GUESTHOUSE66 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

liberty_7さんの GUESTHOUSE66 のクチコミ

liberty_7さん [40代/男性] 2021年05月24日 15:44:19

たまたま他の客はおらず、貸し切り状態でした。
部屋も共用スペースも快適に過ごすことが出来ました。

駅にすごく近いのが便利。
コンビニが近くになく、また朝食を食べられる店もほとんどないので、食料を調達しておいた方がいいかと思います。

GUESTHOUSE66 2021年06月05日 12:28:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます!

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

現在は金曜・土曜・日曜・月曜日のみ、朝・夕セットの食事付きプランを行っております。
水曜・木曜は素泊まりプランのみの提供となっておりますので、ご了承ください。

食事等の持ち込み、キッチンスペース等の利用は無料となっております。

またの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

もじゃもじゃおさるさんの GUESTHOUSE66 のクチコミ

もじゃもじゃおさるさん [40代/女性] 2021年02月26日 22:08:02

ソロツーリングで1泊しました。ドミトリーの布団も暖かく、部屋もちょうど良い広さでした。
とても綺麗で快適に過ごせたので、またいちご狩り等春先にお世話になりたいと思える素敵なゲストハウスです。

2021年02月
GUESTHOUSE66 2021年06月05日 12:21:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます!また、素敵なコメントも大変有難く存じます^^

当館はライダーやサイクリストの方に、館内にゲスト様の愛車を無料駐車できるサービスが好評頂いております。お客様のツーリング旅の一助となれました事、大変うれしく思います♪

春はいちご狩りや菜の花祭り、夏にはお祭りや花火大会、冬には地場産ネギの収穫祭なのどの催事もございます。四季折々の楽しみ方ができるかと思います^^

次の機会がございましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

金城幸子さんの GUESTHOUSE66 のクチコミ

金城幸子さん [60代/女性] 2020年12月21日 17:59:05

宿泊代に、プラス1680円で、punchでの夕食とスタッフさん手作りの朝食が付きます。

お得なプランでしたよ。

GUESTHOUSE66 2021年06月05日 12:12:37

この度はご来館いただき誠にありがとうございます!またご投稿もいただき感謝申し上げます。

2食付きのセットは、お陰様で多くのゲスト様にご愛顧いただいております。お客様にもご満足いただけたようで光栄でございます。

夕食は系列レストランPanchのメニューの中から定額分をお好みに合わせてのご注文でございます。お客様のお口に合いましたようで、レストランスタッフも大変うれしく思っております^^

レストランでは、四季折々の地場産品を使った料理が味わえますので、機会がございましたらまたご来館くだされば幸甚です。

c01さんの GUESTHOUSE66 のクチコミ

c01さん [50代/男性] 2019年11月03日 07:07:31

台風19号の災害ボランティアで丸森町に入るため、宿泊しました。
角田駅近くで分かりやすく、バイクをロビーに入れられるのがとてもありがたい。
チェーンソーや丸ノコをRVケースに入れ、ラチェットで縛っておいたので、棟内に置けるのは安全面でよかったですし、荷物の出し入れも便利で助かりました。
ドミトリー二段ベッド2基のうち2人が先客としておられましたが、いずれもボランティアということで、話が弾みました。
使いませんでしたが、キッチンも使いやすそうでした。
次は復活した丸森町にぶらりと遊びに行きたいですね。

GUESTHOUSE66 2019年11月17日 21:39:07

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。災害ボランティアの活動大変お疲れ様でございました。

当館では、ライダーやサイクリストの方に無料で館内の駐輪場をご案内しております。ゲスト様にとって、非常に有益だったとの事で、大変うれしく思います。

この度は朝晩の寒い季節にお越しいただきましたが、温かい時期のツーリングでもぜひご来館くださいませ。

またの機会がございましたら、お会いできるのを楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】一人旅・ツーリング・出張の方にも最適!

投稿者さん 2019年07月04日 05:24:41

仕事で急に泊まることになりましたが、イベントとぶつかっていてホテルがなく、インターネットで探したていたらこのホテルが出てきて初めてゲストハウスに宿泊しました。
担当の方がとても親切でアットホームな感じで、初めて出会った方とも夜遅くまで語り合って、貴重な経験ができました。
朝食もとっても美味しかったです。朝食は食べて欲しい。
また、行きます。

GUESTHOUSE66 2019年07月04日 18:31:06

初めてのゲストハウスとのことでしたが、ゲスト様にとって良い時間となりましたようで何よりでございます(^○^)66スタッフは肩肘張らない接客でお寛ぎいただけるように心がけております。

朝食もお気に入りいただけまして幸いです。ゲストハウスには通常朝食を提供しているところは少なく、またお値段と内容に好評いただいております。夜も地のものを使った料理や地酒をご用意してありますレストランもありますので、次回ご来館いただける際には、そちらもお楽しまれるとより満足していただけるかと思います。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付きプラン】 宿泊料金+500円(一名様分料金)で朝食が付くお得なプラン
【ツインルーム】

