天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 18:01:49

今回仕事が早く終わったので、夜鳴きソバも無料ビールも堪能出来て大満足でした。朝食も美味しかったです。また利用します。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月11日 05:39:14

この度はドーミーイン出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
お客様にお褒め頂きました夜鳴きソバ、生ビールのサービス、朝食につきましては、当館が特に力を入れている部分であり、そういった部分に対してお客様のような反応を頂けるのは大変嬉しく思います。
これに満足せず、今後とも質とサービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン出雲
フロント 鈴木 健太郎

投稿者さん 2017年08月09日 21:18:20

台風の影響で電車が運休になり、急きょ探して泊まったホテルだったんですが、ほんとうによかったです。
お風呂上がりの生ビール、夜泣きラーメン、コーヒーなどが無料でした。
部屋も広くてとてもきれいでした。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月10日 04:33:37

この度は数ある宿泊施設より、ドーミーイン出雲をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は大変ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

お越し頂く全てのお客様に、「ほんとうによかった。」と感じていただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 川浪

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇デラックスツイン25平米 ベット120×195センチ】

投稿者さん 2017年08月08日 18:56:04

安定のドーミーインで安心してステイできました。夜鳴きそばも毎回いただきますが、飲んだ後も、外で〆のラーメンを食べなくてよいので有り難いです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月09日 04:38:14

この度はドーミーイン出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また平素は、全国にございますドーミーイングループへ格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

当館にて、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵致しました。

お客様に快適にお過ごしいただく為、日々館内美化やサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館ならびにドーミーイングループへの変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川浪

【期間限定】◆シングルユース◆ おひとり様満喫 素泊りプラン♪ 最上階男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇ツインルーム20平米 ベット120×195センチ 】

投稿者さん 2017年08月07日 21:55:08

セキュリティがしっかりしています。ルームキーが無いとエレベーター操作できなかったり、大浴場の扉を開けるのに暗証番号が必要であったりと、女性同士や一人旅でも安心して泊まれる。いろんな国の人が多く出入りする昨今、これくらいのセキュリティがあると安心です。

お風呂上がりにビールやソフトドリンクの無料サービスがあったり、洗濯機も無料で使えたり(乾燥機は有料)夜鳴きそばの提供があったりなど嬉しいサービスもありました。

ただ夕方から夜にかけてチェックインが混雑する時間帯はフロントデスクもいっぱいで、ちょっとした用事(鍵を返したり、質問したり)の際にもチェックイン客の列に並ばなければいけなかった。コンシェルジェとまではいかないまでも、フロント係とは別の従業員がロビーにいてくれたら尚良いのにと思いました。ビジネルホテルでそこまで期待してはいけないのでしょうけど。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月08日 05:39:13

この度は、ドーミーイン出雲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、施設設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

湯上り処や夜鳴きそばもお気に召していただきましたご様子を、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ロビーではお待たせをしてしまい、大変心苦しく感じております。
どなたさまも、お気軽にフロントへお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一人ひとりが気配りをするべきでした。

お寄せいただきましたご意見を基に、今後とも皆さまにご満足いただけるホテルを目指すべく、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

次回お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】★素泊まり★

さとぼう28さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2017年08月06日 20:53:13

駅の真横で、最高の立地です。 入口がわかり辛く通り過ぎてしまいましたが(汗)。

部屋に入るといわゆる『新品の香り』が。 どの設備も新しく気持ちよかったです。

大浴場が最上階にあるので、露天風呂を堪能できました。 朝食も出雲そばなど、ご当地料理があってよかったです(個人的にしじみの味噌汁が欲しかったけど)。

近くに寄れば、また宿泊したいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月07日 03:38:57

またご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館の大浴場や朝食にご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

朝食のお味噌汁でございますが、お日にちによって種類を変更しており、ご当地食材の「しじみの味噌汁」もご提供致しております。

「また宿泊したいです。」との大変嬉しいお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン出雲へのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お客様の笑顔にまたお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

kenalogさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenalogさん [50代/男性] 2017年08月06日 10:01:20

2017年7月にオープン。
サータ社製ベッドは寝心地最高。
11階大浴場は広くて快適な露天風呂。
湯上りラウンジSOLAでは無料でビールを提供。
何より50種類の朝食バイキングは
ご当地の新鮮な食材、メニューで大満足でした。
もちろん夜泣きラーメンも旨かった。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月07日 03:30:58

