天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月11日 16:39:17

出雲に泊まる、定宿にして居ます。
立地が良く 飲食店も近い 従業員の接客も満点 最上階の浴場も素晴らしく 次回も必ず宿泊したい。

2021年02月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 01:55:22

いつも私共ドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館はJR出雲市駅より徒歩1分のところにございまして、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。
また近隣には山陰地方の名物のどぐろや出雲そばをお召し上がって頂けるお店もたくさんございまして、当館ご利用のお客様にはチェックイン時に皆様にお渡ししております限定のクーポンもございます。
これからもよりご満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム15平米 ベット140×195】

投稿者さん 2021年02月08日 23:26:05

コロナで県外旅行に行けないので地元を楽しむために予約しました。チェックイン時に、3歳以上の子供は料金が必要と言われ、2700円の追加料金を払いました。楽天の決済上では、幼児の金額は出ておらず、びっくりしました。もっとプランの中で分かりやすく表記すべきだと思います。価格で選んだつもりでしたので、残念です。
ですが、サービスは子供にも嬉しい無料サービスがあったりと良かったです。ホテルに温泉があり、のんびりできました。

2021年02月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 03:31:01

この度は、私共ドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お子様の添寝料金のご案内が不十分であり、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に心苦しく思います。

失礼とは承知の上で、この場をお借りさせて頂き心よりお詫び申し上げます。

お客様が当館をご予約いただく際、認識の齟齬が発生せぬよう改めて当館のプラン内容の文言を見直し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様精査して参ります。
お客様からの御指摘を受け、急ぎ該当プランの文言の変更を行いました。

そういった中でも、当館へのお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、大変光栄に思います。

もし挽回の機会を頂戴出来ますようでしたら、また出雲の地を訪れて頂いた際には当館へのご宿泊を御一考賜れたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人 鈴木

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇デラックスツイン25平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2021年02月06日 22:51:44

平日だと食べ物が色々もらえる為とても良かった。
お風呂が温泉+露天風呂があってゆっくりできたので良かった。

2021年02月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月07日 01:51:59

この度ドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。
最上階11階にございます大浴場で、日々の疲れを少しでもリフレッシュして頂けたのであれば大変嬉しく存じます。
お時間限定にアイスキャンディーやドリンク、夜鳴きそばなどの無料のサービスもご提供しておりまして、こういった部分もお楽しみいただいたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
ご縁の地出雲でお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇ツインルーム20平米 ベット120×195センチ 】

kumamimamaさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kumamimamaさん [50代/女性] 2021年02月02日 23:05:41

お風呂の後にアイスが食べられたり夜鳴きそばのサービスがあったり、嬉しかったです。フロント横のコ—ヒ-サービスも良かったです。
朝食に出雲そばがあったり、ひじき煮やしじみなど名物もありました。

2021年01月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月03日 02:31:08

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のサービスを満喫して頂けた様子がご投稿より伺えまして大変嬉しく拝読致しました。
当館のご朝食はお客様の仰る通り、島根県の名物をご用意しております。
その他にも、季節ごとに異なったメニューを取り揃えておりますので
また当館をご利用になられた際には是非お召し上がりください。
今後もお客様に満足して頂けるホテルで在り続けられるよう、館内美化やサービスの向上により一層努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見お寄せ下さいまして誠に有難うございました。

フロント 田川

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年01月30日 11:24:05

風呂上がりのビールも無料だし、ラーメンもおいしく大満足です。

2021年01月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月30日 21:43:28

この度は、ドーミーイン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿より当館のサービスを満足したご様子をお伺い致しまして大変嬉しく存じます。
夜鳴きそば・湯上がり処SoLaは当館自慢のサービスでございますので、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく館内美化・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございます。
また、出雲に来られる際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大池

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と出雲を満喫♪12時アウト朝食付プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

フクフクゲンゲンさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フクフクゲンゲンさん [40代/男性] 2021年01月26日 21:17:38

全てが満足しました。
日本一だと思います。
一点だけわがままを言うと、大浴場に行く手提げ袋があれば、完璧だと思います。

2021年01月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月27日 19:17:18

この度は、数あるホテルの中でドーミーイン出雲をお選び頂き誠にありがとうございます。
「日本一」とのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様の御期待に添えますようサービスの向上・館内美化により一層力を入れて参ります。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大池

