岡ホテル クチコミ・感想・情報

岡ホテル

岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

しんくみ6809さんの 岡ホテル のクチコミ

しんくみ6809さん [40代/男性] 2015年08月09日 06:06:30

駅前でこの価格はすばらしいです。

2015年06月
    岡ホテル 2015年10月14日 15:56:05

いつも岡ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

駅すぐ近くのホテルではありますが、安心の価格でご利用いただけるよう、今後もおかあちゃんともども精進してまいります。

寒さも身に染みる季節に近づいてきた今日この頃。風邪などお召しにならないよう、ご自愛くださいませ。

金沢岡ホテル

【直前割】早い者勝ち!お泊りのみのシンプルステイビジネスプラン(素泊り)

投稿者さん 2015年07月07日 16:13:13

移動の便利のよさとおばちゃんの暖かさですね。

2015年06月
    岡ホテル 2015年10月14日 14:51:07

このたびは岡ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
    お声へのお返事が遅くなり、大変失礼をいたしました。

金沢駅まで徒歩約3分の立地と、生粋の金沢市民の「おかあちゃん」の気兼ねない接客が特徴の当ホテルでございます。

古いホテルのため、設備の面等でご不便をおかけすることもあるかと存じますが、次回金沢へお越しの際も、ぜひご利用いただけましたら嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

金沢岡ホテル

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!金沢駅から徒歩3分★駅近リーズナブルなら岡ホテル(素泊り)
    【ゆったりベッドのシングルルーム】

とまと4672さんの 岡ホテル のクチコミ

とまと4672さん [20代/女性] 2020年02月11日 18:32:24

駅が近く、宿泊の前後に大きい荷物をとりおいてくれたので、助かりました。置いてあるだけなので、失くしたら困るものは置いとかない方がいいと思います。
    ご飯はセルフの部分が多く、初めは戸惑いましたが、どの料理もおいしくいただけました。
    部屋やアメニティは良かったです。
    お風呂は一階のものを使おうと思ったが、冷たくて使い方がわからなかったので、部屋のを使いました。特に問題はありませんでした。
    近くにコインランドリーもあったので、助かりました。

岡ホテル 2020年03月03日 12:25:18

ご返信までにお日にちが空いてしまい申し訳ありません。
    この度はご利用頂き誠に有難うございます。

少数での運営の為、お客様にもいろいろとご不便をおかけすることもあったかと存じます。
    お風呂のご案内もしっかりと出来ていなかったようで申し訳ありません。
    お客様が少しでもゆっくりお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お食事は楽しんで頂けたようで何よりです。
    またのご利用お待ち致しております。

金沢岡ホテル

【2食付き】金沢家庭のごはん付きプラン★実家のようにゆる~くお過ごしください
    【【禁煙】セミダブルルーム】

あんじー1030さんの 岡ホテル のクチコミ

あんじー1030さん [40代/女性] 2019年06月07日 01:23:06

6/2に一泊しました!
    皆さんが書いておられるように受付のおばちゃまと可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれて最高です。
    思っていたより金沢駅からもすぐ近く。コンビニも歩いてすぐ。
    コスパを考えれば問題もなく満足です。また泊まりたいです。お世話になりありがとうございました。

岡ホテル 2019年06月12日 11:33:36

このたびは当館岡ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。

チワワのくーちゃんの出勤日はまちまちなのですが、おかげさまでたくさんの皆様に可愛がっていただけて、本人も大喜びしております♪
    ただ、最近はご褒美おやつを食べすぎてしまってコロコロになってきているので、ダイエットさせなくては!

「お値段以上のご満足」
    どこかの企業のキャッチフレーズのようですが、これからも岡ホテルはお客様との触れ合いを大切に、日々努力してまいります。

また金沢へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

待っとるからね。

金沢岡ホテル

【早割14】14日前のご予約がお得!サキドリシンプルステイプラン(素泊り)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月26日 16:40:50

