天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

☆☆はるき☆☆さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2020年09月10日 09:05:38

出雲に宿泊の時には必ずといって良いほど、利用させて頂いています。
大浴場やサウナがあるのがやはりいですね。
さらに部屋の間取りが一番気に入っているポイントで、洗面台が独立しているのが良い。
しいといえば、チェックインの説明がいちいちマニュアル通り長すぎるのが、ちょっと残念なポイントである。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 04:02:28

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場とサウナはお客様からもご好評いただいております。
お客様に御満足頂けた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お部屋も満足して頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックインのオペレーションにおきまして、お時間を頂く形となっております事、誠に心苦しく思います。
スタッフ全員で共有し、お客様に寄り添ったご案内が出来ますよう改めて見直してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、島根にお立ちよりになられた際にはご縁の地出雲にて心よりお待ち申し上げております。

フロント 大池

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム15平米 ベット140×195】

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2020年09月10日 09:05:17

大浴場やサウナがあるのがやはりいですね。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月11日 03:22:36

いつもドーミーイン出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場や客室の間取り等にご満足頂けておりましたら幸いでございます。
チェックインの際の館内説明に関しましては貴重なお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
初めてご利用して下さるお客様、いつもご愛顧頂いておりますお客様、一人ひとりに寄り添ったご案内が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
お褒め頂けました館内設備につきましても、お言葉に甘んじる事無く、日々改善点を見つけ、より良いサービスが出来るよう努めて参る所存でございますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 古田

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

投稿者さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月05日 09:44:55

9/3に1016号室に宿泊しました。
対応、設備、アメニティは、大変満足していますが、最上階に大浴場がある事で天井から流水音が出ていました。

一時、流水音が止まっていた時がありましたが、深夜2時頃から流水音が再び聞こえて来て翌朝まで出てました。

流水音は、小声程度の音でしたのでテレビを付けて入ればあまり気になりませんが消していると気になりました。
流水音の対策をお願いします。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 15:20:18

この度は、数あるホテルの中から私共ドーミーイン出雲をお選び頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご利用頂きましたお部屋内におきまして、水の流れる音が発生しお客様に十分にお休み頂けませんでした事、誠に心苦しく思います。

この場をお借りさせて頂き、深くお詫び申し上げます。

施設の管理業者様と急ぎ現場の調査を行い、大浴場設備、空調設備も視野に入れ、再発の防止に努めて参ります。
またお寄せ頂きました発生時間からも、設備の稼働時間との兼ね合いから原因を絞り込めたらと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

副支配人 鈴木

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

投稿者さん 2020年07月29日 19:50:49

旅行では大浴場があるホテルに泊まることにしていますので、必然的にドーミーインを利用することが多くなります。出雲は立地もよく、松江、出雲大社の観光には最適だと思います。
コロナ禍の中、丁寧な受付、案内ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月30日 03:44:09

この度はドーミーイン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
併せまして日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変安堵しております。
立地につきましても当館はJR出雲市駅南口目の前に位置しており、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用頂いております。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【事前決済限定】★素泊まりプラン★

tosiya.mさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年07月18日 16:42:22

出雲駅の横で便利です。大浴場、サウナが有り夜景が最高とても良い施設でした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 01:19:04

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごしいただいた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

お客様の仰る通り当館はJR出雲市駅南口の目の前にございまして、観光やビジネスの拠点として便利な立地でございます。

最上階にございます、大浴場には露天風呂もございまして出雲の町を一望頂けます。

この度頂きましたお褒めの言葉に甘んじる事なく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をご縁の地出雲でお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

ラガチャン4045さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラガチャン4045さん [40代/男性] 2020年06月24日 06:28:21

大浴場がとても素晴らしい

2020年06月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 20:06:26

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変安堵しております。
当館で疲れた身体を癒し、リフレッシュして頂けたのであれば大変光栄でございます。

今後ともより多くのお客様にご満足して頂けるようサービス向上・館内美化に努めてまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月18日 19:00:55

急な変更にも対応してくれてとても親切にしてもらいました。
次回も利用させてもらいたいと思います!

