天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 07:23:34

ちょっとした所に棚があり、座るところがあり、タオルをかける所があり...とても 気配りが行き届いたホテルです。風呂上がりのビール1杯無料といい、夜のかけ蕎麦(ラーメン?)無料といい、いいんですか?と思うほどでした。駐車場も真横、駅も目の前、車で来ても 電車出来ても便利だと思います。朝のバイキングもお風呂も最高でした。お値段以上のホテルだとおもいます。
設備で一つ星を減らしたのは お部屋の机の前に鏡があるとお化粧する時に良かったかなと。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月18日 04:23:59

この度は数ある宿泊施設より、ドーミーイン出雲をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

またご多忙の中、大変貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

鏡の件に関しましては、ご案内不足でございました。申し訳ございません。貸し出し用の卓上鏡がフロントにてご用意ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
そのような中、「気配りが行き届いたホテル」と感じていただけたことは、私どもにとってとても嬉しく、励みとなります。

お越しいただく全てのお客様への感謝の気持ちを忘れず、日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン出雲へのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 川浪

【お隣同士確約】2部屋で快適!ボーナスルームプラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

yufangtzengさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yufangtzengさん [30代/女性] 2017年08月15日 23:53:37

Good

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 02:09:46

Thank you for choosing our hotel.

We are glad you are satisfied with our service.

We greatly appreciate your word.

Front reception
Kawanami

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2017年08月15日 17:01:15

かねてより境港の野乃さんを予約していた所、間近になって日程に余裕が出来、野乃さんの延泊も考えましたが、開業したばかりのドーミーイン出雲さんにも泊まってみたくなって境港からの帰宅途中に寄り道して1泊させて頂きました…。

御陰様でこの日は、境港の野乃さんで早朝とチェックアウト前、ドーミーイン出雲さんでチェックイン後と深夜と、4回もドーミーインさんの大浴場を堪能させて頂きました…。

大浴場の他にも、御当地メニュー満載のバイキング朝食や夜鳴きそば等のドーミーインさんの定番のサービスは勿論の事、駅前ロータリーの直ぐ横という出雲市駅からの近さに一番感激しました…。

一つだけ欲を言うなら、最寄りのコンビニが駅の売店で、24時間営業では無く店舗も少し小さ目なので、他のドーミーインさんのように、1階にロビーから直通のコンビニがあれば尚良かったです…。

従業員の皆様には、事前に電話連絡で喫煙ブースのある階の客室にして頂く等大変御世話になり、大変快適に過ごさせて頂きました…。

誠にありがとうございました!!

迫伸:この時の宿泊で心残りが出来たので、お盆明けにもう1泊予約させて頂きました…。

また御世話になります!!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月16日 05:20:35

私どもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
全棟共通して特に力を入れている大浴場、朝食、夜鳴きソバに関しまして、お客様のような反応を頂戴できます事は大変嬉しく思います。
立地に関しましては、おっしゃられます通りJR出雲市駅の目の前に位置しており、ホテルから周辺の観光地へのアクセスも便利なのではないかと思います。

コンビニにつきましては、ご足労をおかけする形になってしまい誠に心苦しく思います。
最寄りの駅構内にございますコンビニの閉店後につきましては、別のコンビニへの最短の経路を地図等併せてご案内させて頂ければと思います。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一度ご来館頂けたお客様にまたきて頂ける、また来たいと思って頂けることは私どもスタッフにとってこれほど嬉しいことはありません。
御心残りの解消のお手伝いができればと思いますので、またお会いできた際にはお気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。

またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木 健太郎

【楽天限定ポイント10倍】★朝食付き★

axalife0477さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

axalife0477さん [50代/男性] 2017年08月14日 18:38:39

まさかの立地にできたてのホテル。すべてが素晴らしいレベルです。最上階の温泉も満足。サービスの夜泣きそばにビールも大満足。また利用します。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 01:01:26

この度は、ドーミーイン出雲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

大浴場や夜鳴きそば、湯上り処もお気に召していただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指すべく、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中お声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 小松

