天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 10:18:57

我々にとって定番のドーミーインなので安心して泊まれました。ただ、今回は車利用なので、駅のパーキングに仮止めして駐車場のことをフロントに聞きに行ったのですが、チェックインで長蛇の列。スタッフに声をかけれなかった。パーキングの利用方法をどこかに張り出してあったのかな?で、物品搬入の業者の方に教えてもらいました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月01日 08:10:22

平素より私共、ドーミーイングループをご愛好頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中安心してお寛ぎ頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。
しかしながら、駐車場の案内につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館無料の駐車場はございませんでして提携先駐車場はホテルの西側『らんぷの湯』の敷地内にございます。
当日15時からの受付、御一泊一台1,200円で入出庫は自由でございます。
先着順でのご案内となりましてホテルの提携駐車場が満車になった場合は近隣の市営コインパーキングへのご案内となります。
また出雲にお越しの際は、勝手ながら挽回のチャンスを賜れたらと存じます。
お客様に寄り添ったご案内、接遇を再度意識し、サービスの向上に努めて参ります。
最後となりますが、お忙しい中貴重なお言葉をお寄せいただきましでありがとうございました。

池田

【◇禁煙◇ツインルーム20.2平米 ベット120×195センチ】

たけまさ0405さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけまさ0405さん [50代/男性] 2023年10月25日 09:32:06

フロントの方々もとても親切ですし、大浴場もサウナも満喫しました。夜鳴きそばも美味しかったです。もちろん朝食も品ぞろえも多く朝からお腹一杯になりました。また出雲大社に行った際に利用したいです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 19:46:26

この度はドーミーイン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの各種サービスを快適にご利用頂けた事、またスタッフ対応についても有難いお言葉頂け、大変嬉しい気持ちで拝読しております。

お客様からのお言葉に甘んじぬようスタッフ一同
身を引き締めてサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

フロント 曽羅

【楽天限定】【ポイント10倍】ご当地メニューを含む朝食付き♪12時アウト
【◇禁煙◇デラックスツイン27.3平米 ベット120×195】

ミグレインさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年10月19日 09:43:46

お気に入りのホテルです。
毎月出雲の時は泊まります。
駅の目の前。朝4時代の特急もサクッと乗れます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 17:54:01

また、平素よりドーミーイン出雲をご愛顧いただき、重ねまして御礼申し上げます。
いつもご利用頂くホテルに当ホテルをお選びいただけまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月16日 17:00:49

宿泊者の身になっての心憎いサービスが満載。連泊を延長したかったがこれほどのサービスなら予約殺到でも文句はありません。また利用させてもらいます。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 15:15:30

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子がご投稿より伺え、非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
ホテルの各種サービス、設備が、お客様の快適なご旅行に一役買えました事、この上なく嬉しく存じ上げます。また泊まりに行きたい、と思って頂けました事、フロントスタッフとして身が引き締まる思いでございます。

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム14.2平米 ベット140×195】

ぽんぽこじゅじゅさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽこじゅじゅさん [50代/男性] 2023年10月12日 08:39:48

出雲大社お参りに利用させていただきました。きれい、清潔、エレベーター早い、寝具ベット良し、チェックアウトは自動機械で簡単です。駐車場は隣の大きな提携コインパーキングを利用、料金はかかりますがチェックアウト時間までは何度でも出入りできます。近くに綺麗な居酒屋さん何軒かあり夕食に便利です。ありがとうございました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 17:02:40

当ホテルの各種サービス、設備が、お客様の快適なご旅行に一役買えました事、フロントスタッフとしてこの上なく嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 09:26:24

駅近で駐車場も余裕があって便利、のどぐろ日本海の1品or1ドリンクサービスは嬉しかった。(10/7は非常に混んでいて事前に店予約をしておかないと入れなかった様でしたが)

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 17:01:37

当ホテルの立地、設備が、お客様の快適なご旅行に一役買えました事、フロントスタッフとしてこの上なく嬉しく存じ上げます。

杉原

ザ よっちゃんさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ザ よっちゃんさん [50代/男性] 2023年09月28日 17:47:25

