天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ふじちゃん4416さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふじちゃん4416さん [60代/男性] 2024年04月22日 17:17:38

出雲観光で夫婦で宿泊しました。駅前なので、しかた無いのだと思いますが、駐車料金がホテルのサービス料金だと思いますが少し高いように感じました。
朝食はお味もよく量もあったのですが、そんなに食べれないのが残念。

【◇禁煙◇ツインルーム20.2平米 ベット120×195センチ】

あっきー408さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっきー408さん [40代/男性] 2024年03月30日 20:16:52

場所もよく、朝ご飯も満足しました

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 13:38:58

この度はドーミーイン出雲に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、出雲市駅から徒歩一分ほどの場所に位置している為、「電車・バス・飛行機」などの公共交通機関でお越しの際も安心してご利用頂けます。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜ることが出来、非常に嬉しく思います。

今後も甘んじる事無く、サービス向上と館内美化に努めて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますがお忙しい中、ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

フロント 曽羅

【◇禁煙◇ダブルルーム14.2平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 12:04:01

立地や大浴場もありよかったです。夜鳴きそばのサービスにはびっくりしました。量も少なめでしたので21時以降に頂くのは丁度よい量でした。湯上がりのサービス(アイスや乳酸菌飲料)もありがたかったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月25日 23:36:23

この度は、私共ドーミーイン出雲に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館でのお時間を有意義にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。

夜鳴きそばは弊社チェーンにて特に注力させて頂いておる部分の一つで、仰られます通りお夜食としてやシメの一杯にというコンセプトのもとご提供させて頂いております。

こういった部分をお客様にご評価賜れます事は、ドーミーインホテルスタッフとして非常に喜ばしい事でございます。

また出雲の地を訪れる機会がございましたら、是非とも当館への再訪をご一考賜れましたらと思います。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

ケイ01633233さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケイ01633233さん [40代/男性] 2024年03月04日 13:02:36

大変居心地が良かったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 15:21:34

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

お客様より頂いた「居心地がよかった」との言葉が何より励みになります。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないように、そして快適にお過ごし頂くことができるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月28日 16:32:34

2月26日に宿泊。
部屋はやや狭いが立地の良さ・天然温泉・無料のアイスバー・ヤクルト・夜鳴き蕎麦・スマホ充電のしやすさ等上回る利点がありました。一番はベッドの寝心地の良さとベッドメイクの良さです。よくぎちぎちにベッドメイクしてありますがそれとは違いすっと入れるふんわりベッドメイクとでも言いましょうか。寝やすくて良く眠れました。1階のエレベーターはカードキーが無いと使えないとか女性用温泉は番号入力して解除しないと入れないとか保安面も良かったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 18:23:11

お客様からの数々のお褒めのお言葉と、ご滞在をお楽しみ頂けた様子を伺えまして大変嬉しく拝読いたしました。

このようなお客様からの貴重で嬉しいご意見は、日々、ホテルで働くスタッフ一同の大変な励みになります。

これからもお客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様により満足とご安心して滞在頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中部

おterusanさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おterusanさん [50代/男性] 2024年02月08日 12:20:47

夫婦で初めて利用させていただきました。
はじめての訪問地で、お酒を後の、
夜泣きそばのサービスはほんとにありがたかったです。
今度ビジネスでも使わせていただきます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月08日 15:15:06

この度は数あるホテルの中からドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばのサービスへのお褒めの言葉を頂戴でき、身に余る思いでございます。
夜鳴きそばは大盛りやおかわりもしていただけます。
ご希望ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

ビジネスでお越しの際もご利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、身が引き締まる思いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

フロント 大錦

黒まる君さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒まる君さん [40代/女性] 2024年02月04日 08:41:02

仕事の出張で使用しました。
風呂上がりアイス、朝湯の後の乳酸菌飲料、夜鳴きそばサービスがとても有難かったです。
お部屋が2階でエレベーターがなかなかこずであったのが残念でした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 10:21:34

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの湯上りサービスや夜鳴きそばなどの各種サービスについてお褒めの言葉を賜ることができ、有難い限りでございます。

しかし、ホテル内でのご移動に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、この場をお借りさせて頂き心よりお詫び申し上げます。

お時間帯によっては、エレベーターご利用の方が多くお時間を頂戴してしまうこともございます。

当ホテルの都合となり、大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。

この度はせっかくお選び頂いたにも関わらず、気持ち良くお過ごし頂ける事が叶わず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 曽羅

Camowayさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Camowayさん [40代/男性] 2024年02月02日 11:39:11

最近は出張だけでなく家族旅行でもドーミーインがあるか確認するようになった。使い勝手の良さや風呂の良さ、食事の適度さなど、どれを取っても満足度が高いので選んで利用している。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月02日 14:22:59

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

また、日ごろからドーミーインチェーンをご愛顧頂き有り難うございます。

当館でのお時間を気持ち良くお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。

大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉を賜ることができ、有難い限りでございます。

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◇禁煙◇デラックスツイン27.3平米 ベット120×195】

投稿者さん 2024年01月18日 16:18:31

湯上りのサービスや夜泣きそばなど親切なサービスが充実していると思いました。
朝食もとてもおいしかったです。
アメニティや貸し出し品は種類が少ない印象でした。
1階の朝食会場やフリースペースの温度が低く寒かったです。ルームウェアで滞在されているお客様もいらっしゃいましたので、ブランケットなどの貸し出しがあるとよいと思います。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 17:12:35

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

湯上りサービスや夜鳴きそば、朝食につきましてお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

しかし、1階ロビーや朝食会場の気温で寒くお客様にご不便おかけしてしまったこと、この場をお借りして謝罪致します。

頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることがないよう、スタッフ一同で話し合い、改善できるように努めて参ります。

また、ご提案遅くなり申し訳ございませんが、フロントでは「毛布・加湿器・空気清浄機など」の貸し出しも行っておりますので、是非お気軽にお声かけくださいませ。

また出雲にお越しの際は、大変厚かましいお願いではございますが、挽回のチャンスを賜れたらと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 曽羅

【楽天限定】【ポイント10倍】ご当地メニューを含む朝食付き♪12時アウト

投稿者さん 2024年01月17日 15:58:15

朝食がなんかしょぼくなったような気がしました。これで1800円?種類なのか?量なのか?出し方見せ方?理由はよくわからないのですがそう思いました。朝食定番の卵焼きや生たまご?(オムレツはありましたがこれでご飯は…。)とかいかの塩辛?、たらこ?…。出雲そば、シジミ汁、ぜんざいなど出雲の定番はあるのですが。それ以外は安定のドーミーインです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 08:56:54

この度はドーミーイン出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
ただ、朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと共有し季節ごとの小鉢や期間限定メニューなど今後の参考にさせて頂きます。
また、「安定のドーミーイン」とお褒めの言葉も頂戴でき身が引き締まる思いでございます。

最後となりますが、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただきまして有難うございます。
また出雲にお越しの際は、勝手ながら挽回のチャンスを賜れたらと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 池田

投稿者さん 2023年12月14日 11:40:57

よなきそば、アイスなどとても美味でした。また行きたいですありがとうございました

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 15:23:52

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の「夜鳴きそば」と「湯上りサービス」につきましてお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。

お客様からのお言葉に甘んじることのないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また出雲にお越しになられる際は、「ドーミーイン出雲」に御宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、投稿をして頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 07:20:01

駅からすぐで,県外からの旅行者でも見つけやすかったです。また,大浴場とサウナも立派で,何回も入りたくなる立派な施設でした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 23:10:34

この度は、私共ドーミーイン出雲に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

もしまた出雲の地を訪れる機会がございましたら、是非ともまた当館への御宿泊をご一考賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月01日 14:12:05

素泊まりプランだっので食事はどんなのか分からないですがホテルは綺麗でお風呂も気持ちよく入れました。出雲大社からも近くてとても良かったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 20:18:03

この度は数あるホテルよりドーミーイン出雲をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

朝食につきましては、出雲そばや季節の天ぷらなどの和食、パンやオムレツなどの洋食の両方を取り揃えております。季節によっては期間限定メニューを提供しておりますので、また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひお楽しみ頂ければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 尾田

【楽天限定】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

ラン&ゴルフ1969さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラン&ゴルフ1969さん [50代/男性] 2023年11月19日 17:29:38

安定のドーミーインです。
 コロナ禍が明けて、お値段が高くなっていることは致し方ないでしょうか。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 23:43:22

平素より、私共ドーミーイン出雲を御愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊費につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
御宿泊代金は日々変動しており、仰られます通りお客様の御宿泊の需要が高まる事により上昇する傾向がございます。
何卒ご理解とご了承を賜れましたら幸いでございます。

ご宿泊代金につきましては先1年までお伝えする事が可能でございます。
お気兼ねなくお問い合わせ賜れましたらと思います。

また出雲の地でお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

山ちゃん2200さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山ちゃん2200さん [50代/女性] 2023年11月14日 16:36:59

