岡ホテル クチコミ・感想・情報

岡ホテル

サステナブルトラベル

岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 23:17:09

GoToキャンペーンで家族旅行で宿泊したのですが、とても暖かく迎えて頂き子供も喜んでおりました。安心感のあるホテルになります。また観光の際に利用させて頂きます。

【ポイント10倍】★通年スタンダード★お泊りのみのシンプルステイプラン(素泊り)
    【【禁煙】ちょっと小さめツインルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 23:14:27

出張で利用させて頂きました。とにかく夜食が美味しかったです。コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊出来ました。また利用させて頂ます。

【【禁煙】訳ありツインルーム(旧館)■アウトバス・トイレ】

投稿者さん 2020年02月26日 15:52:11

アットホームな雰囲気でとても安心した。国試のために初めて利用したが次回もぜひ利用したい。朝食も軽食とあったが実際は手作りでとても素朴で暖かい。ウエルカムの犬も可愛かった。また会いに行きたい。

岡ホテル 2020年03月03日 12:36:23

この度はご利用有難うございました。
    試験お疲れ様でございました。

大切な日にご利用頂き有難うございます。
    次回も利用したいというお言葉本当にうれしく励みになります!

またぜひお越しくださいませ!
    看板犬くうちゃんと共に心よりお待ち申し上げております。

金沢岡ホテル

【サクッと軽朝食付】セルフサービスでお好きな物をチョイス♪朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月17日 23:37:33

ご飯がとても美味しくて感動しました。家庭料理だったのですが、どこか懐かしく、暖かい気持ちになりました。お刺身もとても美味しかったです。また利用したく思います、

岡ホテル 2020年03月03日 12:33:48

この度はご利用頂き有難うございます。
    お料理をお褒め頂き大変嬉しいです(^^)/

毎日新鮮な食材を仕入れてご提供させて頂いております。特別なメニューはございませんがアットホームな岡ホテルならではの家庭の味をお楽しみ頂けていれば幸いです♪

またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月17日 23:33:49

家族で利用させて頂きました。アットホームな空間で落ち着きがあり安心して利用できました。夕食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

岡ホテル 2020年03月03日 12:30:23

この度はご家族皆様で岡ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

特別なサービスなどはご提供できませんが少しでも心安らぐお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いです。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ!

投稿者さん 2020年01月18日 14:28:06

家族旅行で利用させて頂きました。とても暖かく迎えて頂き居心地がよかったです。フロントのワンちゃんも子供が大喜びでした。また利用させて頂きます。

岡ホテル 2020年03月03日 12:02:44

ご返信までにお日にちが空いてしまい申し訳ありません。
    この度はご利用頂き誠に有難うございます。

金沢でのご旅行はお愉しみ頂けたでしょうか。
    看板犬くうちゃんとも遊んでいただき有難うございます。
    かしこまったサービスはお届けできませんがアットホームな雰囲気の中でゆっくりお過ごし頂けていれば幸いです!

またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月18日 14:26:38

ご飯がとても美味しかったです。新鮮なお刺身と温かい家庭料理を頂きました。館内もレトロな雰囲気でとても懐かしさを感じました。

岡ホテル 2020年03月03日 11:56:45

ご返信までにお日にちが空いてしまい申し訳ありません。
    この度はご利用頂き誠に有難うございました。

お料理をお褒め頂き有難うございます。
    とても励みになります!!
    また金沢にいらっしゃる際には是非ともご利用頂けますと幸いです。

心よりお待ち申し上げております。

金沢 岡ホテル

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 17:44:09

夜ご飯が家庭料理でとても懐かしい気持ちになりました。店員さんも気持ちよく出迎えて頂き、安心して利用する事ができました。ありがとうございました。

岡ホテル 2020年01月21日 17:21:29

この度は岡ホテルをご利用頂き誠に有難うございます!

滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
    料理を喜んで頂き有難うございます(^^)
    スタッフの励みになります。

またお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいね。
    ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年12月31日 17:40:58

夜ご飯のお刺身がとても美味しかったです。店員さんの琴の演奏もとても心地よく、楽しい時間を過ごせました。大浴場もとても気持ちよかったです。

岡ホテル 2020年01月21日 17:17:26

この度は岡ホテルをご利用頂き誠に有難うございます!

日本海の新鮮な海の幸喜んでいただけたようで何よりです♪
    おかあちゃんのお琴演奏も喜んで頂けていたら幸いです(^^)/

またお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいね。
    ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年12月31日 17:32:49

とにかくコスパがよかったです。安い値段なのですが、夜ご飯、朝ごはんも美味しくとても過ごしやすかったです。金沢駅周りは高いのですが、安くて安心して泊まれました。また利用させて頂きます。

岡ホテル 2020年01月21日 17:11:35

この度は岡ホテルをご利用頂き誠に有難うございます!

設備面では少々ご不便をお掛けすることもあるかとは思いますが食事と料金はお客様に喜んでいただけるように頑張っております(^^)/

駅が近い事は岡ホテルの自慢です♪
    またいつでもご利用下さいませ。
    お待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月31日 17:30:53

館内がとてもレトロな雰囲気で落ち着きがあります。大浴場も利用させて頂きました。フロントではとても可愛いワンちゃんが出迎えてくれます。また利用させて頂きます。

岡ホテル 2020年01月21日 17:07:04

この度は岡ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます!
    お洒落なホテルが隣接する中、当ホテルの雰囲気をレトロと解釈頂き有難うございます(*^-^*)
    設備も古くご不便なこともあるかと存じますが
    そこもレトロの醍醐味と思って頂ければ幸いです。