2020年05月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月19日 01:05:20

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

昨今の情勢において、ご宿泊のお客様には多くのご不便をおかけしてしまっておる状況の中、「次回も利用させてもらいたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

今後ともより多くのお客様にご満足していただき、ご自宅のようにお寛ぎいただける環境づくりに努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇≪素泊まり≫

tom6452さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tom6452さん [60代/女性] 2020年02月17日 15:36:01

お風呂が良かった。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 03:43:14

この度はドーミーイン出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りあわせて御礼申し上げます。

今後ともサービス向上・館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】★素泊まりプラン★

ちゃんなべ2692さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2020年02月14日 08:51:23

大浴場がありゆったりできました。駅隣接でアクセスは申し分ない。安定のドーミー品質でした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 19:25:24

お客様よりお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけた様子をご投稿より伺えまして、安心致しました。

今後もお客様に満足頂けるようなホテルで在り続けるために、スタッフ一同サービスの向上や館内美化により一層努めて参ります。
また、出雲の地へ足をお運びになられた際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム20平米 ベット120×195センチ 】

投稿者さん 2019年12月29日 16:51:14

出雲駅前の立地に加え、天然温泉の完備、スタップの対応の良さに満足です。
 価格は、他の廉価なホテルに比べると若干高い感はありますが、風呂上りのトルネードビールや、夜泣きそばの提供など、うれしいサービスがあり、満足しています。
 本年は、仕事で1回、プライベートで1回利用させていただきましたが、また機会があれば、利用させていただきます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月29日 22:09:01

またドーミーインチェーンを再びご利用頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より「満足」とのお言葉頂き、湯上り処SoLaや夜鳴きそばなど、ドーミーインならではのサービスをご満喫頂けまして、大変嬉しく拝読致しました。
また出雲の地へ足をお運びになられた際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見お寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

レアメロさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レアメロさん [50代/女性] 2019年12月05日 16:04:24

お部屋も広くて良かったし大浴場もドリンクも部屋に持って行けるのも良いですね。私はビールが飲めないのでカルピスをいただきました。ただ一つ残念なのが女性用のアメニティがなかった事です。最低限の女性用のアメニティがあると良かった。大浴場に備え付けのがあるからなのかなでも部屋で使いたかった。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月05日 21:32:51

早速ではございますが、女性用のアメニティのことで快適に快適にお過ごし頂くことができず大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考して、よりいいサービスが提供できるように努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大浴場や各種のサービスへお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂きまして大浴場はドーミーインチェーンが注力しているところでございまして、大変恐縮でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様に出雲の地でお会いすることが出来ます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 南宮

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2019年11月14日 10:38:54

駅から近い

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 00:37:41

この度は、私どもドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR出雲市駅南口目の前に位置しており、観光の拠点としてご活用頂いております。
お客様の御旅行、ご出張のお手伝いを出来たのであれば大変光栄に思います。

今後とも、より多くのお客様にお喜び頂けるホテルで在り続けられます様、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

またお客様に出雲の地でお会いする事が出来ます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月23日 00:28:35

10月19日に宿泊.セキュリティーがしっかりしている.すぐ横の駐車場は契約台数が少なく,利用できず,5分位離れた場所に停めることになりました.部屋はきれい.温泉大浴場はヒトが少ない時間に入ることができたのでゆっくりできました.駅前のため,コンビニや飲食店,朝7時から開くベーカリーなど利用できて便利でした.

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 06:22:40

駐車場に関しまして、お客様にご足労をお掛けしたにも関わらず、当館の設備やサービスについてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も当館にてお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、館内美化やサービス向上に努めて参りますので、また出雲の地へ足をお運びになられた際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、ご多忙の中、貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

【事前決済限定】★素泊まりプラン★

★★リエPON★★さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★★リエPON★★さん [40代/女性] 2019年08月22日 17:29:15

出雲駅の前と好立地でホテルの隣に食事処がありました。徒歩5分以内に居酒屋が沢山あり食事に困る事はありません。
コンビニも徒歩2,3分の所にあります。
温泉は最上階にあり、露天風呂は風が気持ち良く最高でした。
湯上がりは浴場を出るとすぐ隣にドリンクスペースがありトルネードビールが1杯無料で頂けました。
子供やお酒が飲めない方にはソフトドリンクがありました。
朝ごはんはバイキング形式で、ご当地グルメも並んでいました。
お部屋も清潔で快適に過ごす事ができました。また利用したいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月23日 00:44:56