なべちやん0776さんの GUESTHOUSE66 のクチコミ

なべちやん0776さん [40代/男性] 2018年12月15日 22:20:13

仕事絡みでお世話になりました。

全体的にとても良かったです。皆さんのほぼコメント通りです。その他自分が気になった部分のみをコメントします。

・ドミトリー、特に男女別があれば尚更良いかと思います。その理由として仕事場の女性の先輩から、特に寒い時期、雪の時使用したいと数名から意見ありました。(通勤大変な先輩方)ただし男女別のドミトリールーム希望あり。丸森町やその他近隣地域から雪の時期、仕事場に宿泊施設がないため困るスタッフがいます。そういったかたがたの要望に叶えてくれると助かります。あくまでも女性陣の意見ですので、さらーとスルー下さい。ただニーズはあるかと思われます。

・駅前周辺コンビニ等なく閑散でした。徒歩は厳しさあり。買物には不便さあり。車や自転車などあれば良し。

・居酒屋パンチさん、スタッフから色々声掛けてくれて嬉しかったです。野田鴨鍋五臓六腑に染み込みました。後で仕事関係仲間がパンチさん利用していたそうです。高評価です。

・案内してくれたスタッフさん、優しくわかりやすい説明でした。

・お風呂にバスクリン等あれば更に楽しめるかと思いました。この時期は特に寒いので脱衣場に簡易型暖房助かりました。

・ドミトリーは今回私だけでゆっくり休めました。

今回宿泊者の方がいたので、朝お話しできました。コミュニケーションは大切ですね。

仕事絡みでまた機会があると思われます。その時は是非利用したいと思います。寒い中、色々ご配慮下さり、ありがとうございました!

GUESTHOUSE66 2018年12月16日 18:19:51

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。詳細にレビューしていただき、参考にさせていただきたいと思います。

・ドミトリーに関しましては、女性専用がほしいとのお声を頂戴することがこれまでもございました。オープン時にもそのような議論になりましたが、スペース、浴室数等の関係で泣く泣く現在の男女混合ドミトリーとさせていただきました。その点ご了承いただければと思います。

・最寄のコンビニまでは徒歩6分の場所にございます。徒歩の場合、寒い時期は少々体にこたえます。車であれば問題なにのですが、徒歩の方へのレンタルバイクも検討していければと思います。

・弊社のレストランPanchでは、これからの寒い時期には、角田市のブランド鴨「野田鴨」を使用した鴨鍋の夕食セットがおすすめです。お気に召していただけたように何よりでございます!さらにひとつ価格帯が上の「鴨しゃぶコース」プランが当館一押しですので、今後機会がありましたら、ご利用いただけますとよりご満足していただけるかと思います。

・気持ちよく宿泊いただけたようで、非常にうれしく思います。

・寒い時期の平日は比較的空き室が多くなりますので、広い共用スペースでごゆっくりしていただけるかと思います。

次の機会がございましたら、いつでもお立ち寄り下さい。スタッフ一同またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月17日 14:31:46

大満足です。オーナーさん、スタッフさんがとても良い方々でした。
 夜はオーナーさんが経営されている近所の居酒屋さんで食べることができ、ブランド化を推進している地元の食材を使った料理を頂くことができました。どの料理もおいしくて東京でもなかなかお目にかかれないレベルです。お店の方々もいい方ばかりだったのでこの居酒屋さんだけでも行く価値があると思いました!
 施設も比較的新しく、ドミトリーでしたが気持ちよく過ごすことができました。設備等で不便に感じることはありませんでした。朝もおいしい朝食を用意していただき、朝から満足度が高かったです。
 滞在中は併設されたコワーキングスペースを利用していましたが、居心地がよくとても作業がはかどりました。オーナーさんやスタッフさんとお話をしながら、語学の勉強等ができて楽しかったです。海外経験のあるオーナーさんから英語の学習法を教えていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました。
 ぜひまた泊まりたいです!

GUESTHOUSE66 2018年08月17日 18:25:52

この度はご連泊いただき誠にありがとうございます!またご投稿もいただき感謝申し上げます。

当館、コワーキングスペース「Gomboppa」、Restaurat&Bar Panchもご利用いただき、弊社の施設をフルに楽しんでいただけたようで、何よりでございました。
Restaurat&Bar Panchのスタッフも当館スタッフと同様な目線でお客様をおもてなしすることを心がけています。このようなお褒めの言葉をいただいたことで、レストランスタッフもなお一層励みになると思います!