ドーミーインのお風呂が好きで、旅行に行く時には利用しています。今回出雲は初めてでしたがお風呂とサウナは最高でした。長時間運転した疲れも癒されました。お部屋もベッドの寝心地も良かったのです。今回は夜泣きラーメンの時間に間に合わなかったのですが、インスタントの即席麺を頂きました。冷蔵庫のメロンゼリーも美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 17:55:27

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がご投稿より伺え、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
ホテルの各種サービス、設備が、お客様の快適なご旅行に一役買えました事、この上なく嬉しく存じ上げます。また泊まりに行きたい、と思って頂けました事、フロントスタッフとして身が引き締まる思いでございます。

フロント
杉原

デップ・デップさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デップ・デップさん [60代/男性] 2023年11月06日 13:18:55

お疲れ様です。
10月30日(月)に宿泊しました。
マッサージ機の増台と宿泊者に解り易い使用の方法について
改善を要望します。
また、サービスの提供を行っていない画像等はHPから速やかに削除して下さい。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 03:19:48

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
しかしながら、お客様から頂いたご指摘頂いた部分につきまして確認し、お客様方々が快適にご利用できるように参ります。
また出雲にいらっしゃる事がありましたらまたのご利用の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月04日 16:52:33

朝食が美味しかったです。種類が豊富でした。
駅からも近くて 便利でした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 20:56:09

当館のご朝食をご堪能頂けた様子が伺えまして、レストランスタッフ含め、スタッフ一同で大変嬉しく拝読致しました。

ドーミーインホテルグループでは各地の各棟で、季節折々のその土地の食材等を生かしたメニュー開発に力を入れております。

またお越し頂いた際にも、お客様にご朝食並びに当館の滞在をお楽しみ頂けますよう、レストランとフロントスタッフ一丸となって、サービス向上をより精進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2023年11月04日 16:50:03

駅から近くで便利でした。
急遽 両親の旅行に同行することになり 別の日に部屋を予約したが 近くの部屋にしていただけて助かりました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 20:24:49

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂きまして、誠に有り難うござます。

ご家族との出雲旅行、皆様、お楽しみ頂けましたでしょうか。

当館を含め、ドーミーインホテルグループはビジネスホテルになりますが、観光やご家族でのご旅行のお客様にも幅広くご利用頂いております。

ビジネス利用のお客様だけでなく、より沢山のお客様に楽しんでお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サービス向上と館内美化をより努めて参ります。

お客様の家族旅行の素敵な思い出の一部になれおりましたら、大変嬉しく存じます。

またご家族やご友人と是非、出雲の地にお越し下さいませ。また当館でお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 10:18:57

我々にとって定番のドーミーインなので安心して泊まれました。ただ、今回は車利用なので、駅のパーキングに仮止めして駐車場のことをフロントに聞きに行ったのですが、チェックインで長蛇の列。スタッフに声をかけれなかった。パーキングの利用方法をどこかに張り出してあったのかな?で、物品搬入の業者の方に教えてもらいました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月01日 08:10:22

平素より私共、ドーミーイングループをご愛好頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中安心してお寛ぎ頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。
しかしながら、駐車場の案内につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館無料の駐車場はございませんでして提携先駐車場はホテルの西側『らんぷの湯』の敷地内にございます。
当日15時からの受付、御一泊一台1,200円で入出庫は自由でございます。
先着順でのご案内となりましてホテルの提携駐車場が満車になった場合は近隣の市営コインパーキングへのご案内となります。
お客様に寄り添ったご案内、接遇を再度意識し、サービスの向上に努めて参ります。
最後となりますが、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただきましでありがとうございました。

池田

ザ よっちゃんさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ザ よっちゃんさん [50代/男性] 2023年09月28日 17:47:25

駅前だから立地は満点。
アイスのサービス、夜鳴きそば良し(食べてないが)
洗濯できたので良し。
出雲大社行くなら良いと思うよ。
たのドーミーインも利用しようと思うきっかけになったよ。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 17:33:39

夜泣きそばをはじめとする当ホテルのサービス、設備が、お客様の快適なご旅行に一役買えました事、フロントスタッフとしてこの上なく嬉しく存じ上げます。
また当ホテルをきっかけに、他のドーミーインへの利用をお考えいただけたとの事、ドーミーインのホテルスタッフとしてこの上ない誉れでございます。

フロント
杉原