天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

きんちゃん002742さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんちゃん002742さん [50代/男性] 2023年11月26日 16:25:55

予定の時間より早く到着してもフロントの接客も優しく早めにチェックインをさせて頂きました。大浴場もよく妻も喜んでいました。また子供を連れて泊まりたいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 07:38:59

数あるホテルよりドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇、大浴場にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またご宿泊頂けた際は、サービスとして提供しております夜鳴きそば(21:30~23:00)を是非ご賞味くださいませ。
お子様も食べやすいしょうゆベースのハーフサイズラーメンとなります。

最後となりますが、日々の励みとなるお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【◇禁煙◇ダブルルーム14.2平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 11:05:23

サンライズ出雲かやくも最終に乗るために30時間のプランにしました。この日は急に寒くなったので温泉にはいってからチェックアウトできてほんとよかったです。チェックインのときはプランの確認するのにちょっと混乱したものの、このプランにして良かったです。
お部屋に戻る前にタオルをフロントのスタッフさんに用意してもらったのですが、お部屋の扉に替えのタオルセットがあったので、お手数かけてしまい申し訳なかったです。
快適に過ごせましたがわがままを言えば、ペットボトルの水が替えのタオルセットに入ってるといいなとおもいました。外出の時に持っていくのにちょうどいいサイズだったので。
毎回安心して宿泊できます。また利用したいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 05:52:51

この度は、ドーミーイン出雲に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全国的に寒くなって来た為、ご滞在中大浴場にてお寛ぎ頂けた様子が伺え大変喜ばしく拝読いたしました。

ただ、チェックインの際プランのご説明にお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ペットボトルのお水に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂くことができるよう、サービス向上とスタッフの接遇に努めて参ります。お客様とまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【30時間ステイプラン】15時イン-翌21時アウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年11月24日 18:18:18

島根に来たときはいつも利用しています。
チェックイン前に預けたキャリーバックはお部屋に運んでいただけましたし、送った宅配便が届くとお部屋まで届けていただけてほんと助かりました。お部屋に虫が急に飛んだときは結構うるさくて、スタッフさんが来ていただきとっていただいたので、安心して眠ることができました。ありがとうございます。
お願いも聞いていただけましたし、とっても助かる接客で安心して宿泊できます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 07:32:03

平素より、私共ドーミイン出雲をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当館のサービスやスタッフの接遇に対してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様が安心してご宿泊頂けるよう館内美化、サービスの向上に励んで参ります。

最後となりますが、お忙しい中励みとなるご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【ロングステイ◆朝食付き】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年10月29日 22:17:55

立地もよく、朝ごはんも大満足で高齢の母と中学生の孫の旅でも安心して泊まることができました。電車好きの子にとっては、部屋から電車もよく見え、ホテルにいながら電車旅を満喫できたようで、良い旅になりました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月02日 03:08:19

この度は、ドーミーイン出雲に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿より大変ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰って頂いております通り、当館はJR出雲市駅の目の前に位置しており、観光、お仕事の拠点としてご利用頂いております。
また、ご朝食につきましても、季節によりメニューも変更しておりますのでまたの機会にご賞味いただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 内田

【楽天限定】【ポイント10倍】ご当地メニューを含む朝食付き♪12時アウト
【◇禁煙◇ツインルーム20.2平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2023年10月28日 18:27:44

出雲での常宿です。いつもありがとうございます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月01日 22:00:36

平素より、ドーミイン出雲をご愛好頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様のように何度もご宿泊頂いている方にも、宿泊の度に満足して頂けるよう、これからもスタッフ一同で一丸となってサービス向上並びに、館内美化をより一層努めて参ります。

また、出雲にお越しの際に、当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。全国的に寒くなって参りましたので、温かくして、ご自愛してお過ごし下さいませ。

フロント 中部

たけまさ0405さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけまさ0405さん [50代/男性] 2023年10月25日 09:32:06

