天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 09:47:46

ドーミーインの独自のサービスが
今では他所でも 見受けれるようになりました。
夜鳴きそば 乳酸菌飲料 アイスキャンディー
無料マッサージチェア
ロングステイプランでしたから ゆっくり温泉に
はいれて 休養出来ました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 23:18:51

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当館でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもあります通り、当館ではお時間限定ではございますが「夜鳴きそば」や「乳酸菌飲料」などの無料サービスをご用意しております。
今後とも当館をご利用頂くお客様にご満足いただけるようサービス向上、館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇ツインルーム20.2平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2021年11月05日 08:39:33

ホテル全体、清潔感あり。駅の直ぐ前にあり便利な立地。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 02:02:01

この度はドーミーイン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル全体、清潔感があると仰って頂け安心致しました。館内やホテル周辺はお客様をお迎えするにあたり、清掃スタッフ・フロントスタッフ・レストランスタッフで連携し、清掃や最終確認を毎日行っておりますので、そういった所をお褒め頂けました事は私どもにとって大変励みになるお言葉でございます。
これからもドーミーイン出雲に従事する全スタッフが一丸となり、より良いホテルを目指して精進して参りますので、また出雲にお越しになる機会がございましたら当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
フロント 古田

投稿者さん 2021年07月02日 15:40:57

駅側の部屋では駅駐車場の電子音が止めどなく、一日中聴こえて寝られませんでした。
次回は駅側から1番遠い部屋を予約したいです。

2021年06月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月05日 07:22:37

早速ではございますが、ご滞在中にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
失礼とは承知の上、この場をお借りさせて頂きお詫び申し上げます。
当館は駅前に立地している関係上、駅周辺の音が聴こえてしまい、お客様にご不便をお掛けしたこと、心苦しく存じます。
お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるホテルで在る為にも、頂いた問題点を早急に改善していけるよう努めて参る所存でございます。
この度はせっかく当館をご利用頂いたにもかかわらずご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

de-5336さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

de-5336さん [50代/女性] 2021年06月20日 19:07:51

二回目の宿泊になります。駅もとっても近いですし、部屋には湯船はありませんが大浴場も温泉で午後3時から翌日10時まで入れて大変ありがたいです。7時から一杯飲める生ビールはとっても幸せでした。中華そばもおいしかったです。朝ごはんは食べていないのでわかりません。ちょっとだけ気になったのはフロントが少し混雑していて声がかけにくくて、駅まで数メートルなのですが、屋根がそこだけなくてちょっとお土産を買おうと外にでたとき雨が降っていて傘をかりたかったのですができなかった。傘は雨が降ってきたら出しておいてくれると助かります。お部屋もきれいですし、近くに美味しい居酒屋さんとかもあってよかったです。

2021年06月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 07:27:07

いつもドーミーイン出雲をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
早速でございますが、フロントが混雑し声がけしにくくしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をスタッフ一同で共有し、もっといいサービスが提供できるよう努めて参ります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は島根県の名物を取り入れておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。
季節やイベントなどでメニューも変わりますので、次回いらっしゃった際にはぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をご縁の地出雲でお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム20平米 ベット120×195】

投稿者さん 2021年05月20日 12:41:48

部屋に風呂がありませんでしたが、大浴場があり、大変気持ちよく過ごせました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 18:48:28

ご投稿より快適にお過ごし頂いた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルの部屋にはお風呂はございませんが、最上階に大浴場をご用意しております。
天然温泉をはじめに、露天風呂や壺風呂、サウナ、水風呂をご用意しておりまして、日頃の疲れを癒して頂けます。
これからもより多くのお客様に御満足して頂ける様、サービス向上と館内美化に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 南宮

【◇禁煙◇ツインルーム20平米 ベット120×195センチ 】

9617ネットさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

9617ネットさん [50代/男性] 2021年03月29日 18:59:36

駐車場が不便でした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 07:53:21

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛け致しましたこと心苦しく思います。
当館には元々、専用駐車場のご用意がなく提携先の駐車場を御一泊900円にて先着順でご案内しております。
提携駐車場が埋まり次第、徒歩5分圏内で提携駐車場と同料金程度にてお車をお停め頂ける市営駐車場をご案内しております。