駅前だから立地は満点。
アイスのサービス、夜鳴きそば良し(食べてないが)
洗濯できたので良し。
出雲大社行くなら良いと思うよ。
たのドーミーインも利用しようと思うきっかけになったよ。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 17:33:39

夜泣きそばをはじめとする当ホテルのサービス、設備が、お客様の快適なご旅行に一役買えました事、フロントスタッフとしてこの上なく嬉しく存じ上げます。
また当ホテルをきっかけに、他のドーミーインへの利用をお考えいただけたとの事、ドーミーインのホテルスタッフとしてこの上ない誉れでございます。

杉原

トトとトトさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トトとトトさん [50代/男性] 2023年09月27日 02:37:33

ダブルルームの部屋の写真がネットであまりなく、2人で寝れるか不安でしたが、少し狭い感じですが、大丈夫でした。若干エアコンの効きが遅いですが、しばらくたてば効いてきます。大浴場が思いのほか広く、温泉の浴槽もあり、とてもくつろげました。マンガコーナーと無料マッサージチェアもありました。マッサージで気持ちよくなり、夜鳴きそばを逃したのが心残りです。実は近くにスパ銭湯もあるので悩ましいところです。夜は周りの飲食店が予約でいっぱいなど中々探すのが大変でしたので、夜食も利用できたら便利だと思います(営業していない)。朝食有りのプランでなかったのですが、モーニングを出しているお店が周囲にないので、1800円で付けました。バイキングで、地域の食材もあり、色々なメニューがあって満腹になりました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 03:15:45

当館でのご滞在を有意義にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しくご拝読させて頂いております。

夜鳴きそばにつきましてはドーミーインチェーン全棟で力を入れてご提供させて頂いておりますので、機会がございましたらご賞味頂きたく存じます。

また出雲の地にお越しの際は、是非とも当館に足をお運び頂ければと思います。

またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン出雲 内田

【楽天限定】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム14.2平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2023年09月25日 12:56:47

何回か宿泊させてもらっていますが、今回もよくしていただきドーミーイン様で宿泊してよかったと思っています。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 17:27:39

投稿者さん 2023年09月23日 05:03:50

お風呂の種類も多く、サウナも清潔だったな。サービスの、夜鳴きラーメンも美味しかったですよ。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 00:46:08

この度は数あるホテルの中から私共ドーミーイン出雲をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、当館の「大浴場」や「夜鳴きそば」へのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足とお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同、笑顔でのサービス、館内美化など努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

ドーミーイン出雲

【◇禁煙◇クイーンルーム18.9平米 ベット160×195cm】

RYURYU317さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RYURYU317さん [50代/女性] 2023年09月22日 12:36:06

スパがあり、マッサージ機や、アイスのサービス、そして夜のラーメンや、コーヒーのサービスもあり、とても良かったです!
スパのサウナが温度が高すぎて、長くいれませんでした。
シャワーブースは混み合っており、待っていました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 00:43:36

ご投稿頂きましたお褒めのお言葉、スタッフ一同で大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2023年09月20日 19:06:58

出雲観光のため出雲大社などから近い立地で大浴場のある綺麗な宿泊施設を探してこちらに決めさせてもらいました。
決めてだった大浴場がとてもよかったです。
普通のお風呂と露天風呂とサウナと水風呂。サウナも女性のお風呂ではアロマなどのサウナのパターンが多いですが、こちらは高温の普通のサウナで満足でした。
洗い場も脱衣所もちゃんと数がありました。
あとアイスのサービスや漫画も読める休憩所もあってリラックスできました。

部屋も普通に綺麗でよかったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 21:24:56

また当ホテルの大浴場を、お褒め頂き大変嬉しく拝読させて頂いております。

サウナ・水風呂も勿論ですが、その後の「ととのい場(外気浴スペース)」も心地よくお使い頂けますように準備しておりますので、是非またの機会にご利用頂ければと思います。

入浴後の、アイスサービスや湯上り処もご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

また、出雲にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

お忙しいところ、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 曽羅

BEN15507さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2023年09月19日 09:21:58

いつも利用してます。
クオリティーが高いです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月19日 17:56:42