フロントの方々もとても親切ですし、大浴場もサウナも満喫しました。夜鳴きそばも美味しかったです。もちろん朝食も品ぞろえも多く朝からお腹一杯になりました。また出雲大社に行った際に利用したいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 19:46:26

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの各種サービスを快適にご利用頂けた事、またスタッフ対応についても有難いお言葉頂け、大変嬉しい気持ちで拝読しております。

お客様からのお言葉に甘んじぬようスタッフ一同
身を引き締めてサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

フロント 曽羅

【◇禁煙◇デラックスツイン27.3平米 ベット120×195】

ミグレインさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年10月19日 09:43:46

お気に入りのホテルです。
毎月出雲の時は泊まります。
駅の目の前。朝4時代の特急もサクッと乗れます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 17:54:01

また、平素よりドーミーイン出雲をご愛顧いただき、重ねまして御礼申し上げます。
いつもご利用頂くホテルに当ホテルをお選びいただけまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月16日 17:00:49

宿泊者の身になっての心憎いサービスが満載。連泊を延長したかったがこれほどのサービスなら予約殺到でも文句はありません。また利用させてもらいます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 15:15:30

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がご投稿より伺え、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
ホテルの各種サービス、設備が、お客様の快適なご旅行に一役買えました事、この上なく嬉しく存じ上げます。また泊まりに行きたい、と思って頂けました事、フロントスタッフとして身が引き締まる思いでございます。

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム14.2平米 ベット140×195】

ぽんぽこじゅじゅさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽこじゅじゅさん [50代/男性] 2023年10月12日 08:39:48

出雲大社お参りに利用させていただきました。きれい、清潔、エレベーター早い、寝具ベット良し、チェックアウトは自動機械で簡単です。駐車場は隣の大きな提携コインパーキングを利用、料金はかかりますがチェックアウト時間までは何度でも出入りできます。近くに綺麗な居酒屋さん何軒かあり夕食に便利です。ありがとうございました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 17:02:40

当ホテルの各種サービス、設備が、お客様の快適なご旅行に一役買えました事、フロントスタッフとしてこの上なく嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 09:26:24

駅近で駐車場も余裕があって便利、のどぐろ日本海の1品or1ドリンクサービスは嬉しかった。(10/7は非常に混んでいて事前に店予約をしておかないと入れなかった様でしたが)

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 17:01:37

当ホテルの立地、設備が、お客様の快適なご旅行に一役買えました事、フロントスタッフとしてこの上なく嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 12:56:47

何回か宿泊させてもらっていますが、今回もよくしていただきドーミーイン様で宿泊してよかったと思っています。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 17:27:39

投稿者さん 2023年09月20日 19:06:58

出雲観光のため出雲大社などから近い立地で大浴場のある綺麗な宿泊施設を探してこちらに決めさせてもらいました。
決めてだった大浴場がとてもよかったです。
普通のお風呂と露天風呂とサウナと水風呂。サウナも女性のお風呂ではアロマなどのサウナのパターンが多いですが、こちらは高温の普通のサウナで満足でした。
洗い場も脱衣所もちゃんと数がありました。
あとアイスのサービスや漫画も読める休憩所もあってリラックスできました。

部屋も普通に綺麗でよかったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 21:24:56

この度は数あるホテルの中から私共ドーミーイン出雲をお選び頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルの大浴場を、お褒め頂き大変嬉しく拝読させて頂いております。

サウナ・水風呂も勿論ですが、その後の「ととのい場(外気浴スペース)」も心地よくお使い頂けますように準備しておりますので、是非またの機会にご利用頂ければと思います。

入浴後の、アイスサービスや湯上り処もご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

また、出雲にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 曽羅

BEN15507さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2023年09月19日 09:21:58

いつも利用してます。
クオリティーが高いです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月19日 17:56:42

いつもドーミーイン出雲をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様から頂いた「クオリティーが高い」という私どもにとって大変ありがたいお言葉に甘んじぬよう、日々努めて参ります。