昨今の情勢に伴い、ご宿泊のお客様には館内での感染防止対策にご協力いただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに努めて参ります。

また出雲の地へ足をお運びになられた際には是非当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 18:34:34

出雲駅前にあり、食事等は便利な立地でした。
駅前なので、駐車料金がかかるのは仕方ないところか。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 06:11:54

当館は出雲市駅南口を出てすぐのところに立地しており、近隣にも飲食店が多くございます。
フロントでも近隣の地図をご用意しており、オススメの飲食店などもご紹介させて頂いております。
また、今回ご予約いただいた素泊まりプランの他に、朝食付きのプランもございまして
島根県の特産物や季節によって異なるメニューを取り揃えております。
また当館へお越し頂けた際には、是非ともお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に満足していただけるホテルで在る為に、サービスの向上や館内美化に努めて参ります。
また、出雲の地へお越し頂けた際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見お寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【事前決済限定】★素泊まりプラン★
【◇禁煙◇デラックスツイン25平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2021年03月19日 18:16:46

屋上の温泉がとても気持ちよかったです。立地もよく、無料のサービスがいくつもああり、よかったです。また利用したいような気になるホテルでした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 09:27:26

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
当館ではご宿泊者様皆様に湯上りのアイスキャンディーやドリンクサービスなどの無料サービスをご提供させて頂いております。
今後とも当館をご利用頂くすべてのお客様に安心・快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
また出雲にお越しになる際は当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

金田中さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

金田中さん [50代/男性] 2021年03月09日 02:55:04

ドーミーインの温泉はいつも清潔で嬉しいサービスです。

2021年01月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月09日 21:12:44

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきあわせてお礼申し上げます。
最上階にございます大浴場には天然温泉をはじめ、露天風呂、壺風呂やサウナなどもご用意しておりまして、夜通しでご利用頂けます。
特に露天風呂で晴れているときは星空を眺めたり、出雲市の町を一望したりできますので、次回天候が良好なお日にちでしたらぜひお楽しみくださいませ。
今後も、より一層ご満足いただけますよう、サービスの向上や館内美化に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、ありがとうございます。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年02月06日 22:51:44

平日だと食べ物が色々もらえる為とても良かった。
お風呂が温泉+露天風呂があってゆっくりできたので良かった。

2021年02月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月07日 01:51:59

この度ドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
最上階11階にございます大浴場で、日々の疲れを少しでもリフレッシュして頂けたのであれば大変嬉しく存じます。
お時間限定にアイスキャンディーやドリンク、夜鳴きそばなどの無料のサービスもご提供しておりまして、こういった部分もお楽しみいただいたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
ご縁の地出雲でお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月12日 00:52:55

大変良かったです
全てに満足でした

2021年01月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月12日 06:18:04

この度はドーミーイン出雲に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、「全てに満足でした」とのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご予約頂きました素泊まりプランの他に、朝食付きのプランもご用意しております。
ご朝食は、昨今の情勢に伴いまして、以前までとは提供方法を変更しておりますが
季節ごとに異なったメニューや島根県の特産物をご用意しております。是非お召し上がりくださいませ。
その他にも様々な無料サービス等もご用意しておりますので、
また出雲の地へ足をお運びになられた際には、是非とも当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
 チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
 桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月13日 15:54:28

駅前で便利がよくて、周りに店もあるので
滞在中は飲食には困りませんでした。
お風呂が温泉で良かったのですが、脱衣所が狭くて混雑時だと思うように着替えれなかったです。
時間を考えてお風呂に行くのを進めます。
口コミで見ていたお風呂上がりのビールも楽しみにしていましたが、
日曜日で定休日でとても残念でした

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 13:20:34

この度はドーミーイン出雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
混雑時こそ、館内巡回をしっかりと行い、お客様に狭いと感じさせない様、清潔感保持に努めて参ります。
お客様により一層ご満足いただけますよう精進致しますので、また出雲にお越しになられる機会がこざいましたら、当館をお選びいただだけますと幸いでございます。

