岡ホテル クチコミ・感想・情報

岡ホテル

サステナブルトラベル

岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月22日 15:49:21

お風呂が良かったです。

2016年06月
    岡ホテル 2016年09月27日 09:35:13

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1Fの小浴場は3人も一緒にご利用いただけばいっぱいの小さなお風呂ですが、それでもお部屋のユニットバスよりゆったりと手足を伸ばしてお風呂に入れますので、割合にご好評をいただいております。

また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

金沢岡ホテル

人気!【クオ・カード】3,000円付プラン★領収書一括表記★(素泊まり)
    【カップルスモールセミダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月21日 19:12:39

連泊しましたが、お母さんが優しくて良かった。ただ、外出時の鍵の管理はもうちょっと気を使った方がよいかなー。いろんな人くる様になるとおもうし!

2015年06月
    岡ホテル 2015年10月14日 15:32:32

先日は岡ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

鍵の管理につきまして、ご指摘いただきありがとうございました。安全面を考え、管理方法を工夫してまいりたいと思います。

次回もぜひ、お仕事はもちろん駅を拠点とした観光の際にも、当ホテルを思い出していただけましたら幸いです。
    おかあちゃんともども、またのお越しをお待ち申し上げております。

金沢岡ホテル

【食パン・ゆで卵・コーヒー】朝はさくっと軽めの朝食でスタート♪おすすめライトブレックファストプラン
    【ゆったりベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月23日 19:57:38

金沢駅前でこの価格はうれしい、コスパに優れていると思います。共同のお風呂に入るシステムがよくわかりませんでしたが、湯船も広く、ゆっくりお風呂に入ることができました。部屋のトイレがシャワートイレではなかったのが、少し残念でした。

【岡ホテル・ザ・バーゲン!】早い者勝ち!お泊りのみのシンプルステイプラン(素泊り)

key05251122さんの 岡ホテル のクチコミ

key05251122さん [60代/男性] 2022年11月06日 20:04:07

ドアを開けるのにコツがいりましたが、安くて立地が良くスタッフの対応も良かったです。駐車場の案内も丁寧にしてもらいました。

【【禁煙】訳ありツインルーム(旧館)■アウトバス・トイレ】

まぁくん7373さんの 岡ホテル のクチコミ

まぁくん7373さん [40代/男性] 2022年01月06日 09:34:53

お母さんがやってるホテル
    ゆるい感じとなんとなくなホンワカした感じが好きです。
    人によっては接客が良くないとか思うかもしれませんがアットホーム感があって私は好きです!
    入り口でお母さんが琴を弾いてます。

【岡ホテル・ザ・バーゲン!】早い者勝ち!朝食付きでもとってもお得♪バーゲンプライスプラン〇1泊朝食付
    【【禁煙】■ベッド4台!■当館一番人気のファミリールーム】

投稿者さん 2021年03月22日 17:14:05

天候が悪かったので、駅近なのは助かりました!部屋も綺麗で満足だったのですが、唯一ドライヤーが無かったのが困りました。気付いたのが深夜にシャワー浴びた後だったので、結局タオルドライで寝ました。さすがにドライヤーは常設して欲しいです。

【春夏旅セール】ポイント10倍★駅近徒歩3分♪昭和のおもてなしホテル(素泊り)
    【【禁煙】ちょっと小さめツインルーム】

こねこここさんの 岡ホテル のクチコミ

こねこここさん [50代/男性] 2019年11月29日 22:17:59

共同風呂があり、ユニットバスよりゆったりとお風呂に入れたことは大変良かったです。

岡ホテル 2019年12月12日 10:49:46

この度はご利用有難うございました。

共同浴場は決して大きくはございませんが足を延ばしてゆっくりと入っていただけますので疲れをとりたい方にはご好評をいただいております。

またどうぞ金沢にお越しの際は岡ホテルを思い出してくださいませ。

又お近くにお越しの際は気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

金沢岡ホテル

【さき楽】28日前のご予約がお得!サキドリシンプルステイプラン(素泊り)
    【【禁煙】セミダブルルーム】

jiewan18さんの 岡ホテル のクチコミ

jiewan18さん [40代/女性] 2019年02月13日 16:16:20

設備は少し老朽化も見受けられますが駅から近くアクセスが非常にいいです。

リーズナブルな値段で泊まれるし、特に不満なし。

岡ホテル 2019年03月11日 15:20:40

このたびは金沢岡ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

メンテナンスにつきましては、少しずつ行っていき、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指していこうと思っております。

