Ten to Ten Hostel クチコミ・感想・情報

Ten to Ten Hostelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ten to Ten Hostel のクチコミ

投稿者さん 2018年11月13日 18:42:06

女性ドミに連泊させていただきました。上段ベッドだったのですが、これまで泊まってきたなかゲストハウスの中でもトップクラスの天井の低さ!平均身長の私が普通に座っているだけなのに毎回頭をぶつけました。なので常にかがんで過ごしていました。アメニティについては良い意味で裏切られました。タオルや歯ブラシ持参で行ったのですが、すべてありました。バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、スポンジ、マウスウォッシュ、コットン、綿棒、クレンジング類などなど。毎日交換していただけます。これは「部屋設備・備品」の項目に記載するか写真の追加をお願いしたいです。そうすればもっと身軽に旅ができたので。ベッド内にはハンガー1つ、ハンガーフック1つ、タオル掛け1つ、コンセント2口、USB2口がついていました。お部屋には共用のハンガーラックがありましたが、どなたかか上着だけでなく下着もぶら下げていてハンガーを占領されていたので使えず。仕方ないのでコートは畳んでベッドに置きました。あと貴重品ボックスもありました。風景写真だけでなく、お部屋の設備の写真も撮ってアップしていただけると旅行者の助けになるかと思います。ドミの入口ドアの鍵はまったく機能しておらず、常に開錠されていました。安全性が気になって女性専用ドミを選んでいるので早めに対処していただければ。スタッフさんは気さくで優しい方ばかりでした!

朝食プラン【朝食付き】
【【禁煙】女性専用ドミトリールーム】

投稿者さん 2018年08月25日 22:15:08

8月18日から2泊しました。
スタッフの方々がとてもフレンドリーで気持ち良く過ごせました。
地下バーのメニューも豊富で美味しかったです!
焼き枝豆は早速帰ってから作りました。

通常宿泊プラン【素泊まり】
【【禁煙】ファミリールーム(6名まで)】

投稿者さん 2018年06月28日 18:21:20

6/22~27まで利用しました。
ほぼ大満足なんですが、部屋に時計とテレビがないのは予想外でした。
コンセントが部屋のあちこちにあるのは、とても便利でした。
ランドリーロープが張ってあれば、もっと快適だったかもしれません。

2018年06月
【長く滞在したい方にオススメ!】連泊プラン*5泊以上の方対象[素泊まり]
【【禁煙】スーペリアダブルルーム個室】

投稿者さん 2018年05月08日 18:05:07

GWの5/3~6に宿泊しました。
初日は到着が遅れましたが快く対応頂き、有り難かったです。
近くのお店も閉まっていて、夕飯を食べ損ねていましたが、地下のBARで美味しいピザがいただけて嬉しかったです。
子どもたちは外国人の宿泊者の方と遊べて楽しそうでした!
アメニティもカウンターに準備があるので問題なし。
強いて言えば最終日、シーツ類を出すリネン入れがわかりませんでした。

札幌駅へのアクセスは抜群で、バス乗り場やレンタカー屋さんにも近く、色々動き回りたい人にはお勧めの宿です。
大通公園やすすきのからは距離があるので、電車やタクシーでサクッと行く方が良いですね。

また札幌拠点で観光する際は使わせて頂きたいと思います。

【長く滞在したい方にオススメ!】連泊プラン*3泊以上の方対象[素泊まり]
【【禁煙】ファミリールーム(6名まで)】

ハイジ1129さんの Ten to Ten Hostel のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2018年05月01日 21:15:37

場所がわからずいでした。部屋は問題なく過ごしましたが、2階でスリッパに履き替えるが面倒でした。せめて、部屋の階で履き替えるのであれば良いと感じましたので、是非ご検討ください。

通常宿泊プラン[素泊まり]
【【禁煙】ファミリールーム(4名まで)】

zak2uniさんの Ten to Ten Hostel のクチコミ

zak2uniさん [40代/男性] 2017年10月23日 11:48:09

綺麗な部屋でした。
アメニティは最小限です。と最初に説明を受けていたので特に不満はありません。
また泊まってみたいな、と思います。

通常宿泊プラン[素泊まり]
【【禁煙】和室(4名まで)】

投稿者さん 2017年09月11日 21:59:01

とてもキレイでスタッフの方も暖かく大変過ごしやすかったです

【【禁煙】スーペリアダブルルーム個室】