天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月10日 19:14:53

駐車場の数が少ない。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月10日 21:04:10

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛け致しましたこと心苦しく思います。
ホテルの横の駐車場はドーミーインご利用の方が駐車できるスペースが24台までとなっており。満車になり次第近隣のコインパーキングをご案内しております。

これからもサービス向上に取り組んでまいりますので、また機会がございましたらドーミーイン出雲にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 依田

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2018年01月28日 10:58:19

駐車場が少ないのですが、直ぐに案内してもらいました。
初めてでしたのでエレベーターの使い方がわからなかったのですが、直ぐに対応してもらいました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月28日 21:28:32

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お疲れの中お越し頂いたにも関わらずお車を駐車の際大変ご足労をお掛けしてしまいました事、誠に心苦しく思います。

お客様が仰られます通り、私どものホテルの提携駐車場のスペースは20台程となっており、埋まってしまっていた場合は提携外の駐車場を随時ご案内させて頂いております。
車のご移動にご協力頂き誠にありがとうございました。

また、ご案内の不足によりエレベーターご利用の際にご不便をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインの際のご案内を再度徹底し、お客様に気持ち良くご利用頂けますよう尽力して参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

また出雲の地を訪れる際には是非ともまた当館に足をお運び頂ければと思います。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇デラックスツイン25平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2017年10月31日 17:17:33

部屋に浴槽がないのは、はっきりと明記してほしかった。
シャワーがかろうじてあった。
トイレとシャワーは同じ部屋だった。
客室の種類にもよるのかもしれないけど、それも明記してほしかった。
朝食のそばは、期待してたほど、おいしくなかった。
露天風呂も綺麗だし、部屋も外観もいろんなところが綺麗は綺麗。
広い駐車場がすぐ隣にあるわりに、ホテルのすぐ近くに止めれない時があり、
すごーく開いてる割に止めれない時は、イラっとしたかもっ。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月05日 09:20:35

この度は、ドーミーイン出雲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族との旅行に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂くことができなかったことに対しまして、心よりお詫び申し上げます。

数々のご指摘を頂き、あらためて確認させて頂きましたところ、浴槽が無いことの明記につきましては、「シャワー付き」の表記のみであり、お客様が仰る通り大変わかりにくい内容でございました。
この場をお借りし、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いてからでは遅すぎることは重々承知でございますが、この後より各販売プラン内に、浴槽がお部屋には無いことを記載させて頂くことと致しました。

また、駐車場につきましてもご不便をおかけしてしまいましたようで、大変心苦しく存じます。
ホテル横の広い駐車場につきましては、私どもの提携駐車スペースが24台分のみしかなく、その他のスペースは近隣施設様の専用スペースでございます故、日々僅かなお客様にしかご提供できていないのが現状であり、私どもにとりましても正直なところ悩みの種でもございますが、今後とも提携先の拡大など駐車スペースの確保に尽力させて頂きますので、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム20平米 ベット120×195】

投稿者さん 2017年10月29日 08:39:44

混雑していたため順番待ち待ちして朝食しようとしたら、席がダブルブッキング。
朝から最悪な気分になました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月31日 16:19:22

早速ではございますが、私どものご案内とお席の管理が行き届いていなかったために、多大なご迷惑をおかけしてしまったことに対しまして、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度の件につきましては、決してあってはならないことであり、極めて重大な問題として真摯に受け止め、再発防止に向けての指導、管理方法の見直しを早急に実施してまいります。

一日の始まりの大切なお時間に多大なご迷惑をおかけしてしまい、お客様の一日を台無しにしてしまったことを猛省し、サービス、おもてなしについて初心にかえって出直すとともに、失ってしまった信頼を取り戻せるよう尽力させて頂きますので、甚だ身勝手なお願いではございますが、何卒今後ともご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿、ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

【早割28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫

ヒロ8189さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ8189さん [60代/男性] 2017年10月26日 11:58:11

萩から鳥取までのつなぎで1泊、リーズナブル価格なので繋ぎ宿泊の利用が
他の地域でも多い。(姫路、倉敷)下関2泊は観光目的ながら他に温泉のある
ホテルが無かった為。
温泉も狭いながら清潔感と、露天までありで、選択の大きな要因。

朝食はどこのドーミーインでも満足出来る内容です。
狭いが 清潔 簡潔 合理的ながら リーズナブル料金です。
今回湯上りのビール楽しみにしてましたが、夕方の風呂なので飲めませんでした。
名物「夜鳴そば」は今回も就寝でした。

ロケは勘違いする人居るも知れませんが、一畑電鉄の出雲駅と異なり、出雲大社
までは車でも30分以上はかかる。
珍しく駐車場(併設の一般駐車場)が広く車には便利。
もともとこのホテルは駐車場有料なので割引にて対応。
夕食はJR駅前なので直近に規模の大きい居酒屋(食事処)や寿司屋があり徒歩で。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月28日 15:32:30

また、日頃からのご愛顧にも重ねてお礼申し上げます。
ご家族での山陰巡りはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お時間の都合で湯上りビールや夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかったことは大変心苦しく存じますが、ご満足頂けたご様子も伺え、安堵致しました。

しかしながら、私どものご案内・ご説明不足で誠に恐縮ではございますが、当ホテル併設の一般駐車場につきましては、他の施設様との共用駐車場でございます故、その内の24台分のみが私どもの提携駐車場となっており、先着順でのご案内とさせて頂いております。

提携スペースが満車の場合につきましては、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いておりますので、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。