【◇禁煙◇ツインルーム20平米 ベット120×195センチ 】

投稿者さん 2017年08月14日 09:34:43

嫁、子供と3人でクイーンルームに泊まりました。オープン直後で色々ミスはありましたが、全般的に良かったです。□クイーンルームの部屋は広いですが、ベットは少し狭いです。向きを変えてクーラーに当たらない様にしました。エキストラベットが無いならキングにする方が良いです。□お風呂は広いですが、露天風呂と室内の間が臭い匂いがしました。□一番残念なのが新しいホテルなのに完全禁煙でないことです。部屋は禁煙ですが、喫煙ルームからの匂いが漏れます。今時喫煙オッケーなど世界的に見ても遅れてますがね。□スタッフの方の応対も良かったですが、張り切りすぎて来年はどうなんでしょうか?心配になります。□設備、アメニティは非常に良かったです。女性の方も喜ぶと思います。□朝食も良かったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 07:07:38

この度は、ドーミーイン出雲へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族の大切なご旅行に、わたくしどもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
しかしながら、「全般的によかった」とのお声をいただき、身に余る思いにございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、160㎝幅のベッドでご用意いたしております。
お休みの際は、ご不便とお手数をお掛けし、心苦しく感じております。
喫煙ブースにつきましては、フロント階、3・6・9階の客室フロア、最上階11階にございます。
なるべく匂いの漏れぬよう、日々の清掃を行って参りましたが、不十分であったと痛感いたしました。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃を徹底して参ります。

一年後、数年後と、末永く皆様をお迎えできますよう、初心を忘れずサービスの向上に精進して参ります。

次回、お越しの際もご期待に添えますよう、精一杯努めて参りたいと存じます。
ご機会ございましたら、是非、ドーミーイン出雲をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
フロント 小松

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム18平米 ベット160×195センチ】

投稿者さん 2017年08月14日 08:39:38

8月12日に宿泊をしました。当日は、花火大会と重なっていたため、案内された駅周辺の駐車場がすべて満車となっており、駐車できるか心配しましたが、ホテルのほうで準備していただいた駐車場へ誘導しただけて助かりました。また、露天風呂付きの大浴場があったり、生ビール、ラーメンのサービスもあり、とてもよかったです。長旅の疲れを癒せました。ありがとうございました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 00:48:00

この度は、ドーミーイン出雲へご宿泊ただきまして、誠にありがとうございます。

当日の駐車場につきましては、大変ご足労をお掛けいたしました。

大浴場もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
11階での湯上り処「SOLA」では生ビールを、また、1階のレストランでは夜鳴きそばと申します、ハーフサイズの醤油ラーメンもご用意いたしております。
ご旅行やお仕事の疲れの癒しに、少しでもお役に立てれば幸甚にございます。

今後とも、皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回、お客さまにお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月11日 22:29:25

家族四人で宿泊しました。出来たばかりだったので部屋もきれいで大浴場も良かったです。
サービスのビール(子供にはジュース)や夜鳴きそばも良かったです。
ホテルの方も親切な方ばかりで、トルネードビールの操作を子供に説明して下さったり、夕食も近くのおすすめのお店を教えていただきました。
またいきたいです。大満足でした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月12日 05:43:09

この度は、ドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。又、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は、ドーミーイン自慢の夜鳴そば、トルネードビール等もお召し上がり頂き、ご滞在中は満足頂けたご様子が伺え喜んでおります。まだまだ至らない点も多いとは存じますが、皆様の大切な時間をサポート出来るよう、今後も精進して参ります。
全国のドーミーインでお客様にお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2017年08月11日 14:29:46

まだ新しく、木の香りがとても良かった。充電用のUSBケーブルも気が利いていました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月12日 08:10:28

この度は、ドーミーイン出雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービス・設備の向上に励んで参ります。
また当館をご利用になる機会がございましたら、次回は是非ご朝食も併せてお楽しみ下さいませ。
お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 18:01:49

今回仕事が早く終わったので、夜鳴きソバも無料ビールも堪能出来て大満足でした。朝食も美味しかったです。また利用します。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月11日 05:39:14

この度はドーミーイン出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
お客様にお褒め頂きました夜鳴きソバ、生ビールのサービス、朝食につきましては、当館が特に力を入れている部分であり、そういった部分に対してお客様のような反応を頂けるのは大変嬉しく思います。
これに満足せず、今後とも質とサービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン出雲
フロント 鈴木 健太郎

投稿者さん 2017年08月09日 21:18:20

台風の影響で電車が運休になり、急きょ探して泊まったホテルだったんですが、ほんとうによかったです。
お風呂上がりの生ビール、夜泣きラーメン、コーヒーなどが無料でした。
部屋も広くてとてもきれいでした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月10日 04:33:37

またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は大変ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