この度はドーミーイン出雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大変ご満足いただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵致しました。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

最後となりますがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

るなlunaさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るなlunaさん [40代/女性] 2017年08月03日 09:52:34

駅前で朝食の種類も多く、大浴場もゆったりとしていてとてもよかったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月04日 05:15:09

ご滞在中は、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

お越し頂く全てのお客様へ常に感謝の気持ちを忘れず、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン出雲へのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【楽天限定ポイント10倍】★朝食付き★
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベット140×195センチ】

ティグル1971さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティグル1971さん [40代/男性] 2017年08月01日 00:04:52

部屋も思っていたより広く、時間の制約はありますが入浴後のビールサービスや夜鳴きそば、朝食も種類多く快適に過ごせました。ドーミーインは今回初めて利用しましたが、次回も利用したいと思います。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月02日 07:27:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、安心いたしました。
わたくしどもでは、19時~22時まで11階湯上り処「SOLA」にて生ビールのサービス、また、21時30分~23時まで1階レストランにて「夜鳴きそば」と申しますハーフサイズの醤油ラーメンをご用意いたしております。
ご朝食もお気に召していただきましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後とも、より多くの皆様に愛されるホテルを目指し、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 19:43:08

大人1名で予約、利用しました。
別の部屋を家族(大人2名、子ども2名)が利用しました。
大浴場や、食事処の利用が今ひとつよくわかりませんでした。
朝食バイキングは一日目のみ利用しましたが、混雑していたので、子どもはとても利用できないと感じました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月30日 04:36:13

この度は数ある宿泊施設よりドーミーイン出雲をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中は大浴場並びに朝食会場をごゆっくりご利用いただけなかったとのお言葉、大変心苦しく感じております。

お越し頂く全てのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、より丁寧なチェックイン時の館内説明を徹底するとともに、お客様の為の接遇を今一度従業員一同見つめ直し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

最後となりますが、ご多忙の中、大変貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 川浪

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ウィークリーダブル 15平米ベット140×195】

投稿者さん 2017年07月28日 19:40:08

大人2名+子ども2名(うち小学生、幼児)で宿泊しました。
部屋は広く快適でしたが、エアコンが効きすぎて部屋内が乾燥してしまいました。
小さくてもよいので加湿器を置いていただけると助かります。
どうぞご検討ください。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月29日 04:03:21

この度は、ドーミーイン出雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。

当館はお部屋に加湿器の設置はしておりませんが、フロントにて貸し出しをしております。ご連絡頂きましたらお部屋までお持ちさせて頂きます。また、ご宿泊日までにご利用の旨をお伝え頂きましたら、事前にお部屋にご準備させて頂くことも可能でございますので、もしまたご利用になるご機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、お泊り頂く全てのお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、創意工夫を重ねて参ります。
また出雲にお立ち寄りになった際には、当館にご宿泊頂けますと幸いにございます。
またお客様とお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。熱中症など体調を崩されませんようくれぐれもお気を付け下さいませ。

フロント 石川

【素泊まり】★シンプルステイプラン★

lilysnowdropさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lilysnowdropさん [40代/女性] 2017年07月28日 18:31:33

ドーミーインが大好きで、今回も旅行に合わせ、あえて新しくできたドーミーインを選んで宿泊しました。だから他のドーミーインと比較しての評価です。よいところは駅からすぐという立地条件。良くないところは、お茶が一回分だけだったことと、洗面所のライトのセンサーが人がいてもすぐに消えてしまうこと。朝食はドーミーインのウリですが、今回は場所が狭いからか少し内容面物足りなく感じました。味は良かったです。あと、神門で食事しましたが新鮮な魚をお手頃な価格で食べられたのが良かったです。宿泊特典があればなお良かったのですが。こちらの方面では境港の野乃が素晴らしかったので、次回以降は無理してでも境港に泊まろうかと思ってしまいました。総合評価は厳しめに3をつけることに。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月29日 03:40:40

