出発しましたが、いちおうアレが次の宿泊者の目に触れないように掃除の方にわかるようにベッドをよけておきました。このことでカップめんのサービスがなくなると嫌なので書いておきますあが、臭いがもれないようなゴミ箱をご検討いただければ、と思います。
普通のお決まりのホテルではない、画期的なお宿だとは思います。頑張っていただきたいです。サービスやアメニティはよかったですよ。10時までの筈が、遅い宿泊客がいて随分遅くまでホテルの方がいましたから。

【お宝プラン】見つけたら超Lucky☆福岡で最も空港に近い便利でキレイな宿 !
【スタンダードツインA】