投稿者さん 2021年01月25日 20:42:49

部屋が広く、凄く快適に過ごせました。
夜泣きソバも美味しかったです。

2021年01月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月25日 23:05:44

当館でのお時間を快適にお過ごし頂けたというお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しくご拝読致しました。

夜鳴き蕎麦はドーミーインホテルで注力させて頂いている部分の一つであり、こういったところをお客様に御評価頂けます事はドーミーインのホテルスタッフとして大変嬉しい事でございます。

引き続き、足をお運び頂いたお客様皆様方にお喜び頂けるお時間をご提供させて頂けますよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

また出雲の地を訪れる機会がございましたら、是非ともまた当館に足をお運び頂けたらと思います。

またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2021年01月21日 19:47:57

子供と2人で泊まりに行きました、
初めてでしたが、全て説明してくださり、セキュリティーや、内装なども他のホテルと比べ物にならなかったです!
お風呂あがりにソフトドリンクを頂きました!
子供も大はしゃぎで、大満足です!
強いて言うなら、洗濯物を干せるところがあると助かりましたー
でも、ずっと泊まってたかったです!

2021年01月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月22日 02:08:39

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また「ずっと泊ってたかったです」との言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
大浴場の隣にございます湯上り処SOLAではお時間限定で生ビールやソフトドリンクのサービスをしております。
こちらもお楽しみいただいたようで何よりでございます。
また、洗濯物に関する貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの大浴場にはコインランドリーをご用意しておりまして、洗濯機は無料で乾燥機は20分に100円の料金でご利用頂けます。
この度お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参る所存です。
お客様のまたのご来館をご縁の地出雲でお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿お寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【冬春旅SALE】【ポイント10倍】ご当地メニューを含む朝食付き♪12時アウト

投稿者さん 2021年01月12日 00:52:55

大変良かったです
全てに満足でした

2021年01月
天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月12日 06:18:04

この度はドーミーイン出雲に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、「全てに満足でした」とのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご予約頂きました素泊まりプランの他に、朝食付きのプランもご用意しております。
ご朝食は、昨今の情勢に伴いまして、以前までとは提供方法を変更しておりますが
季節ごとに異なったメニューや島根県の特産物をご用意しております。是非お召し上がりくださいませ。
その他にも様々な無料サービス等もご用意しておりますので、
また出雲の地へ足をお運びになられた際には、是非とも当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田川

投稿者さん 2020年12月21日 14:33:15

朝食は、メニュー豊富で
美味しかったです。
大浴場は、脱衣室が、狭くて
混んで密になっていたのが
気になりました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 16:49:03

この度はドーミーイン出雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら大浴場脱衣室が混雑しており、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回の際お客様へのお声掛けや換気をしっかり行い、少しでもお客様のご不安な気持ちを解消できるよう努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
最後となりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川浪

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】ご当地メニューを含む朝食付き♪12時アウト

g0954996さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

g0954996さん [50代/男性] 2020年12月20日 18:49:48

朝食が素晴らしいというか、きれいだし、温泉もあるし、全てがパーフェクトなホテルでした。
翌日は荷物を預かってもらって、出雲大社に行きました。
夕食はホテル裏にある海鮮に行きましたが、これまた良かった!おすすめの宿です。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 16:07:07

この度は数ある宿泊施設よりドーミーイン出雲をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、私共への大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただくすべてのお客様に「おすすめの宿」と仰っていただけますよう、今後も日々精進して参ります。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫

ユウゴロさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユウゴロさん [50代/男性] 2020年12月20日 17:37:34

部屋も綺麗で、11Fの大浴場は広くて、とてもいいお湯でした。
また、朝食も美味しかったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 15:34:34

当館八雲の湯の大浴場や、ご当地名物の出雲そばを味わえる朝食へお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
今後も、より一層ご満足いただけますよう、サービスの向上や館内美化に努めて参ります。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月19日 14:40:54

私用で出雲へ行く時は必ず利用しています。いつも清潔感もあり、サービスも行き届いています。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 15:20:44

いつもドーミーイン出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にもご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
常にお客様への感謝の気持ちを忘れず、お客様に何度でも帰って来たいと思っていただけますよう、日々精進して参る所存でございますので、今後ともドーミーイン出雲へのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

おーあまさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おーあまさん [60代/男性] 2020年12月16日 18:36:54

やはり最上階温泉の満足感に尽きる。加えて今回は夕刻以降の生ビールや夜なきそばの無料サービスを初体験、双方ともにクオリティの高さを実感。ドーミーチェーンの中でも屈指のコスパではないだろうか。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 14:16:10

当館にて大変ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
今後もより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また出雲にお越しの際には、日頃のお疲れを当館にて癒していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月13日 15:54:28

駅前で便利がよくて、周りに店もあるので
滞在中は飲食には困りませんでした。
お風呂が温泉で良かったのですが、脱衣所が狭くて混雑時だと思うように着替えれなかったです。
時間を考えてお風呂に行くのを進めます。
口コミで見ていたお風呂上がりのビールも楽しみにしていましたが、
日曜日で定休日でとても残念でした

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 13:20:34

数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
混雑時こそ、館内巡回をしっかりと行い、お客様に狭いと感じさせない様、清潔感保持に努めて参ります。
お客様により一層ご満足いただけますよう精進致しますので、また出雲にお越しになられる機会がこざいましたら、当館をお選びいただだけますと幸いでございます。

【事前決済限定】★素泊まりプラン★

hirohiro19621030さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirohiro19621030さん [50代/男性] 2020年12月12日 14:48:56

部屋は全体的に良い。間仕切りのスライドドアの音が気になる。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 12:52:15

しかしながら、お部屋のドアに関しましてご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく感じております。
スライドドアの音を可能な限り抑える為、日々のメンテナンスをしっかりと行い、お客様によりご満足いただけますよう精進致します。
最後となりますがご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 16:20:34

駅が近く、とても便利でした。
朝食は1皿づつ蓋がしてあり、コロナ対策がしっかりされていて安心しました。
お部屋も広く、快適でした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 12:37:39

当館にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もより一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、また出雲にお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月05日 14:46:48

良かったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月18日 20:10:14

この度はドーミーイン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満足して頂けたようで大変安堵しております。
今後ともサービス向上・館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 小松

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム20平米 ベット120×195】

投稿者さん 2020年12月04日 23:11:07

提携駐車場がすでに満車であったため徒歩で約5分の民間駐車場を利用しましたが、一晩停めても700~800円ぐらいでリ-ズナブルです。この時期、大浴場で温まるのは至福の時間でした。朝食もメニュ-が豊富で美味しくいただきました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月18日 05:52:31

この度はドーミーイン出雲へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルには専用の駐車場はございませんので、当日の先着順にてホテル隣の提携駐車場を御一泊900円でご案内させて頂いておりますが、満車により近隣コインパーキングのご利用にご協力頂きありがとうございました。
ご足労をお掛けしてしまったにも関わらず、大浴場や朝食をお褒め頂き、恐縮ではございますが、当館にて日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し精進して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古田

【秋冬旅セール】【楽天限定】【秋冬旅セール】ご当地メニューを含む朝食付き♪12時アウト

onozoneさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

onozoneさん [50代/男性] 2020年12月04日 16:37:15

出雲大社参りのため宿泊しました。 お部屋、お風呂、サービス、価格とても良かったです。 八雲の湯は期待通りのお風呂でした。 素泊まりでしたが、湯上りのドリンクサービスと夜泣きそばのサービスがとっても嬉しいです。 出雲市駅周辺はあまり食事する場所は限られていましたが、少し歩くとサンロードなかまち商店街の中央にある青いタイルと白い暖簾が目印の居酒屋「ツバメヤ」に惹かれて入りました。 「のどぐろ」の塩焼きには日本酒の出雲誉と石見銀山がとても良かったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月18日 04:50:25

この度はドーミーイン出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内設備やサービスにご満足頂けましたようで安心を致しました。
当館はJR出雲市駅の南口を出てすぐにございますので観光やビジネスのアクセスに便利かと存じます。
出雲市駅周辺は居酒屋さんが多くはなりますが、地元の名産品を召し上がれる飲食店も多数ございますので、フロントでも近隣飲食店のご案内をさせて頂いております。
私共のホテルの朝食にも地元の名産を取り入れておりますので、また出雲へお越しになる機会がございましたら、ドーミーイン出雲へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 古田