お越し頂く全てのお客様に、「ほんとうによかった。」と感じていただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 川浪

【◇禁煙◇デラックスツイン25平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2017年08月08日 18:56:04

安定のドーミーインで安心してステイできました。夜鳴きそばも毎回いただきますが、飲んだ後も、外で〆のラーメンを食べなくてよいので有り難いです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月09日 04:38:14

この度はドーミーイン出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また平素は、全国にございますドーミーイングループへ格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

当館にて、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵致しました。

お客様に快適にお過ごしいただく為、日々館内美化やサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館ならびにドーミーイングループへの変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川浪

【期間限定】◆シングルユース◆ おひとり様満喫 素泊りプラン♪ 最上階男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2017年08月07日 21:55:08

セキュリティがしっかりしています。ルームキーが無いとエレベーター操作できなかったり、大浴場の扉を開けるのに暗証番号が必要であったりと、女性同士や一人旅でも安心して泊まれる。いろんな国の人が多く出入りする昨今、これくらいのセキュリティがあると安心です。

お風呂上がりにビールやソフトドリンクの無料サービスがあったり、洗濯機も無料で使えたり(乾燥機は有料)夜鳴きそばの提供があったりなど嬉しいサービスもありました。

ただ夕方から夜にかけてチェックインが混雑する時間帯はフロントデスクもいっぱいで、ちょっとした用事(鍵を返したり、質問したり)の際にもチェックイン客の列に並ばなければいけなかった。コンシェルジェとまではいかないまでも、フロント係とは別の従業員がロビーにいてくれたら尚良いのにと思いました。ビジネルホテルでそこまで期待してはいけないのでしょうけど。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月08日 05:39:13

この度は、ドーミーイン出雲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、施設設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

湯上り処や夜鳴きそばもお気に召していただきましたご様子を、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ロビーではお待たせをしてしまい、大変心苦しく感じております。
どなたさまも、お気軽にフロントへお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一人ひとりが気配りをするべきでした。

お寄せいただきましたご意見を基に、今後とも皆さまにご満足いただけるホテルを目指すべく、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

次回お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】★素泊まり★

さとぼう28さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2017年08月06日 20:53:13

駅の真横で、最高の立地です。 入口がわかり辛く通り過ぎてしまいましたが(汗)。

部屋に入るといわゆる『新品の香り』が。 どの設備も新しく気持ちよかったです。

大浴場が最上階にあるので、露天風呂を堪能できました。 朝食も出雲そばなど、ご当地料理があってよかったです(個人的にしじみの味噌汁が欲しかったけど)。

近くに寄れば、また宿泊したいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月07日 03:38:57

またご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館の大浴場や朝食にご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

朝食のお味噌汁でございますが、お日にちによって種類を変更しており、ご当地食材の「しじみの味噌汁」もご提供致しております。

「また宿泊したいです。」との大変嬉しいお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン出雲へのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お客様の笑顔にまたお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

kenalogさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenalogさん [50代/男性] 2017年08月06日 10:01:20

2017年7月にオープン。
サータ社製ベッドは寝心地最高。
11階大浴場は広くて快適な露天風呂。
湯上りラウンジSOLAでは無料でビールを提供。
何より50種類の朝食バイキングは
ご当地の新鮮な食材、メニューで大満足でした。
もちろん夜泣きラーメンも旨かった。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月07日 03:30:58

この度はドーミーイン出雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大変ご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵致しました。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

最後となりますがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

るなlunaさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るなlunaさん [40代/女性] 2017年08月03日 09:52:34

駅前で朝食の種類も多く、大浴場もゆったりとしていてとてもよかったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月04日 05:15:09

ご滞在中は、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

お越し頂く全てのお客様へ常に感謝の気持ちを忘れず、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン出雲へのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【楽天限定ポイント10倍】★朝食付き★

ティグル1971さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティグル1971さん [40代/男性] 2017年08月01日 00:04:52

部屋も思っていたより広く、時間の制約はありますが入浴後のビールサービスや夜鳴きそば、朝食も種類多く快適に過ごせました。ドーミーインは今回初めて利用しましたが、次回も利用したいと思います。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月02日 07:27:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、安心いたしました。
わたくしどもでは、19時~22時まで11階湯上り処「SOLA」にて生ビールのサービス、また、21時30分~23時まで1階レストランにて「夜鳴きそば」と申しますハーフサイズの醤油ラーメンをご用意いたしております。
ご朝食もお気に召していただきましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後とも、より多くの皆様に愛されるホテルを目指し、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 19:43:08