平素より、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様におかれましては、数々のご不便をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
ドーミーインチェーンをお気に召して頂き、出雲でのご宿泊も楽しみにして頂いていたことと存じます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、残念なお気持ちを残してしまう形となってしまい、大変心苦しく思っております。
まず、お茶でございますが、本来はお客様お一人様につき二つセットさせて頂いておりますが、
今回はセット不備により、ご迷惑をお掛け致しました。追加のお茶も、ご要望がございましたらお渡しをさせて頂きますのでお声かけくださいませ。
洗面所のセンサーの時間調整は可能でございますので、お手数をお掛けしますがフロントにお申し付けくださいませ。
今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、ホテルでの滞在を楽しみにして下さっているお客様のお気持ちを第一に考え、スタッフ一丸となり、サービスの向上に尽力して参りますので、またお近くにお越しになるご機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いにございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

ひなノミクスさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひなノミクスさん [40代/男性] 2017年07月26日 21:05:19

オープンおめでとうございます!
ドーミーインには、仙台、松本、金沢などでお世話になりました。市街地で温泉に浸かれること、朝食で地場の料理を頂けることなど、いつも大変満足しています。
今回は、初サンライズ出雲の旅で、一泊お世話になりました。生ビール一杯サービス、夜泣きそばサービスもフルに活用させて頂きました。今回は1人でしたので、次回は妻も連れていきたいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月27日 00:02:50

この度は、ドーミーイン出雲へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

サンライズ出雲での素敵なご旅行に、わたくしどもホテルをお選びいただき、光栄にございます。
ご朝食も「満足」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。

次回はぜひ、奥様もご一緒にお越しいただければ幸いにございます。

今後とも、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月25日 08:20:37

夜泣きそば最高!!!
展望風呂最高!1!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月25日 17:54:30

この度は、天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご出張、大変お疲れ様でございました。
小腹の満たしに夜鳴きそばをご利用頂き、露天風呂にて手足を伸ばしてお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく拝見しております。

これからもお仕事やご旅行に、全国のドーミーインをご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 水谷

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

さるとかえるさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さるとかえるさん [50代/男性] 2017年07月24日 16:27:39

今回は家族で出雲に泊まったが部屋、朝食、接客共に大変満足し良い休みになりました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月24日 19:32:02

ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
これからも、レジャーやお仕事など、全国各地のドーミーインで旅のお手伝いをさせて頂ければこの上なく幸いでございます。
お忙しい中、お声をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

支配人 水谷  智

【早割7】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫

あべあつさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あべあつさん [50代/女性] 2017年07月18日 22:06:23

お邪魔した日がちょうど開業日でした。とても気持ち良い接客で、短い滞在時間でしたが、疲れが取れました。
☆良かったなと思う点
部屋 ・コンセントの数が充分にあった。USB用のコネクタも用意ありました。
   ・部屋のドアと寝室の間に1枚引き戸がありベッドがすぐに見えない造り
大浴場・深夜も使えるのがありがたいです。しかも、露天風呂もありゆったりできました。
   ・1週間の長旅で洗濯がしたかったのですが、大浴場の中にランドリーコーナーが
    あり助かりました。別の場所にあると使いにくいので。
   ・今回は使いませんでしたが、お休み処に使い心地のよさそうなマッサージチェア
朝食 ・プレーンですが、焼きたてのオムレツや目玉焼きは嬉しいです。
   ・係の皆様が朝から笑顔で、おすすめ料理のお知らせをしてくださり美味しくいただ
    けました。
☆改善できたら嬉しい点
   ・Wifiが使い放題ですが、ID、パスワードが廊下のポスターと食堂の卓上案内にしか
    見つかりませんでした。部屋でわかるところにあるとよかったです。
新しいホテルで、活気にあふれていて私も元気をもらいました。次回は、出雲大社に伺う時にまたお邪魔させてください。
更に素敵なホテルになっていることを楽しみにしています。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月20日 08:08:50

この度は、“天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲”をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました7月15日、無事にプレオープンをさせて頂きました。ドーミーイン出雲では、当ホテルチェーンの特徴である『手足を伸ばせる天然温泉大浴場』や『ご当地朝食』『夜鳴きそば』の他に、最上階にバーコーナー『湯上り処SoLa』を完備しております。グラスの底から湧きあがるトルネードサーバーで入れた生ビールを1杯無料で提供しております。アルコールが苦手なお客様にはジュースもご準備しておりますので、よろしければ次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
頂戴いたしましたWi-fiの案内についてですが、早速テレビ画面のトップに明記する事に致しました。システムの都合上、数日かかりますが分かりやすく表記をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

支配人 水谷 智

【早割14】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付き≫