またお近くにお越しの際はどうぞお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 17:27:29

仕事の出張で利用させて頂きました。クリスマスパーティーを開いて頂き、とてもアットホームな空間でした。夜ご飯もとても美味しかったです。また利用させて頂きます。

岡ホテル 2020年01月21日 17:01:33

この度は岡ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

リラックスしてお過ごし頂けていたようなら幸いです(^^)/
    食事も喜んでいただけたようで何よりです。
    毎日市場から新鮮な食材を仕入れてご提供しております!
    またお仕事でお越しの際にはご利用頂けます事

投稿者さん 2019年12月31日 17:25:50

家族で利用させて頂きました。ご飯も美味しく子供も大変喜んでおりました。定員さんの対応もとても温かく、安心して宿泊できました。また利用させて頂きます。

岡ホテル 2020年01月21日 16:57:23

この度は岡ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お食事を喜んでいただけたとの事大変うれしく思います。
    スタッフの励みにもなります♪

今後も皆様に喜んでいただけるよう頑張って参りますね。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

岡ホテル

【【禁煙】■ベッド3台■トリプルルーム】

投稿者さん 2019年11月16日 11:02:11

出張で利用させて頂きました。とても可愛いワンちゃんが出迎えてくれて、暖かい客対応で安心して泊まる事ができました。ご飯がとても美味しいです。お刺身や家庭料理なのですが、懐かしく感じ大満足です。

岡ホテル 2019年12月12日 10:45:24

この度はご利用頂き有難うございます。
    お仕事の合間で当ホテルでゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

食事を褒めて頂き有難うございます。
    特別な内容ではございませんが新鮮で美味しいものをお召し上がりいただければと思いご用意させて頂いております。

またのご利用を看板犬のくぅーちゃんと共にお待ち申し上げております。

【【禁煙】■ベッド3台■トリプルルーム】

投稿者さん 2019年10月29日 19:02:44

料理がとても美味しくて驚きまきた。さすが金沢というような新鮮なお魚と、カツとじ定食もとても美味しかったです。スタッフの対応もとても気持ちよく、また利用させて頂きたくおもいます。

岡ホテル 2019年11月12日 12:29:05

いつもご出張のたびに当館をご利用いただき、ありがとうございます。

家庭料理の夕食膳ですが、いつも美味しく召し上がっていただいて、こちらも感謝しております♪

また頑張って作りますね!

投稿者さん 2019年10月17日 23:25:13

家族で来させて頂きましたが、ホテル内がとても静かで穏やかな空間でした。金沢駅前にしてはリーズナブルな価格で、コスパがよかったです。温泉も気持ちよく利用できました。

岡ホテル 2019年11月12日 12:15:16

このたびはご家族様で当館岡ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

小さいお子様には、かえってホテルの古さが珍しかったかもですね(笑)

お泊りはリーズナブルに、ちょっと浮いた費用でご家族レジャーを目いっぱい楽しんでいただければと思います。

またどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年10月17日 23:23:33

ご飯がとても美味しかったです。従業員の方々もとても気持ち良い対応して頂きまきた。ホテルの雰囲気もレトロな雰囲気で落ち着きがありました。

岡ホテル 2019年11月12日 12:11:01

このたびは当館岡ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気がレトロ、、とはかなり「盛って」いただいた表現ですね(笑)
    お気遣いいただきありがとうございます。

昭和感漂う小さい宿ですが、またどうぞ金沢にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2019年09月25日 22:42:07

夜ご飯と朝ごはんがとても美味しかったです。北陸の料理は新鮮と聞いてましたが、お刺身がとても新鮮で驚きました。朝ごはんも卵かけご飯がとても美味しかったです。また利用させて頂きます。

岡ホテル 2019年11月12日 12:08:18

ご夕食はほんとうに家庭の夜ごはんといったものですが、お刺身やもちろん毎日市場で新鮮なものを仕入れております。
    晩酌にビールなど飲みながら、ちょっとした家庭の味でくつろいでいただければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

金沢岡ホテル

【岡ホテル・ザ・バーゲン!】早い者勝ち!お泊りのみのシンプルステイビジネスプラン(素泊り)
    【【禁煙】■ベッド4台!■当館一番人気のファミリールーム】

投稿者さん 2019年09月25日 22:39:58

店員さんのサービスがとてもよく、気持ちよかったです。優しく声をかけて頂き、とても落ち着いて過ごす事ができました。

岡ホテル 2019年12月12日 10:38:44

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    ご返信までにお日にちが空いてしまい申し訳ありません。

金沢の旅はお愉しみ頂けたでしょうか。
    気持ちよくお過ごし頂けたとの事で何よりです。

また金沢にいらっしゃる際には是非ともご利用下さいませ。

金沢岡ホテル

【【禁煙】和室8畳・ご家族利用&学生さんたちにおすすめ】

投稿者さん 2019年09月25日 22:38:24

コストパフォーマンスがとてもよかったです。金沢駅周辺はホテルが高いのですが、こちらは料理も美味しく温泉もありゆっくり過ごす事ができました。また利用させて頂き。

岡ホテル 2019年11月12日 12:04:52

お越しいただいてお分かりのとおり、お洒落なホテルが林立する金沢駅前で、昔ながらののんびりしたスタイルの昭和感あふれるビジホですので、
    すこしでもリーズナブルに気軽にご利用いただければと思っております。

1Fのお風呂は温泉ではなくごくごく普通の沸かし湯で、3~4人入ればいっぱいの小さなお風呂ですが、お部屋のユニットバスより手足を伸ばしてゆっくり疲れをとりたい方にはご好評をいただいております。

またどうぞ金沢にお越しの際は岡ホテルを思い出してくださいませ。

又のご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】■ベッド4台!■当館一番人気のファミリールーム】