金沢駅の前には、地産地消の食を楽しめるお店が多く並んでおり、美味しいものが数多く味わえるようになっています。

次回、お越しになる際も金沢の町と金沢岡ホテルをぜひ楽しんでいただきたく思います。

また、お会いできることを楽しみにしています。

【【18平米】ちょっと小さめツインルーム】

投稿者さん 2018年12月26日 16:40:50

リーズナブルでアットホームなホテルでした。

岡ホテル 2019年01月07日 13:08:33

設備諸々に経年劣化が進んでいるにもかかわらず、ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。

当館には琴演奏を楽しめるサービスがあったり、フロントにチワワがいたりなど、少しでも多くのお客様にお喜びいただければ嬉しく思います。

金沢岡ホテル

【当日限定】あったらラッキー♪19時以降チェックイン&9時アウト★ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2018年12月11日 19:04:23

初めて利用しました。
    小さいけどお風呂もあって快適でした。
    駅に近く価格もお手頃でまたとまりたいと思います。

岡ホテル 2018年12月25日 18:30:53

当館では常に「お客様がご利用しやすい価格設定」を心掛けております。

ビジネス利用・観光利用など様々な宿泊利用目的のお客様にお選びいただけると嬉しく思います。

また金沢にお越しになる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

【【禁煙】スモールシングル(旧館)】

ともよん58さんの 岡ホテル のクチコミ

ともよん58さん [50代/女性] 2017年12月19日 21:33:55

この度はお世話になりました。
    フロントのお母さんとチワワのクーちゃんがとっても
    可愛くって、旅の疲れも忘れくつろぐ事ができました。
    また金沢に来た時はお会いしたいです。
    寒さが厳しくなりますが、お体にご自愛ください。

岡ホテル 2017年12月21日 11:52:51

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    寒い日でございましたが、ゆっくりお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

岡ホテルのニューアイドル、チワワのくーちゃんともどもお待ちしております。

【【18平米】ちょっと小さめツインルーム】

投稿者さん 2017年05月26日 08:46:45

5月21日に家族で一泊しました。
    予約した後に口コミを読んで、失敗したかな?って思っていたのですが、結果は期待以上でした。
    優しい金沢弁の女将の琴演奏も楽しめました。
    子供達に琴の手ほどきまでしていただき、初めての体験に子供達も喜んでいました。
    大型チェーンホテルのようなビジネスライクでないところが、ホッコリして良かったです。
    ベッドは3台目も、エクストラベッドではない所が気に入って予約したのですが、確かに巾には問題なかったのですが、端の1台はベッドの真ん中に段差があり、ちょっと寝苦しかったことだけが、残念でした。

岡ホテル 2017年06月15日 11:00:16

このたびはご家族様で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    駅前立地とスタッフの人柄だけが取り柄という古いビジネスホテルですが、リーズナブルな価格と今年からお琴演奏に目覚めてしまった「お母ちゃん」の(少しはた迷惑な)サービスがお客様にご好評をいただけており、おかげさまでリピートされる方も多くなってまいりました。

トリプルベッドは3台ともエキストラベッドではないのですが、確かに少しマットレスがくたびれてきておりますので、そろそろ交換しなければと考えております。
    今年中には何とか…と考えております。がんばります!