フロント 川浪

【事前決済限定】★素泊まりプラン★

hirohiro19621030さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirohiro19621030さん [50代/男性] 2020年12月12日 14:48:56

部屋は全体的に良い。間仕切りのスライドドアの音が気になる。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 12:52:15

しかしながら、お部屋のドアに関しましてご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく感じております。
スライドドアの音を可能な限り抑える為、日々のメンテナンスをしっかりと行い、お客様によりご満足いただけますよう精進致します。
最後となりますがご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川浪

投稿者さん 2020年11月28日 17:55:44

家族4人で泊まりましたが良かったです。値段もリーズナブルなので期待していませんでしたが
ソファーベッドも追加でできると教えていただいていたのでちゃんと寝れましたし、
お風呂も期待せずに行きましたが綺麗で良かったです。
また出雲に泊まる際は利用しようと思います。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 23:16:08

またお忙しい中ご投稿頂きあわせてお礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満足して頂けた様子を拝読いたしまして、大変嬉しく存じます。
日々の疲れを少しでもリフレッシュして頂けたのであれば大変光栄でございます。
今後とも皆様にご満足して頂けます様お客様に寄り添ったサービスに努めて参りますので、出雲へお越しの際は是非当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月27日 15:38:08

x広い部屋で、綺麗で、ゆっくり過ごせました。お風呂がもう少し広いとよかったです。x

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 20:43:32

この度は、数あるホテルの中から私共ドーミーイン出雲をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
大浴場に関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、良いホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 南宮

GoGoGolferさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GoGoGolferさん [50代/男性] 2020年11月21日 10:16:53

本当の駅前で大変便利でした、湯上りのビールが休業で少々残念でしたが大変心地よく過ごせました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 06:48:08

この度はドーミーイン出雲へご宿泊頂きましてありがとうございます。
私共のホテルはJR出雲市駅の南口を出てすぐにございますので、観光やビジネスのアクセスにご利用頂きやすいかと存じます。
湯上り処Solaのビールのサービスに関しましては誠に勝手ながら、日曜・祝日・連休の最終日は定休日とさせて頂いております。私共の都合によりご利用頂けず、誠に申し訳ございません。
残念なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、「大変心地よく過ごせました」のお言葉は身に余る思いでございます。ご宿泊頂いております皆様にお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 古田

【事前決済限定】★素泊まりプラン★
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

oka-BIHOKUさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oka-BIHOKUさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:14:52

ゆっくり、すごさせていただきました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 22:10:49

ご投稿より快適にお過ごしいただいた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。

フロント 南宮

【楽天限定】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月10日 20:43:43

初めて利用させていただきました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 09:16:44

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、大変光栄でございます。
今後ともサービス向上・館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 小松

ちよく1957さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちよく1957さん [60代/男性] 2020年10月16日 17:50:28

夜鳴きラーメンがとても良かった

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 17:46:45

お客様のご投稿より満足したご様子をお伺い致しまして大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばはドーミーイン全体で提供させて頂いておりますのでお客様のお褒めのお言葉が頂戴でき安心致しました。
また、当館ですと湯上り処SoLaというラウンジバーもさせて頂いておりますのでもし次回ご利用される機会がございましたら是非こちらのサービスもご堪能下さいませ。
また、島根県にこられる際にはご縁の地出雲にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大池

投稿者さん 2020年09月14日 16:50:53

部屋も広くお風呂も広い。
ベッドと枕の固さがちょっと辛かったけれど、トータルで満足です。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 00:53:42

この度は、数あるホテルの中から私共ドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、枕の固さが合わずお客様にお休み頂けませんでした事、誠に心苦しく思います。
1階フロントにて、お部屋に設置しております物と別の種類の枕をお貸出し用として準備させて頂いております。
お貸出しのご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

次回もし当館に足をお運び頂ける機会がございましたら、ご要望等お気兼ねなくお申し付け頂けたらと思います。
ご準備できるものがございましたら、フロントにてご用意させて頂きます。

またお客様に出雲の地でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木