設備は少し老朽化も見受けられますが駅から近くアクセスが非常にいいです。
    リーズナブルでアットホームなホテルでした。

岡ホテル 2019年01月07日 13:08:33

このたびは金沢岡ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

設備諸々に経年劣化が進んでいるにもかかわらず、ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。

当館には琴演奏を楽しめるサービスがあったり、フロントにチワワがいたりなど、少しでも多くのお客様にお喜びいただければ嬉しく思います。

金沢岡ホテル

【当日限定】あったらラッキー♪19時以降チェックイン&9時アウト★ショートステイプラン(素泊り)
    【【禁煙】スモールシングル(旧館)】

投稿者さん 2018年12月11日 19:04:23

初めて利用しました。
    小さいけどお風呂もあって快適でした。
    駅に近く価格もお手頃でまたとまりたいと思います。

岡ホテル 2018年12月25日 18:30:53

当館では常に「お客様がご利用しやすい価格設定」を心掛けております。

ビジネス利用・観光利用など様々な宿泊利用目的のお客様にお選びいただけると嬉しく思います。

また金沢にお越しになる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

【【禁煙】スモールシングル(旧館)】

投稿者さん 2018年11月27日 07:08:37

とても感じの良い対応で、よいホテルでした。安く泊まれてよかったです。お風呂がよければ言うことなしです。

岡ホテル 2018年12月03日 15:20:36

このたびは当館岡ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在を楽しく過ごしていただけたようでなによりでうれしく思います。

働く私も、もっと大きいお風呂があればなぁと思うのですが、ハード面ということは、難しい課題でございます。しかし、少しでも多くお客様のお声にお応えするために、日々精進してまいります。

また金沢にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

金沢岡ホテル

ポイント10倍【直前割】平日限定朝食無料!禁煙確約広いお部屋でゆったりステイ
    【【禁煙】■ベッド4台!■当館一番人気のファミリールーム】

komtom39さんの 岡ホテル のクチコミ

komtom39さん [50代/男性] 2017年05月26日 17:10:04

駅前の便利な場所にあり、安く泊まらせてもらいました。
    女将さんがとっても優しく、また泊まりたいと思います!

岡ホテル 2017年06月15日 11:03:57

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉をお寄せいただき「お母ちゃん」も喜んでおります。
    時にはうるさいくらいお声がけしてしまいますので、面倒な時は速やかにお部屋に退避くださいませ(笑)

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

金沢岡ホテル

【さき楽】28日前のご予約がお得!サキドリシンプルステイプラン(素泊り)
    【カップルスモールセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月26日 08:46:45

5月21日に家族で一泊しました。
    予約した後に口コミを読んで、失敗したかな?って思っていたのですが、結果は期待以上でした。
    優しい金沢弁の女将の琴演奏も楽しめました。
    子供達に琴の手ほどきまでしていただき、初めての体験に子供達も喜んでいました。
    大型チェーンホテルのようなビジネスライクでないところが、ホッコリして良かったです。
    ベッドは3台目も、エクストラベッドではない所が気に入って予約したのですが、確かに巾には問題なかったのですが、端の1台はベッドの真ん中に段差があり、ちょっと寝苦しかったことだけが、残念でした。

岡ホテル 2017年06月15日 11:00:16

このたびはご家族様で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    駅前立地とスタッフの人柄だけが取り柄という古いビジネスホテルですが、リーズナブルな価格と今年からお琴演奏に目覚めてしまった「お母ちゃん」の(少しはた迷惑な)サービスがお客様にご好評をいただけており、おかげさまでリピートされる方も多くなってまいりました。

トリプルベッドは3台ともエキストラベッドではないのですが、確かに少しマットレスがくたびれてきておりますので、そろそろ交換しなければと考えております。
    今年中には何とか…と考えております。がんばります!

金沢岡ホテル

【TKG(卵かけごはん)】朝はさくっと軽めの朝食でスタート♪おすすめライトブレックファストプラン
    【【禁煙】■ベッド3台■トリプルルーム】

投稿者さん 2016年06月22日 15:49:21

お風呂が良かったです。

2016年06月
    岡ホテル 2016年09月27日 09:35:13

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1Fの小浴場は3人も一緒にご利用いただけばいっぱいの小さなお風呂ですが、それでもお部屋のユニットバスよりゆったりと手足を伸ばしてお風呂に入れますので、割合にご好評をいただいております。

また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

金沢岡ホテル

人気!【クオ・カード】3,000円付プラン★領収書一括表記★(素泊まり)
    【カップルスモールセミダブルルーム】

sugitah0116さんの 岡ホテル のクチコミ

sugitah0116さん [50代/男性] 2015年12月30日 23:36:15

金沢駅に近くて立地が良かった。

2015年11月
    岡ホテル 2016年01月22日 13:53:51

このたびは岡ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

駅前立地ということもあり、ここしばらくはシングルのお部屋が満室となってしまっておりますので、広めのトリプルやフォースのお部屋をお一人様でもご利用しやすい価格でご提供しております。
    もちろん3名様や4名様のご利用でしたらとてもお値打ちにお泊りいただけますので、また機会がございましたら岡ホテルを思い出してくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