金沢岡ホテル

【TKG(卵かけごはん)】朝はさくっと軽めの朝食でスタート♪おすすめライトブレックファストプラン
    【【禁煙】■ベッド3台■トリプルルーム】

投稿者さん 2016年01月24日 22:13:03

部屋も広く、駅からも近く、静かでゆっくり休めました。また、利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
    岡ホテル 2016年09月27日 10:32:15

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し、とてもうれしく思っております。

もしまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

金沢岡ホテル

【当日限定】あったらラッキー♪20時以降チェックイン&9時アウト★ショートステイプラン(素泊り)
    【広々!26.5平米スタンダードツインルーム】

sugitah0116さんの 岡ホテル のクチコミ

sugitah0116さん [50代/男性] 2015年12月30日 23:36:15

金沢駅に近くて立地が良かった。

岡ホテル 2016年01月22日 13:53:51

このたびは岡ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

駅前立地ということもあり、ここしばらくはシングルのお部屋が満室となってしまっておりますので、広めのトリプルやフォースのお部屋をお一人様でもご利用しやすい価格でご提供しております。
    もちろん3名様や4名様のご利用でしたらとてもお値打ちにお泊りいただけますので、また機会がございましたら岡ホテルを思い出してくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

金沢 岡ホテル

【3室限定】週初めのビジネス応援★広めのお部屋を独りじめ!禁煙シングルユースプラン(素泊まり)
    【【禁煙】■ベッド3台■トリプルルーム】

しんくみ6809さんの 岡ホテル のクチコミ

しんくみ6809さん [40代/男性] 2015年08月07日 19:48:02

よく利用しています。駅前でこの価格はとても良いです。

岡ホテル 2015年10月14日 15:35:03

いつも岡ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

古いホテルではございますが、金沢駅前という好立地と、気取らないおもてなしでこれからもがんばってまいります。

ぜひまた、いつでも気軽にご利用くださいませ。

金沢岡ホテル

【早割14】14日前のご予約がお得!サキドリシンプルステイプラン(素泊り)
    【ゆったりベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2013年07月08日 17:34:21

安いことそれにつきます。
    ただし、ポットがこわれていたり、手元、足元の照明が使えないのはどうなんでしょうか?
    案内も古いものがそのままつかわれていて、時刻表にいたっては平成10年wwwwwwwwwwwww
    TVも受信料払っているのならば画面の処理しておいてね。

安いところにはよろしくない客がくるということなのでしょうか?

2013年07月

投稿者さん 2011年06月13日 03:05:29

この宿に泊まるのはもう3度目になります。最初は高校生のときに一人旅で泊まりました
    。その時に宿の方にとても親切にしていただきましたが、今回もそれは変わりませんでした。設備は少し古いですが、宿の方のフレンドリーな対応とアットホームな雰囲気で十分にカバーしています。あと、ここの近所に260円弁当を売っているミニスーパーがあります。もし、食費を安く上げたい方は利用してみてください。

2011年06月

たの1960さんの 岡ホテル のクチコミ

たの1960さん [40代/男性] 2010年04月12日 15:32:12

駅が殆ど目の前で、立地条件が良く、お店も周辺に比較的多くあり利用しやすかった。
    外見は古くて、一瞬大丈夫かと思うが、ホテル隣に駐車場があり 今回は兼六園の夜桜を見てからのチェックインが故に20時近くに来たらホテル横の駐車場が一杯で、近所の無料駐車場に停めさせて貰い、スタッフの対応の良さにアットホームな感じを抱いた。
    また、22時くらいに急遽友人一人が、「安いから泊まりたい」との申し出があり
    一部屋確認してみたら 快く受け入れてくれて助かりました。
    また、ご近所に来た時には、泊まりたいホテルです。

2010年04月

投稿者さん 2009年10月14日 18:01:08

お世話になり、ありがとうございました。
    立地もお値段もとても満足しております。
    当日に駐車場をお願いしたのですが、都合してくださりとても助かりました。
    1泊500円でもとてもありがたかったです。

また、利用させていただきたいと思います。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月21日 21:27:15

深夜に到着したのに丁寧に対応していただいて好感が持てました。
    宿泊料金は大変満足。
    朝食は別料金でしたが、ごはんおかわり自由(たしか)でgood!
    リーズナブルに泊まろうと思うなら大変良いと思います。

【お値打ち*ツイン】