当館でのお時間を気持ちよくお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しくご拝読いたしました。

当館はJR出雲市駅南口の目の前に位置しており、山陰観光の拠点としてご活用頂いております。
お客様の御旅行の思い出づくりのお手伝いが出来ればと考えております。

ご評価頂きました大浴場や朝食におきましては、私どもドーミーインホテルチェーンでも特に注力している部分でございます。

引き続き、お客様にご満足頂けるホテルで在り続けられます様尽力して参る所存でございます。

この度は、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

またお客様に出雲の地でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 23:14:40

立地は駅に近いわりに静かで良い。
チビ子連れでも風呂がシャワーなので、使いやすかった。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 20:46:53

当館にて快適にお寛ぎ頂けた様子がご投稿より伺え安心を致しました。
これからもサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

どうかご家族皆様で楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月30日 22:18:40

立地も良くて満足でした。
夜の半ラーメンのサービスはよかったです。
シャワーのみなのがちょっと。
でも、大浴場が売りなのでしょうがないか。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月01日 23:24:02

当館は出雲市南口目の前にございまして、山陰観光の拠点として便利かと存じます。お客様のお役に立てまして安心を致しました。

また夜鳴きそばも堪能して頂けたようでそちらも嬉しく存じます。
また出雲にお越し頂く機会がございましたら当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【事前決済限定】★素泊まりプラン★

久世西条あわし柿さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

久世西条あわし柿さん [40代/男性] 2019年07月21日 16:50:58

ホテルの駐車場が周辺施設との共用で、別途900円の支払いは高く感じましたが
立地が駅前で便利な場所にあるので仕方がないのかなと思いました。

ツインの部屋は写真よりは狭く感じベッドでいっぱいに見えましたが
これはすぐに慣れました。
トイレや洗面の間に仕切りがあり好感を感じました。

総じて
新しいというのはとてもいいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 18:50:11

しかしながら、駐車場のご案内におきましてお客様の御期待に添う事が出来ず、誠に心苦しく思います。
当館には無料でご利用頂ける専用駐車場のご準備が無く、近隣コインパーキングのご利用をお願いさせて頂いております。
お疲れの中複雑なご案内となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からお寄せ頂きましたご意見を参考に、よりお寛ぎ頂けるホテルで在ることが出来ます様スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

Jkbombさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Jkbombさん [60代/女性] 2019年07月20日 00:20:27

7月13日に宿泊いたしました。駅近・駐車スペースも広く利便性は最高です。連休中の利用でお風呂は大変混雑しておりましたが、夜中にゆっくりと入りなおせたのでよかったです。出雲大社散策でかなり疲れていたのですが、フロントの方の丁寧な接客対応と笑顔に癒されました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月21日 08:41:02

この度はドーミーイン出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場はお時間帯によっては混み合ってしまいご不便をお掛け致します事、大変心苦しく思っております。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、大浴場や朝食レストランの混雑状況はお部屋のテレビ画面でもご確認頂けますので、また次回私どものホテルへ足を運んで頂く機会がございましたら、そちらもご参考にして頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 古田

【事前決済限定】★素泊まりプラン★

マイケルかねさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイケルかねさん [60代/男性] 2019年06月12日 08:21:25

お風呂とサウナがあってとても満足しました。駅から近くて便が良く、旅の思い出になりました。また利用したいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 03:23:00

「旅の思い出になった」とのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様の記憶に残るような心地よいサービス・環境をご提供できるようスタッフ一同励んでまいります。
また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月05日 07:38:03

出雲市駅のすぐ近くで、チェックイン前、後に荷物を預かってもらえて大変便利でした。お部屋も広くゆったり過ごすことができ満足でした。大浴場も気持ちよかったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 03:35:27

ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心を致しました。

当館はJR出雲市駅南口側すぐとなっており、観光やビジネスのアクセスにも非常に便利となっております。
フロントの方に周りの地図などをご用意しておりますので、ぜひお使いくださいませ。

お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 南宮

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇デラックスツイン25平米 ベット120×195センチ】