金沢 岡ホテル

【3室限定】週初めのビジネス応援★広めのお部屋を独りじめ!禁煙シングルユースプラン(素泊まり)
    【【禁煙】■ベッド3台■トリプルルーム】

しんくみ6809さんの 岡ホテル のクチコミ

しんくみ6809さん [40代/男性] 2015年08月07日 19:48:02

よく利用しています。駅前でこの価格はとても良いです。

2015年07月
    岡ホテル 2015年10月14日 15:35:03

いつも岡ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

古いホテルではございますが、金沢駅前という好立地と、気取らないおもてなしでこれからもがんばってまいります。

ぜひまた、いつでも気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年04月28日 15:17:15

お値段もリーズナブルで立地も駅近くなので翌朝早く移動しなきゃいけなかったので良かったです。
    従業員の方も感じよかったのでまた利用したいと思います。

2015年04月
    岡ホテル 2015年10月13日 18:56:14

せっかくお声をお寄せいただいたのにもかかわらず、お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

金沢駅まで徒歩3分の近距離のため、お仕事はもちろん観光のお客様にもおかげさまで多くご利用いただいております。

また、当ホテル名物(?)のおかあちゃんをはじめ、決して至れり尽くせりではございませんが、肩ひじ張らずに気軽にお過ごしいただける気取らないお出迎えが岡ホテルの特徴でもあります。

次回また金沢にいらっしゃることがあれば、ぜひお気軽にご利用いただければと思います。
    改めまして、このたびのご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月08日 17:34:21

安いことそれにつきます。
    ただし、ポットがこわれていたり、手元、足元の照明が使えないのはどうなんでしょうか?
    案内も古いものがそのままつかわれていて、時刻表にいたっては平成10年wwwwwwwwwwwww
    TVも受信料払っているのならば画面の処理しておいてね。

安いところにはよろしくない客がくるということなのでしょうか?

2013年07月

投稿者さん 2011年06月13日 03:05:29

この宿に泊まるのはもう3度目になります。最初は高校生のときに一人旅で泊まりました
    。その時に宿の方にとても親切にしていただきましたが、今回もそれは変わりませんでした。設備は少し古いですが、宿の方のフレンドリーな対応とアットホームな雰囲気で十分にカバーしています。あと、ここの近所に260円弁当を売っているミニスーパーがあります。もし、食費を安く上げたい方は利用してみてください。

2011年06月
    【シングル*特別価格】

きんとと姫さんの 岡ホテル のクチコミ

きんとと姫さん [30代/女性] 2011年01月30日 20:58:38

確かに新しさはありませんが、金沢駅に近いし部屋も若干広めで満足でした。
    親せきのうちに泊まりに来たような感じです。

2011年01月

投稿者さん 2010年09月24日 18:00:44

接客が暖かかったです。

2010年09月
    【二人deセミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2010年09月13日 11:03:55

今回も利用させていただきました。
    格安パックにもかかわらず、ツインのシングルユースで感謝いたします。

2010年09月

投稿者さん 2010年06月29日 06:23:45

格安のプランで泊れました。フロントのおばさんがいつも優しく声をかけてくださるのでほっとします。

2010年06月

たの1960さんの 岡ホテル のクチコミ

たの1960さん [40代/男性] 2010年04月12日 15:32:12

駅が殆ど目の前で、立地条件が良く、お店も周辺に比較的多くあり利用しやすかった。
    外見は古くて、一瞬大丈夫かと思うが、ホテル隣に駐車場があり 今回は兼六園の夜桜を見てからのチェックインが故に20時近くに来たらホテル横の駐車場が一杯で、近所の無料駐車場に停めさせて貰い、スタッフの対応の良さにアットホームな感じを抱いた。
    また、22時くらいに急遽友人一人が、「安いから泊まりたい」との申し出があり
    一部屋確認してみたら 快く受け入れてくれて助かりました。
    また、ご近所に来た時には、泊まりたいホテルです。

2010年04月