大人1名で予約、利用しました。
別の部屋を家族(大人2名、子ども2名)が利用しました。
大浴場や、食事処の利用が今ひとつよくわかりませんでした。
朝食バイキングは一日目のみ利用しましたが、混雑していたので、子どもはとても利用できないと感じました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月30日 04:36:13

この度は数ある宿泊施設よりドーミーイン出雲をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中は大浴場並びに朝食会場をごゆっくりご利用いただけなかったとのお言葉、大変心苦しく感じております。

お越し頂く全てのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、より丁寧なチェックイン時の館内説明を徹底するとともに、お客様の為の接遇を今一度従業員一同見つめ直し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

最後となりますが、ご多忙の中、大変貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川浪

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ウィークリーダブル 15平米ベット140×195】

投稿者さん 2017年07月28日 19:40:08

大人2名+子ども2名(うち小学生、幼児)で宿泊しました。
部屋は広く快適でしたが、エアコンが効きすぎて部屋内が乾燥してしまいました。
小さくてもよいので加湿器を置いていただけると助かります。
どうぞご検討ください。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月29日 04:03:21

また、お忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。

当館はお部屋に加湿器の設置はしておりませんが、フロントにて貸し出しをしております。ご連絡頂きましたらお部屋までお持ちさせて頂きます。また、ご宿泊日までにご利用の旨をお伝え頂きましたら、事前にお部屋にご準備させて頂くことも可能でございますので、もしまたご利用になるご機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、お泊り頂く全てのお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、創意工夫を重ねて参ります。
また出雲にお立ち寄りになった際には、当館にご宿泊頂けますと幸いにございます。
またお客様とお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。熱中症など体調を崩されませんようくれぐれもお気を付け下さいませ。

【素泊まり】★シンプルステイプラン★

lilysnowdropさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lilysnowdropさん [40代/女性] 2017年07月28日 18:31:33

ドーミーインが大好きで、今回も旅行に合わせ、あえて新しくできたドーミーインを選んで宿泊しました。だから他のドーミーインと比較しての評価です。よいところは駅からすぐという立地条件。良くないところは、お茶が一回分だけだったことと、洗面所のライトのセンサーが人がいてもすぐに消えてしまうこと。朝食はドーミーインのウリですが、今回は場所が狭いからか少し内容面物足りなく感じました。味は良かったです。あと、神門で食事しましたが新鮮な魚をお手頃な価格で食べられたのが良かったです。宿泊特典があればなお良かったのですが。こちらの方面では境港の野乃が素晴らしかったので、次回以降は無理してでも境港に泊まろうかと思ってしまいました。総合評価は厳しめに3をつけることに。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月29日 03:40:40

平素より、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様におかれましては、数々のご不便をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
ドーミーインチェーンをお気に召して頂き、出雲でのご宿泊も楽しみにして頂いていたことと存じます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、残念なお気持ちを残してしまう形となってしまい、大変心苦しく思っております。
まず、お茶でございますが、本来はお客様お一人様につき二つセットさせて頂いておりますが、
今回はセット不備により、ご迷惑をお掛け致しました。追加のお茶も、ご要望がございましたらお渡しをさせて頂きますのでお声かけくださいませ。
洗面所のセンサーの時間調整は可能でございますので、お手数をお掛けしますがフロントにお申し付けくださいませ。
今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、ホテルでの滞在を楽しみにして下さっているお客様のお気持ちを第一に考え、スタッフ一丸となり、サービスの向上に尽力して参りますので、またお近くにお越しになるご機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いにございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

ひなノミクスさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひなノミクスさん [40代/男性] 2017年07月26日 21:05:19

オープンおめでとうございます!
ドーミーインには、仙台、松本、金沢などでお世話になりました。市街地で温泉に浸かれること、朝食で地場の料理を頂けることなど、いつも大変満足しています。
今回は、初サンライズ出雲の旅で、一泊お世話になりました。生ビール一杯サービス、夜泣きそばサービスもフルに活用させて頂きました。今回は1人でしたので、次回は妻も連れていきたいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月27日 00:02:50

この度は、ドーミーイン出雲へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

サンライズ出雲での素敵なご旅行に、わたくしどもホテルをお選びいただき、光栄にございます。
ご朝食も「満足」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。

次回はぜひ、奥様もご一緒にお越しいただければ幸いにございます。

今後とも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。