何度ご利用いただいても満足して頂けるように、お部屋の冷蔵庫にお入れしているウェルカムサービスは頻繁に変えておりますので、是非ご賞味くださいませ。

フロント 黒川

投稿者さん 2023年09月18日 17:55:57

駅チカで施設がきれい。設備やサービスも充実。チェックイン前とチェックイン後に荷物も預かっていただき、1人旅、電車移動の私にとっては大変ありがたかったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 23:03:53

この度は、数あるホテルの中から私共ドーミーイン出雲をお選び頂き、誠にありがとうございます。
一人旅の思い出作りの一端を担えたことがお伺いでき、大変光栄に思います。

また出雲の地を訪れて頂く機会がございましたら、是非ともまた当館への御宿泊をご一考賜れましたら幸いでございます。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

tomoyankuuさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomoyankuuさん [50代/女性] 2023年09月18日 14:50:46

駅から近くて便利だった。
大浴場かとても綺麗でお湯も良く、サウナもすごく良かった。
また利用したいと思う。
夜鳴きそばも初めて食べましたが、
量もちょうど良くてすごく美味しかった。風呂上がりのちょっとしたおもてなしなどもとても嬉しい。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 23:00:46

この度は、私共ドーミーイン出雲に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのお時間を気持ちよくお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。

私共ドーミーインホテルチェーンに於きまして、大浴場や夜鳴きそばは特に注力している部分の一つでございます。
こういった部分に対してお褒めのお言葉をお寄せ頂けます事は、ドーミーインのホテルスタッフとして大変嬉しい事でございます。

「また利用したいと思う」のお気持ちに次回もお応えすることが叶いますよう、スタッフ一同引き続き尽力して参る所存でございます。

フロント 鈴木

ミグレインさん [50代/男性] 2023年09月08日 08:19:43

駅横のすてきなドーミーさんです。
綺麗で静かでお薦めです。
深夜の無料ラーメンも美味しかったです。おかわりしたかった(笑)。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 20:29:19

この度はドーミーインに御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

沢山のお褒めのお言葉、有り難うございます。夜鳴きそばも満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読致しました。

夜鳴きそばは、おかわりもして頂けます。また次回御宿泊の際には、是非、おかわりもして下さい!

最後にはなりますが、お忙し中、ご投稿いただきまして、誠に有り難うございます。

フロント 中部

投稿者さん 2023年09月02日 17:06:33

またお邪魔します

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 17:52:54

杉原

mira1kouさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mira1kouさん [50代/女性] 2023年08月30日 19:31:54

出雲ははじめてですが、ほかのドーミーインは何か所も泊まっています。やはりこちらも快適に過ごせました。
もっと長居したかったです。
お部屋が清潔なのがなによりです。大浴場、夜泣きそば、アメニティ、部屋着、館内の雰囲気すべて良いです。
素泊まりでしたが、駅にコンビニがあり、飲食店も近くにあります。ただし、居酒屋が多いかな。
駐車場が出入り自由なのもよかったです。朝早起きして、出雲大社や海のほうへ行って帰ってくることもできます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月31日 04:30:27

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ドーミーイン出雲は初めてのご利用との事でございますが、快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
お褒めのお言葉に甘んじる事無く、これからもサービスの向上や館内美化に努め、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。季節の変わり目となりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 古田

投稿者さん 2023年08月19日 21:52:25

駅から近く、トレインビューのお部屋でしたので電車好きの息子が喜んでいました。夜鳴きそばも本格的な味で美味しくいただきました。温泉も広くて良かった。
各地でドーミーインさんにはお世話になっていますが、期待を裏切らないホテルです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 17:40:07

夜泣きそばをはじめとする当ホテルのサービス、設備が、お客様の快適なご旅行に一役買えました事、フロントスタッフとしてこの上なく嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2023年08月10日 21:28:13

安定の快適さ☆
やっぱドーミーインだわーと思いました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月11日 05:31:50

この度は、ドーミーイン出雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より「やっぱドーミーイン」とのお言葉が私共にとっては大変励みになります。
これからもお泊まりいただく皆様にとって快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
今後ともドーミーイン出雲並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン出雲 内田

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】