またお近くにお越しの際には是非ともご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 水谷

ご当地★出雲そば食べ放題♪★50種類以上和洋食バイキング朝食付プラン!
【◇禁煙◇ツインルーム20平米 ベット120×195センチ 】

鶴ノボちゃんさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鶴ノボちゃんさん [60代/男性] 2017年10月06日 18:04:15

フロントの応対も朝のサービスの食事も大変良かったです

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月06日 23:31:06

この度は、ドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、ご宿泊頂きましたお客様に気持ち良くご滞在して頂けるホテルであり続けられますよう日々精進して参ります。

また出雲の地を訪れる機会がございましたら、是非ともまたドーミーイン出雲に足をお運び頂ければと思います。

フロント 鈴木 健太郎

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

東武ひろさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東武ひろさん [60代/男性] 2017年09月21日 21:08:41

9月9日宿泊しました。オープン間もないこともありお風呂は大満足でした。朝食も美味しく頂きました。コンビニ、食堂も傍なので夕食にも困りませんでした。
ただ、駐車場の入口が分かりずらく困惑しました。、

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 12:32:27

この度は、ドーミーイン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の自慢の部分でもございます大浴場や朝食をお褒め頂けます事は、私どもスタッフにとって大変嬉しい事でございます。

今後も多くのお客様にそう受け取って頂けますよう、質の維持、向上に努めて参りたいと思います。

しかしながら、駐車場へのご案内が不十分であり、お疲れの中ご足労をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
口頭でのご案内と併せまして、地図等を用いてお客様に解りやすくお伝え出来るようスタッフ一同善処して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

またもし出雲の地を訪れる機会がございましたら、是非ともまた当館に足をお運び頂ければと思います。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

neko6584さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

neko6584さん [20代/女性] 2017年09月07日 14:20:54

なかなか良かった
 二泊したが 手違いか 掃除に入って
 もらえなかったのが 残念だった
後は ビジネスとは 思えないぐらい
 小さい事も配慮されたホテルでした

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 14:09:40

この度はドーミーイン出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関らず、清掃の際私どもの説明不足により、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご連泊いただくお客様へチェックイン時の清掃案内を徹底し、再発防止に努めます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、「小さい事も配慮されたホテルでした」とのお言葉には大変恐縮致しております。

お越しいただく全てのお客様に、毎日快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、また出雲にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

最後となりますがご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川浪

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム15平米 ベット140×195】

まぁちゃん2940さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぁちゃん2940さん [60代/男性] 2017年08月24日 11:18:59

新しいドーミーインということでプレオープン2日目に宿泊しました。設備自体は真新しく快適でしたが従業員さんの気遣いがまだ徹底されていない感じでした。(接客に対するおもてなし心や積極的な声掛け)

でも、ドーミーインさんなので、また暫くして宿泊しようとは思っています。

※ 評価はドーミーイングループの比較として評価しました。他ホテルとの比較で有ればすべて満足にランクアップします。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月25日 07:03:10

この度は、ドーミーイン出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に対しお出迎えの姿勢が満足に示すことができず、誠に心苦しく、また申し訳なく思います。

ドーミーインチェーンの一棟として、サービス面やお客様に対しての心遣い等、日々培い、精進して参ります。
次回お客様にお会いできました際には、成長した姿を御見せ出来ますよう善処して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月05日 09:01:10

電話にて予約内容の変更(ダブル→ツイン)を伝えたにも関わらす反映がされておらず、男性2名での宿泊なのに平気でダブルでの部屋に通されました。宿泊者は皆さん遠方から来ているのに最悪の対応でした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月07日 13:16:51

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、遠方から遥々お越し頂いたにも関わらず、皆様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しく思います。

今回お客様には「部屋タイプおまかせ」というご宿泊プランでのご予約を頂戴しており、お部屋タイプはご指定いただけない内容となっておりました。

男性二名様でのご利用に関しては把握をしており、お電話にてご確認をさせて頂きましたが、当方の伝達と配慮が行き届いておらず、お客さま方に気持ち良くお過ごし頂けなかった事、重ねて深くお詫び申し上げます。

この度の件をスタッフ内で共有し、再発の防止に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン出雲
副支配人 鈴木

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

stmluさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stmluさん [40代/女性] 2017年12月01日 15:30:38

駅からすぐなのは便利。
昼間に荷物を預けて行ったら、C/Iの時には部屋入れしてくれていたが、間違った部屋に入れられた。荷物がしばし行方不明。こんなことは初めて。
温泉はいたって普通。特に広くもなく、狭くもなく。大体部屋のお風呂と大浴場ではシャンプーなどのアメニティは違うものが置いてあるが、ここは全く同じ。部屋と同じ一般的なものだった。
部屋の歯ブラシに髪の毛が付いていた。ダブルのシングルユースだったので、もう片方の歯ブラシを使った。ドライヤーの結束バンドのマジックテープにも髪の毛が付いていたし、枕にも髪の毛が付いていた。
加湿器は蒸気が出るタイプで、床のカーペットが濡れてしまうし、朝起きたらスリッパも湿っていた。
空調なのか何なのか、シュルシュルキュルキュル音がして、決して小さい音ではなく、うるさくてしばらく寝られなかった。
こんなにいろいろある宿はそう滅多にない。リピートはないです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月02日 21:58:42

この度はドーミーイン出雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中私どもの度重なる不手際にて大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本来、お客様にご指摘いただく前にチェックを行ない、お客様に快適にお過ごしいただく空間を提供することが私どもの務めでございます。

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃完了後の確認を徹底すると共に、日々のメンテナンスを強化し、より良いホテル作りに邁進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また出雲へお越しになられます機会がございました際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

副支配人 川浪

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇≪素泊まり≫