私どもスタッフも、ゲスト様と2日間にわたってコワーキングスペースで楽しく会話しながら、同じ空間で一緒にお仕事できたのがよき思い出となりました。

語学は出すぎたことを申したかもしれませんが、ご参考程度にしていただければ幸いです(笑)

ゲスト様がまたお起こしになる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

すがのえいさんの GUESTHOUSE66 のクチコミ

すがのえいさん [20代/男性] 2017年11月21日 14:19:22

食事、宿ともに最高でした。
最高に美味しい食事と最高の宿のコラボレーション、新しい体験でした。
これはリピート間違いないですね。

GUESTHOUSE66 2017年11月25日 15:32:14

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、初めてのGUESTHOUSE66、Restaurant&BarPanch、coworking space Gomboppaのご利用いかがだったでしょうか?お気づきの点がございましたら、ぜひご意見をお聞かせください。またご利用いただける際には、より良いサービスができるようスタッフ一同で努めてまいります。
また、食事と宿のコラボレーションに、リラクゼーションサロンも加わりまして、今まで以上に新しく満足度の高い体験をご用意しております。
リピートでのご来館楽しみにお待ちしております。

すがのえいさんの GUESTHOUSE66 のクチコミ

すがのえいさん [20代/男性] 2017年11月21日 14:15:26

ビジネス利用で最重要の快適性がありつつ適度なコミュニケーションもあり、
万人におすすめできる宿です。
連携しているrestaurant bar panch でのお食事も是非オススメしたいです。
驚くほど美味しい料理を楽しめます。

GUESTHOUSE66 2017年11月25日 15:25:01

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
日ごろから66下階のコワーキングスペースをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも仙台から角田にいらっしゃる際は、スタッフ一同楽しく会話させていただいております。
また、レストランのほうもお褒めいただき大変うれしく思います。レストランのほうでは11/22より、本場中国で20年の経験を持つ先生に監修していただいた薬膳料理の提供がスタートしております。次回来店いただける際は、また新しい魅力を提供させていただけるかと思います。

すがのえいさんの GUESTHOUSE66 のクチコミ

すがのえいさん [20代/男性] 2017年11月21日 14:11:13

立地、食事、スタッフ全てが最高のクオリティ。
今回はビジネス利用でしたがプライベートでも利用したいと思わせてくれる宿でした。

GUESTHOUSE66 2017年11月25日 15:17:38

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。平素よりrestaurant&Bar PanchならびにコワーキングスペースGomboppaのご利用誠にありがとうございます。
普段から忙しく動いてらっしゃるので、お時間ができた際は、ぜひご家族の方と一緒に遊びに来てくださいね。11/22よりPanch店内にてリラクゼーションサロンがオープンしておりますので、そちらで日ごろの蓄積した疲労を取り除いていただいて、当館でゆっくりしていただくのもおすすめです。
スタッフ一同またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

bakanegiさんの GUESTHOUSE66 のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2017年10月20日 13:25:15

駅から近く、自転車でのアクセスにも優しいです。
スタッフの皆様には家族のように接していただき、実家に帰ってきたような感覚になります。
併設の飲食店では地の物を中心とした絶品料理が味わえます。
また、利用させていただきたいと思います。

GUESTHOUSE66 2017年10月20日 16:59:52

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。いつもbakanegi様のお越しをスタッフ一同楽しみに待っていましたので、我々スタッフ一同も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
当ゲストハウスでは、施設内への自転車やバイクでの乗り入れを歓迎していますので、他のゲストの皆様にも大変喜ばれております。サイクリストでもあるbakanegi様がお気づきになった点がございましたら、いつでもご要望くださいね。
また、併設のレストランまでお褒めいただき大変うれしく思っております。今週店内の内装を改めて、お客様により利用していただきやすいレストランとなりましたので、次回機会がございましたら、いつでもお立ち寄り下さい。

【ドミトリー】

sugar1012さんの GUESTHOUSE66 のクチコミ

sugar1012さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:03:56

お世話になりました
仙台空港から近く
便利な立地でした
良かったです

【素泊まりプラン】◆コロナ対策実施中◆一人旅・ツーリング・出張の方にも最適!
【男女混合ドミトリー】

投稿者さん 2022年07月15日 19:13:57

店員さんが丁寧で詳しく説明してくれました。

【男女混合ドミトリー】

ジャドウ6707さんの GUESTHOUSE66 のクチコミ

ジャドウ6707さん [40代/女性] 2020年12月05日 11:13:18

自宅より静かで凄くよく眠れました。

GUESTHOUSE66 2021年06月05日 12:06:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます!
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました^^当館は駅前にございますが、周辺は住宅地となっておりますので、夜は静かにお過ごしいただけるかと思います。

【ツインルーム】

ひとたびたびびとさんの GUESTHOUSE66 のクチコミ

ひとたびたびびとさん [40代/男性] 2017年08月23日 21:07:05

自分はバイクでしたが、駅が目の前なんで便利そう。屋内もきれいで、広くゆったりした空間が良い。のどかな町で静か。タイミングが悪かったせいか、他の旅人達と語らえなかったのが残念。

GUESTHOUSE66 2017年10月20日 17:13:40

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。そして返信が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
立地は駅前ですが、繁華街ではございませんのでごゆっくりしていただけたかと思います。
ゲスト様が他のゲストの方々とコミュニケーションを楽しめなかったのは、私どもといたしましても大変残念です。意気投合されたゲストの方たちの中には、一緒に併設のレストランでお食事とお酒を楽しまれることも度々ございます。
今後も私どもスタッフ一同で、そういった場所づくりの手助けができますよう努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】一人旅・ビジネス・出張の方にも最適!