いつもドーミーイン出雲をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様から頂いた「クオリティーが高い」という私どもにとって大変ありがたいお言葉に甘んじぬよう、日々努めて参ります。

何度ご利用いただいても満足して頂けるように、お部屋の冷蔵庫にお入れしているウェルカムサービスは頻繁に変えておりますので、是非ご賞味くださいませ。

フロント 黒川

投稿者さん 2023年09月18日 17:55:57

駅チカで施設がきれい。設備やサービスも充実。チェックイン前とチェックイン後に荷物も預かっていただき、1人旅、電車移動の私にとっては大変ありがたかったです。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 23:03:53

この度は、数あるホテルの中から私共ドーミーイン出雲をお選び頂き、誠にありがとうございます。
一人旅の思い出作りの一端を担えたことがお伺いでき、大変光栄に思います。

また出雲の地を訪れて頂く機会がございましたら、是非ともまた当館への御宿泊をご一考賜れましたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

tomoyankuuさんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomoyankuuさん [50代/女性] 2023年09月18日 14:50:46

駅から近くて便利だった。
大浴場かとても綺麗でお湯も良く、サウナもすごく良かった。
また利用したいと思う。
夜鳴きそばも初めて食べましたが、
量もちょうど良くてすごく美味しかった。風呂上がりのちょっとしたおもてなしなどもとても嬉しい。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 23:00:46

この度は、私共ドーミーイン出雲に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのお時間を気持ちよくお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読致しました。

私共ドーミーインホテルチェーンに於きまして、大浴場や夜鳴きそばは特に注力している部分の一つでございます。
こういった部分に対してお褒めのお言葉をお寄せ頂けます事は、ドーミーインのホテルスタッフとして大変嬉しい事でございます。

「また利用したいと思う」のお気持ちに次回もお応えすることが叶いますよう、スタッフ一同引き続き尽力して参る所存でございます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年09月16日 15:28:27

夜鳴き蕎麦、お風呂上がりのアイス、マッサージチェアなど、宿泊者の立場に立った無料サービスが充実していて、とても有り難かったです。お部屋もキレイに清掃されていて、トイレとは別にシャワー室もあり大変便利でした。ありがとうございました。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 22:44:30

数あるホテルの中から、ドーミーイン出雲にご宿泊頂きま、誠に有り難うございます。

当館にあります各種無料サービスを、滞在中存分にご堪能されたご様子を伺えて、大変嬉しく拝読いたしました。

既にお召し上がり頂けたかもしれませんが、1Fのコーヒーと11Fの乳酸菌飲料も無料サービスになります。もし、今回、ご利用頂けてないのであれ是非、またご滞在の機会がございましたご利用頂ければ嬉しいです。

スタッフ一同、お客様によりご滞在を楽しんでいただけますよう、サービスと館内美化をより一層努めてまいります。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可 】

green_24さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

green_24さん [20代/女性] 2023年09月09日 13:51:18

駅の目の前なのでアクセスもよかったです。お風呂も気持ちよく、夜泣きそばも美味しかったです!
フロントの方も笑顔が素敵でした!

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 20:37:54

この度は、ドーミーイン出雲に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様の旅の素敵な思い出の一ページになれましたでしょうか。

また出雲にお越しの際は、是非、当館に御宿泊下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中部

ミグレインさん [50代/男性] 2023年09月08日 08:19:43

駅横のすてきなドーミーさんです。
綺麗で静かでお薦めです。
深夜の無料ラーメンも美味しかったです。おかわりしたかった(笑)。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 20:29:19

この度はドーミーインに御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

沢山のお褒めのお言葉、有り難うございます。夜鳴きそばも満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読致しました。

夜鳴きそばは、おかわりもして頂けます。また次回御宿泊の際には、是非、おかわりもして下さい!

最後にはなりますが、お忙し中、ご投稿いただきまして、誠に有り難うございます。

投稿者さん 2023年09月02日 17:06:33

またお邪魔します

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 17:52:54

杉原

ミッツ1515さんの 天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年09月02日 16:04:51

夜食にラーメンは素晴らしいおもてなし。

天然温泉 八雲の湯 ドーミーイン出雲(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 17:51:57